Гость
Статьи
Мы такие разные, но мы …
Обсуждение закрыто

Мы такие разные, но мы вместе!!!

Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …

Оффка
10 829 ответов
Последний — Перейти
Страница 203
Anonymous

рада была тебя увидеть, Алхимик))) споки))

Anonymous

???? почему, это же просто игра)))

Aлмаз Kочевpяжкин

чмоки - споки))

Оффка

Алмазик!!! побей грушу в спортзале))) Меньше жертв будет)))) Кто посмел разбудить?

Оффка

ну хоть так!!! Привет!!! как жизнь?

Д-те

Привет, Оффочка! Жизнь хороша, и жить хорошо)) Я тут на прошлой неделе культурным отдыхом занималась, ездили по Германии, по замкам всяким старинным, по музеям, даже на выставке из Третьяковской галереи были))

Д-те

Правда меня сегодня наверное уже не будет, но ты можешь оставить мне какое-нибудь хорошее сообщение, чтобы я его потом прочитала))

Оффка

ну что может сюда кто придет?

Д-те

Для легкого поднятия рейтинга напишу, что смотрела все серии Индианы Джонса, Друзей Оушена, Крепкого орешка и Эврику, очень поднимает настроение))

Оффка

Всем доброе утро!!! Я спать хочу!!!

Лина

Очень хочу посмотреть фильм "Глянец" А. Кончаловского. С 23 премьера в кинотеатрах Москвы.

Лина

Девушка реально психически не уровнавешанна)))

Лина

Оффка, я нет! Она возможно да! Может ее низкий уровень интеллекта мне не подходит!((

Лина

Видна она девушка восточная, темпераментная!))) Не может сдерживать эмоции!)

Д-те

Оффка, везет же некоторым, а где вы на роликах катаетесь?

Д-те

Лина, привет! А ты Алмаза живого видела?

ЛИНА

154 Что не следовало делать, оказывается)))))

Д-те

Оффка, ну ты молодец! А ты ролики там надеваешь или прямо из дома в них едешь?))

Оффка

ЛИНА, а у меня его фото есть!!! Что там по телефону разговаривали...

Д-те

Оффка, так у Лины тоже есть)) А почему у всех есть, а у меня нет? А вообще по телефону говорить интереснее, чем на фото смотреть)))

Оффка

Д-те, вот не знаю. Надо уточнить, но ты сильно не надейся, чтоб потом не расстраиваться) Вдруг и жАниться собралсИ))))

Д-те

Надо бы адрес написать, а то станет фотки высылать, а адреса нет!

Оффка

Обязательно!!! Он же писал, что-то там про девушек из Германии. Смотри-ка заинтересовался значит)))

ЛИНА

По тлф просто общались. Он совершенно другой в общении! Такой душевный!))

ЛИНА

Д-те, если ты хорошая хозяйка, то у тебя есть шанс!)))

Д-те

А на что это влияет, если фото сразу? Как давать свое фото незнакомым людям?

Оффка

ну а где виновник
?

Kisa

спaсиbo, a я tebя))))) boльшe с фoруmчaнamи нe сobирaлись?

Оффка

В отпуск еду в Коктебель. 1-го числа уезжаю, 14-го приезжаю. Вот!!!

Оффка

А у нас в Москве сегодня не только жара, но еще и смог((( Дышать вообще нечем. До обеда у меня болела голова и тошнило от всей дряни. Сейчас вроде нормально. Вот!

Оффка

Д-те, ты куда пропала?

Kisa

Oффкa: привet)))

Оффка

Кисунь, привет! Поведаю народу, кто такой Алмаз)))

Kisa

Хoрoший oн, вot и всё.....

Оффка

Всем привет!!!

Мэри

Вы какого потеряли?)

Мэри

Оффка, просто спросила.Я вижу вас здесь двое или трое всего.

Оффка

Мэри, сейчас нас мало. Но так ветке уж скоро год!!! Так что многие уже перестали даже на форум заходить, некоторые вообще пропали непонятно куда! Так что появлению новых интересных людей мы всегда рады!!!

Мэри

Спасибо Оффка, ты все обьяснила)))Я просто читала последние посты и не поняла, поэтому спросила.

Мэри

Я так не люблю эти скандалы их и в жизни хватает.

Альфа-Центавра

Привет всем!

Оффка

Альфа, привет!!! У нас все отлично!!! Я уже практически мысленно на море, поскорей бы прошли 1,5 недели!!! Зови госпожу ККМ к нам, она совсем зазаналась(((

Иволга

Всем привет!
АЦ - ух ты!!!! Если не секрет, ск. стоит перелет и гостиница? Вы локально или будете разъезжать по стране?
А я вот мечтаю в Мексику......((((

Оффка

а я в бразилию и австралию... мечты....

Иволга

Дапкунайте - у меня и правда работа не женская. Да я как-то писала тут, что из нашего Управления 25 мужиков и я одна девушка. Так что вот так...
Когда частые разъезды, естественно, надоедает. Мой жених настаивает, чтобы я увольнялась. Даже ультиматум тут как-то поставил, что либо эта моя последняя командировка, либо до свиданья. Что делать - ума не приложу. Увольняться и менять работу пока желания нет, тем более, что работа перспективная....

Иволга

Офф, хорошо там, где нас нет.

Оффка

Иволга, так вы до сих пор не помирились после Карелии????

Оффка

30 км от феодосии

Aлмаз Kочевpяжкин

Оффка, а как жизнь?

Aлмаз Kочевpяжкин

Оффка, давай мне фотки всех ваших деффок, любовацца хочу!