Гость
Статьи
Мы такие разные, но мы …
Обсуждение закрыто

Мы такие разные, но мы вместе!!!

Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …

Оффка
10 829 ответов
Последний — Перейти
Страница 202
Д-те

У нас все лето дожди, если и дальше продолжится в том же духе, я наверное перееду жить куда-нибудь в Испанию, поставлю палатку на пляже и поселюсь прямо там

Д-те

А еще у меня следующий семестр - заграничный, вот как сделаю себе практику в Москве на 4 месяца, увидите все тогда у меня где раки зимуют!

Оффка

а вот и я ! Ветку не узнала. Столько написала))) А вообще береги здоровье!!! И делай то, что тебе хочется, если есть возможность. Я вот пашу, пашу, пашу.... А все в отпуск... отпуск... отпуск.... Я уже брежу этой мыслью!!!! Еще в очередной раз ищу квартиру, чтоб снять. Но это не горит. К сентябрю думаю найдем)))

Альфа-Центавра

Про отпуск и не говори!!!!!!!!!!!! сама хочу на море!!!!!!!

Оффка

Альфа, привет! не не выселяют. Так обстоятельства складываются. Сестра там остается, а я ищу))) Но все хорошо, ничего себе там не надумайте))))

Оффка

Ну сколько может быть идей? выгнали не подходит, решила сама куда-нибудь переехать!

Оффка

Всем привет!!! Я уже на работе!!! Вот! А спать хочется жутко! Вот спрашивается нахрена приходить на работу на полчаса раньше, если можно еще поспать дома?!?!?!

Куда катится мир?

Срочно помогите!!!!!!!!

Куда катится мир?

Наташ! То место, где мы в Водниках встречались сейчас функционирует?

Оффка

ККМ. функционирует. Подруга моя туда недавно ездила! Что случилось?

Куда катится мир?

Наташ! Огромное пожалуйста! свяжись с подругой! Спроси как там цены и так же есть ли навесы

Куда катится мир?

У нас завтра корпоратив, погода видишь какая! Куда угодно не поедешь, нужно чтоб были навесы. От дождя. Может кстати еще подскажешь местечко, где можно жарить шашлык в черте города?

Оффка

ККМ, спроси у СЛО. У него Номер телефона их есть. Сразу можно заказать. Есть его контакты?

Оффка

м. Новогиреево. там правда нельзя купаться,но пруд есть!

Куда катится мир?

нафиг купание! главное-навес.

Куда катится мир?

ну вроде все, определились. Ярику попозже сейчас звякну.

Оффка

В Москве дожди и холодно!

Оффка

Станция - Водникик, а база Хлебниково.

Оффка

Как вы?

Оффка

сижу одна одинёшенька!!!! Все разъехались!!!

Оффка

Сегодня каталась на роликах под дождем с коллегой! как обычно на воробьевых!

Оффка

в общем все хорошо! почти...

Оффка

милай мой уматал... так что совсем грусТТТно!!!

Оффка

И чего ты хрюкаешь? пил, курил, по девчонкам гулял????

Оффка

А еще купила билет с моря на 13 сентября в 13 вагоне!

Иволга

Были в вскр в местном боулинге Волна.
Отстой полнейший! Шары какие-то грязные, дорожки кривые-косые.
Сам город ничего, широкие улицы, нормальные дороги, чисто. Но, парадокс: даже в выходные дни (я уж не говорю про рабочие) народу на улице раз-два и обчелся. Можно сказать никого нет. Или может это мне мерещится после Москвы?:)))
Хотя нет, я-ж часто разъзжаю по городам и весям. Город действительно странный. Вечером в кинотеатре 1,5 человека в зале.

Д-те

Оффка, проси 13 место для полного списка! Будет отказываться - возражения не принимай, хотя кажется мне, что отказываться не будет))

Оффка

Просила, не дали!!! Наверное, забронировано ужо было)))

Оффка

неа... я одна еду, он сейчас отдыхает))))

Иволга

Всем привет!
А я вот не понимать, как можно отдыхать с милым по отдельности, только если вам уже не по 50 лет и вы не 30 (как минимум) лет вместе???
Офф, а на хрена такой милый нужен, если отдыхаете отдельно? Без обид, ок?

Д-те

Прывет-прывет! И че вы вообще в этом боулинге находите, какая-то игра дурацкая, не получается у меня(((

Д-те

А где АЦ и ККМ? Вроде бы больше никто здесь за последнее время не появлялся. Распустился народ, совсем совесть потеряли! Оффка, может им телеграммы послать, хватит уже игнорировать общественно-полезное интернет-общение!

Оффка

10052, вот вот!!! И я про тоже! Я лучше на пляже поваляюсь, чем в непонятном месте в палатках и спальниках ночевать!

Оффка

Д-те, я так редко захожу на другие ветки, что кроме сареньких никого не знаю((( Ну рассказУвай, шо за Вася???

Оффка

как это не интересно??? мне очень даже интересно и любопытно!!!

Оффка

Здравствуйте! Сегодня будет кто?

Д-те

Оффка, привет, я тут! Васю жду)))

Оффка

еще худею, стройнею))) вчера вот на роликах каталась час.

Оффка

еще активно собираюсь на море)))

Иволга

Всем привет!!!
Уряяяя!!! Сегодня последний день моей ссылки в Кемерове! Что-то эта командировка по ощущениям была как каторга. Зато купила настоящих таёжных кедровых орешков на рынке, отборных белых сушеных грибов, и настоящее пихтовое масло. Вот.
Офф, а в чем заключается твои активные сборы???)))))

Aлмаз Kочевpяжкин

Бэмби? Привет!

Anonymous

я тебя кое о чем спрошу, только не называй меня по нику)) ты получил от меня почту? я позавчера тебе кое-что отправила))

Aлмаз Kочевpяжкин

нет

Aлмаз Kочевpяжкин

я не понимаю

Aлмаз Kочевpяжкин

всё - я тогда ушёл((

Aлмаз Kочевpяжкин

понятно - ты не бэмби

Aлмаз Kочевpяжкин

ну и хитрюга ты

Aлмаз Kочевpяжкин

Оф, ты извини, что у тебя наболтали.. но кто то тут явно должен по попе получить))))))))

Anonymous

)))))) ага!

Aлмаз Kочевpяжкин

Даа.. ну вы и.. ПРОСТО ХИТРА И ЭТО МЯГКО СКАЗАНО!!))