Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …
У нас все лето дожди, если и дальше продолжится в том же духе, я наверное перееду жить куда-нибудь в Испанию, поставлю палатку на пляже и поселюсь прямо там
А еще у меня следующий семестр - заграничный, вот как сделаю себе практику в Москве на 4 месяца, увидите все тогда у меня где раки зимуют!
а вот и я ! Ветку не узнала. Столько написала))) А вообще береги здоровье!!! И делай то, что тебе хочется, если есть возможность. Я вот пашу, пашу, пашу.... А все в отпуск... отпуск... отпуск.... Я уже брежу этой мыслью!!!! Еще в очередной раз ищу квартиру, чтоб снять. Но это не горит. К сентябрю думаю найдем)))
Про отпуск и не говори!!!!!!!!!!!! сама хочу на море!!!!!!!
Альфа, привет! не не выселяют. Так обстоятельства складываются. Сестра там остается, а я ищу))) Но все хорошо, ничего себе там не надумайте))))
Ну сколько может быть идей? выгнали не подходит, решила сама куда-нибудь переехать!
Всем привет!!! Я уже на работе!!! Вот! А спать хочется жутко! Вот спрашивается нахрена приходить на работу на полчаса раньше, если можно еще поспать дома?!?!?!
Срочно помогите!!!!!!!!
Наташ! То место, где мы в Водниках встречались сейчас функционирует?
ККМ. функционирует. Подруга моя туда недавно ездила! Что случилось?
Наташ! Огромное пожалуйста! свяжись с подругой! Спроси как там цены и так же есть ли навесы
У нас завтра корпоратив, погода видишь какая! Куда угодно не поедешь, нужно чтоб были навесы. От дождя. Может кстати еще подскажешь местечко, где можно жарить шашлык в черте города?
ККМ, спроси у СЛО. У него Номер телефона их есть. Сразу можно заказать. Есть его контакты?
м. Новогиреево. там правда нельзя купаться,но пруд есть!
нафиг купание! главное-навес.
ну вроде все, определились. Ярику попозже сейчас звякну.
В Москве дожди и холодно!
Станция - Водникик, а база Хлебниково.
Как вы?
сижу одна одинёшенька!!!! Все разъехались!!!
Сегодня каталась на роликах под дождем с коллегой! как обычно на воробьевых!
в общем все хорошо! почти...
милай мой уматал... так что совсем грусТТТно!!!
И чего ты хрюкаешь? пил, курил, по девчонкам гулял????
А еще купила билет с моря на 13 сентября в 13 вагоне!
Были в вскр в местном боулинге Волна.
Отстой полнейший! Шары какие-то грязные, дорожки кривые-косые.
Сам город ничего, широкие улицы, нормальные дороги, чисто. Но, парадокс: даже в выходные дни (я уж не говорю про рабочие) народу на улице раз-два и обчелся. Можно сказать никого нет. Или может это мне мерещится после Москвы?:)))
Хотя нет, я-ж часто разъзжаю по городам и весям. Город действительно странный. Вечером в кинотеатре 1,5 человека в зале.
Оффка, проси 13 место для полного списка! Будет отказываться - возражения не принимай, хотя кажется мне, что отказываться не будет))
Просила, не дали!!! Наверное, забронировано ужо было)))
неа... я одна еду, он сейчас отдыхает))))
Всем привет!
А я вот не понимать, как можно отдыхать с милым по отдельности, только если вам уже не по 50 лет и вы не 30 (как минимум) лет вместе???
Офф, а на хрена такой милый нужен, если отдыхаете отдельно? Без обид, ок?
Прывет-прывет! И че вы вообще в этом боулинге находите, какая-то игра дурацкая, не получается у меня(((
А где АЦ и ККМ? Вроде бы больше никто здесь за последнее время не появлялся. Распустился народ, совсем совесть потеряли! Оффка, может им телеграммы послать, хватит уже игнорировать общественно-полезное интернет-общение!
10052, вот вот!!! И я про тоже! Я лучше на пляже поваляюсь, чем в непонятном месте в палатках и спальниках ночевать!
Д-те, я так редко захожу на другие ветки, что кроме сареньких никого не знаю((( Ну рассказУвай, шо за Вася???
как это не интересно??? мне очень даже интересно и любопытно!!!
Здравствуйте! Сегодня будет кто?
Оффка, привет, я тут! Васю жду)))
еще худею, стройнею))) вчера вот на роликах каталась час.
еще активно собираюсь на море)))
Всем привет!!!
Уряяяя!!! Сегодня последний день моей ссылки в Кемерове! Что-то эта командировка по ощущениям была как каторга. Зато купила настоящих таёжных кедровых орешков на рынке, отборных белых сушеных грибов, и настоящее пихтовое масло. Вот.
Офф, а в чем заключается твои активные сборы???)))))
Бэмби? Привет!
я тебя кое о чем спрошу, только не называй меня по нику)) ты получил от меня почту? я позавчера тебе кое-что отправила))
нет
я не понимаю
всё - я тогда ушёл((
понятно - ты не бэмби
ну и хитрюга ты
Оф, ты извини, что у тебя наболтали.. но кто то тут явно должен по попе получить))))))))
)))))) ага!
Даа.. ну вы и.. ПРОСТО ХИТРА И ЭТО МЯГКО СКАЗАНО!!))