Гость
Статьи
Мы такие разные, но мы …
Обсуждение закрыто

Мы такие разные, но мы вместе!!!

Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …

Оффка
10 829 ответов
Последний — Перейти
Страница 199
*ЮЛИЯ*

306, я тебе написала "здорово" в не в смысле привет, а в смысле-классно!а то сама не люблю, когда со мной здороваются таким образом, и с другими не хочу!!

Алмаз Кочевряжкин

9309 Вот такие мы..)))))))

306

Юлия, он парень неплохой, но у него есть один недостаток, даже два - ест много, и стеснительный очень))

Алмаз Кочевряжкин

Да, 306 тоже ничего, поработать толькА надА, повоспитывать! Но мы уже начали... ))))))

Anonymous

Зато я очень мало ем!!)))

Алмаз Кочевряжкин

YanКa-хулиганка, привет..)

Алмаз Кочевряжкин

Я нИ ушёл, противный компьютерщик только через 1,5 часа будет(((

Оффка

Холодает......

306

Оффка)))

Anonymous

Ла лана вам, типло))) Солнушка за акном)))

306

А, ты опять тут)) Я буду звать тебя Инкогнито))

Anonymous

306 зови меня хыть веником, гы гы...))) Так скучно , что хочется курить..))) Хыть я и не куру)))

Алмаз Кочевряжкин

9363 Вот жених узнает что появляешься здесЯ, кааак отшлепаИт..!!)))

Альфа-Центавра

Оффка, ты жир откачивать идешь??? возьми меня с собой, отдадим кусочек себя на благо родине и обеспечим Россию мылом :-)))

Альфа-Центавра

Оффка, это особенности фигуры! хоть тресни, но ее не нарисуешь! сама такая же :-((( хоть ребра удаляй! как страшно жить!!!

Солнышко ясное

Оффка, ну ее нафик эту талию, зачем она вам?

Оффка

Солнышко, скорее всего к счастью, не все читала из его написаного! Но по нескольким сообщениям и фото у меня достаточно конкретное понимание этого человека сложилось!

Солнышко ясное

А я не хочу ею быть

Солнышко ясное

Хм...Тебя интересует а) как долго длятся отношения б) как долго живем вместе или в) как долго я в официальном браке с печатью?

Солнышко ясное

Нет, я в бывшем Сесесере))

пип

Оффка, привет!!!я не поняла а куда делась ваша старая тема???

пип

оффка, конечно!!!!! без проблем...я думаю всё будет хорошо...я всегда верю только в хорошее!!!!А ты чудный человечек!!!

Солнышко ясное

Оффка, при желании как угодно назовут))

Солнышко ясное

Меня вон уже на одной теме мужиком назвали, бугага

Оффка

Вот идиотики))))

Альфа-Центавра

Всем привет!

Виктория

Всем привет!Оффка я раньше думала,что сидит на форуме какая то страшная зануда.И тут я увидила твои фотки ты прелесть.Ты ещё говорила,что фигура у тебя не очень,поверь даже очень.Вообще ты симпотная,когда видишь человека уже приятнее общаться и читать посты.Пока.

Ласточка

раз вы такие улечу от вас на северный полюс,замерзну там и умру.:-( снова плачу...

Ласточка

306,мы с тобой не одну сигаретку данхил искурили,чтож ты мне не сказала.что вас тут искать надо.я искала,вас искала,все лапки истоптала....(все время плачу)...

Оффка

Ласточка!!! привет! не плачь! мы тебе домик сделаем здесь! гнездышко))))

Оффка

Виктория, спасибо))) А понудеть я иногда очень люблю))))

Оффка

пошла сегодня на рыночек возле дома покупать лемпочки и стиральный порошок. Прицепился какой-то мужик лет 40-45. Какая Вы девушка красивая... Я иду у меня наушники на всю... Но кое-что слышно! "Девушка, ну куда вы убегаете?" Я не обращаю внимания... Он опять свою песню. Пока не послала в долгое эротическое путешествие не отстал! Благо народу было много! Маньяк млиииииииин!!!

Оффка

Ой! Забыла похвастаться! Сегодня первый раз варила уху! Очень вкусно получилось))))

Anonymous

Оффка, я тут! Радиковна ))) решила заглянуть.. посмотреть о чем тут моя подружка трепиться ))) как дела?

Оффка

Кисулечка!!! Много-много моих обниманий))))

306

Оказывается, это форум для тех, у кого нет талии)) Признаюсь по секрету - та же проблема, ну надо же как мы нашли друг друга))

Оффка

306, ну я тоже про нее думаю)))

Оффка

306, краснею, стесняюсь... но не могу не согласиться)))))

Оффка

306, ну такая банка с моторчиком, которым водишь по телу!

Оффка

каким образом, интересно?

306

как ты могла! я ей о душещипательные истории собралась поведать, а она пошла банки ставить!

Оффка

306, остаюсь!!!!!

Оффка

ну вещай ужо))))

306

да ладно, иди уже, я девушка скромная, лучше на почту напишу))

Оффка

ну пиши))) буду ждать))))

Оффка

за меня держите завтра кулачки! иду в свою "любимую" больницу))))

306

а то скажут, что я тоже развратная)))

306

Анонимус, да ты поди еще хуже))

Оффка

да... я такая!!! =)

Алмаз Кочевряжкин

Привет, Оф! Расскажи про моЦоцикл)) действительно не прокатилась??)) ПростА плохой был наверно, не блестящий!:)))