Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …
306, я тебе написала "здорово" в не в смысле привет, а в смысле-классно!а то сама не люблю, когда со мной здороваются таким образом, и с другими не хочу!!
9309 Вот такие мы..)))))))
Юлия, он парень неплохой, но у него есть один недостаток, даже два - ест много, и стеснительный очень))
Да, 306 тоже ничего, поработать толькА надА, повоспитывать! Но мы уже начали... ))))))
Зато я очень мало ем!!)))
YanКa-хулиганка, привет..)
Я нИ ушёл, противный компьютерщик только через 1,5 часа будет(((
Холодает......
Оффка)))
Ла лана вам, типло))) Солнушка за акном)))
А, ты опять тут)) Я буду звать тебя Инкогнито))
306 зови меня хыть веником, гы гы...))) Так скучно , что хочется курить..))) Хыть я и не куру)))
9363 Вот жених узнает что появляешься здесЯ, кааак отшлепаИт..!!)))
Оффка, ты жир откачивать идешь??? возьми меня с собой, отдадим кусочек себя на благо родине и обеспечим Россию мылом :-)))
Оффка, это особенности фигуры! хоть тресни, но ее не нарисуешь! сама такая же :-((( хоть ребра удаляй! как страшно жить!!!
Оффка, ну ее нафик эту талию, зачем она вам?
Солнышко, скорее всего к счастью, не все читала из его написаного! Но по нескольким сообщениям и фото у меня достаточно конкретное понимание этого человека сложилось!
А я не хочу ею быть
Хм...Тебя интересует а) как долго длятся отношения б) как долго живем вместе или в) как долго я в официальном браке с печатью?
Нет, я в бывшем Сесесере))
Оффка, привет!!!я не поняла а куда делась ваша старая тема???
оффка, конечно!!!!! без проблем...я думаю всё будет хорошо...я всегда верю только в хорошее!!!!А ты чудный человечек!!!
Оффка, при желании как угодно назовут))
Меня вон уже на одной теме мужиком назвали, бугага
Вот идиотики))))
Всем привет!
Всем привет!Оффка я раньше думала,что сидит на форуме какая то страшная зануда.И тут я увидила твои фотки ты прелесть.Ты ещё говорила,что фигура у тебя не очень,поверь даже очень.Вообще ты симпотная,когда видишь человека уже приятнее общаться и читать посты.Пока.
раз вы такие улечу от вас на северный полюс,замерзну там и умру.:-( снова плачу...
306,мы с тобой не одну сигаретку данхил искурили,чтож ты мне не сказала.что вас тут искать надо.я искала,вас искала,все лапки истоптала....(все время плачу)...
Ласточка!!! привет! не плачь! мы тебе домик сделаем здесь! гнездышко))))
Виктория, спасибо))) А понудеть я иногда очень люблю))))
пошла сегодня на рыночек возле дома покупать лемпочки и стиральный порошок. Прицепился какой-то мужик лет 40-45. Какая Вы девушка красивая... Я иду у меня наушники на всю... Но кое-что слышно! "Девушка, ну куда вы убегаете?" Я не обращаю внимания... Он опять свою песню. Пока не послала в долгое эротическое путешествие не отстал! Благо народу было много! Маньяк млиииииииин!!!
Ой! Забыла похвастаться! Сегодня первый раз варила уху! Очень вкусно получилось))))
Оффка, я тут! Радиковна ))) решила заглянуть.. посмотреть о чем тут моя подружка трепиться ))) как дела?
Кисулечка!!! Много-много моих обниманий))))
Оказывается, это форум для тех, у кого нет талии)) Признаюсь по секрету - та же проблема, ну надо же как мы нашли друг друга))
306, ну я тоже про нее думаю)))
306, краснею, стесняюсь... но не могу не согласиться)))))
306, ну такая банка с моторчиком, которым водишь по телу!
каким образом, интересно?
как ты могла! я ей о душещипательные истории собралась поведать, а она пошла банки ставить!
306, остаюсь!!!!!
ну вещай ужо))))
да ладно, иди уже, я девушка скромная, лучше на почту напишу))
ну пиши))) буду ждать))))
за меня держите завтра кулачки! иду в свою "любимую" больницу))))
а то скажут, что я тоже развратная)))
Анонимус, да ты поди еще хуже))
да... я такая!!! =)
Привет, Оф! Расскажи про моЦоцикл)) действительно не прокатилась??)) ПростА плохой был наверно, не блестящий!:)))