Гость
Статьи
Мы такие разные, но мы …
Обсуждение закрыто

Мы такие разные, но мы вместе!!!

Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …

Оффка
10 829 ответов
Последний — Перейти
Страница 198
Оффка

Мы вчера отличненько посидели с народом с работы!

Оффка

конечно я вернусь! даже уже вернулась!

Оффка

2-го в ресторан пивной с народом идем отмечать мой ДР!

Альфа-Центавра

Оффка, мож приеду :-)

Оффка

Юлька! привет! приезжай конечно! номер скину во вторник! Сейчас отмечаем мой ДР! А тебя с прошедшим Днем Рождения!!!

Оффка

народ!!! привет! давайте пока переползать на эту ветку! там обстановка негативная сло!

Девушка в черной куртке и с длинными волосами

Наташка я тут )) а народ думает перебираться?

Девушка в черной куртке и с длинными волосами

этот здесь не поймут ))

Оффка

я думаю надо! очень длинно!

Оффка

306, вообще я не хотела это разводть! слово за слово! и начала не я!

Оффка

Я и не обращаю, просто саша28 сболтнул много лишнего! у меня есть принцип не рассказывать эпизоды своей личной жизни общественности, это должны знать только те люди, которым это необходимо! Я про него могу тоже много интересного рассказать! Например, как моя Екатерина его отшила ловко!!!!

Оффка

9144, я отвечаю за каждое свое слово! Ничего противоестественного я не сказала! НА этой ветке это обсуждаться не будет! и будет полный игнор!

306

Только я отправила прощальное сообщение для Совы, а тему-то удалили))

ШИРЛИ

Эх-хе-хех......3 страницы не успела дочитать:)))......всё утро читала:)..........Оффка - поздравляю тебя с прошедшим! Здоровья и исполнения желаний!!!

Оффка

Шир, привет спасибо! может кто распечатал ? ))))) История блин все-таки))))

Оффка

Это еще долго будут вспоминать!

Оффка

9156, тема удалена.

2 ряд, 7-е место в зрительном зале

Ты не понимаешь?

Оффка

306, ну для тебя все что угодно))) ****** Я теперь дряная девчонка для всего форума, распутница блин!!! ))))

Рассказывать реальную жизнь об участниках форума мерзко. Могла и промолчать.

нет я девочка

Оффка

9174, а ничего, что и мою личную жизнь сюда тоже не рез выносили! Вчера тоже между прочим! **** СЛО, это ты?

нет не мерзко. зрителю не понравился спектакль, получай критику.

306

Может вам еще и деньги за билеты вернуть?))

Оффка

Цветы от СЛО с Ольгой и Хама стоят отлично!!! В вазах дома!

Anonymous

Да кого эти цветы интересуют, в самом деле!

306

это Оффка что ли была? Оффка, ты теперь в целях конспирации анонимно пишешь?)))

Альфа-Центавра

Кстати, я вполне допускаю мысль о том что моих детей тоже кто-то будет не любить, и что??? это жизнь со всеми вытекающими, чтож теперь убить злопыхателя? но для меня то он будет лучший в мире ребенок, только орать об этом на каждом углу я не собираюсь! как мои родственники, а посмотрите какой у него носик, а глазки, а попа... это никому ненужно! Всем по барабану на носик и глазки, они не на той волне, главное что я его люблю, что он мой мир! А мамаши начинают нести охинею и навязывать свой мир окружающим! Теперь надеюсь вы все поняли?! надо уметь разделять миры существования и мнения окружающих, а вы сразу ярлыки и про бесплодие орете!! кто еще из нас получается невменяемым!

Алмаз Кочевряжкин

Ну опять одна ругань(( Центавра, а юбки носить надо, для спонтанного секса они уж очень подходят)))))))

Альфа-Центавра

Ой! Алмазик, привет! наконец-то хоть кто-то еще пришел :-)

Алмаз Кочевряжкин

9223 Ну не классику уж точно)) Мистику хАчу!

9200

Вы, Альфа, ещё когда на прошлой ветке о шашлыках с мужиком схлестнулись, его ник на "В" начинался, видно было, что вы злая тётка. Злая, как цепная собака. А с Оффкой дружить без юбок нельзя:))

Альфа-Центавра

Ладно Алмаз, специально для тебя в юбке приду завтра на работу! в короткой!!! должна же я хоть кому-то приятное зделать за сегодняшний день! :-)))))

Оффка

Альфа, я уже давно не сужу о людях по внешнему виду! только по поступкам!

Yana

Алмаз: Смотря на что настраиваешься. :)))

Алмаз Кочевряжкин

Yana: На то что актуально, если понял тебя правильно...))

Алмаз Кочевряжкин

9253 Ну.. это по разному бывает.. Вот видишь, от тебя даже противные скорпионы разбежались... Хи хи.. 9254 Смотрю как на холодную бутылку пива в жаркий летний полдень))) Но они об этом не знают))), думают как на само совершенство)))))

Yana

Алмаз: Ты еще не ушел, бука? Да, требвательная, без очень, но и сама даю не мало.

Альфа-Центавра

Алмазик, да ты не стесняйся, произноси мысли, хотя готовься за ранее, анонимусы могут услышать первые слова и накинуться как хищьники на добычу :-) хи-хи-хи... Я сегодня в юбке, как обещала!

Альфа-Центавра

Оффка, ты опять всех тортами кормишь? я рыдаю :-((( ток не показывай свой тортик, а то я монитор сожру :-)))

Альфа-Центавра

Как делы? как на новой работе работается?

Альфа-Центавра

Аууу.. вы куда все делись? про грудь читать пошли? или уже на дачи все укатили?

Куда катится мир?

АЦ, привет, да вроде ничего, только много работы.

Алмаз Кочевряжкин

Ну..., у тебя что-нибудь случилось... спонтанное????)))))))

306

и чего пишут?))

306

Дима, а ты хорошо себя чувствуешь?))

Anonymous

Гы гы...светский раут)))

*ЮЛИЯ*

всем привет! я ваши сообщения не читала, их достаточно много, но все же... можно присоединиться к вашему веселому общению??

Алмаз Кочевряжкин

Привет, конеНо моНо если нуНо!))

Алмаз Кочевряжкин

*ЮЛИЯ*, Я хороший, другие-сама догадайся!))))