Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …
Мы вчера отличненько посидели с народом с работы!
конечно я вернусь! даже уже вернулась!
2-го в ресторан пивной с народом идем отмечать мой ДР!
Оффка, мож приеду :-)
Юлька! привет! приезжай конечно! номер скину во вторник! Сейчас отмечаем мой ДР! А тебя с прошедшим Днем Рождения!!!
народ!!! привет! давайте пока переползать на эту ветку! там обстановка негативная сло!
Наташка я тут )) а народ думает перебираться?
этот здесь не поймут ))
я думаю надо! очень длинно!
306, вообще я не хотела это разводть! слово за слово! и начала не я!
Я и не обращаю, просто саша28 сболтнул много лишнего! у меня есть принцип не рассказывать эпизоды своей личной жизни общественности, это должны знать только те люди, которым это необходимо! Я про него могу тоже много интересного рассказать! Например, как моя Екатерина его отшила ловко!!!!
9144, я отвечаю за каждое свое слово! Ничего противоестественного я не сказала! НА этой ветке это обсуждаться не будет! и будет полный игнор!
Только я отправила прощальное сообщение для Совы, а тему-то удалили))
Эх-хе-хех......3 страницы не успела дочитать:)))......всё утро читала:)..........Оффка - поздравляю тебя с прошедшим! Здоровья и исполнения желаний!!!
Шир, привет спасибо! может кто распечатал ? ))))) История блин все-таки))))
Это еще долго будут вспоминать!
9156, тема удалена.
Ты не понимаешь?
306, ну для тебя все что угодно))) ****** Я теперь дряная девчонка для всего форума, распутница блин!!! ))))
Рассказывать реальную жизнь об участниках форума мерзко. Могла и промолчать.
нет я девочка
9174, а ничего, что и мою личную жизнь сюда тоже не рез выносили! Вчера тоже между прочим! **** СЛО, это ты?
нет не мерзко. зрителю не понравился спектакль, получай критику.
Может вам еще и деньги за билеты вернуть?))
Цветы от СЛО с Ольгой и Хама стоят отлично!!! В вазах дома!
Да кого эти цветы интересуют, в самом деле!
это Оффка что ли была? Оффка, ты теперь в целях конспирации анонимно пишешь?)))
Кстати, я вполне допускаю мысль о том что моих детей тоже кто-то будет не любить, и что??? это жизнь со всеми вытекающими, чтож теперь убить злопыхателя? но для меня то он будет лучший в мире ребенок, только орать об этом на каждом углу я не собираюсь! как мои родственники, а посмотрите какой у него носик, а глазки, а попа... это никому ненужно! Всем по барабану на носик и глазки, они не на той волне, главное что я его люблю, что он мой мир! А мамаши начинают нести охинею и навязывать свой мир окружающим! Теперь надеюсь вы все поняли?! надо уметь разделять миры существования и мнения окружающих, а вы сразу ярлыки и про бесплодие орете!! кто еще из нас получается невменяемым!
Ну опять одна ругань(( Центавра, а юбки носить надо, для спонтанного секса они уж очень подходят)))))))
Ой! Алмазик, привет! наконец-то хоть кто-то еще пришел :-)
9223 Ну не классику уж точно)) Мистику хАчу!
Вы, Альфа, ещё когда на прошлой ветке о шашлыках с мужиком схлестнулись, его ник на "В" начинался, видно было, что вы злая тётка. Злая, как цепная собака. А с Оффкой дружить без юбок нельзя:))
Ладно Алмаз, специально для тебя в юбке приду завтра на работу! в короткой!!! должна же я хоть кому-то приятное зделать за сегодняшний день! :-)))))
Альфа, я уже давно не сужу о людях по внешнему виду! только по поступкам!
Алмаз: Смотря на что настраиваешься. :)))
Yana: На то что актуально, если понял тебя правильно...))
9253 Ну.. это по разному бывает.. Вот видишь, от тебя даже противные скорпионы разбежались... Хи хи.. 9254 Смотрю как на холодную бутылку пива в жаркий летний полдень))) Но они об этом не знают))), думают как на само совершенство)))))
Алмаз: Ты еще не ушел, бука? Да, требвательная, без очень, но и сама даю не мало.
Алмазик, да ты не стесняйся, произноси мысли, хотя готовься за ранее, анонимусы могут услышать первые слова и накинуться как хищьники на добычу :-) хи-хи-хи... Я сегодня в юбке, как обещала!
Оффка, ты опять всех тортами кормишь? я рыдаю :-((( ток не показывай свой тортик, а то я монитор сожру :-)))
Как делы? как на новой работе работается?
Аууу.. вы куда все делись? про грудь читать пошли? или уже на дачи все укатили?
АЦ, привет, да вроде ничего, только много работы.
Ну..., у тебя что-нибудь случилось... спонтанное????)))))))
и чего пишут?))
Дима, а ты хорошо себя чувствуешь?))
Гы гы...светский раут)))
всем привет! я ваши сообщения не читала, их достаточно много, но все же... можно присоединиться к вашему веселому общению??
Привет, конеНо моНо если нуНо!))
*ЮЛИЯ*, Я хороший, другие-сама догадайся!))))