Гость
Статьи
Мы такие разные, но мы …
Обсуждение закрыто

Мы такие разные, но мы вместе!!!

Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …

Оффка
10 829 ответов
Последний — Перейти
Страница 200
Ласточка

Оффка,зачем ты в больницу ходила,что с тобой?

Оффка

Ласточка, со мной все в порядке! так небольшие проблемы, да это даже не проблемы, а мелкие недоразумения))))))

Оффка

а че так скромно?

Оффка

порходите, присаживайтесь!

Иволга

Оффка, привет!
Была в командировке. Только щас зашла. Смотрю - темы нетути. Ниче не поняла. Зашла на эту. Чуть не родила морского ежа пока прочитала всю эту писанину. И все равно ничего не понятно.
Как вы тогда посидели-догуляли твой ДР? Как ты потом съездила в Домодедово? Почему удалила ту ветку? Хде фотки? Как пацаны и девчонки? Где Хам? Прыгать-то поедем? С парашютом? Ольга помирилась со СЛО? А ты, я вижу, разругалась с ним окончательно?
Если что-то приватно и не для всех, напиши хотя-бы мне на мыло плз! (мыло под ником). Очень жду! Чмок!

Иволга

Оффка, и всё??
Чт случилось-то? Ты поругалась со СЛО? Ну напиши на мыло пожста, если не хочешь обсуждать. Где фотки блин? Столько фотографов было! Хочеццца посмотреть, че получилось.

Anonymous

Ан 48, Оффка, плохая Ты такая девочка, у СЛО завтра ДР, то есть 9го Мая????

Оффка

ааааааа!!! Ясно! А я уже хотела в пример вас поставить)))

Оффка

Аналогичная ситуация. только у нас отмечается практически каждая пятница в ресторане)))

Солнышко ясное

Ик! Каждую пятницу моя печень не потянула бы!

Солнышко ясное

Оффка, у вас тоже коллектив молодой?

Оффка

Солнышко самым старшим (исключая самых верхних) 28 лет))))

Солнышко ясное

Причем у нас это включая самых верхних

Солнышко ясное

И вам 9600 не хворать

Anonymous

У нас тоже коллектив молодой))) Только начальник малость съюхленый)))

Оффка

9606, Это шо за шедевр такой??? =)

Солнышко ясное

А еще меня прикалывает на работе что все друг к другу на ты (включая верхних-приверхних) а к уборщице на вы! Хахахаха!

Anonymous

9616 Так радувайся!!!:)))

Солнышко ясное

Ща у нас начнется период отпусков, я повешуся, точно вам говорю, помяните мою грешную душу!

Иволга

Ладно, ухожу. Насчет боулинга - когда? Я 23 мая улетаю в очередной командировочный вояж. На 10 дней. Так что давайте или "до" или в июне. Кстати, Хам говорил, что в июне едем прыгать.

Оффка

да в июне едем. скорее всего до командировки твоей соберемся. В какую-нибудь пятницу)))

Оффка

Уже ответила. Всем пока. Я пошла отдыхать от компа)))

МАМАЛЫГА

СЛО положил на вас на всех с прибором.

Ан48

Колдун весь загоревший выскочил, ничего так, номер. Очень по - Киркоровски. У молдаванки прикид понравился. Сердючкину песню не слышала.

Оффка

Добрый вечер, Питер!!!!

папочка

Привет Оффочка!!))ты наверное монитор гипнотизируешь!?))

папочка

Нормальненько...Как ваши....!?Как выход на природу?

Оффка

деУки нее очень и песня так себе. Вот сердючка или Белору могут! А вообще я буду болеть за Болгарию. Мне они очень понравились в полуфинале!

Алмаз Кочевряжкин

9670 Оффка, накаркаешь!!

Алмаз Кочевряжкин

Ффсёёё!!! Скоро начинается!!

Оффка

Ро-сси-яяяяяяя!!!! Ро-сси-яяяяяяяя!!!!

Оффка

ууууурррррррраааааааааааааааааааааааааа

Оффка

мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....1-1

пип

финны грязно играют кааазззлы!!!!!!!!

Anonymous

Даааа, Оффка и пип...ка, вот так вот(((((

Алмаз Кочевряжкин

Пойду чего-нибудь съем с горя вредного(((

Оффка

Алмазик, заходи ближе к ночи будем за наше "Серебро" болеть!!!!

Оффка

Это еще почему? **** Привет))))

Оффка

Словения совсем нефотмат!!!!!

Ан48

Я на форуме своем постоянном (профильном по интересам) всех по именам называю. Так привыкла, там так заведено.

Оффка

МОЛОДЦЫ!!! Зажгли ... показали русскую неугомонность))))

Ан48

Смотрим Верку!!!!!!!!!!!!

Ан48

Алмазх, нормальные у неё ноги. Мне понравилось 69 на спине:)))))))))))))))))

Ан48

))))))))), у него язык впереди мысли как паровоз Орджоникидзе. Неудержимый:))

Оффка

ну все! всем спокойной ночи!!!

Ан48

Да, певица по ходу ***..
Ну, все. Всем спокойной ночи.

Оффка

Хай пиплы! Я сегожня рання пташка! готовлюсь к выходу завтра на работу после недельного отпуска. чтоб не так тяжко было завтра было вставать сегодня вскочила в 9,00.

Иволга

Всем привет!
Смотрю, вы тут живо обсуждали Евровидение? Только приехала с дачи. Смотрели, болели. Сербия - понятно, заслуженно. Сердючка - непонятно, отстойно. Наши должны были быть на втором месте. Понравилась еще молдаванка и болгарка. Всё остальное, включая Колдуна (пел тяжело и надрывно) - мусоросборник.

306

Я смотрела конкурс с немецкими комментариями. Немцы думали, что победит Сердючка, что наши будут на 3 месте, Колдун на 4. Уж больно он тетенькам нравится. Верку обозвали гномом, животным в блестяшках, про победу сербов сказали, что *** победили транссексуалов. Про наших девчонок сказали, что русские Шуга бейбс, над Колдуном жестоко издевались по поводу его претензий на Джеймса Бонда, в итоге сошлись, что он тянет только на мужа Барби Кена, поэтому и не выиграл, хотя все шансы были. В общем, *** всех. А вообще хороших песен практически не было, что очень грустно.

Оффка

Иволга, Хам и Кочевряжкин это разные лица))) А по поводу организации, я думаю перепоручить это Хаму))) Я вот думаю, может ветку создать для сбора народа в боулинг!!!