Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …
Оффка, что-то я ничего не понимаю, куда деваются ваши московские мужчины, когда нужна помощь??? На словах они все такие заботливые... А как это ты выбираешь Алекса? Я ж вроде первая на очереди))) Это что же теперь, контракт переписывать?
да ты шо...
Всем спасибо за поддержку, я мысленно с вами, справедливость восторжествует, Машу на мыло. ККМ.
Всем привет!!! ККМ, мы мысленно с тобой!!! Не грусти. Пиши на почту.
Кать, ответила
306, что делаешь сегодня вечером???
Оффка, он тебе в любви месяц как признается, а ты только сегодня задумалась???
заработало!!!
Хотя если еще ктото будет...
Алекс, так его и не было. И вообще какое может быть новоселье. Вот если б своя была тогда понятно, а так....
Оффка, настои пожалуйста на организации пивной встречи?
http://www.woman.ru./?ForumView&ID=3730029#last
хорошее стихотворение, да?
да ладно, мы с Колей еще со времен кражи моих телефонов неравнодушны друг к другу.
хорошо
А-Ц, ну что ты такое говоришь((( променяла(( просто мне всегда интересна тема секса, я вообще озабоченная,помешанная и продвинутая в этом..поэтому там делилась интересами и проблемами..здесьто все прилично) тут ни-ни,святое)))Кто вообще такое тебе сказал мол променяла??(( Обиделась..просто я заходила сюда а никог не было часто..смотрю ...все молчали
не ну шо такое!!! хде усе??? Даж 306 не появляется. Я в фоке!!! Начала фыпилявить с украинским акцентом.
Энигма, что у тя стреслось? хошь намыль на почту, чтоб БЕШЕННЫЕ ТЕТКИ НЕ ОРАЛИ тут!
для АН-УСА, 1-ое, я не куда не припераюсь, если у тебя с лексикой проблемы или ты просто малолетняя брюжжалка,то не надо это на других спихивать.Это как раз ты сюда приперлась, тебя тут ЯВНО никто не ждал и гонят тебя отсюда ссаными вениками!Не надо свою злость вымещать типа что я хочу,тебе откуда знать то? Нафига мне что-то выпендриваться? Детка, мне не 18 лет чтоб это делать,я такая как есть,что в жизни что в реалиях. А вот насчет фоток, так я их никуда не выставляла,и то что ты щас пишешь наводит резко на мысль кто ты, я так и думала, фу..какая ты блевотная сама то ...у меня благо дело с внешностью все ок, можно позавидоть,не не внешность красит человека,а его харизма, а ты только о таких словах и читаешь в книжках,не зная что это по жизни))И еще какую-то *** про ерунду приплела...интересно капкую..расслабся девочка..я говорю только то что либо было в жизни,либо факт,а ты иди подержись за маминькин фартук..остороумная
Привет..Ага, погодка хорошая, просто отличная, надесь на выходные не будет дождика?
Начал работать новый форум о наращивании ногтей http://nogti.1hb.ru Заходите будим рады вас видеть
Здравствуйте. Оффка, рад что у тебя все в порядке. Твои подружки уже вернулись в тему? А у нас несчастье - парнишка ногу вывихнул, причем не на работе, а пошел здоровый дурак на роликах кататься и бряк. Теперь две недели в больнице проведет. А екм его заменить? хорошего крановщика найти трудно : азиаты ни фуфу не смыслят, а наши кто не пьет - все разобраны по крупным компаниям, и не переманишь - бюджет не позволяет. Привет всем твоим подружкам.
Альфа-Центавра, мдя. Бывает и такое. Я скоро вообще перестану удивляться всему. Все больше и больше убеждаюсь, что доверять и доверяться нужно только себе ну и родителям. :)
Да Оффка, но и родителям иногда не стоит доверяться :-( иначе в скандале можешь быть умыта сказанным :-/ получается сиди и живи сама с собой?!...
ККМ, я сочувствую этим 70 \% искренне! а про какую траву ты спрашиваешь? туго мне нынче соображается :-(
Алекс, сколько твоему по возрасту?
Альфа-Центавра, Вся в работе :)
Я на нервной почве второй день шоколад жру!!! эт я так типо худею! млин, как себя в руки взять?...
А у меня диета на спиртное.
Энигма, просто меня никто не понимает! Я люблю заниматься самоедством, иногда со мной (как и с многими) происходят казусы, вот например, врачь меня довел до истерики в больнице, вылил скандал за рамки кабинета в коридор (полном пациентов), оскорблял и унижал публично, я просто ему очень корректно намекнула на то чтоб он не разговаривал со мной в таком тоне, на что была послана вон! поделилась об этом с девочками, о том что я скандал не начинала, я просто рыдая выскочила из больницы, никаких склок не устраивала, тем более публичных, просто написала через три дня, когда успокоилась главному врачу жалобу. Врача наказали, мне дали другого и назначили лечение. Ну казалось бы что такого? я просто донесла до руководства что врач нарушил врачебную этику и полномочия. Меня никто не понял! сказали что я сволочь что лишила врача части з/п и ему сделали выговор с занесением в личное дело, могла бы и согласиться на ненужную мне операцию, и проглотить оскарбления!. Это перетиралось кучу времени, в итоге вылилось в скандал!
Вас что, так напугало мое сообщение про врача?... аууууууууу! вернитесь :-(
1588, 306, привет, привет, что то ты нечасто нас стала навещать, видимио загордилась))))
Оптимистка тоже нас разлюбила :-( рыдаю!!!
Вот читаю Enigma и понимаю, опасная штука эти самые танцы, человек весь больной))). Как хорошо, что в свое время не стал заниматься пением и танцами, а то наверное уже помер бы, хорошо что выбрал менее травматичный вид спорта)))).
306, ну кто захочет. на шашлыки.
Кому там выговор обьявлен?, огласите весь список пожалуйста!
Зашла сегодня погоду посмотреть, чет не порадовала она меня, дождь и облачно! зима крадется незаметно. Опять скоро снега будет по колено, мороз, бррррр.... хочу в страну вечного лета! У нас сотрудник намыливается на горнолыжный курорт зимой, ну не понимаю я таких людей! тут зима, да еще и в зиму отдыхать ехать!!! мдя! я бы ща разложила свои кости на лежаке... где-нибудь в Тайланде... под горячим солнцем... и балдела бы под шум волн!... хех! мечтать не вредно :-(
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3732174#last для желающих отддохнуть.
Альфа-Центавра, вся проблема во времени. Его как обычно нет. С работы не отпустят (((
Альфа-Центавра, работала я
Оффка, так чем у Оли с Сашей все закончилось? не в курсе?
Дорогая Оффка, не могла бы ты прислать мне большую и красивую трубу? Я бы ее покрасила в красивый цвет и она напоминала бы мне о тебе.
Альфа-Центавра, где ты таких жутких ужасов насмотрелась? По-моему люди как люди, ничего ужасного за ними не замечала)))
Ага....еще каким)) так довольна....вот только дома была в часв в 20 ///
Девочки, я полностью согласна с 306, я тоже по всем скучаю, но вы все так редко сюда приходите :-( и мне от этого грусно :-( ничего о себе не пишите, вернитесь плиииииииз!!!
Альфа-Центавра, зачем ты обзываешь мой городок, мне обидно((
Алекс, эт все фигня! главное чтоб на пользу организму! Ты чаек малиновый с лимончиком в прикуску, ноги в шерстяные носки и под теплое одеяло! Я так лечилась, мед не предлогаю, а то вдруг у тя эмаль чувствительная, зубы еще заболят.
ККМ, а что с Энигмой случилось? слышала у нее со своим беда?! на грани разрыва, незнаешь чем все закончилось?...
А-Ц, к сожалению и через месяц еще не смогу..он через это время только приедет..а пока буду на нервяке все время...