Гость
Статьи
Мы такие разные, но мы …
Обсуждение закрыто

Мы такие разные, но мы вместе!!!

Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …

Оффка
10 829 ответов
Последний — Перейти
Страница 172
306

Оффка, что-то я ничего не понимаю, куда деваются ваши московские мужчины, когда нужна помощь??? На словах они все такие заботливые... А как это ты выбираешь Алекса? Я ж вроде первая на очереди))) Это что же теперь, контракт переписывать?

306

да ты шо...

призрак ККМ

Всем спасибо за поддержку, я мысленно с вами, справедливость восторжествует, Машу на мыло. ККМ.

Оффка

Всем привет!!! ККМ, мы мысленно с тобой!!! Не грусти. Пиши на почту.

Оффка

Кать, ответила

Оффка

306, что делаешь сегодня вечером???

Друг человека.

Оффка, он тебе в любви месяц как признается, а ты только сегодня задумалась???

306

заработало!!!

Друг человека

Хотя если еще ктото будет...

Оффка

Алекс, так его и не было. И вообще какое может быть новоселье. Вот если б своя была тогда понятно, а так....

Друг человека.

Оффка, настои пожалуйста на организации пивной встречи?

Друг человека.

http://www.woman.ru./?ForumView&ID=3730029#last

Друг человека.

хорошее стихотворение, да?

Куда катится мир?

да ладно, мы с Колей еще со времен кражи моих телефонов неравнодушны друг к другу.

Куда катится мир?

хорошо

Enigma

А-Ц, ну что ты такое говоришь((( променяла(( просто мне всегда интересна тема секса, я вообще озабоченная,помешанная и продвинутая в этом..поэтому там делилась интересами и проблемами..здесьто все прилично) тут ни-ни,святое)))Кто вообще такое тебе сказал мол променяла??(( Обиделась..просто я заходила сюда а никог не было часто..смотрю ...все молчали

Оффка

не ну шо такое!!! хде усе??? Даж 306 не появляется. Я в фоке!!! Начала фыпилявить с украинским акцентом.

Альфа-Центавра

Энигма, что у тя стреслось? хошь намыль на почту, чтоб БЕШЕННЫЕ ТЕТКИ НЕ ОРАЛИ тут!

Enigma

для АН-УСА, 1-ое, я не куда не припераюсь, если у тебя с лексикой проблемы или ты просто малолетняя брюжжалка,то не надо это на других спихивать.Это как раз ты сюда приперлась, тебя тут ЯВНО никто не ждал и гонят тебя отсюда ссаными вениками!Не надо свою злость вымещать типа что я хочу,тебе откуда знать то? Нафига мне что-то выпендриваться? Детка, мне не 18 лет чтоб это делать,я такая как есть,что в жизни что в реалиях. А вот насчет фоток, так я их никуда не выставляла,и то что ты щас пишешь наводит резко на мысль кто ты, я так и думала, фу..какая ты блевотная сама то ...у меня благо дело с внешностью все ок, можно позавидоть,не не внешность красит человека,а его харизма, а ты только о таких словах и читаешь в книжках,не зная что это по жизни))И еще какую-то *** про ерунду приплела...интересно капкую..расслабся девочка..я говорю только то что либо было в жизни,либо факт,а ты иди подержись за маминькин фартук..остороумная

Куда катится мир?

Привет..Ага, погодка хорошая, просто отличная, надесь на выходные не будет дождика?

Anonymous

Начал работать новый форум о наращивании ногтей http://nogti.1hb.ru Заходите будим рады вас видеть

Начальник участка

Здравствуйте. Оффка, рад что у тебя все в порядке. Твои подружки уже вернулись в тему? А у нас несчастье - парнишка ногу вывихнул, причем не на работе, а пошел здоровый дурак на роликах кататься и бряк. Теперь две недели в больнице проведет. А екм его заменить? хорошего крановщика найти трудно : азиаты ни фуфу не смыслят, а наши кто не пьет - все разобраны по крупным компаниям, и не переманишь - бюджет не позволяет. Привет всем твоим подружкам.

Оффка

Альфа-Центавра, мдя. Бывает и такое. Я скоро вообще перестану удивляться всему. Все больше и больше убеждаюсь, что доверять и доверяться нужно только себе ну и родителям. :)

Альфа-Центавра

Да Оффка, но и родителям иногда не стоит доверяться :-( иначе в скандале можешь быть умыта сказанным :-/ получается сиди и живи сама с собой?!...

Альфа-Центавра

ККМ, я сочувствую этим 70 \% искренне! а про какую траву ты спрашиваешь? туго мне нынче соображается :-(

Альфа-Центавра

Алекс, сколько твоему по возрасту?

Оффка

Альфа-Центавра, Вся в работе :)

Альфа-Центавра

Я на нервной почве второй день шоколад жру!!! эт я так типо худею! млин, как себя в руки взять?...

Куда катится мир?

А у меня диета на спиртное.

Альфа-Центавра

Энигма, просто меня никто не понимает! Я люблю заниматься самоедством, иногда со мной (как и с многими) происходят казусы, вот например, врачь меня довел до истерики в больнице, вылил скандал за рамки кабинета в коридор (полном пациентов), оскорблял и унижал публично, я просто ему очень корректно намекнула на то чтоб он не разговаривал со мной в таком тоне, на что была послана вон! поделилась об этом с девочками, о том что я скандал не начинала, я просто рыдая выскочила из больницы, никаких склок не устраивала, тем более публичных, просто написала через три дня, когда успокоилась главному врачу жалобу. Врача наказали, мне дали другого и назначили лечение. Ну казалось бы что такого? я просто донесла до руководства что врач нарушил врачебную этику и полномочия. Меня никто не понял! сказали что я сволочь что лишила врача части з/п и ему сделали выговор с занесением в личное дело, могла бы и согласиться на ненужную мне операцию, и проглотить оскарбления!. Это перетиралось кучу времени, в итоге вылилось в скандал!

Альфа-Центавра

Вас что, так напугало мое сообщение про врача?... аууууууууу! вернитесь :-(

Anonymous

1588, 306, привет, привет, что то ты нечасто нас стала навещать, видимио загордилась))))

Альфа-Центавра

Оптимистка тоже нас разлюбила :-( рыдаю!!!

Alex(LAN)

Вот читаю Enigma и понимаю, опасная штука эти самые танцы, человек весь больной))). Как хорошо, что в свое время не стал заниматься пением и танцами, а то наверное уже помер бы, хорошо что выбрал менее травматичный вид спорта)))).

306

то есть http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3731937

Оффка

306, ну кто захочет. на шашлыки.

Альфа-Центавра

Кому там выговор обьявлен?, огласите весь список пожалуйста!

Альфа-Центавра

Зашла сегодня погоду посмотреть, чет не порадовала она меня, дождь и облачно! зима крадется незаметно. Опять скоро снега будет по колено, мороз, бррррр.... хочу в страну вечного лета! У нас сотрудник намыливается на горнолыжный курорт зимой, ну не понимаю я таких людей! тут зима, да еще и в зиму отдыхать ехать!!! мдя! я бы ща разложила свои кости на лежаке... где-нибудь в Тайланде... под горячим солнцем... и балдела бы под шум волн!... хех! мечтать не вредно :-(

Оффка

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3732174#last для желающих отддохнуть.

Оффка

Альфа-Центавра, вся проблема во времени. Его как обычно нет. С работы не отпустят (((

Оффка

Альфа-Центавра, работала я

Альфа-Центавра

Оффка, так чем у Оли с Сашей все закончилось? не в курсе?

306

Дорогая Оффка, не могла бы ты прислать мне большую и красивую трубу? Я бы ее покрасила в красивый цвет и она напоминала бы мне о тебе.

306

Альфа-Центавра, где ты таких жутких ужасов насмотрелась? По-моему люди как люди, ничего ужасного за ними не замечала)))

Enigma

Ага....еще каким)) так довольна....вот только дома была в часв в 20 ///

Альфа-Центавра

Девочки, я полностью согласна с 306, я тоже по всем скучаю, но вы все так редко сюда приходите :-( и мне от этого грусно :-( ничего о себе не пишите, вернитесь плиииииииз!!!

306

Альфа-Центавра, зачем ты обзываешь мой городок, мне обидно((

Альфа-Центавра

Алекс, эт все фигня! главное чтоб на пользу организму! Ты чаек малиновый с лимончиком в прикуску, ноги в шерстяные носки и под теплое одеяло! Я так лечилась, мед не предлогаю, а то вдруг у тя эмаль чувствительная, зубы еще заболят.

Альфа-Центавра

ККМ, а что с Энигмой случилось? слышала у нее со своим беда?! на грани разрыва, незнаешь чем все закончилось?...

Enigma

А-Ц, к сожалению и через месяц еще не смогу..он через это время только приедет..а пока буду на нервяке все время...