Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …
Оффочка!Мдааа((понимаю тебя!На днях тоже пришлось менять место дислокации!!У нас правда подешевле,но проблема выбора !
или старенька??? (задумчиво)
ККМ, ты себе телефон не выбрала?...
Привет Alex!!!
Силь, у нее настоящий ник "Куда катится мир?" или ККМ)))
АЦ, потому что из-зу утренних ваших бесед? я просто не все прочитала...И у вас с ним что то вышло?
Оффка, 306 еще облегон не померяла, она вообще у нас нарасхват!
Оффка, ну сама в нем дырочки проделай, говорю тебе никто не заметит, а мне мои колготочки еще пригодятся)))
ККМ, ну все мы домработницы в определенной степени, и в принципе это нормально)) я не верю, что есть мужчины, которые работают, обеспечивают семью, а потом приходят домой и делают все по хозяйству, и при этом ни слова не говорят жене и как будто так и надо, ну не бывает так))) ККМ, весь вопрос в том как долго этот кто-то их мыл и через сколько это ему надоело))
ККМ, ну равноправие другое дело)) я ж не возражаю)) просто речь о том, что нельзя только брать и сидеть такой королевишной, отдавать тоже надо. Но с другой стороны, ты же не рвешься холодильник на пятый этаж тащить, почему бы и полы самой не помыть)))
Очередной аноним, да равноправие, вообще не мое слово, я такого не говорю. Расстались мы по другому поводу, но я ни о чем не жалею,что есть то есть. На счет денег: он и так нормально зарабатывал, и этим не попрекал. Любовь наверное.
Утром надо было приходить. Меня типало не по-детски(
Оффка, я пришла, привет!)) Только я на минуточку
306, я соскучилась)))
Алекс, вот про гуталин я тебе и говорила! А я-то думаю, чего это там одни негры выступают))
Оффка. ты спроси на всякий случай у того, кто знает, я делала в том году не помню, но по-моему как на паспорт.
Оффка, да не слышала я!!!А друзья хорошие???
758, Альфа-Центавра, а где вы видели сисадминов нормальных?)))). Всем привет)))
Алекс, у нас нормальные! чистенькие, аккуратненькие, с классическими стрижками и помытыми волосами, живут в реальном мире! эт я не хвастаюсь, просто таких феноменов не каждый день встретишь :-)
Альфа-Центавра, а как ты потом домой доберешься???
Что за день......сегодня вокруг меня черная дыра((((
Каких уродов-то? Это я была!!!
ККМ, тут кого только какие мысли не посещают))) Вы уже в каждом встречном меня видите))
Я сегодня как ранняя долбанутая птичка с пяти утра на ногах. Как говорит один наш с вами общий знакомый: состояние дважды измененного сознания))) Всем доброго утра и дня))))
Бодрое утро Оффочка!!!
Блин, некоторые общаются.
..хотя....прям до моего дома от Тверской на машине (когда нет пробок,для примера ночью) ехать ровно 20 минут,до Выхино 25-30
Чуча, стукни ко мне.
Оффка)))) я просто не смогла пройти мимо такого безобразия)))
Давай. Есть идеи???
Особо нет, вы бы на девишнике вместе придумали че-нибудь ну и это...))
Не, про отца неинтересно, туда только извращенцы заходить будут))
Надо девочкам дать задание.
У нас Оптимистка по этим вопросам ))))
привет, всем)
Фунечка!!!!
Оффка, вы сегодня гулять идете? Там холодрыга такая...бббрррр
з.ы. Фунька, это ты любишь Сойера? Если ты, то я тебе ответ напсиала.
973,Оптимистка (с), угу)) это я
http://www.ibis-art.com/kvo.htm
С кем не здоровалась... Здороваюсь)))
Как всегда опоздала
Ура, Alex привет, как делищи?
ККМ, тебя как богатую невесту или как претендента на богатого жениха???)))
ККМ, здесь все свои)))) Кого тут стесняться))
Элли, придумала, я может думаю, чего мудрить, мож как обычно? Энигма, привет.
Вишня...во-во!!! ой как надо!!!!! Оффка,а про то что у него в 60 работает это тебе он сам сказал или хто?))
Элли, в смысле редко не функционирует)))
и потеплее. Так что ли получается????
306, привет!!! Алексу)))