Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …
Как у вас отношения продвигаются!!! Можно виртуальный дом 2 устроить)))))
хто хде?
я жду своего! скучно, грустно и некому руку подать...
Иволга, купила 3 купальника, платье, короткие шорты))) Сумку дорожную, шлепки... Вот надо еще очки купить, мои за лето уже потерлись. Маечек кучу накупила)))
привет! а здесь неплохо! как я тебя нашла, Алмазон:))
а на какую почту
а ключ к разгадке - пусть будет "осень в ny" и Одри))
я запутался немного
вот щас на почту напиши - пойму
... о'кей))
у меня форум глючит. проверь почту))
ну тада ты не крестный папа)) ты почту получил?
ТАК ЭТО ТЫ????
получил
ладно, мне пора, мои уже таможню прошли)) скоро приедут...
10089 пока, таможня даёт "добро"!)
беги - пятками сверкай.. пока не поймал.. коварная!))
до встречи))) ускакала... топ топ топ прыг прыг))))
Алмаз привет!!! Пишите, хоть какая-то движуха!!!! А кто этот аноним???? не Киса случайно????
привет Оф!
нет. Не она.
.. Меня разбудили.. кого побить? А?
Можно мне тоже грушу? Я очень зла!!! Вообще мне все равно что бить, лишь бы сильно))
что случилось, радость наша????
Здравствуйте, дорогие мои))) гы-гы-гы
Моть, с возвращением!!!! Я тебя подразумевала под возвращающимися!!!! И вообще, по-моему, мы мотоцикл на Аудюху поменяли)))
Энигма, меня тоже терзают такие сомнения...Точнее не терзают, но они есть.
Оффка....ага ага...одни только обещания...а подаркунов нема(((
Оффка, какие-то ты мне названия ругательные выбираешь, честное слово. Ну что это за калантея такая? Вот орхидея я понимаю цветок, дикая орхидея - очень даже звучит.
306, а это не ты фунькой вначале подписалась????
Алекс, лучше бы ты ей телефон подарил, да, ККМ?))
Алекс, ну лана те))) Я еще некоторых личностей сюда пригласила)))
ага, "я пока не замужем"...а кто говорил, что ко мне в аську не ходил???
Привет Аlex, я постараюсь
Оффка, это мой ник на пока, такскать память о любимых телефончиках, маленьких моих, хорошеньких телефончиках:(((((((Потом куплю, и снова буду собой.
Да ну вас, девочки((( Алекс, ну тебе-то хоть нравится, скажи свое мужское мнение))
Вы наверное просто завидуете))) Я выбираю Жози))))))
111, 306, мне все равно, главное чтобы прилично было))
Предлагаю тристошестая)))
Жози, не ругайся на новеньких!!! Поругайся на меня за генератор)))
А, что за Алекс? Познакомите?
http://photofile.ru/users/woman_ru/2074538/33643957/
Элли, пока)))
306, Алекс прав, ты стала какая то слишком агрессивная.Не пора одуматься?Я очччччччччень скучаю по 306!!!!
Alex(LAN), нет я на подтанцовки не согласная. У нас будет трио!!!
306, не, ты не надо, не снись,ты знаешь, что я к тебе отношусь хорошо, с недавнего времени зауважала даже, но сниться...не стоит травмировать мою психику, я и так травмированная вся.
Жози, я называю!!!
306, ага, оччччччччччень красивые! Один, который старый, подарок от начальства на денюху, давно еще, я хотела его продавть тогда, года через пол, и стало жалко, красиво разрисовала, лаком и блестяшками, могу фотку показать. Второй любимый подарил, раскладушка с камерой и блютузом.Там всякие красивые СМС и фотки...
276, Оффка, боюсь вас троих будет мало для порки, даже СЛО вам не поможет, но ради искуства я готов вытерпеть все)))
Оффочка!Ты до сих пор у СЛО живешь?С жмльем не определилась!?