Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3936
Гость

!!!!!!!!!

Гость

Что это было?

Гость

а где все?

Никуша

Девушки, привет!

Тави, с Днем Рождения!
Пусть сбудется всё лучшее в твоей жизни!

Бэлла

Незаметно годы пролетают,
Вот подкрался новый юбилей,
Ты с годами, хоть и стала старше,
Но душою, Нина не старей!
На твоём пути пусть будет больше
Добрых и отзывчивых друзей!
Не коснутся пусть тебя невзгоды,
Все печали будут позади,
Только счастье, радость и удача
Всегда будут на твоём пути!
А здоровье, чтобы было крепким,
И светило солнышко всегда
Ты побольше, Тави, улыбайся
Будь всегда спокойна и ровна
И своей приветливой улыбкой,
Души всех коллег, друзей согрей
И отметить, мы тебе желаем,
С нами свой СТОЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ!

Бэлла

Мотичка! С Днем Рождения тебя, милая подруга! пусть у тебя будет все о чем мечтается!

Миу

Мотик! Поздравляю с днюхой! Желаю здоровья отменного, счастья бескрайнего, любви всеобъемлющей и полнейшего благополучия! К несчастью потеряла все твои координаты, если у тебя остались, напиши, пожалуйста. Всем девушкам привет и нижайший поклон. Может кто-то зайдет и увидит сообщение.

Никуша

Я ещё успеваю...))
Мотенька, с Днем Рождения!
Будь здорова и благополучна! Задуманному широкую дорогу!
И пусть твой утренний чай всегда доставлял удовольствие...)))

Никуша

Миу и Бэлла!
И вам большие приветы и наилучшие пожелания от меня!
Вот вырвалась из многомесячного "плена" )) и радостного и утомительного...
Пытаюсь понять - как вы тут жили-поживали.

Бэлла

Привет, девочки! Как хорошо, что вы заглянули ) Давайте возвращаться )

Бэлла

Никуша, ты дома? На побывке ? ))) Как самый главный человечек? )))
У нас девушка -т с характером, но у нас с ней Любовь ))) Вчера поделилась со мной сушкой ))))

Миу

Никуша, Бэлла приветик! Я тоже соскучилась. Поздравляю вас с Новым годом! Желаю самых приятных сюпризов от петушка, интересных встреч, прекрасного здоровья и отличного настроения. Люблю вас.

Мотик

Девочки, дорогие мои, вот это сюрприз! спасибо за поздравления, я уже думала, что никто сюда не заходит, Никуша совсем пропала, на мое послание на почту не ответила, Миу тоже редиска еще та, не появляется, а с мы Бэллой общаемся в Одноклассниках, с Тавиком в Скайпе, думала, что хана пришла нашей веточке, а тут...
Порадовали, молодцы!!!
Никуша, ты надолго домой? напиши, как делишки, как мальчик? вы там круглогодично?
Миу, как ты? какие новости?
вчера долго болтали в Глед, у нее все хорошо, дочка в Дании, сама счастлива в личной жизни)

Не пропадайте!!!

Миу

Мотик,приветик! Как хорошо, что ты зашла. У меня все ОК. Дочка скоро подарит внучку)))) Вот такая радость. Надеюсь, что все вернутся и все будет по-прежнему. С наступающим Новым годом! Всем желаю исполнения заветных желаний, здоровья, много радостных моментов и счастья!!!!

Никуша

Приветствую всех!
Надолго ли я? Не знаю...ну не знаю ))
Миу, очень рада за тебя! А мы всё мальчиков клепаем ))

Квартиру наспех освежаю, в промежутках что-то еще мыслю
насалатить, запечь и т.п.
Девочки, с наступающим Новым Годом!
Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы!
Пусть сбудутся самые желанные мечты!
Пусть наш мир станет светлее и добрее!

Миу, а вам с доченькой еще и лёгкого прихода в дом
нового человечка!

Мотик
Миу

Сообщение было удалено

Миу, привет! какая хорошая новость, очень за тебя радуюсь, дай Бог!!! Когда планируешь получить статус бабушки ?

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

Никуша! загадочная ты наша, я правильно поняла? Мальчик и еще мальчик? Планируется или уже? У старшего или младшенького?
Не пропадай и не забывай нас, всегда можно найти минуточку, чтоб написать пару строчек!!!

Мотик

Бэллик, ты вся в ремонте? Ауу, появись, труженица ты наша))
Ты у нас одна на всех работающая пенсионерка :)

Мотик

Подружки мои дорогие!!
с наступающим Новым годом!
Пусть он будет полон ярких красок,приятных впечатлений и радостных
событий. Здоровья и удачи вам и вашим близким!
Пусть обязательно сбудутся желания, загаданные под бой курантов!
И, обязательно, всем мира и добра!!

Бэлла

Девочки, привет!

Бэлла

Поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю вам самого главного - здоровья! Ну конечно благополучия, удачи. Пусть новый год год принесет нам только положительные эмоции, пусть у ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Ремонт уже почти закончился ))) Остались совсем маленьеие недоделки, да еще кухню до конца собрать )

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Миу, я тоже очень рада за вас ))) Девочки - это так здорово)))))))) Ну и мальчики тоже ))))))))))))))))) Никуша, так у вас уже двое или только ждете второго ?

Бэлла

Закипит шампанское в бокале,
Разлетятся пузырьки вокруг.
Старый год спешит проститься с нами!
Новый входит, словно новый друг!
Пусть он будет полный вдохновения,
Радости, любви и красоты!
Пусть подарит лучшие мгновения
И исполнит все заветные мечты!
Распахните дверь свою с надеждой,
С ожиданием счастливых перемен!
И шагнёт он из метели снежной
Под родные своды ваших стен

Тави

с НОВЫМ ГОДОМ,ДЕВОЧКИ! Наконец и я выбрала время заглянуть! Сто лет даже не читала))) Всех поздравляю с Новым годом! Пусть у вас и ваших близких будет отличное здоровье, пусть уже имеющееся у вас счастье вырастет и станет огромным,пусть удача будет вашей лучшей подругой, пусть дом будет теплым и мирным, и пусть нам еще о-о-о-чень долго будет интересно жить!!!!!!

Тави

Как здорово, что мы собрались! Очень хочется пожелать нашей веточке тоже долгих счастливых лет жизни! ведь так здорово, знать, что тебе всегда есть куда заглянуть на теплый огонек, где тебе всегда рады!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕМ МЫ ВСЕ!!!!

Тави

У меня никаких новостей пока нет. Все так же понемногу кручусь, иногда шепотом сетуя, что то что с генеральной уборкой я когда то справлялась за один день, а теперь вожусь неделю и честно говоря есть еще парочка мест, куда надо будет заглянуть до Рождества))) Младшенькая внучка в школу втягивается с трудом( "зато я лучше всех танцую")))))

тави

Зима в этом году холоднее предыдущей, рано лег снег, но на Новый год потеплело, хорошо, что не все дотаяло, немножечко осталось.Когда летали феерверки, радовалась застекленной лоджии и не рискнула подняться на верхний этаж на общий балкон,потому как некоторые летали по таким траекториям, что чудо что никого не покалечило.

Бэлла

Доброе утро! С НОВЫМ ГОДОМ!

Бэлла

Тави, молодец, что заглянула)

Гость

У нас тепло ((( Шла вечером к старшим - такое впечатление, что8 марта, а не новый год))) Все тает, течет) Народу на улице было полно

Мотик

Девочки, всех еще раз с Новым годом!!! даже не верится, уже 2017, как же бежит время!!! я всем желаю здоровья, удачи, финансовой стабильности, радости и счастья!
У нас как-то тихо в этом году, обычно во дворе шум и грохот пиротехники, стреляли, но где-то чуть вдали и не так активно, в течение получаса все закончилось, погода, чтоль, народ распугала? у нас дождь и +7, ни одной снежинки вокруг, вот такой вот НГ, хотела поехать в центр погулять, но в такую погоду не хочется никуда выходить) Буду дома, доедать салаты и смотреть ТВ, адмирал на вахте, дети за городом у друзей, мы с Матильдой вдвоем, она спит весь день, еще бы, такая погода)

Тави

Мне конфет надарили! Ох- если бы не боязнь набрать вес((( набирается моментально. сбрасывается с таким трудом((( В Тунисе такой кондитер был- поэмы писать можно, я до сих пор удивляюсь что только 2 гк набрала. и еще- я поняла одну забавную вещь про себя- я вполне способна обьясняться на пальцах там. где не только по русски не говорят, но и английский мало кто знает))) теперь точно весь мир у моих ног))))

Тави

У нас не только всю ночь стреляли, но и сейчас время от времени( наверно гости пишли к кому-то)) с балконов дома напротив вниз бросали эти громкие бабахалки, машины хором пели и мигали( красиво))) а утром я увидела, что у кого то белье висит сохнет на улице( я только не поняла- это с прошлого года или кому то уже утром стирать пришлось))))))))))

Бэлла

У нас тоже стали стрелять не так активно как раньше. Наверно от того, что не так много мест под это отвели, в нашем микрорайоне -вообще ни одного . И наверно из-за финансовых соображений - не такое уж и дешевое это удовольствие ( Весь двер завален серпантином и мишурой )

Бэлла

Наша киса тоже весь день дрыхнет ) Даже не похоже на нее ) Такая проказа -жуть ))))) И елке досталось и игрушкам ) Повесили достаточно высоко пола, чтобы не игралась шариками - так она прыгает на елку ((( И дочка ее сняла с елки - по стволу лазает ((( Боимся елку завалит (

Мотик

А я съездила в центр на прогулку, надоело сидеть дома, несмотря на дождливую погоду, народу очень много, и просто гуляющих, и сидящих в кафе, пощелкала НГ украшательство города) Очень довольна, что собралась и рванула)

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Молодец!! У еас тоже погода не ахти (((( Сверху непонятно что капаете( Конец марта просто ((( Но с 5 обещают морозы до 20 ((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

и нам обещают похолодание, морозы и метели) Чудит зима в этом году.
Бэлла, когда планируешь переезд?

Бэлла

Планировала к Н Г ( Не получилось, теперь - на середину января )) У меня стульев нет (((Те, которые я полюбила - будут в продаже только к концу февраля (((

Бэлла

Девочки, я в метро в новогоднем поезде ехала ))) Народ в вагон заходит и немного обалдевает, потом начинает фоткать )))) У меня фото тоже есть, жаль зжесь не могу показать ) Еще автобус в Москве такой и трамвай )

Тави

Здравствуйте! я никуда не ходила и не планирую. Во первых- устала до безобразия, вот полежу, надо книгу эл.привести в порядок( поудалять, загрузить и так небольшие мелочи, которые занимают немного времени, делать не хочетсчя, но понимаешь, что надо.). Во вторых- по городу гриппы и простуды толпами ходят, а мне никак болеть сейчас нельзя. И поистратилась я перед праздниками, да и рождественские скидки скоро начнутся...

Тави

Стрелять меньше не стали- во первых- я достаточно высоко живу- и мне большой кусок неба виден, во вторых- такой район, где не хватит денег, так все равно найдут чем греметь погромче, пусть уж лучше фееверки. безопаснее)))и потом- у нас в этом году не только шумели, но и кричали поздравления на весь район- мне понравилось- только жаль- громко кричать уже не могу((( но я пыталась, ведь очень душевно получается,когда ты одна а и тебе поздравлений достается))) живьем)))

Тави

У меня на окне петунья до сих пор так хорошо цветет. семена вьюнка весной оказались не очень хорошими, слабенькие всходы повыдергивала, купила 4 растения петуньи на рынке, она цвела все лето, и осень. когда похолодало , я побоялась, что она замерзнет и внесла в комнату. и цветет))) удобряю, конечно.

Тави

Ох, девочки! испытала шок, приприятнейший, заглянула почитать, что вы тут без меня делали и увидела поздравления!!!!! я понимаю, что как то поздновато, но ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!

Тави

забавно-хлопушками нахлопали всяких блескушек, сегодня было немного солнышка-снег стаял и на траве блестки как на дамской прическе( дорожки подмели, а кто же траву подметать будет). особенно на солнце- прямо новогодняя красота!

Бэлла

Привет, подружки!

Бэлла

Сегодня ходила на свое новое место жительства. Помыла окна, двери протерла, полы. Столько строительной пыли (((Ужас ((( Отнесла орхидейки - они первые новоселы )))

Бэлла

Завтра поеду в свой любимый магазин)) Надо прикупить для присоединения стиральной машины, посудомоечной всякой всячины: мастер мне написал, буду со списком ходить, к продавцам приставать )) Я в Леруа Мерлене уже освоилась ) Знаю, что где лежит. В начале блуждала, теперь легко ориентируюсь )) Прям дом родной ))))))))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

Приветик!
А я открыла спортивный год, была на тренировке. Нам перед НГ хотели поменять тренера, ротация, молодым дорога и все такое, пришлось повоевать с руководством, собирали подписи, встречались с руководством, отстояли, надолго ли, так не хочется расставаться с этой дамой, я к ней уже третий год хожу. Бэллик, ты с ремонтом спорт забросила?
Пришла домой, пообедала и отправилась в ТЦ, завтра у подруги ДР, купила подарок, в старом году на это не было времени.
Сейчас отправлюсь к мартену, холодильник опустел, а завтра адмирал идет на сутки, надо ему пожратушки собрать.