Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
какие у тебя приятные хлопоты, уже совсем скоро заселишься в свою квартиру, Бэллик, жду фоточки, ты обещала. Ванна получилась красиво, как ты хотела???
Мебель, я так поняла, вся куплена, кроме стульев?
Сообщение было удалено
у нас снега нет вообще, я сегодня на тренировку ездила на велике! Но обещают на неделе чуть ли не -10 и снегопады, синоптики обещают нестабильную погоду.
Сообщение было удалено
Спорт с энтим ремонтом забросила (((((( Рабочих без присмотра оставлять нельзя (((((((( Не понимают они хорошего отношения ((((((( Регулярно каждый вечер во вторую смену ходила ((((
Зато пришлось просить зятя проколоть новые дырки на ремне )))))))))))) А то джинсы сваливаться начали ))))) Он потом мне вечером три ОГРОМНЕЙШИХ куска пиццы принес ))) Я смеялась : в отместку за дырки ? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мотик, кухня еще не готова((( Вот красоту наведу и сфоткаю ) Да, ванна не плохо получилась )) НИЧЕ так )))))) Но в ней еще новый унитаз не поставили, берегу ))))))))))) От грязной воды )))
Сообщение было удалено
хорошо с чувством юмора у зятя)))
Пошла мартенить, до встречи, загляну позже)
АДМИНЫ ((((((((((( Новый год на двое, а у вас все старая ***** с сайтом творится (((((((((((((((((((((((((((((((((
Ксюша целый день ходит, песню поет: "С Днем рождения, с днем рождения, с днем рождения меня")))) Вроде НГ, а у инее ДР только через месяц ))))))))))
У нас в ТЦ "Мозаика" открывается новый фитнесцентр ) Сейчас абонементы продают почти задаром ) Посмотрела расписание в своей "Зебре" - пора в зал возвращаться )))))
Сообщение было удалено
Под снегом подразумевается- то беленькое, что припорошило немного траву))) вот трава- зеленая хорошая! а снег- не толще глазури на тортике))) местами... не на дорожках и дорогах.
Сообщение было удалено
В этом ( в прошлом) году я дважды поразила своего зятя до ступора. Сама поменяла смеситель в душе и отремонтировала кран ( умывальника). Ну не было у меня денег на сантехника))))) и разводной ключ еще летом купила)))
Сообщение было удалено
Это такое восхитительное время, когда виден конец. когда еще есть простор для продолжения ... Я переехала когда у меня была кровать, стопка ящиков. ни кухонного стола, ни стульев, ни шкафов, кроме кухонных.Собралась ужинать- оказалось, что столовых приборов и ножей тоже нет. певая покупка на новом месте- были ложки вилки и ножи, благо супермаркет рядом( при переезде было очень мало места для хранения, к тому же никто не знал сколько все продлится). но с каким восторгом я вспоминаю сейчас все это. и еще- мне кажется, что в новой квартире надо немного пожить, что бы определиться, что где нужно( не "так положено", а реально нужно)
Девочки, вот что хотела но все забывала спросить- вы в холдном климате живете- у вас отражатели за батареями есть? что то я последнее время ужинаю с каналом " бобер"( он мне апетит не портит), они говорили об этом как о средстве утеплить квартиру( не холодно, но 25- не самая любимая температура). я не только думала, но и сходила посмотреть на подложку для теплых полов. самой сделать не трудно и не дорого. я только не поняла Отражатель ставится за батарею. фольга отражает на батарею она у меня и так горячая Куда тепло идет? Может у кого есть и мне обьяснят? дурной работы не хочется делать. и еще- эта подложка безопасна для дыхалки? мне мужик в магазине посоветовал не заморачиваться и самой сделать из картона и пищевой фольги. но если моя кошка туда доберется и заинтересуется- ей будет весело, а мне- не очень...
Доброе утро, девочки! я сегодня продрыхла до 9.30! С учетом того, что я последнее время просыпаюсь в 4-5, так это просто что-то невероятное! я, правда, Корвалола на ночь напилась, долго не могла заснуть, в общем, все наперекосяк, сон ужасный, голова тяжеловата, надо пойти прогуляться, у нас зима наступила, мороз и солнце, ночью нападало снега, как и обещали, иногда синоптики не ошибаются!
Сообщение было удалено
Тавик, привет! я совсем не в теме, поэтому ничего сказать не могу, может спроси в Гугле, наверняка есть форумы по этой теме)
Как твои коты поживают???
Сообщение было удалено
Тави, потому он и называется отражатель, что отражает тепло от батареи и оно идет в сторону помещения ) Зачем тебе ? У нас его нет, не такие у нас холода, чтобы отражатель делать ))) Да у вас я думаю тоже
Привет, девочки !
Сообщение было удалено
Я наоборот сегодня проснулась в 5-30 и еле-еле дотянула до 7-30. Потом встала, позавтракала и рвануоа в магазин. Была одной из первых покупательниц )))) Жалко призов за это не давали -наверняка бы оказалась в числе призеров )))))))))))))))))
Зима к нам тоже вернулась )) Припорошила прошлогоднюю грязь) Морозец небольшой, всего то -3, эх, еще бы солнышка (((
Тави, мне ремонт уже надоел ((( Хочется побыстрей его завершить ((((( И думаю вспоминать его буду без восторгов ((((((
я нагулялась! так хорошо, воздух такой чистый. за что люблю зиму, морозец, солнышко, красота, а то все серо и мрачно, уже надоело!
Погуляла по району, зашла в магазин, как обычно, за молоком, а вышла с двумя пакетами, овощи-фрукты, полезные продукты, пора браться за здоровое питание, а то расслабилась последнее время )
Я далеко не всегда позволяю себе наедаться( только во время больших праздников или во время уж совсем нервотрепки)и большой вес мне не хлчется возвращать. так вот- сейчас я сытая, спокойная и отлично сплю)))) для меня- еда- лучшее снотворное))))
Гулять не хочу. Завтра придется за хлебом сходить, но недалеко и не надолго.Период сказочной лени будет недолгим, не уверена, даже что до конца каникул меня не позовут.Перед Рождеством опять коечто сделать придется. Коты- хорошо и хороши, но вычесывать- утомительно, тем более- перед холодной зимой они обросли гуще и колтуны сваливаются быстро.Забавно как они перед зеркалом по разному себя ведут. Збышек- агресивно, как положено мужику. Алиса- зовет . там же кто то такой красивый))) Не дружат, но и не ссорятся, кроме случаев, когда Алиса отправляется спать за штору, а Збышек видит хвост и начинает на него охотиться, смешно. Очень!.
Доброе утро всем!
У нас метет, зима пришла в наши края!
Всем доброе утро! У нас тоже зима: за окном -10, идет небольшой снег. Представляю как на улице скользко после вчерашнего плюса ((((((
Не могу кошку согнать с окна (( Снег ее завораживает )))))
Я сходила утром на тренировку, это жуть, как трудно идти по сугробам, тротуары не успевают чистить, снег идет и идет, дорога туда и обратно-вторая тренировка😊
Муж ездил в город на машине, пробки жуткие, это при том, что он передвигался по нашей стороне, в центр не поехал. Сегодня и завтра тем, кто предъявит в общественом транспорте техпаспорт на машину, можно ехать бесплатно, "снежный билет", так это назвал народ, а городские власти таким образом стимулируют водителйей не ехать на машине, чтоб не создавать пробки.
Дорогие мои подружки! Поздравляю вас с Рождеством!!
Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!
Будьте здоровы вы и здоровья вашим близким.
Рождественская ночь
Как тиха эта ночь... как прозрачна она!
Вдохновенно глядят небеса,
И в объятьях глубокого зимнего сна
Ожиданием дышат леса...
В эту тихую ночь беззакатной звездой
В мрачной бездне утраченных лет
Загорелся впервые над грешной землей
Христианства божественный свет
В эту ночь улыбнулся Младенец-Христос
С бесконечною лаской любви
Людям - братьям своим, утомленным от слез,
Утонувшим в грехе и в крови...
В эту ночь легкокрылых небесных гостей
Будто слышится пенье вдали...
И лучистые звезды сияют светлей
Над снегами холодной земли...
Доброе утро всем! Праздники продолжаются!
Бэлла, с Днем рождения!!! Будь здорова, это самое главное, удачи тебе во всем, мира и тепла твоему новому дому, ты молодец, такой проект осилила, я в восторге! пусть исполняются мечты и всегда будут средства на их осуществление!!!
Мотичка! Огромное тебе СПАСИБО!!!
Помнишь, что ты мне ОБЕЩАЛА ? ))))))))))))))))))))))) Жду тебя в гости !!!
Бэлла! С днем рождения! Здоровья, счастья,удачи, исполнения желаний и мечтаний!
Девочки! Немного запоздала с поздравлением с Рождеством. Пусть радость рождается каждый год новая, пусть семейные очаги греют близких( и пусть нас ценят, все, что мы делаем))))
Вчера моя Д родила Полиночку! У меня теперь три девицы под окном))))
Девочки! появляться опять стану редко. обьяснять не буду- сами все понимаете.Но я вас всегда помню и люблю!
Сообщение было удалено
Спасибо, Тави !!
Сообщение было удалено
Тави, от души поздравляю !! Новая жизнь - это так здорово! Маме и внучке здоровья и остальным тоже ))))))) И спокойных ночей! Пусть девочка растет и радует вас !
Бэллочка! С днем рождения тебя, дорогая. Желаю тебе здоровья, успешного окончания ремонта, счастья, благополучия и покоя в новой квартире и исполнения желаний.
Тави! Какая радость!!! Поздравляю тебя и дочку с таким подарком!!! Пусть мама побыстрее восстанавливается и возвращает свою форму и красоту, а малышка растет здоровой, умной, красивой, счастливой девочкой. Счастья вам и благополучия.
Тавик, я еще раз поздравляю тебя с внучечкой, какая радость, здоровья маме и малышке, присоединяюсь ко всем поздравлениям наших девочек! Не пропадай, понятно, что забот прибавится, но находи минутку и для общения с нами!
Целоваю!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Миу!
Девочки))), я поздравления с ДР получаю с 6 января и по сегодняшний день ))))) Такого еще не было ))))))) Так приятно )))
АУ!!!!!
Сообщение было удалено
Любка, тебе чЕ надо?
Сообщение было удалено
Бэллик, прости дорогая, что с таким отдаленным опозданием, но я надеюсь на твою милость и претендую попасть в "так приятно"))
Поздравляю тебя с Днём Рождения! (не прошедшим, а набравшим силу за 50 дней)
Пусть всё будет хорошо!
И придет всё нужное, а ненужное отсеется!
А в каждом дне будет больше приятных моментов!
Девушки, привет и с наступлением Весны!
А ещё и с днем Кошек! ))
Всем весенний привет!!! По погоде, правда, не скажешь, что весна, у нас снег валит и минус на градуснике.
Никуша, если я ничего не путаю,у тебя сегодня День рождения!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья, в первую очередь, бодрости, радости, исполнения желаний!!!
Люблю, целую, Я!
Сообщение было удалено
Никуша! Спасибо большое! Так приятно!
Хочу тоже поздравить с Днем Рождения, прости за опоздание. Но я от всего сердца желаю тебе здоровья и всяческих благ.
Пусть радость в дом как солнышко вливается,
Мечта любая ваша исполняется,
На сердце не ложится грусти тень,
И женский праздник будет каждый день!