Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3935
Гость

бобик сдох!

Мотик
Гость

Сообщение было удалено

не дождетесь!!! :)
мы вернемся!

Гость

тобик сдох!

Бэлла

Всем привет !

Бэлла

Я вчера прилетела ((((( Так жалко было улетать ((((((((((

Бэлла

У меня в отпуске мозги так хорошо отдохнули, и ЧЕТ ТО я не понимаю причем здесь бобики с тобиками ? )))))))

Бэлла

Мотичка, как твой ремонт? На финишной прямой ? Эх, завидую (((( У меня вся эта радость впереди (((

Бэлла

Конечно никакие ролики/сайты про ремонт в отпуске не смотрела( Так что буду начинать по новой ((

Бэлла

Погода в Москве ужасна, холод собачий ((((((( Хорошо, что дома уже дали отопление, не мерзнем ) Говорят, что и октябрь такой будет (

Бэлла

Еще сегодня целый день хочется спать ((( У меня самолет приземлился поздно ночью, из аэропорта добрались быстро, а потом больше часа искали место для парковки (((( Объездили все близлежащие дворы : везде все забито (((( Это ужас какой то (((((((( Я в шоке была ((( Потом все- таки приткнулись напротив моего нового дома, оттуда с вещами тащились пешком ((( Короче спать легла в около 3 ночи (((( Или утра ?

Бэлла

Проснулась как обычно и теперь отбываю спать ((( Девушки, надеюсь на встречу с вами.Тави, выходи бум делиться впечатлениями от отдыха .

Бэлла

Всем сладких снов !

Бэлла

Доброго утра всем!

Бэлла

Что то не получается в этом году у нас золотой осени((((( Опять серость за окном ((((( Но главное, чтобы серости в душЕ не было )))

Бэлла

Так что встречаем каждый день с хорошим настроением! И вперед!!!
дел много накопилось, надо их завершить

Бэлла

Ау )) Люди ))) Вы где ?

Бэлла

Хороший сегодня день ! Стока дел переделала) Главное убрала летние вещи (( Жалко конечно, что лето прошло, но будем ждать следующего

Бэлла

Сходила на новую квартиру. Я перед отъездом отнесла туда орхидейки и они меня сегодня порадовали: 3 из 4 дали цветоносы))) Понравилось им на новом месте ))

Бэлла

А еще у нас появилась кошечка )) Девочка-лапочка ))) 1,5 месяца киске) Порода шотландская вислоухая)) Смелая такая) Сразу по квартире стала ходить, все обнюхивать ))) Сейчас спит

Бэлла

Доброе утро всем !

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

сдохли тобики с бобиками!

Тави

Девочки! Я опять с интернетом( сколько времени была без него- вспомнить страшно)) Загляну вечером- расскажу все! до встречи!

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Всем приветы !

Бэлла

Мотик, ты ЧЕТА нас совсем забыла (((( Мне простительно : замоталась с работой и ремонтом (((((

Бэлла

Процесс ремонта начинается с понедельник) Я наконец то определилась со своими интерьерами , сложилась мозаика в голове

Бэлла

Сегодня заказала напольное покрытие, обои, плитку на фартук для кухни

Бэлла

Завтра придет замерщик, будет точно мерить размеры для изготовления кухни, а в общих чертах уже примерно знаю как должно получиться

Бэлла

Мотик, а ты свой ремонт наверно уже завершила ? Когда в Москву собираешься ?

Бэлла

У нас самая настоящая осень((( На следующей неделе снег обещают (((( Скорей бы ) Хочется побыстрей пережить эти два месяца и новый год! А там опять весна не за горами и тепло )))))

Бэлла

Девочки, заходите )) Поболтаем )) До завтра !

Мотик

всем привет!
А вот и я!!! замоталась!!!
вчера приехала из Москвы, умудрилась там заболеть по полной- с соплями, кашлем, пришлось пить таблетки, чтоб зараза побыстрее прошла и папу не заразить)

Мотик

мои отдыхали в Греции, на Родосе, очень довольны, повезло с погодой, море было +24, отель шикарный, кормили отменно, по утрам блины с красной рыбой, ездили на экскурсии, в общем, все супер! но дооороого!!!!

Мой ремонт завершен, но теперь надо делать кухню и коридор, а мастер ушел на другой объект, не знаю, что делать, искать нового или ждать этого, но об этом я подумаю потом, голова занята другими проблемами!

Бэллик. я рада, что у тебя процесс пошел, не успеешь оглянуться, как все будет готово и ты переедешь в свою квартиру!!!

Мотик

у нас холодина, мокро,а дома не топят и ХЗ, когда начнут, очень хочется, чтоб в понедельник, а то зуб на зуб не попадет, пришлось достать пижаму, пуховое одеяло не спасает))
в Москве все наоборот, дома жара, т.к. батареи жарят, нет гармонии в этом мире))
такие планы у меня были на столицу и все рухнуло из-за болезни, нигде не была и ничего не видела,единственное, накануне отъезда домой, съездили с сестрой к маме на кладбище !

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Ой, Мотик (((( Я тоже замоталась вся (((((((( То муки выбора, теперь муки заказа ((( Сегодня ходила на встречу с обмерщиком кухни. Все померяли/сфотографировали (( На следующей неделе должны договор заключить. Срок изготовления - два месяца

Бэлла

У нам дома тоже дышать не чем (((( утра на улице ветрище был, листву срывал, а сейчас успокоился, небо растянуло, видимо похолодает ((

Бэлла

Мотик, как сейчас себя чувствуешь? У нас много болеющих на работе.
Еще выяснилось, что вновь пришедшая ко мне сотрудница - беременная ((( Вот мне "везет" ( Опять одна останусь ((

Бэлла

По поводу ремонта ; я бы дождалась того мастера

Бэлла

У Ксюньки резко начался "разговорный жанр" )) Но говорит по своему, хотя уже можно понять о чем ))) Так интересно ))) Окает как волжанка )))) говорит "ПОДЁМ" - значит зовет куда то и что интересно, стала повторять слова за говорящим, раньше не допроситься было

Бэлла

Кошечка наша подросла, освоилась ) Наглая стала )) Ведет себя как настоящая хищника )) То "охотится: из-за засады выпрыгивает, то ластится) Тогда мурчит как трактор ))) Лазает по боковушкам дивана головой вниз )))))) Сегодня сорвалась, ниЧЕ )))) Встала, по новой полезла )))) Сейчас дрыхнет рядом со мной )))))

Гость

А почему никого нет!!!!

Гость

Потому что не заходят((((

Рыба-клоун

Фигасе...зашла в вашу тему на последнюю страницу, прочитала, подумала, что кошка говорит "ПОДЕМ". Испытала культурный шок.
А где про животных-то?

Гость

----

Гость

-------

Гость

@@@@@@

Гость

@@@@@@@

Гость

--------

Гость