Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3934
Бэлла

Всем оставшимся приветы !

Бэлла

Как говорят у нас тоже сегодня был последний жаркий летний день ((((((( Жалко ((((((

Бэлла

Но я себе лето продлю )))) Оплатила Тунис по новой ))) 8 сентября улечу, 23 ночью вернусь ) ля-ля-ля )))

Бэлла

У нас такая холодрыга ((((((((((((((((((( Еще с утра было лето, ну а сейчас - конец сентября за окном ((((((((((((((((

Мотик

Привет, Бэлла! нет больше никого, остались мы вдвоем, йехх :(((
у нас тоже холодина, я с утра поехала в центр, вымокла, замерзла, зуб на зуб не попадает, и дернул меня черт поехать в босоножках, надо было обуть резиновые сапоги, но кто знал, что начнется такой дождик, в общем, теперь главное не заболеть!!!

Мотик

[quote="Бэлла" message_id="57447200"]Но я себе лето продлю )))) Оплатила Тунис по новой ))) 8 сентября улечу, 23 ночью вернусь ) ля-ля-ля )))[/quote
вот молодец!!! какое у тебя замечательное лето получится!!
А я 18 августа еду в Минск, нашлась мне компаньонка в номер, теперь главное, чтоб она не оказалась занудой и чтоб не подвела погода, прогноз настораживает- дожди и грозы!:((((

Бэлла

Доброе утро, Мотичка ! Как самочуствие? Сделала хоть какую то профилактику ?

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Тави наверно отдыхать уехала ) Скоро у нее начнется удвоенный учебный год )
У нас тоже одна сотрудница ушла в отпуск и больше не выйдет на работу ((( У нее внук идет в первый класс. А бабушка уже школы боится ))))))))))))))))) Понарассказывали ей про школьные ужасы )))))))

Бэлла

У нас погода ничего себе так ))) Конечно прохладнее чем было, но хорошо, что нет дождя )) И сегодня вот солнышко светит )

Бэлла

Про Минск здорово ! Рада, что ты поедешь ))

Бэлла

На спорт сегодня идем ?

Мотик

Доброе утро, Бэлла!!!
если его можно назвать добрым, опять я плохо сплю, среди ночи просыпаюсь и 2-3 часа ворочаюсь, сегодня не смогла уснуть, пока не выпила Корвалолу :((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

я не иду, у меня вчера вечером половину глаза залило кровью, лопнул сосуд, давно у меня такого не было, капаю каплю и решила воздержаться от нагрузок)

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

у нас с утра сухо, а вчера весь день и вечер поливало!
очень нужна на сегодня хорошая погода, мои ребята и вся их компания участвуют в благотворительном марафоне в Юрмале, который состоится в любую погоду)

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

спасибо, самочувствие в пределе нормы, надеюсь, пронесет, перед поездкой нельзя болеть)))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

а вот моя однокурсница не захотела уходить с работы, чтоб быть с внуком, ей 61 год, собирается работать, пока не выгонят! категорически не хочет становиться полноценной бабушкой, ХЗ, правильно это или нет, у всех свои заморочки, трудно судить)

Мотик

Бэллик, ты же у нас строитель или где????
с праздником тебя профессиональным!!!!

Гость
Мотик

Сообщение было удалено

Спасибо, Мотик! )))))))) К этому празднику имею отношение ))))))))

Бэлла

Посмотрела прогноз погоды на неделю ((( Завтра +14 (((( в воскресенье - +30 ((((( Ничего себе ((((((((((((((((

Бэлла

Всем воскресные приветы !!!

Бэлла

у нас жарко, душно, влажно ((((((

Бэлла

Мотик, как твое путешествие ? Понравилось ? Как Минск ?

Бэлла

У меня на этой неделе тоже случилось путешествие )))) За 23 часа смоталась в Екатеринбург и обратно (((((( По работе (((((((((((

Бэлла

Еще накупила мебели ))))))))))))))))))))) Кукольной )))) Завтра у Даши ДР, так родители покупают ей кукольный домик, а я его обставляю )))))))))))))

Бэлла

Удалось незаметно для Даши пронести коробки домой , она вся в нетерпении и недоумении - когда же я мебель куплю ) Она в курсе, какие у нее подарки будут . Решили спросить, т.к уже и не знаем, что дарить (((((

Бэлла

Мотик, жду твоих рассказов и фоток )!

Бэлла

Тави и твоих тоже ! Уверена, что ты интересно отдохнула )

Бэлла

Никуша! Как ваш малыш? У нас растет любительницапоестьябедаплаксаоторва и все в одном ребенке )))))))))))))))))

Бэлла

До вечера ! Ушла на спорт!

Бэлла

Жалко, что так никто и не зашел (((((

Мотик

Всем привет!!!
я вернулась из Минска и закрутилась в делах!
начинаем ремонт в ванной и туалете, забот хватает!!!
Очень понравилась Беларусь, красивая столица, добрые люди, интересные экскурсии, обязательно съезжу туда еще раз!!!
По возможности буду заглядывать на ветку, всем удачи!!

Бэлла

Мотичка ! Привет !

Бэлла

Рада что твоя поездка пришлась тебе по душе!

Бэлла

Фотки видела! Красивые и замки понравились )

Бэлла

Белоруссия вообще многим нравится !

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

А я с эНтим ремонтом всю голову себе сломала ((((((

Бэлла

Лазаю по ремонтным сайтам : ванна/кухня/гостиная (((( А на чем остановится никак не решусь (((((((((( Мне все же надо ремонтировать ((((

Бэлла

Кто бы мне дизайн - проект сделал бы )))Бесплатно )))) У меня совсем плохо с фантазией ((((((((((((((((( И смотреть особо некогда ((((( Только по вечерам дома ((((((((((((Вот не было печали (((( купили бабе ))))))))))))))))))))))))

Мотик

Всем привет!!!
у нас лето, солнечно, тепло, вчера было +28!
но мне не до моря и не до Юрмалы, ремонт!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла, я тебя понимаю! сама 4 дня ищу кафель и не могу купить, ничего не нравится. у меня очень маленькие и туалет, и ванная, туда надо что-то светлое и блестючее, чтоб создать ощущения объема помещения, еще и стенки кривые, нужен кафель определенного размера, а еще все должно быть в одном цвете без сочетаний, т.к. при нашем интерьере его не придумать, если только возле ванной какой-то декор втиснуть)

Мотик

а все еще осложнено тем, что началось внезапно и до моего отъезда в москву, а я еще не знаю. когда поеду, надо максимально все закупить и продумать, чтоб мастер мог работать, чтоб у него был фронт работы, а адмирала, как назло, припахали на работе и мне приходится самой ездить и выбирать, а с ним уже или с мастером, ехать и забирать товар. Сейчас задача № 1- полностью весь кафель закупить- на пол и на стены в оба помещения.
голова кругом :((((((((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

поищи готовый проект в инете, может есть на твою серию квартиры)
все фигня, главное, у тебя свое жилье, постепенно все сделаешь!!!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Сходи на почту, я тебе ссылку скинула на ремонт маленькой ванны. Мне нравится. Буду делать что-то подобное. У меня ванная комната 2,5 кв.метра (

Белла

Сегодня сходила к себе, стены меряла ))) Одной неудобно ((((((

Белла

Еще в почтовый ящик сунули рекламу фирмы ремонтно ) Там по рекламе скидка, плюса пенсионерам скидка ))))))))))))) Чувствую почти задарма ремонт сделаю ))))))))))))

Белла

Я хочу до отпуска закупить бытовую технику на кухню, уже присмотрела )) Все с дочкиной подачи) Мне смотреть некогда на работе, а у нее есть такая возможность )

Белла

Руки зудят )))))))))) Но ремонтом займусь уже после отпуска.

Гость

У ДАМ на возраст свой иммунитет И паспортная метка не мешает! Мы чувствуем себя НА СТОЛЬКО ЛЕТ… На сколько наша НАГЛОСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ!!!

Гость

А за окном гуляют Дождь с Дождихой?
(Мне жаль, что люди видят только дождь).
Она с ним по бульвару бродит тихо,
А он ей заливает? Ну и что ж?
Шуршат листвой, укутываясь в вечер,
Сегодня им не хочется спешить.
Для них ведь осень ? это время встречи ? Особенное время для души.
Они негромко шлепают по лужам,
Стуча морзянкой капельной: прием?
Дождю с Дождихою совсем не скучно
Шагать по мокрой осени вдвоем?

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А за окном гуляют Дождь с Дождихой?

(Мне жаль, что люди видят только дождь).

Она с ним по бульвару бродит тихо,

А он ей заливает? Ну и что ж?

Шуршат листвой, укутываясь в вечер,

Сегодня им не хочется спешить.

Для них ведь осень ? это время встречи ? Особенное время для души.

Они негромко шлепают по лужам,

Стуча морзянкой капельной: прием?

Дождю с Дождихою совсем не скучно

Шагать по мокрой осени вдвоем?