Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Конечно сходи )))) Себя надо баловать )))))))))))))))))))))))))))) Иногда )))
А я съездила получила очки, которые в мое отсутствие сделали )) Потом в "Ленту" - накупила себе овощей / продуктов . Пришла домой и завалилась спать ))))) Так поспала классно ))
Сейчас тоже приготовила себе овощи тушеные, стейки свиные запекла и рыбку ) Есть еще куриная грудка - надо поискать - как ее вкусненько приготовить ))) Мотик, подскажи, как ты грудь куриную употребляешь ? )))))
Сообщение было удалено
Найди в инете рецепт пастрома из курицы, делала на прошлой неделе, вкусно, сочно, но это на хлеб вместо колбасы.
Доброе утро! спите? Подъем, пора вершить великие дела!
я собираюсь на тренировку, если не начнется дождь, погода такая нестабильная, сейчас светит солнце, но явно где-то уже льет,т.к. вдали небо чернющее)
Тавик, у вас жара? ты как? появись!
у меня однокурсница живет в Белгороде, у них +40, благо есть кондиционер, только под ним можно существовать, у нее гипертония, плохо переносит жару:(((((((
Сообщение было удалено
Тавик, бери с собой пару бумажных салфеток. Пока дойдешь — вот и протрешь:). А еще лучше — пакетик с влажными салфетками. Правда, это дороже будет. Но можно ведь и просто чистую тряпочку с собой носить. О! Или вообще *****/б перчатку нитяную:) Потом надела на руку и вытираешь поручень, опираясь на него.
[quote="Любава" message_id="57213824"]Тавик, бери с собой пару бумажных салфеток. Пока дойдешь — вот и протрешь:). А еще лучше — пакетик с влажными салфетками. Правда, это дороже будет. Но можно ведь и просто чистую тряпочку с собой носить. О! Или вообще *****/б перчатку нитяную:) Потом надела на руку.
Ну тебе то нищебродке лучше знать о тряпочках))))
Девушки, привет ! Живу как в тропиках : жарища и ливни )))) В пятницу вечером даже окно шторами закрыла, чтобы не видеть всполохов молнии ((((( ЧЕт страшно )))))))))))))))))))))
Мои в среду улетели на Кипр ( Дота ТАК ПУСТО ((((((((((((( Но хорошие люди придумали скайп)) И Я по нему с внучками общаюсь ))) С Дашей болтаем и младшая в экран таращится )))
Ксюньке в море купаться не очень нравится (( Убегает из воды)) Ну а Дарю - не вытащить )
Со старшей сегодня улетаем в Тунис ) Вещи собраны, жду своего часа отбытия ) Самолет у нас в 18-10
У меня сейчас дома - море комнатных цветов ))))) К нашим еще добавилсь цветы подруги мл. дочери .Тоже уехали отдыхать на моря - а цветы к нам принесли . Есть чем заняться моей старшей дочери )))))))))))))))))))) Не все же мне к ним ходить кошку кормить ))))
Девочки! всем приветыи самые лучшие пожелания1 жара дикая- как обычно в это время. Утром- домашние дела по относительному холодку- держать ноут нет никакой мочи- он тоже греется- поэтому- не появляюсь. вот похолодеет немножко- тогда.всем- еще раз- удачи!
всем привет!
я вернулась из Москвы, там тоже была жара всю неделю, вечно мне везет :((((
тем не менее, время провела очень хорошо, много гуляли, отдыхали, посещали кафешки, общалась с родными, в сентябре опять поеду, буду с папой, пока мои отдохнуть у моря, они, правда, еще не решили куда и когда полетят)))
И я вернулась и мои сегодня вернулись ))
Отдохнули хорошо, но недели оказалось мало (((( Так уезжать не хотелось ((( С удовольствием еще бы осталась (((
Дома была в 5 утра, а в 7 уже начала на работу собираться (((( И ничего ) Отработала нормально )))))))))
Сегодня сходила к стоматологу в нашу поликлинику ) За бесплатно поставила себе пломбу ) И еще записалась на 15 - надо пломбу поменять - врач посоветовала
На утро субботы записалась на стрижку ) Вся в делах и заботах )))))))))))))))))
Еще ломаю голову - где провести три недели отпуска в сентябре )))) Вот задача ))))))))))))
Всем споки !
Бэлла, привет! с возвращением!!!
Привет ранняя пташка !
Сообщение было удалено
что-то я рано опять просыпаюсь:(( в москве дрыхла без просыпу до 8, а то и больше, а дома опять фигня, а еще голова раскалывается, у нас дожди каждый день!
сегодня сходила на тренировку, первый раз после 2х недельного перерыва, ох и тяжко же было!!!! Бэлла, а ты возобновила спорт?
Бэлла, очень советую сходить в Храм Христа спасителя на выставку художественные сокровища России, всего 150 рублей для пенсионеров, а удовольствий море! Такие шикарные иконы выставлены, в богатых окладах, ну и картины русских художников!
А еще сходили с сестрой в Ботанический сад МГУ, тот, который аптекарский огород, жаль, что уже мало цветущих растений на клумбах, но зато попали на выставку лилий и флоксов, а какие орхидеи в тропическом павильоне!!!
представляю, какая там красота весной и в начале лета! тоже, цена вопроса 150 рублей)
Сообщение было удалено
Здесь я была на выставке орхидей) на какие то новогодние каникулы себе экскурсию устраивала
Привет, Мотичка !
Сообщение было удалено
Решила с завтрашнего дня начать ) Я в Тунисе много плавала )) Вода теплая и спокойная была - одно удовольствие ))) Мы кк то раз 2,5 часа в воде пробултыхались )) Сначала плавали, а потом пришли ребята -аниматоры, а Лера с ними подружилась, так они то плавали на перегонки, то ныряли, то соревновались кто дольше под водой проплывет) Весело было )
Там в ход в море не очень хороший - камни сделали понтон в море. С него кто ныряет, кто по ступенькам спускается. В 18 часов приходит человек со свистком и пытается всех из моря выгнать, а вход на понтон перекрывает символической цепочкой, типа "Закрыто". Так его один раз народ вместе со свистком в море скинули )))))))))) Правда он особо и не сопротивлялся ))))) Смеху было )))))
На следующий день, он уже по дороге футболку снял, приготовился )))))))))
Эх,хорошо отпуск прошел ))))))))))))) Только быстро (((((
Теперь опять стою перед выбором : куда в сентябре податься ? У меня же ТРИ недели отпуска будет ) Жалко Лера учится, а то махнули бы с ней опять туже, но на 2 недельки ))))
ЧЕТ НИКТО ТАК И НЕ ЗАХОДИТ (((
Всем привет!
я вчера весь вечер не могла попасть на вуман, сегодня с утра такая же фигня((((
Сообщение было удалено
мы с тобой вдвоем остались, все нас покинули:(((
йехх!!
ну и погода у нас, то дождь, то пасмурно, выглянет немного солнце, только соберешься покататься на велике- бах, дождь! сегодня отъехала от дома минут 10, такой полил, что домой вернулась насквозь мокрая!
И голова болит на такую погоду!
Сообщение было удалено
а ты видела висячие орхидеи? я так понимаю. их корни просто опрыскивают водой или за счет поддерживаемой влажности они не засыхаю) интересно, это какие-то особенные сорта или можно любую подвесить?
Бэлла, расскажи мне, как такое возможно, ты уже побывала на Кипре, в Тунисе и еще в сентябре в отпуск собралась?)))))) у вас такие большие отпуска за ненормированный рабочий день?
А вариант Крыма в сентябре не рассматриваешь? или Краснодарский край? моя однокурсница вернулась из Анапы, очень довольна, отель олл инклюзив, условия отличные, свой бассейн, море рядом, есть что посмотреть))) туда, конечно, лучше вдвоем) Может Лера плюнет на учебу?))) это же на короткий срок))
Мотик, у меня отпуск 40 дней ) В мае была только 9 дней в отпуске, и сейчас 5 дней, еще по графику 19 дней в сентябре. Куда остальные пристроить - пока не решила (((
Сообщение было удалено
У нас опять штормовое предупреждение объявили ((((((((((((((((( Дождь уже прошел небольшой, сейчас ветрище дует (((( Бедные деревья - донизу их гнет ((((((((((( Видишь, у нас какая погода не стабильная ((( А в Тунисе - стабильно жарко )))))))
Как написала мне моя турагент - если есть возможность выехать за границу - лучше выехать )
У меня сотрудница отдыхала 10 дней в Абхазии ( Приехала очень недовольная ((( Они ездили три пары - все молодые ( Питание в основном жирное, к тому же они ВСЕ умудрились подхватить какую то заразу и очень подружились с " белим другом" (((( Практически по два дня у них вылетело ((( Погода - то пасмурно, то дождливо, то солнечно ( Еще умудрились во время начинающего штома искупаться, так муж ее вышел из моря весь побитый (( Там галька - вот его и швыряло ((((((((((((((
К тому же они поехали все на своих машинах( Так гаишник, особенно в Абхазии практически на каждом углу тормозили ((( Пришлось поставить машины на стоянку (( Туда ехали -два дня, обратно -сутки (( Ну что это за отдых ? ((((((((((((((
Единственное, что понравилось - это природа : красота ))) Они ездили по экскурсиям, от природы в востроге ))
Ни в Сочи, ни в Крым не хочу (((( Там народу - плюнуть некуда ((((((( Мои старшие - ищут варианты ((((((((((((((Им деваться некуда (((((
Орхидейку любую можно подвесить ) Я на ютубе видела ролик - женщина фаленопсис на прямоугольном куске пенопласта прикрепила - и он рос у нее ) Она его только обрызгивала )
Я на работе сломала цветонос, хотела его прищепить - он и сломался (( Так я его в воду подслащеную в баночке поставила - цветет ) Правда цветки быстро отцветают (((
Доброго всем утра! вчера опять не могла попасть на форум, все время выдавал Ошибку)
у нас второй день сухо, но не жарко, уже надоели дожди и хмурая погода, постоянная слабость и ленивость. про тяжелую голову и говорить не стоит :((((
но уж лучше пусть так, чем московская жара и духота!
Сообщение было удалено
может попробовать, подвесить одну???
у меня все отцвели, как-то они дружно цвели и так же дружно закончили) может купить еще одну? у нас как раз акция в сетевом магазине))))
Сообщение было удалено
может ты и права, как я поняла, что и по деньгам не дешевле, чем куда-либо слетать) В сентябре еще вполне можно в Грецию)
Сообщение было удалено
Грецию смотрела (((((( Дорого ((((((( Жаба душит ((((( Тут еще одно обстоятельство нарисовалось )))) Денег \\МНОГО НАДА )))))))))))))) Буду экономить )))))))))
Сообщение было удалено
заинтриговала ты меня, Бэлла) давай подробности!!
Доброе утро!
у нас, похож, закончилось лето, по утрам холодно, да и днем не больше +20
я уже убрала в шкаф легкие платья)
вчера обратила внимание, что и листья желтеют, скоро осень, йехх! ждешь-ждешь это лето, а оно так быстро заканчивается!!