Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Тавик, в том-то и дело, что мне не нравится, когда лицо загорелое, поэтому и прячу его под крем и козырьки, а не помогает! :((((
Приветик тебе!!!
Сообщение было удалено
как я люблю пилатес!!! и вообще, потягушки- наше все)) главное, чтоб не скучно было!!! тут уже все от тренера зависит)
у меня цветут все орхидеи, больше-меньше, но все сразу, такое впервые)))
зато я сломала цветущую Глоксинию, случайно задела и все бутоны, что были, остались на подоконнике, а их столько много было! Обычно они у меня очень активно и долго цветут!
в общем, невезуха сплошная!!!
Всем вечерний привет !
Сообщение было удалено
А я стрелку у орхидеи сломала (((((((((((((( а_а-а-а-((((( жалко (((((((((((((((((
У нас сегодня ТАКОЙ дождина лил (((((((((((((((( Да еще с градом (((((((((((( Думала стекла побъет (((((( Ничего ))) Целые остались ) Но резко похолодало ((((((((((((((( Хорошо на работе есть запасная кофточка , сегодня пригодилась )
Сегодня пол-ночи из-за этого не спала (((( Сейчас напьюсь на ночь гляда))))))))))) Буду спать ка младенец )))) Благо и повод есть ))) Вчера у младшей дочери был ДР) Она с мужем ушли проветриться, а я с девчонками была
Обещали вернуться около 21, а вернулись в 22-30, а девчонки сидели их ждали (((((((((((( Младшую уложить не могла , еще дома жарища была (((( В общем измучились они ((((((((((( Зато потом сразу вырубились )))))))
Ксюнька наконец то выучила слово "баба", но все равно и "мамой" называет )))) А такая подлиза )))))))))))))))) Сегодня нечаянно попала мне в глаз, я ойкнула, она поняла, что мне больно и целоваться лезет )))))))))))))) Подлиза ))
У нас на ветке цензор ? ((((((( куда делось мое сообщение про работу ?
Милые подружки ! Где вы?
Доброе утро всем!!!
солнечное, слава Богу, а то дожди уже надоели, дня три лило и лило, а еще ветер сильный! Но это нас еще природа пожалела, вчера было сухо, а на востоке ломало деревья и были перебои со светом)
чудит погода!!
Сообщение было удалено
я тут Бэллик)
что-то хандрю((
какая-то полоса или не полоса???
надо покупать новый холодильник, этот ремонтировать дорого, вот встал вопрос выбора. а он очень нелегкий, особенно когда не знаешь, какая модель лучше, правда, мастер. который приезжал смотреть старый, сказал, что все модели рассчитаны на 7-10 лет, поэтому выбирайте тот, который вам нравится по дизайну и внутреннему устройству)
А еще я на очки наступила, чувствую, что купить новые, будет дешевле, чем чинить эти)) как с холодильником))
А еще я на днях покрасилась, взяла краску на тон темнее и получилась почти черная, это ужас какой-то, два дня смываю, делая на волосы кефирную маску и мою их Дегтярным мылом, немного светлее стало, но.... А нам сегодня в гости идти!!! навела красоту. йопрст :(((((
А еще у мужа с машиной проблемы!!!
что такое "невезет" и как с эти бороться!!!
Сообщение было удалено
Бэлла, с опозданием поздравляю с младшенькой!!! как же хорошо, когда доченьки!! Ох, уж эти мальчишки!! когда ходила беременная, мне очень хотелось сына, даже мама, видя это, говорила мне- ты только не расстраивайся. если родиться девочка!!)) глупая была, надо было очень хотеть доченьку!!!
Сообщение было удалено
какая прелесть)) ласковая девочка))))
пошла займусь делами
вечером постараюсь заглянуть
всем хорошего дня!!! и солнечной погоды!
Привет, Мотик!
Мотик, у меня тоже "полоса" )))))))))))))))) На работе полная ж--а ((((((( Ходить совершенно не хочется ((((( Меня все -таки посылают в Крым в командировку((((( Слава Богу, что не на ТРИ дня ((((((
Завтра днем улетаю, вечером в пятницу прилетаю ( Сотрудницы шутят : "ты там далеко за буйки не заплывай". Это к тому, что я пыталась на большее количество дней поехать, на что мне ответили:" Она, что решила себе на море отпуск устроить ?" (((((( А от Симферополя до моря ого-го сколько (((((((((
В общем буду пахать как "раб на галерах" (((((((((((((((
У меня очки тоже сломались ))))))))))))))))))) Дужка переломилась пластмассовая ((((( Я их часто снимаю/одеваю, т.к. только работаю в очках , вот тебе и результат (((((( Хочу сегодня сходить поискать готовые (( Заказать то закажу, а до завтра не сделают ((((( С перебинтованной дужкой как то не солидно ехать ))))))))))))))))))) Есть еще одни очки - домашние, но я их не очень люблю , но если что-то другое не куплю придется эти брать ((((((((
Еще у нас воду горячую отключили и как всегда в это время похолодало (((((((((((((( Тоже ветер был, дождь (((( Хорошо, что в "Зебре" вода всегда есть )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да , Ксюнька смешная ))) Вчера ее спать положили, а она кричать стала :"Дада, иди" ))) Юлька к ней зашла, а она стоит в своей кроватке и зовет :"Дада, иди" и на Дашину кроватку показывает ))))
Мы посмеялись и сказали, что Даше тоже спать пора, а она в ответ : "Это мелкой пора, а я на каникулах" ))))))))))))))) Взрослая)))))))))))))))))) Спать ложится в начале 11)))
Они всей семьей 20 улетают на Кипр. У Ксюньки паспорт заганиШний ))))))))
Ко мне в Однкл присоединилась двоюродная сестра из Украины ))) И до них прогресс в лице вафая дошел, а село то небольшое ) Я так рада ))) Как же мне хочется В Украину (((((((( Я там уже 7 лет не была (((((((((((((((( Но страшновато ехать (
Поболтала сама с собой и тоже пойду делами займусь (((( И когда только бесдельничать буду ((((((((((((((((
Полоса продолжается ((( Выпала пломба из зуба ((( И это накануне командировки (((((((((((((( Что за непруха (((((
Очки заказала . Будут готовы во вторник
Доброе утро всем!
Бэлла, ты уже в пути в аэропорт? Мягкой тебе посадки и приятной командировки, чтоб нашлось время для отдыха!
Привет, Мотик! Спасибо за пожелания. У меня самолет в 15-50, в 12 из дома . Еду своим ходом: метро, аэроэкспресс, потом самолет. Там встретят.
Добрый вечер! может Мотик заглянет)))
Бэлла- удачной тебе поездки!
мотик. я когда занимаюсь очками- как правило- готовые беру, несмотря на то, что они мне немножко не подходят, почти всегда и попадаются удачные- беру несколько штук- мне нравится, когда одни- всегда в сумке( у меня там в чехле еще небольшая лупа- что бы читать, что на этикетках пишут). Одни- дома, на придиванном столе( последнее время приходится куда нибудь класть- коты заигрывают иногда) одни- у Д. на всякий случай пусть...
об очках не горюй. да и о холодильнике- тоже. траты,конечно большие, зато и оправу красивую можно подобрать и холодильник- сейчас выбор больщой. только о ноуфрост не забывай(я думала не выпускают те, что размораживать надо. но нет- выпускают) выбери удобный размер и полки, которыми пользоваться удобно- такой шанс!
погода у нас всякая.лето,ничего не поделаешь.плохо только то. что лифт плохо работает. уже каждую неделю ломается, дои новый, жаль что я не такая новая)))) скоро я буду тренированнее вас с Бэллой-во всяком случае- первые 5 этажей прохожу уже без передышки.если бы уборщицы еще поручни протирали... пожалуй смешно, но пыльные поручни меня больше всего достают)))
через неделю руководитель хора уходит в отпуск. будут каникулы. меня беспокоили выступления- но девочки сказали- и без меня есть кому выступать, мы подружились. но они думают- что мне нужно попробовать и выступать- вдруг не только смогу, но и понравится.жаль только что ставку руководителя урезали и он подумывает не возвращаться с отпуска9 он тоже писсионер по возрасту))) будет жаль. хотя.. обе внучки в разные смены в школе- еще неизвестно. останется ли время в учебный год на хор ходить. В общем- пока не плачу, а там жизнь покажет))))
сегодня спускалась на землю вынести мусор- погуляла по району- искала пекарню со вкусными булочками- булочек не нашла- нашла библиотеку. записалась)))) они отличаются от той, где я давно близостью, размером- маленькая такая скромная по количеству книг- но ничего- до конца лета мне хватит- и тем, что по воскресеньям они начинают работать в 10 часов- моя любимая библиотека- в 11- пока дойду пока выберу- по самой жаркой жаре идти приходится- вечер- тожн лохое время- температуры ниже- но дома и асвальт- как камни в парилке- жить невозможно- можно только дома под кондиционером)))
опять барахлит сайт. не хочется лишний раз расстраиваться от отго, что посты не проходят. Поэтому- прощаюсь. всем- удачи и хорошей недели))
Девочки, привет! Я вернулась
Поездка моя прошла с приключениями ((( ВПЕРВЫЕ за всю мою полетную истоию я просидела в аэропорту с 14 часов и улетела только в начале одиннадцатого вечера (( Дома была а пол-второго ночи и то, благодаря тому, что зять гнал на машине из Домодедово под 140 ((((( Иногда страшно было когда он перестраивался (( Мы на него ругались ((((
В целом командировка прошла успешно, сделала все из-за чего ездила и даже умудрились в четверг съездить в Феодосию ) Там еще один офис находится, который хотят ремонтировать. Посмотрели его, затем побывали в музее Айвазовского и на море чуть-чуть поплавали )) Обернулись туда-сюда за рабочий день
За время моего отсутствия в Москве был ураган ((( С нашего дома сорвало небольшой кусок кровли(( Висел над входом в наш подъезд на дереве два дня (((((
Сообщение было удалено
Привет, Бэлла! с возвращением!!!!
Сообщение было удалено
наслышаны про ваш ураган, с утра по ТВ трубили, потом и рассказы очевидцев послушала) у сестры во дворе деревья поломало, благо никто не пострадал, а в соседнем дворе упало что-то с крыши и на машину, припаркованную у подъезда.
Сообщение было удалено
здорово, Бэлла, новые впечатления!!!
а почему задержали рейс в Москву?
я хотела в августе съездить в Минск, но нет пары, мои знакомые, с которыми я хотела ехать, уже купили путевки, т.к. ажиотаж в связи с акционной ценой. а я, как *****, неприкаянная. ищу с кем поехать, в турагенстве предложили оплатить одноместный номер, но это почти половина путевки, нунафик, воздержусь!!!! всем, кому могла, предложила, жду, может кто надумает, если еще будут места!
Сообщение было удалено
Объяснили " поздним прибытием самолета в аэропорт Домодедово ". Но мне кажется, что все вранье, т.к. расписание заранее известно ((( Тем более из Симферополя самолеты летят один за другим и наверно они не полностью выкуплены. Вот они и один рейс ваЩе отменили, и три рейса собрали в один, .к. самолет у нас был большой ((( и то бизнес-класс пустой. Стюардессы разрешили с задних рядов туда пересесть.Экономят на людях, а то, что некоторые на другие самолеты/поезда опоздали никого не волнует (((
Сообщение было удалено
наших два рейса не выпускают из Анталии, в инете написано, что 350 человек на турецком побережье, а завтра утром еще 2 рейса должны улетать туда)
вообще, что творится, то теракты, то взрывы. то военные перевороты, как страшно жить! (ц)
хотела покататься на велике, но поднялся такой ветер и тучи опять набежали :(((
я сегодня весь день у мартена, приготовила овощную икру, сварила суп, потушила курицу, а хочется чего-то сладенького, сходить за мороженым? :)))))))))