Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
У нас Крым по случаю Троицы 20 июня отдыхал ) И такие республики как Татарстан, Башкирия Тоже в мусульманские большие праздники устраивают отдых
Сообщение было удалено
привет, Бэлла! как трудовая неделя прошла?
Я с облегчением вечером в пятницу выдохнула ))) Вахту отстояла)) Да не очень то хорошо быть большим руководителем ((((((((((((((((((( Ну его ))))))))))))))))) Вчера ходила даже с докладом на самый верх (( И это в пятницу в конце рабочего дня (((
Сообщение было удалено
Привет, Мотик ))) Считала дни как дембель до увольнения )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
слава Богу. выдержала испытание, молодец!))) можно расслабиться)
собираюсь на педикюр)
До встречи, позже загляну!!!
Сообщение было удалено
Ага ))))))
Мои старшие уехали к друзьям на дачу )) Меня кормилицей оставили )))))))
Сообщение было удалено
Тоже пойду делами займусь ((( Все как обычно на выходные откладываю ((((
До встречи !
Добрый вечер, девочки! надеюсь, вспомните об этом времени и загляните))))
Лето.жара. на термометр не смотрю, что бы не пугаться))))Неделя была плотно нагружена.даже сейчас( только что рыбу пожарила- не люблю рыбу, ненавижу ее жарить, а ведь ее еще есть придется- но настойчиво угостили, напомнили о пользе- а выкидывать родукты- не умею))))))
Бэлла- поздравляю с окончанием марафона!))) теперь сможешь расслабиться- а еще большой кусок лета впереди- может чем летним себя порадуешь))))
У Алисы врос коготь в лапу- носила к вету, а потом еще на перевязки- хороший микрорайон достался- до вет клиники- 4 минуты пешком и врачи приятные. все в порядке)))
Купила очередную книгу из той серии, что собираю-дочитала, начала сразу перечитывать, как обычно- радости минимум еще на неделю. С репетиции домой возвращаться совсем жарко(((((Скоро и там каникулы начнутся- заодно будет время подумать- остаться и выступать или убежать потихоньку от них.Но победа 1:0 в мою пользу уже мной засчитана- без половины связок добиться зачисления в хор- круто)))
Что то инет ведет себя "весело" если вдруг перестану болтать- причина не во мне)))
Добрый всем день!
вы меня потеряли? Опять какая-то фигня с форумом, не отправлялись сообщения:((( Может жара так действовала???
у нас два дня была жуткая жара, до +34, я в воскресенье даже из дома не вышла, просто не было сил! в ночь на понедельник пошел дождь и стало полегче, второй день вполне комфортная температура, вот пусть так и будет, +23- 25, не больше!)))
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ )
У нас жарища ( А я решила на кладбище съездить, траву порвать , не была там две недели ((( Трава выросла мне по пояс (((((( Целый час ее рвала, даже мозоль образовался почему то на мизинце (((((
По дороге домой решила и к маме на кладбище проехать , уж заодно и там траву порвать. Там все быстро сделала, травы мало и не высокая )
Разговарила с тамошним рабочим про весеннее побоище у них ((( Говорит, приехали - стали сразу стрелять ((( Деньги хотели ((( А сейчас все устаканилось(( Директора кладбища арестовали еще кого то ((
Там попала под сильнейший ливень, хорошо, что успела до остановки автобуса добежать, а то бы промокла ) Пока ехала к метро - дождь почти закончился . Приехала к себе домой - здесь дождем и не пахнет )
Целый день проездила ( Как уехала в 9 утра и в 16-45 только вернулась ( Устала ((( Зато на душе спокойно, давно собиралась там побывать
Еще надо сходить кошку покормить ))))) Я кормилицей на выходных подрабатываю )
Лера все экзамены сдала: 3- на " четыре" и 2 - на "пять") Теперь свободна )) Подружки с ней ехать отдыхать отказались( Дорого, полечу я с ней на недельку в Тунис ) Уже тур проплатили
всем привет!
у нас тоже жарко! я с утра отправилась в Юрмалу, погуляла и даже искупалась немного, оставив вещи на какую-то неприветливую даму))) приехала в 9, уехала около 12. уже прилично жарило солнце, надеялась, что загорят ноги, да куда там, так и остались синими, как у курицы))) зато лицо, которое я прятала под козырек и крем с защитой СПФ 50+, загорело!:(
Обещают вечером дождь и с завтрашнего дня похолодание на целую неделю
Дай Бог, жара уже надоела!!!
Сообщение было удалено
в Тунис? я бы низаШШто, даже если бы мне заплатили за это))) и в Турцию тоже, как бы не подружились опять ВВП и Эрдоган)))
трусиха я))) когда летите, Бэлла?
Сообщение было удалено
я забыла, а где твои старшие?
Сообщение было удалено
Улетаем 24 июля, прилети ночью 1 августа и мне сразу на работу ((( Вот так не удачно (((
Сообщение было удалено
Они по выходным к друзъям на дачу мотаются ) Андрей там террасу делает )) Он же заканчивал ПТУ как краснодеревщик ) Любит руками что либо делать )
Я не знала, а он обложил плиткой под "кирпич" входной тамбур в квартиру. Я пришла и подумала, что этажом ошиблась ))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В Турцию я тоже как то опасаюсь ((( А в Тунис - нет )
Сообщение было удалено
Нам со вторника обещают (((( Послу 32 сразу 19 (((((((( Что за скачкИ ((((((((((((
Доброе утро всем!!!
у нас пасмурно и моросит дождик, обещали его еще вчера, но так и не случился)
Сообщение было удалено
у нас вчера было за +30, очень душно и ни ветерка, сдохнуть от такой жары можно, мои сосуды бунтуют! А сейчас +18, хоть легче дышать, но голова чумная!!
Сообщение было удалено
я думала они куда-то в отпуск улетели, или они уже были? чёта я запамятовала)
Хорошо, когда у мужчины руки правильно заточены!)
что-то у меня нет настроения идти на тренировку, бывает)))
не пойду!!! наша тренер в отпуске, ХЗ, кто будет на замене ) да и вообще... ленюсь)
я очень люблю Сулугуни, особенно с кофе вприкуску, всегда отъедаюсь им в Москве. т.к. у нас его не было в продаже, а может я не там искала)) А вчера попался на глаза случайно в небольшом магазине недалеко от дома, купила и балдею, а вместе со мной балдеет моя кошка, она, как оказалось, тоже любительница сулугуни)))) вот только к кофе она равнодушна)))))))))
Сообщение было удалено
Тоже люблю сулугуни с кофием ))) Балуюсь по утрам ))
Сообщение было удалено
Ну и не ходи ) Чего себя насиловать )
Старшие были в мае неделю в Сочи и все )) Отпуск впереди, но когда еще не решили
Сообщение было удалено
У нас пока и сегодня жарища (((( С утра ( 9 часов) уже +28)
Не пошла я на тренировку, дождик поддержал мое нежелание идти в спортклуб)) поливает и довольно прилично!!!
надо будет постоять в планке, штоль)))) чтоб компенсировать лень)))
Бэлла, привет!! тебя лень не одолела, ты пошла на спорт?))))
Тави, ты почему не вышла в привычное время на поболтушки?
Ждем-с!
Никуша нас совсем забыла, не верится, что она не бывает в сети, но вот почему не заглядывает?
редиска, короче)))
Мотик, сходила я на спорт ) Был у нас пилатес ( Ни уму , ни сердцу ((( Не люблю я такие занятия, мне надо чтобы мышцы гудели ))))) Но может в жару и не надо такой нагрузки )
Добрый вечер! ничего я не забыла!))))Жара. дожди, давление болтается- тоже все время на автопилоте))). Утром сходила погулять в только что открывшийся супермаркет известоной сети и не самыми дешевыми ценами. но было интересно- во- первых- совсем рядом, во вторых- любопытно было цены посмотреть.Посмотрела... зависла около мороженного надолго( минут на 45 наверно) только что сьела- нет, не вкусно(((
И ведь научилась сама делать мороженое, но у печки стоять в такую жару- не весело)))) Надо взять себя в руке и творожки замораживать- хоть польза будет. Не люблю творог((
Называется пришла.. .
Сегодня во время обеда случайно наткнулась на балет"конек горбунок" до сих пор под впечатлением( в исполнении мариинского театра) Жаль что музыку не Чайковский написал-а то пришлось бы себе записывать и пересматривать)))
Что то опять комп- и попросить З не могу- на море поехали(((( наладки потом будут.Но пока получается- еще немножко побуду с вами.
Мотик- я уже загоретая- ну и в чем красота? загоретая морда выглядит старше. а на все солнцезащитные кремики пенсии не зватит.
У Алисы лапа зажила, ттт.Герань великолепна! знала бы, что такая красотка- давно бы завела. На лоджии все цветы кроме портулака расти не захотели- попропадали, но портулак очарователен)))).Лаванда вверх не растет, но закустилась.У меня теперь все есть- и дерево, и куст, и трава и цветы!. Во как!
Сообщение было удалено
Какие вы молодцы- и Лера с экзаменами и ты с поездкой.Очень надеюсь вам понравится))))
добрый вечер!
вы уже разбежались или где?
я в печали, судя по всему, моему холодильнику пришел конец( пообщалась с мастером по телефону), завтра-послезавтра приедет, если причина во фрионе, надо будет везти агрегат в мастерскую((((
А еще я на очки наступила, в хлам:(((((((((((
теперь думаю, может и холодильник, и очки, дешевле купить новые, чем ремонтировать!!!