Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3931
Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

У нас Крым по случаю Троицы 20 июня отдыхал ) И такие республики как Татарстан, Башкирия Тоже в мусульманские большие праздники устраивают отдых

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

привет, Бэлла! как трудовая неделя прошла?

Бэлла

Я с облегчением вечером в пятницу выдохнула ))) Вахту отстояла)) Да не очень то хорошо быть большим руководителем ((((((((((((((((((( Ну его ))))))))))))))))) Вчера ходила даже с докладом на самый верх (( И это в пятницу в конце рабочего дня (((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Привет, Мотик ))) Считала дни как дембель до увольнения )))))))))))))))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

слава Богу. выдержала испытание, молодец!))) можно расслабиться)

Мотик

собираюсь на педикюр)
До встречи, позже загляну!!!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Ага ))))))

Бэлла

Мои старшие уехали к друзьям на дачу )) Меня кормилицей оставили )))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Тоже пойду делами займусь ((( Все как обычно на выходные откладываю ((((
До встречи !

Тави

Добрый вечер, девочки! надеюсь, вспомните об этом времени и загляните))))
Лето.жара. на термометр не смотрю, что бы не пугаться))))Неделя была плотно нагружена.даже сейчас( только что рыбу пожарила- не люблю рыбу, ненавижу ее жарить, а ведь ее еще есть придется- но настойчиво угостили, напомнили о пользе- а выкидывать родукты- не умею))))))

Тави

Бэлла- поздравляю с окончанием марафона!))) теперь сможешь расслабиться- а еще большой кусок лета впереди- может чем летним себя порадуешь))))

Тави

У Алисы врос коготь в лапу- носила к вету, а потом еще на перевязки- хороший микрорайон достался- до вет клиники- 4 минуты пешком и врачи приятные. все в порядке)))
Купила очередную книгу из той серии, что собираю-дочитала, начала сразу перечитывать, как обычно- радости минимум еще на неделю. С репетиции домой возвращаться совсем жарко(((((Скоро и там каникулы начнутся- заодно будет время подумать- остаться и выступать или убежать потихоньку от них.Но победа 1:0 в мою пользу уже мной засчитана- без половины связок добиться зачисления в хор- круто)))

Тави

Что то инет ведет себя "весело" если вдруг перестану болтать- причина не во мне)))

Мотик

Добрый всем день!
вы меня потеряли? Опять какая-то фигня с форумом, не отправлялись сообщения:((( Может жара так действовала???

Мотик

у нас два дня была жуткая жара, до +34, я в воскресенье даже из дома не вышла, просто не было сил! в ночь на понедельник пошел дождь и стало полегче, второй день вполне комфортная температура, вот пусть так и будет, +23- 25, не больше!)))

Бэлла

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ )

Бэлла

У нас жарища ( А я решила на кладбище съездить, траву порвать , не была там две недели ((( Трава выросла мне по пояс (((((( Целый час ее рвала, даже мозоль образовался почему то на мизинце (((((

Бэлла

По дороге домой решила и к маме на кладбище проехать , уж заодно и там траву порвать. Там все быстро сделала, травы мало и не высокая )

Бэлла

Разговарила с тамошним рабочим про весеннее побоище у них ((( Говорит, приехали - стали сразу стрелять ((( Деньги хотели ((( А сейчас все устаканилось(( Директора кладбища арестовали еще кого то ((

Бэлла

Там попала под сильнейший ливень, хорошо, что успела до остановки автобуса добежать, а то бы промокла ) Пока ехала к метро - дождь почти закончился . Приехала к себе домой - здесь дождем и не пахнет )

Бэлла

Целый день проездила ( Как уехала в 9 утра и в 16-45 только вернулась ( Устала ((( Зато на душе спокойно, давно собиралась там побывать

Бэлла

Еще надо сходить кошку покормить ))))) Я кормилицей на выходных подрабатываю )

Бэлла

Лера все экзамены сдала: 3- на " четыре" и 2 - на "пять") Теперь свободна )) Подружки с ней ехать отдыхать отказались( Дорого, полечу я с ней на недельку в Тунис ) Уже тур проплатили

Мотик

всем привет!
у нас тоже жарко! я с утра отправилась в Юрмалу, погуляла и даже искупалась немного, оставив вещи на какую-то неприветливую даму))) приехала в 9, уехала около 12. уже прилично жарило солнце, надеялась, что загорят ноги, да куда там, так и остались синими, как у курицы))) зато лицо, которое я прятала под козырек и крем с защитой СПФ 50+, загорело!:(

Мотик

Обещают вечером дождь и с завтрашнего дня похолодание на целую неделю
Дай Бог, жара уже надоела!!!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

в Тунис? я бы низаШШто, даже если бы мне заплатили за это))) и в Турцию тоже, как бы не подружились опять ВВП и Эрдоган)))
трусиха я))) когда летите, Бэлла?

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

я забыла, а где твои старшие?

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Улетаем 24 июля, прилети ночью 1 августа и мне сразу на работу ((( Вот так не удачно (((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Они по выходным к друзъям на дачу мотаются ) Андрей там террасу делает )) Он же заканчивал ПТУ как краснодеревщик ) Любит руками что либо делать )
Я не знала, а он обложил плиткой под "кирпич" входной тамбур в квартиру. Я пришла и подумала, что этажом ошиблась ))))))))))))))))))))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

В Турцию я тоже как то опасаюсь ((( А в Тунис - нет )

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Нам со вторника обещают (((( Послу 32 сразу 19 (((((((( Что за скачкИ ((((((((((((

Мотик

Доброе утро всем!!!
у нас пасмурно и моросит дождик, обещали его еще вчера, но так и не случился)

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

у нас вчера было за +30, очень душно и ни ветерка, сдохнуть от такой жары можно, мои сосуды бунтуют! А сейчас +18, хоть легче дышать, но голова чумная!!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

я думала они куда-то в отпуск улетели, или они уже были? чёта я запамятовала)
Хорошо, когда у мужчины руки правильно заточены!)

Мотик

что-то у меня нет настроения идти на тренировку, бывает)))
не пойду!!! наша тренер в отпуске, ХЗ, кто будет на замене ) да и вообще... ленюсь)

Мотик

я очень люблю Сулугуни, особенно с кофе вприкуску, всегда отъедаюсь им в Москве. т.к. у нас его не было в продаже, а может я не там искала)) А вчера попался на глаза случайно в небольшом магазине недалеко от дома, купила и балдею, а вместе со мной балдеет моя кошка, она, как оказалось, тоже любительница сулугуни)))) вот только к кофе она равнодушна)))))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Тоже люблю сулугуни с кофием ))) Балуюсь по утрам ))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Ну и не ходи ) Чего себя насиловать )

Бэлла

Старшие были в мае неделю в Сочи и все )) Отпуск впереди, но когда еще не решили

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

У нас пока и сегодня жарища (((( С утра ( 9 часов) уже +28)

Мотик

Не пошла я на тренировку, дождик поддержал мое нежелание идти в спортклуб)) поливает и довольно прилично!!!
надо будет постоять в планке, штоль)))) чтоб компенсировать лень)))

Мотик

Бэлла, привет!! тебя лень не одолела, ты пошла на спорт?))))
Тави, ты почему не вышла в привычное время на поболтушки?
Ждем-с!
Никуша нас совсем забыла, не верится, что она не бывает в сети, но вот почему не заглядывает?
редиска, короче)))

Бэлла

Мотик, сходила я на спорт ) Был у нас пилатес ( Ни уму , ни сердцу ((( Не люблю я такие занятия, мне надо чтобы мышцы гудели ))))) Но может в жару и не надо такой нагрузки )

Тави

Добрый вечер! ничего я не забыла!))))Жара. дожди, давление болтается- тоже все время на автопилоте))). Утром сходила погулять в только что открывшийся супермаркет известоной сети и не самыми дешевыми ценами. но было интересно- во- первых- совсем рядом, во вторых- любопытно было цены посмотреть.Посмотрела... зависла около мороженного надолго( минут на 45 наверно) только что сьела- нет, не вкусно(((

Тави

И ведь научилась сама делать мороженое, но у печки стоять в такую жару- не весело)))) Надо взять себя в руке и творожки замораживать- хоть польза будет. Не люблю творог((
Называется пришла.. .

Тави

Сегодня во время обеда случайно наткнулась на балет"конек горбунок" до сих пор под впечатлением( в исполнении мариинского театра) Жаль что музыку не Чайковский написал-а то пришлось бы себе записывать и пересматривать)))

Тави

Что то опять комп- и попросить З не могу- на море поехали(((( наладки потом будут.Но пока получается- еще немножко побуду с вами.
Мотик- я уже загоретая- ну и в чем красота? загоретая морда выглядит старше. а на все солнцезащитные кремики пенсии не зватит.

Тави

У Алисы лапа зажила, ттт.Герань великолепна! знала бы, что такая красотка- давно бы завела. На лоджии все цветы кроме портулака расти не захотели- попропадали, но портулак очарователен)))).Лаванда вверх не растет, но закустилась.У меня теперь все есть- и дерево, и куст, и трава и цветы!. Во как!

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Какие вы молодцы- и Лера с экзаменами и ты с поездкой.Очень надеюсь вам понравится))))

Мотик

добрый вечер!
вы уже разбежались или где?
я в печали, судя по всему, моему холодильнику пришел конец( пообщалась с мастером по телефону), завтра-послезавтра приедет, если причина во фрионе, надо будет везти агрегат в мастерскую((((
А еще я на очки наступила, в хлам:(((((((((((

теперь думаю, может и холодильник, и очки, дешевле купить новые, чем ремонтировать!!!