Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
На хор хожу . Пока не выгоняют))) удивительный и неожиданный результат появился- я стала увереннее разговаривать- то в маршрутках все время волновалась, что водитель не услышит нужную мне остановку- теперь- получается, что я раз даже петь могу( если бы не могла- с хора выгнали бы), то разговаривать я точно могу))) а уверенность в себе- УДИВИТЕЛЬНАЯ СИЛА))))
Сообщение было удалено
Моей младшенькой скоро 36 исполнится- в начале августа)))
Сообщение было удалено
вот она- волшебная сила искусства!!!!)) то ли еще будет!!!
Сообщение было удалено
тоже большая девочка))))
и откуда у таких молодых и задорных мам, такие взрослые дети?)))))
Сообщение было удалено
Песни поем народные. Концерты у них каждую неделю где нибудь- у госпиталях, парках. все время конкурсы. В общем- активная жизнь. меня пока не берут- я трудно осваиваюсь с репертуаром- у них около 50 песен, тексты без мелодии я не запоминаю( если бы это было поэзией я бы быстро запомнила- но это- именно тексты) но они так поют- чудесно- что всякая ахинея произведением искуства кажется, и мелодии замечательные- поэтому я в восторге что я с ними)))
Приятельницей обзавелась. ходим экономим на проезде))))А разговаривать особо некогда-голос в начале бережем для песен- а потом его уже не остается и хочется молчать))) Чего я и добивалась- что бы появилось желание молчать))) Петь конечно трудно. даже им, что уж обо мне говорить. но какое же чуство от преодоления, радость от песен- непередаваемо)))
Сообщение было удалено
насмешила про ахинею и произведение искусства))))))))))))
самое главное- это чувства, которые ты испытываешь)))) продолжай в том же духе!!! Тавик, а кто это все финансирует? на деньги города? это хор при каком-то культуральном заведении???
Сообщение было удалено
По глупости- если рожать в 19 и 23- то так и получается- хотя- результат мне нравится))))
Сообщение было удалено
почему же по глупости? Нормальный возраст, раньше так и было, это сейчас норма рожать после 30, а родами в 40 уже никого и не удивить!!!
Сообщение было удалено
Это при районном то ли соцзащите. то ли еще каком то госучереждении. Они серьезные деньги на этих выступлениях экономят- цена вопроса- небольшая комната на 1,5 часа и пара комплектов платьев для выступлений, ну и небольшая зп руководителю с баяном- а культ мероприятия по всему городу- и другие районы.Девочки жаловались, что платным- лучшие залы и площадки для выступлений дают. а им- все остальные))))) но ходят же по стольку лет ходят. Недавно одна девушка, отпраздновавшая 75 лет пришла в атласном вечернем платье с огромным блескучим украшением- сказала, что очень захотела вечернее платье, дети купили, но носить кроме хора- некуда. Я равда посоветовала органные концерты- но как новенькая- права голоса почти не имею, и несмотря на всю культуру-уровень ее все же несколько иной, чем у меня( ох, зачем меня мама не ***** родила))))
Мне понравилось что звездочки нарисовали. я использовала безобидное слово, а из-за звездочек- можно подумать на более выразительное, на что я как воспитанный человек не решилась бы))))
Кошка моя чудит, отказывается от корма Феликс. которым мы ее кормим последнее время, такое ощущение, что ей эта "партия" не подходит, в том же магазине покупала, где и всегда, посмотрела на пачку, срок годности не истек, что ей не нравится??? а я аж 15 пачек купила!!! чтоб запас был! предложу коту сына, если они согласятся, они его каким-то элитным кормом кормят, могут отказаться, тогда будет праздник у дворовых котов!
я на тренировку! всем хорошего дня и до встречи в эфире!
Тавик. назначай время встречи вечером!
Мотик- что ты решила с ремонтом- осени ждать будешь или как? удается ли тебе подрабатывать? осторожнее с жарой- и даже не столько с жарой- сколько с перепадами! а то- велик прекрасно- но во время перепадов давления внимательность может понизиться. У вас водители благосклонны к велосипедистам? У нас даже на спецдорожках неразбериха- потому как непонятно, как пешеходам жить и ходить. и о том, что это для великов- быстро забываешь. интересно- а у вас может другие привычки? или ездите очень по тихонечку?Нет наверно. не представляю медленно едущий велосипед- он же падает.( тут вооображение меня подводит)))
Сообщение было удалено
В капусте нашли )))))))
Доброе утро всем !
У меня форму вообще не фуричил всю неделю (((((( Вчера только и смогла, что поздороваться (( И все ((( Завис (( А сегодня - тьфу, тьфу - чтобы не сглазить ((((
Тави, какие ужасы про вас показывают (((( В вашем то районе как ?
У нас сегодня тоже похолодало и пасмурно ((( Хотя особой жары и не было ((((
Сообщение было удалено
Мы. как местные- даже при переездах не забываем о безопасности. ни у кого нет квартир низко.У нас- ттт даже свет не отключали.У д были без света и у мамы- но не долго.
Извини, Бэлла- не поздоровалась! )))
У меня какие то проблемы с безопасностью компа- зять дистанционно через приложение два дня что то делал- непонятно, очень интересно, но не уверена, что результативно. Хотя- без него что бы я вобще делала))) На всякий случай- если вам удобно- вечером как обычно в 17.
Сообщение было удалено
Самое забавное- местное тв говорит, что урожай не пострадал. Свежо предание, но верится с трудом(((
Сообщение было удалено
Это наверно партия такая(( ищи корма. не вызывающие привыкания. а то мучений если что не оббершься)я элитными не кормлю. Попробуй смешивать с тем, что ест- тоже вариант- на своих проверяла. в начале- меньше того, что не ест, потом- и пополам можно будет. у меня- ушло)))
Я пришла, а никого нет? с кем встречаемся? Когда?
Поиграю, наведаюсь еще. наверно погода хорошая, гулять пошли.
Тави, я в назначеный час спала (((((( Потом встала и в магазин пошла ) Хорошо, что магазин рядом )) И можно тянуть с этим делом )) Вот я и дотянула до вечера воскресенья
У нас ТАК похолодало и дождь периодически идет (((( Единственная от него польза - пух прибил (((( Этот пух достал уже ( Он ВЕЗДЕ ((
Вчера ездила на телефонный узел, тариф поменять,так минут 20 пешком шла от метро до него . Шла словно в метели )))) Так пух кружил - словно зимой снежинки )
Представляете, решила тариф поменять на другой, по нему сколько наговоришь, столько и заплатишь. Так пришлось ехать на телефонный узел из-за этого ((( Столько времени угробила, а всего и делов то было меньше, чем на 5 минут ((((
Зато при переходе на более дорогой тариф можно все сделать по телефону ((( Набираешь определенный номер и переход совершен (( Я возмущалась, почему по данному тарифу так нельзя? Наверно рассчитано на то, что лень будет человеку ехать,время терять (((
Мы домашним стационарным телефоном очень мало пользуемся ( Предложила детям вообще от него отказаться, дочка сказала "Пусть будет" (. А зачем платить за то, чем не пользуешься ? ((((((((((
Мотик, у моих старших кошка тоже привереда ((( Иногда нос воротит от корма дешевого ( И предела в еде не знает ((( Может съесть много, а потом у нее проблемы начинаются (((( Кормят понемногу, но часто )
Вчера еще сходила красоту навела . Что-то в этот раз мне не очень нравится ((( Почему так ? Одна и та же голова, один и тот же мастер, одна и та же стрижка, а каждый раз по разному ? (((((
Занесла свои орхидейки с балкона в комнату (( На улице холод собачий, хотя балкон застекленный, но боюсь подмерзнут они ((((( Все -таки южные цветы ((9 У меня еще одна орхидейка (мини) стрелку выпускает ))) Сидела у меня года два ) Я ее в магазине по дешевке приобрела полузасохшую (( Выходила ) Цвести будет !
Всем сладких снов!
девушки, всем привет!
я опять не могла попасть на форум, все время показывало ошибку!:((
у вас тоже похолодало? у нас резко, а еще сильный ветер. я вчера ездила в центр, так чуть заходишь в тень, хочется сразу нацепить куртку!!! так еще и заморозки обещают! ну и ну!
а вообще, жара плохо, холодно плохо, все нам не так!!! :)))
Сообщение было удалено
мои орхидеи колосятся, все цветут или во-вот зацветут, вчера случайно сломала один цветонос, хотела его закрепить получше, а он хрустнул, обидно очень:((((
хотела некоторые пересадить в большие горшки, но теперь надо ждать, когда отцветут!!
Сообщение было удалено
вот и наша такая, ужасная привереда в еде, вчера жаловалась на нее детям и весь корм, который она не ест, отдала их коту, они в один голос сказали, что мы ее избаловали! Они своего держат в строгости и не допускают гастрономических изысков!
Сообщение было удалено
мы уже давно от стационарного отказались, вполне обходимся мобильными, а за границу звоним по Скайпу)
Сообщение было удалено
о ремонте пока не думаю, отложили решение этого вопроса до момента, когда торкнет))) может до осень, а может и дольше))))
Тавик, про работу- немного подрабатываю, но очень явно ощущаю спад клиентов, кризис во всем!!! посмотрю летом, как пойдут дела, в сентябре съезжу к папе, а дальше, если не ремонт, займусь поисками работы, хоть на полставки, но что-то надо делать, нет сил дома сидеть, тупею!!!
Всем добрый вечер !
У нас холод -с-с-с-обачий ((((( Хожу в легком пуховичке и нормально ((((( На голову даже капюшон натягиваю и не жарко (((((( Лето называется ((( Весна и то теплее была (((
Сообщение было удалено
У меня такое прошлым летом было ((((((( Как я тебя понимаю )))))
Сообщение было удалено
народ обозвал этот месяц июбрь))))
у нас потеплее, конечно. чем у вас, но очень сухо, как нам нужен дождь!!! вчера капнул совсем чуточку, просто постучал по подоконнику, а надо, чтоб пролил капитально, обещают каждый день, но увы... я вообще не понимаю, за что нашим синоптикам платят деньги???
Доброе утро!!!
может кто заглянет! Никуша, ку-ку, ты где? с майских праздников от тебя ни слуху, ни духу, появись!!!
Миу обманщица, обещала быть и где она?))))
я люблю котов, привет))
посмотрела очень славный фильм" Стажер" с Робертом Де Ниро, настоятельно рекомендую !
https://kinogb.net/4416/online/
Сообщение было удалено
Спасибо, взяла на заметку !
Я сейчас смотрю сериал "Хорошая жена". НиЧе так )) От нечего делать - можно посмотреть !
Девочки ! Поздравляю вас всех с Нашим днем ! Международным днем друзей! Здоровья и всего наилучшего вам желаю от всей души !
Сообщение было удалено
Урааааа!!!! С праздником! Спасибо , что вы есть!
Сообщение было удалено
Тоже взяла на заметку!
Приветик, Бэлла!