Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3926
Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Разве они не утром поют ?

Тави

доброе утро, девочки! у нас продолжаются дожди, а вчера еще гроза была.ооочень хотелось напечь печенья и пить с ним чай))) с желанием справилась, большая обязательная программа была. достала летние вещи поближе. Днем уже жарко. приготовила шляпку.Пора в парикмахерскую, но времени немножко не хватает))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Она во вкус вошла ) Хочется добиться фигуры в 18 возрасте (((( Хочет еще худеть, хотя на мой взгляд УЖЕ НЕ НАДО.

Бэлла

Привет, Тави !

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Вот у дочки СИЛА ВОЛИ))))))))))))))))))))))) !!! Даже на свой ДР не позволила себе расслабится !!! И в кого она такая ? Явно не в меня )))))))))))) У меня и сила есть и воля есть, а вот силы воли нет (((((((((((((((((((((((( Так дочка говорит ))))))))))))))))))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Мне тоже надо стричься, планирую в четверг это сделать

Бэлла

Пойду завтракать, а то я еще в постели валяюсь !

Тави

ботанический сад недалеко от того места. где я раньше жила.Его создали в моем детстве. еще моя тетушка принимала участие.Потом много лет мы туда ходили.- ближайший остров зелени и красоты. Когда переехала- решила- далеко и перестала ходить. Теперь мимо на хор хожу. но желания зайти уже нет- нагуливаюсь другими маршрутами))) Там весной и зимой- изумительно. А летом у нас везде цветов полно. вон у подьезда клумбы.Надо будет сфотать и прислать. но дожди не перестают- пока не получается.

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Здравствуй, Бэлла! а я не еще валяюсь, а уже валяюсь)) мои коты мне бы не простили долгого сна!)))

Тави

Мне кажется- сила воли- понятие сложное. еть другое- или очень надо или очень хочется. в идеале это совпадает, тогда силы непонятно откуда берутся)))

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Не знаю- я такое огромное удовольствие от лени получаю)))) и пользуюсь любой возможностью эту лень в себе взращивать))) Сколько я видела людей, не умеющих расслабиться и отдохнуть- мне их жалко((( да, они конечно большего добиваются, по сравнению со мной. Но Загоняя себя сами- становятся ли счастливее. А все же быть счастливыми- ооочень важно. и тут только сам человек может это сделать.И иногда для этого совсем ничего не надо- ни денег, ни даже здоровья- вот просто лежать на диване и на облака любоваться например, или восхищаться грозой, во время которой никуда идти не надо))) Но я вполне допускаю возможностей радости у трудоголиков.Просто они мне неизвестны и не понятны.
Надеюсь я никого случайно не обидела.

Ариана

Это приходит с возрастом и опытом. Раньше мы все куда-то мчались, стремились ухватить удачу за хвост. А простое счастье было рядом, надо остановиться и оглянуться , посмотреть вокруг. Вы молодцы, сударыни, я вами восхищаюсь!

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Мне временами трудно даже в поликлинике и кассы самообслуживания в супермаркете - тоже трудновато- но тут надо мозгами пользоваться,что бы не атрофировались, хотя тоже не хочется. но не хочется же маразматичкой становиться- вот и работаю над собой))))

Тави
Ариана

Сообщение было удалено

Спасибо! Доброе слово и кошке приятно!)))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Ну лени унее доже достаточно ))) Я иногда ей говорю, что ее имя от производного "ЛЕНЬ" ) Отдых она любит с комфортом. Я говорю про То , что если она поставила себе какую то задачу, то не ищет себе уловок ( как я это делаю ), целеустремленно идет к цели )

Бэлла

А вообще все хорошо в МЕРУ )))) И трудиться и лениться )

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

А я не боюсь, что меня затянет. Драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота, за кружок по рисованью тоже все голосовали))) это я о том- что игры- прекрасно тренируют память и внимательность)) Но читать, вязать и многое другое- тоже ведь интересно.Вот притащила поддон со стройки, разобрала. лежит ждет вдохновения и пенсии для покупки того. что еще понадобится. Что получится- пока не знаю, самой интересно))) ключевое слово- интересно)))

Бэлла

Сегодня - последнее воскресенье весны (((( И жалко и радостно, что впереди -ЛЕТО !!!! Только бы оно оправдало ожидания )

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Тави, а ты знаешь, что строители обязаны поддоны возвращать на завод ? ))))))))))))))))) Или они потом неустойку заводу-поставщику платят)))))))))))

Бэлла

Помню в школе, в классе 6 мы с близлежащей стройплощадки перетаскали чугунные батареи во время сбора металлолома ))) Потом разборки были)))) Влетело нам ))))))))))))0

Тави

Мотик- мне кажется, что тебе надо искать мастеров на осень. записаться в очередь. у нас хорошие мастера зараннее записывают. летом отдохнешь, привыкнешь к мысли о ремонте, обдумаешь цвета и материалы- это увлекательно))) и может найдешь возможность освободить квартиру полностью- мебель частично разбирается, что нибудь в гаражи какие перевезешь. сами к сынуле переедите- заодно он вынужден будет помочь с мастерами- командовать лучше молодым и энергичным- с нами- старшим поколением- не очень считаются- или у Адмирала командный голос хорошо сохранился?)))

Бэлла

А вчера, разбираясь на балконе , выбросила стопку газет ( Тоже влетело (((((( Оказывается это Дарьин запас в школу ))) Там продолжают собирать макулатуру

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Знаешь. я была уверена, что они их выкидывают- рядом. когда дом закончили- их столько валялось, но тогда я еще бобер не смотрела.Сын тоже обьяснил мою ошибку, но я его уже разобрала))) Плохой поступок. не спорю.Правда С сказал, что если они разбрасывают оборудование. так. что даже старушки унести могут...
а чугунные трубы мы тоже в металлолом сдавали.Причем мальчишки еще кувалдой разбивали, иначе их у нас их не принимали. Хорошо, что сейчас дети не собирают металлолом. хотя, макулатуру стоило бы- вон рекламммы никому не нужной сколько развелось))))

Тави

А у нас макулатуру не собирают. только батарейки))) я уже корбочку завела- что бы потом отдать. батарейки собирать труднее макулатуры- лично у меня не часто меняются))))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

У нас макулатуру собирают )
А про халатность строителей - они свои огрехи в стоимость квадратных метров закладывают ((((( Не стоит новое жилье столько, сколько за него просят ((((( Поэтому так и относятся((

Тави

пойду погуляю по интернету. Может встретимся в 17? Прияного последнего воскресенья весны!

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Приятной прогулки)))Загадывать не буду (( Погода ЗДОРОВСКАЯ )))) Может махну в Коломенское) Пока )

Гость
Тави

Сообщение было удалено

Какая же у вас каша в голове!

Тави

Я тут. Бэлла гуляет. А Мотик? Тоже гуляет? Тогда приятных прогулок!

Тави
Гость

Сообщение было удалено

Моя голова, чем хочу- тем и заполняю))) хоть тараканами, хоть кашей- лишь бы вакума не было)))) и слабо молодым на других ветках неприятности говорить? В чужой монастырь со своим уставом наведались? Ох, как хочется маленькую гадость сказать)))) Воздержусь, у меня тоже сила воли есть.))))

Тави

Я пошла. ближе к 19 наведаюсь еще разочек. Пока не прощаюсь.

Тави

Всем- приятного вечера! до следущих выходных наверно не зайду, поэтому всех- с наступающим летом- пусть оно будет таким каким вам хочется! и с наступающим днем защиты детей- пусть они будут благополучными и счастливыми! А мне- пусть лето быстрее кончится!!!( не люблю жары))) До свидания!

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

на первом всегда всяких дворников селили.

Мотик

всем привет!!
вчера не смогла попасть на форум, все время глючил!((
у нас жарища, вчера был побит рекорд майской температуры, было +29,3!! сегодня обещают еще жарче и так, вроде, всю неделю! а так нужен дождь, огородники стонут, земля сухая!!! да и пыли столько, что не успеваешь вытирать !!!

Гость

Вечер всем добрый !

Бэлла

У нас тоже были хорошие денечки ) Все радуются, что пришли теплые денечки . Но говорят, что опять в ближайшие дни похолодает ((( И правда, вечером сегодня возвращалась домой, так ветер достаточно холодный дул ((((

Бэлла

А я в субботу на балкон выставила свои орхидейки (( Может перепад температур ( день/ночь) сподвигнет их на цветение ? Теперь боюсь: как бы не замерзли ? ((((((( Теперь буду их таскать туда -сюда )))) Зато при деле ))

Бэлла

В субботу пойду подстригаться. Что-то так время быстро летит (((((((

Бэлла

Но самое главное - завтра ЛЕТО )))) Хочется чтобы оно было в меру теплым и дождливым))) А то вечно у нас: то выше климатической нормы\, то - ниже (((( Нет бы -золотую середину ))))))))))))))

Мотик

Доброе утро, подруги!!
ЛЕТО!!! пусть оно будет в меру жарким и полным впечатлений!!
у нас продолжаются температурные рекорды, держится +30, обещали похолодание, но пока не держат слово))))
на море не езжу из-за жары и повышенной солнечной активности! отсиживаюсь, короче)

Мотик

у нас в Юрмале летом пройдет фестиваль "Сделано в Украине", это вместо Новой волны))) народ активно обсасывает на форумах эту тему, все звезды к нам, где же им теперь деньги зарабатывать, в РФ не очень-то привечают)))

А в начале июля Вайкуле устраивает "встречу друзей" и все те, кто приезжал с выступлениями на НВ, выступят у нее)) а то квартир напокупали в Юрмале, а фестиваль переехал в Сочи)))
весело у нас))))

Гость

[quote="Бэлла" message_id="56669424"]У нас тоже были хорошие денечки ) Все радуются, что пришли теплые денечки . Но говорят, что опять в ближайшие дни похолодает ((( И правда, вечером сегодня возвращалась домой, так ветер достаточно холодный дул (((([/

И наступят холодные ДЕНЕЧКИ)

Бэлла

Всем хорошего летнего дня и прекрасного настроения !

Мотик

Бодрого воскресного утра всем!!!!
у меня вкусный кофе, подтягивайтесь, девочки!!
хватит спать, пора вставать!

Мотик

Погода чудит! всю неделю было под +30, жара, духота, пылюка, дождя нет 3 недели, все высыхает! вчера похолодало до +18, сегодня +14. так и до заморозков недалеко)))
Тавик, тебя не затопило? где-то мелькала информация, что у вас ливневые дожди!

Тави

Доброе утро, девочки! Нас не только поливает. а вымывает тщательно))) Правда, я как правило уже дома наслаждаюсь тем, что не на улице. Збышек приходит помурчать- ему грозы не нравятся, а Алисе- все равно))) Из за дождей- клубника не вкусная, водянистая и не сладкая.

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Спасибо, я уже тоже пила кофе, с пряником!)))

Тави

зато из за дождей- не жарко.
На этой неделе сыну исплнилось 40. почувствовала себя старше.
отвозила старшую внучку во вторник на спорт, пришла в восхищение местом, добилась разрешения делать это постоянно.( проблема в том, что общественным транспортом туда добираться 2 часа, начало тренировки- в 18 часов. Домой попадать не раньше 21 часа- поздновато, трудновато, но какая же красота!!!!!!! Узнала, что там можно фотографировать- если дождь не помешает- сделаю и пришлю Мотику на ватсапп. а она дальше- эстафетой)))

Мотик

Тавик, привет!!! поздравляю сына с 40-летием, а тебя с новорожденным!!!
такой взрослый мальчик, солидный возраст!!!
я почему-то думала, что он у тебя младшенький)))

Мотик

Тавик, на хор ходишь? какие песни поете? когда концерт?))
все рассказывай, подружилась-освоилась уже? подружками обзавелась???