Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
все, забила на ремонт, буду ждать следующего вдохновения!!!
Бэлла, как отметили ДР дочки? у нее юбилей или она его уже переступила?
как твои орхидеи, колосятся? мои прут со страшной силой, но почему-то маленькие цветоносы, у соседки цветет белая, такая красота и столько бутонов и очень долго цветет, мои так не радуют!
Сообщение было удалено
Я уже полюбовалась на ваши пляжи !! Есть, где разгуляться, не то, что на Кипре ))))))
Мотик, а тебе туда долго добираться ?
Сообщение было удалено
Посидели хорошо, юбилей у нее в следующем году, но цифра ее страшит ))))))
На работе одна орхидейка цветет с марта месяца, одна цветонос выпустила, а дома цветонос еле-еле растет((((( У меня и так северная сторона, а сейчас листва на деревьях окна закрывает, да еще и пасмурно (((( На балкно выставить не могу - по ночам холодно((((
Сообщение было удалено
И праЛЬно !!!! Зимой займешь, времени много будет, а сейчас лучше посещай свои красивые места !!!! Как же у вас классно !
Сообщение было удалено
до электрички 10 минут пешком и на ней 20 минут, ну и там 5-7 минут до моря, в зависимости от того, на какой станции выходишь)
сегодня в 9-15 вышла из дома и в 10 уже дефилировала по пляжу))
Сообщение было удалено
меня тоже страшила эта цифра, а вот 50 проскользнула без лишних эмоций)))
Сообщение было удалено
Завидую )))))))))))))) Везет тебе, живешь у моря ))) Я у реки, но купаться в ней нельзя ((((((( Только в детстве в ней купались (( У нас и пляж был (((( Помню ходили ) И в каком то году летом ездили в Коломенское купаться вечером с мамой, это я уже работала (((((
Сообщение было удалено
Меня напрягали : 30 и 55 , а другие спокойно встретила )))
Сообщение было удалено
У меня белая практически два года цвела бес перерыва и цветы у нее такие крупные были ) Правда подарили мне ее как синюю))))))))))))))))))) Подкрашивают их в магазине ))
Доброе утро всем!!!
солнечное, чирикающее, весеннее!
Проснулась еще 6 не было, вот чего не спится? И ведь заснула ближе к часу ночи! полная рассинхронизация организьмы :(((((
Сообщение было удалено
только бываю я у моря не так часто, увы...
да и холодное оно у нас, погода может стоять жаркая, а в воду не войти, Балтика- одно слово!!!
вообще, конечно, это безобразие, когда живешь рядом с морем, а его не видишь, далеко ходить не надо, мой супруг, я думаю, он последний раз был в Юрмале лет 7 назад, когда к нам приезжали москвичи))) дикость какая-то!
Сообщение было удалено
точно, Бэлла, подкрашивают, как я раньше об этом не догадывалась? я все не могла понять, почему при покупке был один цвет, а когда зацветает заново- другой?? Семёнсемёныч))))))) дурят нашего брата!!!
Сообщение было удалено
А у нас погода - не пойми какая (((((( Жалко, май уже заканчивается , самый красивый месяц в году )))))
Я сегодня тоже рано проснулась, хотя спать легла в 0-30 (( И знаете чем занималась ? ))))))))))))))) В Однкл играла в "Пиратов" ))))) Затянуло )))) Думала : "вот одна игра и спать")) И так дошла до 18 уровня )))) Надо же какая зараза (((((( Лучше книгу интересную почитать или фильмУ посмотреть )))
Можете меня поздравить ))) Я стала бабушкой второклассницы ))) Сегодня был последний звонок ))))) и "УРА" )))))) в школу до сентября не ходить )))
Мотик, в какой красоте ты сегодня гуляла !!! Это была целенаправленная поездка или случайно забрели ?
Сообщение было удалено
Привет, Бэлла!!!
мы поехали с подругой в Юрмалу, а там такой ветер, что нас хватило минут на 20, замерзли, зашли в кафе пообедали и поехали в рододендрарий, это от нашего университета заведение) Красота необыкновенная!!
целый парк рододендронов, их там выращивают на радость всем и даже продают, цены, конечно, довольно кусючие, но зато все сортовые, мы узнали, что сажать их надо обязательно в тень, солнышка они не любят!
каких там только нет, красота неописуемая, еще и место такое красивое, сосны, птицы заливаются, пчёлки жужжат) А ароматы!!!!
Очень много посетителей, удивительно для буднего дня, видели, что кто-то пришел с пайком, там прудик, они разложились на одеяле и закусывают, без алкоголя)))
Жаль, что все это скоро отцветет!! Но мы приехали в самый пик цветения!!!
а еще жаль, что я все свои голубые штаны опылила пыльцой)))
Сообщение было удалено
я Дашу поздравляю))) отучилась в первом классе) Оценки хорошие???
Скоро и Ксю подтянется, время как бежит!!!
Сообщение было удалено
вот поэтому я и не играю в игры, затянет!!)))))))
\Был у меня в 90-***** тэтрис))))))))))))))
Мои прилетели в Барселону, сын по делам, невестка с ним ))))
устроились где-то в апартаментах, им встретили и отвезли, все серьезно)))
Сообщение было удалено
Первый класс получился без оценок ) Второй - я чувствую - будет сложным по части оценок (((((( Мама с папой "ботаники" - того требуют от ребенка (((((((
Ксюнка освоила новое слово: у теперь ВСЯ обувь называется : тяптяп ))))) А меня МАПОЙ называет )))))) И не мама и не папа )))))))))))))))
Еще мама ей иногда делает прическу : "пальму" на голове ))))))))))))))))))) Ходит вся счастливая )))))))))))
Сообщение было удалено
Здоров ))) Я на Кипре познакомилась с мужчинкой : у него дочка с зятем по контракту уже 6 лет там работают, его жену на год пригласили помогать с внучкой. Она там живет круглогодично, а он - один в Нижнем Новгороде уже шестой год.
И чего мои младшие никуда не махнут ? ))))))))))) Я зятю намекала, что в Австралии можно хорошо работать айтишников, а он : "там змеи и всякая гадость" ((((((
Сообщение было удалено
Штанцы наверно бирюзовые стали ? ))))))))))))))) Жалко, что красота кратковременная (((((
Здравствуйте! Помогите осуществить детскую мечту.Обещала дочке путешествие на море.А на путевку не много не хватает,если кто то может скинте на карту сбербанка 6390 0240 903 960 3648 , думаю даже 50р.помогут. Заранее огромное спасибо !!!
Всем привет! пятница и этим все сказано, хоть и не работаю, но день этот люблю!!!
Сообщение было удалено
штанцы, слава Богу, отстирались, а цвета на них были разные, в зависимости от того, в какие кусты я залезала))))
я до сих пор нахожусь под впечатлением и думаю, может мне еще раз туда поехать на велике? в принципе, это рядом)))
Сообщение было удалено
лапочка) читаю и улыбаюсь))) хочу такую!!!! когда уже мои о потомстве задумаются, а то все путешествуют и путешествуют, еще этот дом, который они строить собираются!! йеххх! пока у бабушек есть сил помочь, надо рожать!!! Почему-то даже с сыном стесняюсь заводить разговор на эту тему, он недавно заезжал к нам, приехав от друзей, у которых мальчишке 9 месяцев, так он с таким восторгом рассказывал, какой он классный, даже сфотал его на телефон и показал, так крутилось на языке сказать- вот и вы давайте, но промолчала)
вчера была в центре по делам, потом встретилась с приятельницей, мы задумали коллективную поездку в Вентспилс (это у нас Латвии), ходили оформлять тур аж на 8 человек, компания подобралась веселая, город вздрогнет)) а потом пошли с ней в KFC и от души наелись куриных вредностей с картошкой фри и колой)))) какое я получила гастрономиченское удовольствие))))))))
Вчера наблюдала в автобусе картину, впереди меня сидят две прилично за 70 женщины и одна другой рассказывает про прелести смартфона- вот, говорит, посмотри, сюда нажму- фотографии, сюда- интернет, а сюда- прогноз погоды, а тут расписание движения городского транспорта, самое главное, чтоб был вайфай где-то, чтоб выйти в интернет, либо надо подключить в телефоне интернет, мне внучка подключает небольшой объем,мне хватает, дома я пользуюсь компьютером)))) вот такие прикольные бывают бабушки, только порадоваться за них, что такие продвинутые, несмотря на возраст!!!
Сообщение было удалено
Здорово !! А мне опять надо переносить время отпуска ((((( Мне наконец то берут сотрудницу в отел и она просит ей дать отпуск за свой счет т.к. у нее уже тур проплачен ((( Я согласна, главное, что у меня в отделе буде один человек и мне помощник . Чем она меня приятно удивила, так это своими знаниями в области нашей профессии. Сейчас такое встречается ну очень редко (((((((((
Всех с добрым, теплым, солнечным днем ! ЗДРАСТЕ!
Сообщение было удалено
У нас везде вводят электронные услуги. Иногда думаю, что не все умеют ими пользоваться (((( Надо бы все параллелить )
Да, бывают люди в почтенном возрасте и продвинутые во всех направлениях )
Я своего мл. зятя удивила тем, что видела клип про лабутены )))))))) Он был в шоке ))))))))))))))))) Но я то работаю с молодыми девочками - они меня в курсе держат )))))))))))))
Ну вот помоноложила, пойду квартиру убирать пока мои углять ушли ))
всем привет!
я с утра покаталась на велике по городу, освоила новый маршрут, так здорово и удобно, если бы еще другие велосипедисты не мешали ездить, а то шныряют туда-сюда) Эта дорожка ведет от студгородка аж до Юрмалы, вот студенты и ломанулись к морю, а я в сторону их проживания)))) погода солнечная, тепло!!
Сообщение было удалено
я когда была в столице, пошли мы с сестрой по папиным делам в поликлинику, а там электронное табло регистрации и пока я ждала сестру видела, как бедные пенсионеры тыкаются в это табло и ничего у них не получаются, просят прохожих объяснить) Хорошо, новые технологии, но надо бы человека поставить, чтоб объяснить, что и как)
Сообщение было удалено
хорошо, что будет помощница, значит тебе будет меньше работы, вдвойне ценно, что человек знает дело! Здорово!
Сообщение было удалено
В сбербанке такие есть, а в поликлинике кого ставит ? Там в регистратуре одни женщины взрослые работаю ((((
Доброго всем утра и хорошего дня!!!
Погода шепчет, обещают +26!
Собираюсь на тренировку, а дальше видно будет! может покатаюсь на велике)
поставила вариться холодец, что-то так захотелось)))) не Новый год. вроде, а организьма просит)))
Бэлла, на спорт идешь? ты возобновила тренировки???
у нас упала активность, народу стало меньше, особенно в выходные, когда погода шепчет, придумали д-урь несусветную, если на групповое занятие придут меньше 10 человек, проводить не будут, что за фигня? за мои же деньги, со мной не будут проводить тренировку??? все пыхтят, но пока обходилось, десятка набиралась))
Всем доброе утро !
У нас уже с утра +20 )) Здорово ! Вчера было просто настоящее лето !
На улице так хорошо : тепло, светло, народ долго тусуется ) Сегодня в ночи какая-то кампашка молодых людей во дворе тусовалась ((( Спать не давали и еще курят, а весь дым в окно идет ((((( Долго вчера не могла заснуть ((
На спорт иду, сумка ждет !
На той неделе не ходила, слегка была простужена, ст. дочки запретила ходить ))))) Послушалась )))) Дожила, что теперь меня дети учат )))))))))))))))))
Вчера у нас во дворе какая то птичка практически целый день заливалась соловьем )) Так хорошо пела )))))
Бэлла, привет!!!
Правильно, если нездорова, то лучше не ходить на треньку)))
как у старшенькой, процесс формирования фигуры завершен или еще продолжается????
я что-то совсем расслабилась и никак не могу взять себя в руки, ем и ем, причем, все подряд!!
Сообщение было удалено
так может это и был соловей?)))))