Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Мотик, ну наверно вам надо только откосы отремонтировать, или вы хотите всю квартиру в порядок привести ?
Сообщение было удалено
И не говори, подруга ! В понедельник уже выходить (( Радует что у меня еще в июне неделя, в сентябре -три недели и еще несколько дней не распределенных ))
Доброе утро всем!
Солнечное и чирикающее, но с утра всего +8!
уже сады отцветают, да и сирень местами, май заканчивается, жаль, красивый месяц!!
Сообщение было удалено
надо делать все капитальной, в той комнате, где поменяли окно, надо выравнивать стены, а потом уже малярно-клеительные работы) во второй комнате тоже надо красить потолок и менять обои, а самое страшное- это туалет и ванная, там полный караул, надо отбивать старую плитку и полностью все менять, включая сантехнику!! придет сегодня мастер, посмотрим, посчитаем и примем решение, начнем с одного объекта, а дальше будет видно!
Он готов в понедельник начать, а это надо подготовить одну комнату, вынести из нее все, что выносится, а остальное накрыть пленкой, содрать старые обои и закупить все необходимые материалы) караул!
Всем доброго утра !
У нас опять пасмурно (((
Да, жалко, весна заканчивается (((Но впереди лето - надеюсь оно оправдает наши ожидания )
Мотик, ну не так и много вам предстоит сделать ) Конечно, самые грязные и шумные работы - это отбивка плитки в ванной и туалете. Но как говорят : глаза боятся,, а руки делают. Зато потом будет чисто и красиво !
У нас в метро висит плакат : "Здесь скоро будет чисто и красиво ")) Уже второй год висит )))))))
Сайт опять чудит (((((
Сообщение было удалено
ага! :((((((((
три поста написала и все!!
Привет, Бэлла!
ты уже возобновила тренировки или еще ленишься?
Сообщение было удалено
ага, немного, начать и кончить))))
все правильно, глаза боятся....
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))) Ленюсь ))))
Может завтра ? Но опять есть отмазка ))))))))))))) Завтра у ст. дочери ДР - к какому часу пригласит ? )))
Доброе утро всем!
ремонт еще не начался, а я уже устала))) не физически, а морально!
вчера весь день занимались поисками мастера, кто сделает по адекватной цене, первый запросил 500 евро, второй 450, от расценок я просто впала в тоску, откуда такое ценообразование??? сегодня еще один должен приехать, а завтра двое(бригада). но буду еще обзванивать по объявлениям, искать адекватный вариант. А самое главное, что не знаешь, кто как делает, цена на работу может быть заоблачной, а результат плохой и наоборот. А проверенных мастеров нет!! будем брать кота в мешке!
Бэлла, с новорожденной тебя! здоровья и счастья вам и побольше улыбок и позитива!!!
конечно, какие могут быть сегодня тренировки, ленись, сам Бог велел расслабиться в такой день)))
Всем хорошего доброго воскресного утра !
Мотик, может тебе полазить по местным ремонтным сайтам ? Наверняка такие есть. Узнаешь примерную среднюю цеу ремонтных работ. Может какую либо бригаду найдешь ? Попробуй. Не спеши, сейчас с работой плохо, можно найти адекватных ремонтников.
Сообщение было удалено
Спасибо, Мотичка !
Сообщение было удалено
Бэлла, я уже зондировала почву, никто не хочет браться за ремонт отдельных комнат, все хотят пустую квартиру, чтоб делать все сразу, а не частями, им так выгоднее, а я же не могу им такой фронт обеспечить, наш вариант, все постепенно, сделал одно, начинаешь второе!
я тоже думала, что с работой туго и найдутся адекватные цены, фигасе, сейчас сезон, мастеров разбирают, как горячие пирожки!!! и все знают это и пользуются моментом! диктуют условия, один из приезжавших вчера, сказал- у вас тут останется шкаф? а как я буду работать? неее, выносите все! а куда выносить??? в общем, трындец и засада)))
Сообщение было удалено
Тогда может быть стоит подождать когда сезон ремонтов закончится ? Или уже не терпится ? )) Мотик, а тот мастер, что сыну квартиру ремонтировал ?
Здравствуйте,девочки! приготовила еду. выходной начался. погода вредная- плюсы неплохие, но дожди.и утра прохладные- не знаешь как утром одеваться.
Бэлла- с новорожденной! пусть все будет только счастливо. здорОво и радостно! И тебе тоже как главной- родившей!
Мотик- сочувствую! Но потом всё будет красиво и хорошо и свежо! Все проходит, пройдет и это. Сказал мудрец. Конечно- сейчас сезон- трудно, но зато сохнуть будет быстрее))) Потерпите. может удастся куда переехать на время ремонта, что бы красками не дышать, или как? Конечно- искать надо. не бойся неудачи, найдешь! Сколько раз я слышала, что многого хочу, но если не хотеть- не добьешься, и что? тихо бояться трудностей в уголке? совсем не интересно)))
Хожу на репетиции- 2 раза в неделю по утрам- время очень удобное. Посидела вечерок в инете с картами- нашла удобную дорогу. опробовала- меньше часа в один конец- и на одном автобусе.Есть одна любительница гулять и болтать- мы с ней несколько остановок проходим- и тогда я попадаю на остановку, где много транспорта, легко уехать.Девочки и правда хорошие-понимают все и полезные советы дают. Инвалидов много, но они не заметны- позитивно все общаются))) Так что мне оно НАДО! Придется правда с выступлениями смириться- я не застенчивая, но немного ленивая и публичности не люблю. Но плюсы перевешивают. Возможно будет трудно в новом учебном году совмещать с внучками, но как говорит моя Д- проблемы надо решать по мере их поступления, и на эту тему заморачиваться еще рано.
Забавнее всего было слушать. как одна из очень не юных девочек рассказывала, как выложила в Одноклассниках их последнее выступление и сколько лайков набрала.
И еще забавный факт- набирают до 60 лет. а в обьявлении о репетициях в холле висит- от 68 до 80- возраст. и теперь я фактически в молоденьких оказалась- очень необычное ощущение)))))
Бэлла! зацвела моя гераничка- прелесть- ярко красная оказалась. растений мне достаточно- еще как нибудь катус красивый заведу и орхидею- после ваших описаний и рассказов мне тоже захотелось))) места на окнах немного и отмываются подоконники труднее, чем белая мебель( коты мне уборки существенно добавляют))))) интересно а как ты спавляешься с тем, что от цветов бывают подоконники грязными или орхидеи из-за особенностей ухода их не пачкают?
Пошла поиграть. загляну ближе к 17 часам Не прощаюсь.
Сообщение было удалено
Тавик, привет!рада твоему появлению!
нас тоже погода радует, самое то, чтоб ехать в Юрмалу, а мне надо заниматься поисками мастеров, приезжал еще один, цену назвал на 50 евро ниже, т.*****. от начальной в 500, дошли до 400! есть разница! попробую еще позвонить, может найду за 350 ))))
Сообщение было удалено
очередной тебе респект и уважуха!!!! МОЛОДЕЦ! я тебя недавно привела в пример одной знакомой, которая не знает, куда себя деть, мается дурью, я ей посоветовала идти записаться в хор, это и общение, и удовольствие))))
Сообщение было удалено
встречаемся в 17, я постараюсь заглянуть))
я отбросила все ремонтные дела и поехала кататься на велике
погода шепчет) До Юрмалы не доехала, колени побаливают, но половину пути я осилила, очень много народу на великах, только успеваешь уворачиваться)
Привет, Мотик! а я с любимым диваном в обнимку))) активности мне как то на неделе хватает.прогулки у меня для души теперь по дороге с хора. там есть улица около рынка- примерно квартал- ее облюбовали продавцы цветов- рассада и горшечные- такая красота- не передать.Но прогулка- изумительная получается )))
Мне вспомнились воспоминания юности- как я смотрела на похожих поющих бабушек- они мне такими смешными казались и немного нелепыми. в моих сомнениях из-за выступлений- есть немножко этих воспоминаний.Но Бурановские Бабушки вон какой успех имеют( а мои девочки лучше поют, честное слово))) и потом- мне так петь нравится- не передать, а если кому то покажется так же как мне когда то- ну это же проблемы слушателей- не нравится- пусть дальше идут)))
Сообщение было удалено
Ты правильно сделала, что отдых устроила!!! когда удовольствие получаешь- сил добавляется и желания получаются сформированными- так ты четче поймешь- что какого цвета,какого качества. что главное, что второстепенное.- у меня так. а когда головушка перегруженная- каша в голове суеты много толку мало( это я о том. как у меня обычно))))
позвонила знакомая, у нее есть мастер по ремонту, но он свободен будет только в конце сентября, говорит мне- ты чё, кто летом делает ремонт? летом надо отдыхать!!! я теперь вся в сомнениях, может и правда подождать проверенного мастера, чем брать кота в мешке????
Сообщение было удалено
категорически не согласна с определением бабушка! по факту, да, согласна! но по сути?? женщина в расцвете лет!!! и точка!!!
с этими проверочными кодами или как они там называются, сплошное безобразие, мало того, что тормозится процесс. так еще и ник все время соскакивает:(((((((((((
дайте жалобную книгу!!!
Тавик, я правильно поняла, что младшая внучка идет в этом году в школу??
Сообщение было удалено
Это заведение называется центром досуга нашего округа- там еще танцевальный коллектив старшего возраста есть-у нас одна девочка еще и танцует- у нее правда времени много- внуки уже выросли а правнуков еще нет. когда то меня звали в" мир женщины" это сборище любителей рукоделия. я как раз на выставке глазки для игрушек искала. но у меня тогда совсем плохо со здоровьем было. а сейчас- петь интереснее))). Когда человек хочет что то сделать- но ищет способы- не хочет- причины.вон у нас у подьезда бабушки тоже- все разговоры- о том, кому больше капельниц- а голоса- как у Шаляпина- значит не все так плохо, но с ними такая тоска- я пару раз немножко постояла- они как мне кажется, хорошо и бесплатно функции консьержки выполняют, поэтому стараюсь быть с ними вежливой)))))
Сообщение было удалено
Да. уже конкурс прошла. в списки попала. Д даже на родительском собрании была. У меня море в сентябре получается только потому, что Д в отпуск на сентябрь из-за этого идет( она маленькая для школы, ей всего 6 с половиной, но кто нас слушает.. жалко ребенка... Но ничего теперь не поделаешь.
Сообщение было удалено
все правильно, никаких сидений на скамейке и прослушивания разговоров, у кого какая болячка, вперед в хор, где удовольствие, позитивное общение и эмоции!!!
Тавичек, пойду и я поваляюсь на диване, притомилась- сперва тренировка, потом велопробег, хоцца полежать))
До встречи, не пропадай!!! когда пришлешь по Вацапу новые фотки???
Сообщение было удалено
Ты не поверишь- я уже несколько раз слышала- ты еще молодая- не спеши уходить, если трудно будет, втянешься. будет все хорошо.ттт Кажется я им тоже нравлюсь)))) ох. сколько лет мне о моей молодости не говорили)))))))))))
Сообщение было удалено
а что тебе прислать? может буду завтра через рынок идти- там красоту пофотографирую. если дождя не будет)))) удачи тебе и с ремонтом и со всем остальным!! а я поиграю. доравлась до ноута)))
Бэлла- тебе тоже хорошей недели!
Приветы всем !
Сообщение было удалено
Спасибо, Тави ! Н что-то ее начало не очень (((( Утром проснулась - горло дерет, нос плохо дышит (((( Вроде и не замерзала ((( Только в пятницу ноги промочила так, что туфли два дня сохли (((( Вот наврно и результат (((((
Сообщение было удалено
Спасибо, Тави )))
Сообщение было удалено
Тави, у меня подоконники не грязнятся ) Откуда грязи взяться ? Котов у меня нет, разве иногда водой залью, но тряпкой протерла и все дела )
Сообщение было удалено
Я против кота в мешке ))))))))
Девочки, привет!
у нас лето! с утра поехала в Юрмалу, походила по пляжу полтора часа и обратно, немного загорела, красота!!
народу мало, пляжи пустые, гуляют мамаши с детьми и пенсионеры)