Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Мотик, так я же просила гостя меня учить. Вот он добро совестно и выполняет мою просьбу
Сообщение было удалено
http://dic.academic.ru/dic.nsf/latin_proverbs/3442/
Сообщение было удалено
иди мимо.
Сообщение было удалено
может лучше ты пройдешь? :)
всем привет!
Бэлла, как отдыхается, погода улучшается?
купаешься???
Сообщение было удалено
Привет, Мотик ! Днем нормально, а с утра и вечером прохладно. Сегодня купалась много. Сама себе удивляюсь, я же мерзлячка, а купить в прохладной воде. Я поняла, что надо первые чувства перетерпеть, а потом даже выходить не хочется. Такой кайф.
Купаюсь в холодной воде), а не купить)
Сообщение было удалено
вот и мы так в Балтийском море купаемся, главное- войти в него))))
знакомая прилетела из Хорватии, тоже жаловалась, что прохладно, вечером приходилось надевать кофту))
Привет всем!
Холодает! с утра только +10, народ в куртках!!
Доброе утро всем!!
народ, просыпайтесь!!!
Сегодня у Миу ДР!!!
Миу, поздравляю! Здоровья, красоты и благополучия!!
загляни к нам!!!
у нас вчера весь день шел проливной дождик, погода резко испортилась и обещают всю неделю такую и холодную вдобавок!
сегодня сухо, значит можно будет поехать на тренировку на велике!!
чуть не спросила- Бэлла, на треньку идешь? потом вспомнила, где ты))))
Бэлла, как отдыхается????
вчера разговаривала по телефону с родственником мужа, он собирается из Москвы лететь в Грецию на неделю, сказал, что *** отель 160 евро, мало верится, но переубеждать не стала, может и правда??? я просто слышала сумму, которую озвучил племянник за 10 дней на Родос, правда, у них пять звезд
в общем, девочки, не пропадать, всем доложиться, как дела, а то скоро ветку не найти будет)))
я на тренировку!!!
Здравствуйте, девочки! Миу! С днем рождения! здоровья, счастья. оптимизма! и всего,чего самой хочется себе пожелать)))
Мотик- я всегда ветку найду, она у меня в закладках))))
Погода переменчивая. Ветер. Плюсы неплохие, но из-за ветра и временами дождя- неуютно.
Я сегодня сначала остатки обязательной программы открутила. теперь- все. Воскресенье началось.)))) Сегодня на всякий случай достала босоножки))) Тогда и на платья перейду( летние).
Что то у меня сайт глючит(((
Приняли меня в хор ветеранов с испытательным сроком.Надеюсь, что испытательный срок пройду. Поют они здОрово))) Вобще- полный улет- петь в хоре, имея парализованными половину голосовых связок. Спасибо Господу, что он мне дал такую возможность.
Буду ходить на репетиции 2 раза в неделю. Что бы выполнять все дела придется крутиться еще быстрее. Дети меня очень поддерживают, надеются, как и я Что испытательный срок пройду.
Я- обедать и сиеста))) Мотик- встретимся ближе к 17 часам. Загляну обязательно, даже если буду одна- веточку пополивать)))
Бэлла- хорошей погоды и чудесного настроения!
Сообщение было удалено
Тавик, я восхищаюсь тобой в очередной раз, молодец!!! Полный восторг!!!
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
Сообщение было удалено
разве могут быть сомнения, что пройдешь испытательный срок???
Тавик, это здорово, это положительные эмоции, впечатления, новые друзья-подружки!! Мужские голоса в хоре имеются ?)))
Сообщение было удалено
у нас опять дождик! мрачно! хотела пойти в магазин, но пока раздумываю, стоит ли в такую погоду, нельзя сказать, что есть дома нечего))) вполне можно поскрести по сусекам))))))))
Собиралась пообщаться на ветке.но начал капать смеситель в дУше(((( только капает слегка, но естественно мне это не нравится. понимаю, что надо раскрутить и помсотреть. Не хочется. скорее всего дело в прокладке. если что- знаю. где купить. но сегодня уже поздно и придется завтра.Это вместо драммкружка, что бы не скучно было(((( Надеюсь. что смогу справиться сама, без сантехника. а то денежка, которую я на новую блузку отложила уйдет чужому дяде((((
Пошла разбираться.помоги, Господи! если справлюсь- вернусь. если не справлюсь- перекрою воду, но буду в плохом настроении, поэтому не вернусь сегодня.
Справилась, слава тебе , Господи! Прокладки оказались целы, просто резьба немного разболталась. как говорит моя мама- глаза боятся, руки делают. Подтянула. перестало капать)))
Сообщение было удалено
Говорят. что есть. но я пока была только на одной репетиции. и на одном их выступлении в парке( с которого все и началось) и их не видела. но приятные девочки есть и руководитель шумит не страшно9 а может это меня жизнь закалила, что видела я орущих много))))
А еще им красивые концертные платья дают( мне кажется, что они их пошили 46 и 48 размера и я просто подхожу им потому что в платье влезу))))) хорошо, что похудела, придется еще и не разьедаться- такой стимул)))) message_id=
Сообщение было удалено
у меня всегда в запасе продукты есть. и на случай плохой погоды и на случай. вдруг до пенсии совсем мало денежек останется.
Кстати там гостем была я.говорю же- сайт глючит.
Проверочные коды меняются быстрее, чем я их набираю. Нельзя так с пожилыми дамами обращаться. два последних гостя- я Тави. а то хуже, чем со светофорами. там машины хотя бы ждут меня. а тут посты не отправляются(((
Сообщение было удалено
Тави, я тоже не могла войти, сайт не грузился!!
Я думала только у меня :((
пришла в назначенный час сюда, а вот фигушки, не попала:((((((
Сообщение было удалено
я так и не пошла в магазин, скребла по сусекам и, знаете, очень даже наскребла))) только молока в доме не нашлось)))
Доброе утро, страна!!!
у нас пасмурно и прохладно! лето, кажысь, закончилось)
Всем привет от Миу, у нее все хорошо, они с мужем на даче, он не работает, обещала к нам заглянуть)
Девочки! здравствуйте! принимала участие в репетиции хора. Как же это трудно! физически трудно((( или это как любая физическая нагрузка- втянусь- станет легче- придется посмотреть, а то возникли сомнения- оно мне надо?...а может- он поставил меня в первые голоса, а вторым петь легче( и совет фониатора- снижать тональность голоса). Но вроде не хочется не успев прийти начать спорить с руководителем, и обьяснить настоящую причину- страшно, вдруг не поймут и прогонят, а я этого пока не хочу. Вобщем- пока в сомнениях- но похожу еще- не привыкла я быстро пасовать перед трудностями.
А может это просто погода не моя- опять дожди в перемешку с солнцем и начинающимся теплом. Вобщем- Мотик- я завидую вашей зиме! я не хочу лета- одна радость- кончится лето- на море поеду.
А вобще- теплый девчачий коллектив- старшей- 85. она октивно принимает участие в выступлениях, дни рождения вместе празднуют. сегодня одной такие трогательные цветочки дарили, говорили хорошие слова..Но именно- девчачий- не бабский.ко мне нормальное отношение- обешали дать слова переписать- кошмар- 50 песен. я в шоке- сколько лет я слова запоминать буду, а с другой стороны- мозгам полезно, да и жизнь с выступлениями и поездками- интереснее.
А дети рады- я от сына не ожидала такой активной поддержки- думала- насмехаться будет. Надо ходить- они за меня радуются...Вобщем- давно я так не раздумывала...
у нас второй день солнце и немного теплее, но не сравнить с той погодой, что была в начале мая, выше +15 не поднимается!
собираюсь съездить в центр, прогуляться и пошопиться, а вдруг что-то куплю для себя любимой)))
Сообщение было удалено
Тави, я тоже за тебя очень рада и поддерживаю твою инициативу, ты молодец! так держать, втянешься, со всеми познакомишься и будет тебе эта "группировка", как дом родной)))) Не вздумай отступать, это же не в твоем характере!!!
Всем добрый вечер !
Я уже дома. Вчера прилетела. Ровно через час после приземления самолета была уже дома. Я в шоке ))) Ожидала, что домой приеду около часу ночи, а оказалось ВСЕ за час успела : пройти границу, получить багаж и до дома добраться.
Из отеля не писала,т.к. вайфай там постоянно отваливался и с сайтом какие проблемы были.Короче бесило - а я же в отпуске была, решила, что должны быть только положительные эмоции
Миу, прими мои запоздалые пожелания с Днем Рождения и пожелания здоровья!
Как твои розы на даче ? Такие же прекрасные ? Наверно еще лучше !
Тави ! Ты просто МОЛОДЕЦ!!! Поддерживаю твое начинание на 1000 прОцентов!
Прилетела домой, а погодка у нас ((((( Еще та (((((( Целый день идет дождь ((((((( И такую погоду надолго обещают ((((((
Но такая буйна зелень у нас !!! Цветет сирень, каштаны, трава презеленая )))) Я сегодня шла по улице и думала : конечно на Кипре хорошо, море, солнце ))) Но у них уже сейчас трава желтеет, а в июле- августе говорят вАще жарща стоит невозможная ((((((
Так что будем туда ездить только отдыхать ))) Мне сказали, что самая комфортная погода там с 15 сентября ))) Не жарко и море теплое ) Берем на заметку
Тави, отростков тебе не привезла (((( Передать не получиться, а сама герань не люблю (((
Сообщение было удалено
Мотик, как то не верится в такую сумму (((( Туда один перелет более 200 евриков наверно (((
всем привет!!!
с пятницей!!!! хотя, кому из нас дело до пятницы?
если только Бэллику, так она в отпуске)))
у нас три дня солнце, но не жарко, в пределах 15-18 и ветер!!
Бэлла, привет, с прилетелом!
в понедельник уже на работу???
И почему отпуск так быстро заканчивается???? йеххх!!
Сообщение было удалено
вот и мне не верится, но, как говорится, за что купила...
посмотрим, что расскажет, когда вернется, в эти выходные должен уехать)
мне вчера поменяли оконно-балконный блок, теперь требуется ремонт квартиры))))
если завтра все сложится, то в понедельник начнем, завтра придет мастер оценивать фронт работы)
как представлю.....:((((((((((((((