Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Я в Абхазии была при СССР. и в Новом Афоне тоже. Тогда там чудесно было Сейчас не хочу. Была я в некоторых местах, разрушенных сейчас. А у меня воспоминания- Рыдать хочется. Нет Надо ездить в другие места, Но и наше побережье достаточно большое, и красивеет многое по другому. но красивеет.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!!!!
Тави, привет!
рада тебя видеть!!!
Сообщение было удалено
с прибытием, подруга!!!!
+18- нормальная вода, у нас купаются вполне))))
проводила свою молодежь, приехали поздравить, покормила и дальше поехали)
рассказали про Аэродиум, мне теперь тоже хочется))
Тавик, не сомневаюсь, ты бы составила мне компанию))))
Здравствуй, Мотик! рада. что у тебя связь наладилась)))) я бы тебе компанию с радостью бы доставила)))) Только 18- не подходящая вода))) в нашем море уже 15. недолго осталось))))
Я как то в сентябре при 23 купалась. Так местные знакомые старушки проверять приходили- как я в таком холодном море плаваю( а я как Жучка- на максимальной скорости, что бы согреться)))) Но около моря просто быть- уже целебно.И какой там виноград был в сентябре!!!!!
Сообщение было удалено
я тебя не в море купаться зову, а полетать в аэродинамической трубе:)
ушла валяться на диване)
всем хорошего дня и с наступающим Днем победы!!!
Согласна с Тави, что 18 градусов холодная вода. Я в черногории тоже при 23 градусов водичка купалась, нормально
Тави, я английский не знаю совсем, я в школе и дальше - немецкий учила. Владею #со словарем#)))
Тави, я английский совсем не знаю. В школе и дальше учила немецкий. Владею #со словарем
Но с языком здесь проблем нет Многие русскин понимают и говорят.
Бассейнов здесь целых три. Два открытых и один закрытый. Но я на море приехала отдыхать и бассейны меня не интересуют. В бассейне я и в Москве поплаваю
Вам фай в прошлом году был только на решепсене, а теперь и в номере есть, но тор ознутый, ещё и планшет своевольничает. Писать тяжело, перебирать приходится, а то бдительны гость меня на ссылки посылать будет))
А вообще - я спать ложусь, я с 1-30 на ногах . Устала. Всем сладких снов.
Доброе утро, страна!
с праздником!!! Мира всем и добра! спасибо ветеранам за победу!
урааа!!!!
Сообщение было удалено
Бэлла, с прилетелом! надеюсь, хорошо устроилась и довольна отдыхом, море нагреется, погода в Европе стоит теплая, нам сегодня +27 обещают!!!
Ждем интересных репортажей об отдыхе!! у тебя все включено??? как кормят?
Всем добрый день!
С праздником всел нас! Спасибо большое нашим ветерана за нашу Победу! Мотик, твоему папе особые поздравления!
У. Еня только завтраки и ужины. Ужин можно поменять на обед. Я вчера в магазине купила воды, хлопьев и молока. Вот и будут они у меня на обед.
Планшет рулит. Пишу одно, а он по своему переиначивает
Кормят хорошо и вкусно.много всего, ешь не хочу
В этом году здесь нет никаких торжеств по поводу Дня Победы. Все тихо.не то, что в прошлом году было
Но в субботу и воскресенье будет фестиваль цветов. Схожу посмотрю.
Тави, здесь ТАКАЯ красивая герань высаживают огромными кустами. Цвет очень красивый. Я два кустика присмотрела, но как тебе потом отросток передать
На экскурсию наверно не поеду. Дорого,меня жаба душит. Но пока окончательно не решила.
Погода по- меру холоднее, чем в прошлом году. На солнце жарко, а ветерок прохладный. И Вчера вечером лёгкую кофточку одевала
Все свои новости рассказала,пойду в одноклассник заглянв
Сообщение было удалено
у нас сегодня +26!!! очень жарко, но обещают похолодание
май месяц, погода неустойчивая)
Сообщение было удалено
не забудь сфотографировать))
я собираюсь к косметологу, надо будет еще пару раз записаться, чтоб сделать курс 5 сеансов, а потом поддерживать 1-2 раза в месяц)
а осенью планирую сделать щадящий пилинг, боюсь уже сейчас, но очень хочется)))
Здравствуйте, девочки! С Праздником вас! Пусть наши внуки никогда не узнают слова- война.
Сходила еще на одно кладбище- к бабушке. По обратной дороге купила щавеля- завтра с ним борща сварю. Погода пока без дождя. но тучи разной формы и цвета ходят.Утром еще прохладно. но днем- совсем тепло- народ короткие рукава носит, даже босоножки попадаются.
Сообщение было удалено
Как ты с ней досмотр пройдешь? Потом расскажешь.И как мне кажется, я после твоего приезда и после налаживания почты- подробностей попрошу))) а может ты мне на ватсапп скинешь- я с ним хорошо дружу))))
Планов на завтрашний день пока нет. Может быть схожу погулять, но может и просто залягу на диване- никак не определюсь)))потом не до валяния будет- кончатся праздники, начнет заканчиваться учебный год. Меня уже на выпускной утренник в дс пригласили в конце мая.
Доброе утро всем!!!
Солнечно и тепло, настоящее лето!!!
Бэлла, ты еще не искупалась? как водичка???
я вчера спать легла в 21 час, так разморило после косметолога, не было сил, валилась с ног, решила , что ели даже проснусь среди ночи, фиг с ним, но сейчас я усну)) И что вы думаете, проспала до 7 часов)))) просыпалась ночью, но тут же засыпала вновь)) вот как бывает))
Сообщение было удалено
Тавик, неужели уже младшая внучка идет в школу????
Она же недавно была совсем маленькой)
как летит время!!!
скоро каникулы, хлопот у тебя прибавится)
Сообщение было удалено
Тави, я английский совсем не знаю. В школе и дальше учила немецкий. Владею #со словаремНо с языком здесь проблем нет Многие русскин понимают и говорят.
//послать на ссылки // - сама поняла смысл написанного? нечего на планшет пенять, коли с русским языком не дружишь.
надо было русский учить.
Сообщение было удалено
Так я на половину не русская)
Здрасте всем. Пришла на обед
Сообщение было удалено
Мотик, сегодня решилась.Три раза плавала, правда очень бысто - вошла/вышла
Тави, я из Египта отросток пальмы привозил. Растёт, уже макушку срезал, т.к. под потолок выросла
Сообщение было удалено
Тави, у меня ватсаппа нет, сможем в скайп пообщаться
Продолжаю смотреть фильм, уже шестой сезон смотрю. Сегодня на ТВ начинается показ войны и мира - английская экранизация. Смотреть будете?
У нас наверно в отеле будет свадьба. Идут приготовления
Сообщение было удалено
молодец!! с почином!!!
закаляйся:)))))))))))))
в теплом море все могут купаться, а вы попробуйте в холодном)))))))
Сообщение было удалено
я не буду! мне импортные ремейки не нравятся((
Сообщение было удалено
я балдею, дорогая редакция, и охота вам отслеживать, неужели больше нет занятий в жизни???
Всем доброго дня