Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3921
Мотик

Бэлла, ты уже на чемоданах?
хорошо тебе отдохнуть! будем ждать интересных репортажей с морского побережья))

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

забавно!!!) мягко говоря...
уже возили, как все прошло?
Дети наши ничего подобного не посещали и ведь не скажешь, что недоразвитыми получились))) Годовасики еще такие маленькие, кто лучше мамы или бабушек займется их развитием?
Опять ворчу?)))))))))

Мотик

Никуш, когда стартуешь к внуку? оба с мужем и коты с вами?
или по очереди?
Один там на подхвате, второй дома на даче?
фото получила)

Мотик

может уже админы справились с моей проблемой? посты уходят без задержки)))
неужели???

Бэлла

Вечерний привет всем !

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик)))) Все как всегда )))) В последний день !

Бэлла

А у меня проблемы с личной почтой (((( Куда то подевалась папка "Входящие письма" (((( Могут только свои отправлять (((( А я то ждала документов от туркомпании (((( Пришлось им давать служебный адрес (((((( Все получила, распечатала )) Довольна ))

Бэлла

Взлет намечен на 4-50 8 мая )) 4 часа в небе и я на Кипре !

Бэлла

Обратно 19 мая вечером в 19 по местному времени )

Бэлла

Мои старшие путешествуют по окрестностям Сочи) Вчера ездили на Роза -Хутор . Дочка рассказывает, что там замерзли как собаки ((( Оделись легко, а в горах на месте был "0" градусов и снег лежит, люди на лыжах катаются ) За один день увидели все времена года : и снег, и дождь и лето ( внизу )

Бэлла

Сегодня с утра отправились прогуляться до границы с Абхазией, они живут от нее не далеко ). Одеты были потеплее - на фоне вчерашних замерзаний ) И вдруг решили съездить в Новый Афон ))) Приехали туда - а там жарища ))))))))))))))))) Все зажарились ))))))))))))) Все не слава богу ))))))))))))))))))

Бэлла

В Абхазии им понравилось) Все дешево, природа обалденной красоты, а люди - еще лучше )) Зашли пообедать в какое то кафе, так хозяйка им краткую историю Абхазии рассказала, и другие интересные вещи. Напомнила, что последнее маршрутное такси в Сочи уходит в 7 вечера. И говорит : "смотрите, не опоздайте, а опоздаете, приходите ко мне, у меня переночуете") Вот какое гостеприимство )

Бэлла

И в Сочи местный народ всегда помогает, рассказывает как - куда - на чем проехать )

Бэлла

Смешно рассказывали про прохождение границы ))) Говорят, что в аэропортах не досматривают как на границе с Абхазией )))

Бэлла

Но в Абхазии - полнейшая разруха и запустение ((((((( Говорят, по разрухе- смахивает на Кубу (((

Бэлла

Еще говорят, что воздух в Абхазии - обалденный )))))))) пахнет травами и не надышаться им ))))))

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/880906

Бэлла

Фильм почти досмотрела ((( осталось только три серии ((((( Жалко (

Бэлла

Может еще что либо подобное посоветуете ?

Бэлла

ДА, вчера смотрели пролет самолетов )) Я всех своих коллег вытащила на лоджию ))) Самолеты летели далековато, и погода не очень была, но красиво !!! Завтра - генеральная репетиция ) Опять самолеты над нами пролетят !

Бэлла

Никуша, у нас в Ленте рассады цветов сейчас разно/ всякой полно продается ) Я вчера даже чуть петунию не купила ) Мне нравится ее запах, но вовремя спохватилась, что мне ее сажать не во что ((((((

Бэлла

А как у нас быстро зелень пошла !!!!! Сегодня обратила внимание, что свечки каштанов уже такие большие !! А ведь еще на прошлой неделе только листочки проклевывались )))) Какая сейчас пора красивая !

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

я почему-то решила, что ты сегодня в ночь улетаешь)
Привет, Бэлла!!!
еще раз желаю замечательного отдыха!!! ты летишь туда же, где была???

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

и у нас тоже все зеленеет, тепло, красота! Обожаю май!
под окном цветет черемуха, аромат стоит обалденный!!!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Ага, в тот же отель )

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

А у нас столько сирени будет !!!! Кусты все прям усыпаны кистями )

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

мои москвичи (молодые) летят в июне в Грецию на 12 дней, озвучивали цену на троих, что-то уж больно дорого, это при том, как я поняла, что крым и греция- самые бюджетные направления)

Бэлла

Мне кажется Кипр -бюджетнее чем Греция ((( Я как то сравнивала эти две страны, но это уже лет 5 назад было ((((

Мотик

Бэлла, я на днях пустилась во все тяжкие и купила себе крем и сыворотку payot)) Жду превращения я в куколку))))))))))))
деееенееег потратила, туеву хучу)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Не-*****-*****-***** ))) В Куколку не надо ((((( Лучше в красивую молодую женщину )))))
А деньги - не жалей (( Ты же на себя любимую их потратила !!!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

вот я и решила, коли собралась и появилось желание что-то купить для себя, зачем себе отказывать??

Гость

Я в последнее время все забросила (((((((((((((((( надоело (((( маски не делала лет сто наверно (((((((
В отпуске немного подзагорю - буду радоваться ))) Я себе с легким загаром нравлюсь )))

Бэлла

Гость =Бэлла

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

ПраЛьно !! Поддерживаю !

Мотик

что-то у меня опять сайт заколбасило:(((((((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Наверно у всех стал хорошо работать, сайт и все кинулись общаться ))) Он опять и "валится" ))))))))))))))0

Бэлла

Ушла фильм смотреть ! До завтра !

Мотик

Всем привет!
погода супер, все цветет и колосится!
закончу уборку. поеду кататься на велике)
Бэлла, как идет подготовка к отпуску, все собрала? чемодан уже закрыла?

Мотик

Никуша, сегодня день связиста!
поздравляю с профессиональным праздником!!
Связь наше все, за связь без брака!!! ураааа!!!

Ну раз тут обо всём, то этот форум очень странный) интересно наблюдать над разными типами женщин, от глупых, до истеричных) Много которых верит в разное)

Никуша

Приветствую!

Мотик, спасибо за поздравление! Да...так всю рабочую жизнь ей и отдала, не изменяя )))

Никуша

Всех с наступающим праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Самый светлый, самый переворачивающий душу день воспоминаний и благодарности поколению, которое защитило и дало нам жизнь!
Я только от упоминания слов "Бессмертный полк" не могу сдержать слез...

Никуша

Сейчас отбываем на дачу на пару дней...раньше не получилось из-за переоформления машины.
С собой тащу маленький ТВ - буду включаться по мере возможности.

Мотик

А Бэлла уже на море!!!
Хорошо ей!!!
у нас +22, тоже все рванули на природу и поближе морю) погода чудесная!!
сегодня у нас день матери, жду в гости детей, будут делиться впечателниями, они вчера оба посетили Аэродиум, судя по фоткам, которые прислали, впечатлений куча)))

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

Никуша, с наступающим и тебя!
И что бы не было войны!!!
я тоже пускаю слезу в этот день!

Бэлла

Девочки, привет! Мотик, угадала ты . Как раз в это время была на море. Сейчас пришла заселяться

Бэлла

Погода здесь нормальная, не очень жарко. Вода в море пока 18 градусов. Что то никто не купается . Я ножки уже помочила

Тави

Здравствуйте, девочки! Погода наконец решила исправиться- всю неделю шли дожди. Сегодня солнышко. Сходила на кладбище. одна.все же одной- лучше. у Д все простужены.

Тави

Никуша- не знаю как, но получила я твое письмо))) Потом попрошу разобраться З. с моим компом. Чудесные деревья. Под ними будет трава? для малышни или и между что нибудь посадите?Конечно- пока деревья маленькие- можно сажать.Знаю только яблоню Мельба- прекрасный сорт.Но работы там, конечно- ух! Сил тебе на эти подвиги!!!!

Тави

Бэлла- поздравляю с началом отдыха! Погоды и хорошего настроения! а бассейн есть? какая в нем вода? У тебя все включено или как? по русски как нибудь народ понимает или у тебя свободный английский? С подробностями, пожалуйста))))!!!!