Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Большое спасибо за поздравления! Маму с младенцем завтра уже выписывают!
Сообщение было удалено
Тави, видя по утрам валяющихся на столике кошек, я потом в эти кафе есть не ходила )))))) Лучше там - где я ничего не видела ))
Сообщение было удалено
На Кипре для наших вилок от электроприборов нужны переходниеики т. к. там вход в розетку не круглые, а прямоугольные, т.*****. дырочки, куда вставлять зарядку для телефона - не круглые, а прямоугольные. Поэтому есть переходники, которые можно купить в отеле на ресепшине за 3-4 евро, или в магазине за - 2-1.5 евро. В том году я покупала, а в этом буду пользоваться прошлогодним .
Утром меня разбудил будильник, как на работу. Я его забыла отключить. Немного повалялась, а потом быстро собралась на кладбище ехать. Съездила удачно. Уже в 12-15 была дома. Еще и в спорт-зал сходила. Потом пришла и спать легла. Только вот старшие разбудили.
У нас сегодня достаточно тепло, но тучки по небу ходят. Завтра опять обещают хорошую погоду. Собираюсь с утра к папе с бабушкой на другое кладбище ехать. Туда ближе. Наше, южное направление.
А к маме ехать своим ходом долго (((( Только на метро - целый час. Зато посмотрела новые открывшиеся уже в Новой Москве станции. А потом автобусом мин. 20. Автобусы ходят часто и народу было не так много, я же рано поехала.
Мой скайп вчера атаковали какие -т мужики из США (((((((( Трое в контакты набивались ((((((( Из Техаса, ковбои, блин ((((((( У вас было такое ? ((((( Шо за дела ?
"Аббатство Даунтон" смотрю уже четвертый сезон. Фильм очень нравится. Мотик, посмотри, тебе тоже понравится!
Сообщение было удалено
Нет, со мной такого, к сожалению, не было.(((( А какой прелестный мог оказаться треп, даже исходя из предположения, что это детки из хутора развлекаются.)))) Не к той попали, бедняги)))))))))
Сообщение было удалено
Точно не к той )))) Я на улице не знакомлюсь))))))) Не любительница такого общения )))))))))))))))
В новостях узнала, что , 5 7 мая будет репетиция пролета самолетов на Красной площадью. 5 обязательно посмотрю, мы же на 14 этаже сидим и лоджия ( куда все ходят курить) смотрит в ту сторону. Представляю какое красивое будет зрелище )) Хочу заснять.
Я пришла с прогулки, пообедала, поспала и готова дальше радоваться жизни.Докладываю. На прогулке, села в веломобиль на велопрокате, проехала метр.поняла, что могу. Но зачем мне это теперь надо? по траве ногами ходить приятнее))) Взяла книгу( ***** детективчик ) в буккросинге.Дам подруге. а то она опять скоро спросит что нибудь почитать, а сказки не любит. Получила приглашение на прослушивание в хор ветеранов. Села на лавочку послушать, проявила интерес- и- вуаля!!!))) Так как детей давно заботит мое общение, и они сами предлагали мне такой вариант. а так же, учитывая огонек в глазах поющих в этом хоре дам- думаю, что на прослушивание пойду, в конце концов- развлечение совершенно бесплатное и передумать смогу в любой момент. Да, и еще- помогла соседским строителям наводить порядок на територии- прихватила старую( нет, ненужную, но не совсем старую) полету.Это называется- не надо было канал Бобер в эфир запускать. Не дождалась, пока будет кто нибудь, что бы получить разрешение, потому, что вдруг меня кто другой опередит. а единственное, чего они захотели бы- бутылка, а это была бы уже невыгодная сделка. Теперь мне надолго будет во что играть)))))))
Сообщение было удалено
Ну во первых- интернет - не улица. это веселее. Во вторых- учитывая мою разговорчивость- собеседники на дороге не валяются. те кто валяется- в собеседники никак не годятся))) И потом- учитывая мою фантазию- можно было бы таких чУдных сказок насочинять- Братья Грим обзавидовались бы))))
315-это была я.
Сообщение было удалено
Когда неподалеку было авиашоу- мне не понравилось.То есть красиво. но я сильно переживаю за участников- летчиков- и мое волнеие мешает воспринимать это по другому- это еще хуже цирка, который я тоже не люблю. Только в цирке- бессмыслено рискуют жизнями- тут мсысл.конечно есть, но и страху больше. потому как внизу тоже люди(((((
Сообщение было удалено
Ну мои кошки тоже стол любят.Збышека только на столе можно удержать от помощи в уборке.И потом- ты же из тарелок ешь, а не со стола.Нет. меня это скорее бы умилило, чем расстроило. Надо ехать на Кипр.порадоваться этому лично))))
Сообщение было удалено
мы с дочкой тоже сходили. порядок навели. только у бабушки я еще не была- вот будет промежуток между праздниками- схожу. потом только на Радоницу цветы отвезем- и всё.
Всем привет!
Форум продолжает глючть, я так понимаю, что у вас проблем нет, только меня угораздило! Что за фигня?
Пытаюсь писать с другого браузера, может получится!
Никуша, видео тоже получила, внук у тебя очаровательный! Ты надолго домой? Какие планы на лето?
Тавик, идею относительно хора одобряю!
Сообщение было удалено
Бэлла, это не ковбои, скорее всего это тебя хотят вовлечь в финансовую пирамиду или играть на бирже, у нас звонят по телефону с такими предложениями
Сообщение было удалено
Зря они, Мотик, на меня рассчитывают )) Я не азартная и в подобные игры не играю )
Вот и прошли выходные (((Быстро как ((
Все, что намечала, выполнила ( Даже сегодня окна помыла ) Хотя с утра не собиралась, а приехала - и давай шуровать )))))
И веты тоже под душем искупала) К своей радости увидела, что моя орхидейка самая первая два цветоноса выбросила )) Рада )))
Мотичка, я такие горшки для орхидей видела ))) Впервые ))) Надо в инете поискать тебе показать )
У нас открылся новый Ашан, я его с визитом посещала, там и наткнулась )))
ВОТ ССЫЛКА НА ГОРШКИ :http://101orhidea.ru/katalog/internet-magazin/gorshki-i-kashpo-dlja-orhidey/gorshok-plastik-dlja-orhidei-korona
Они были разного цвета : зеленые, розовые, бардовые, голубые )) Но дорогие ((( Жаба меня стала душить (((
Здравствуйте, девочки! С утра ходила гулять. экономила, поэтому пешком. Далеко.Загуляла в магазины, мимо которых раньше только проезжала, и все думала когда нибудь зайти. В большинство зашла. Самый нужный- не работал.
Нашла пекарню, которую знаю очень давно. жаль, в нормальной жизни до нее далеко.Хорошо, что она еще есть. и работают там приветливые люди.
Брюки точно ношу последние дни. Становится для них слишком жарко. Тоже немного жаль. в кроссовках меньше устают ноги. В босоножках такие растояния я не пройду.
Бэлла- по твоей наводке вчера много сидела в интернете.Информация оказалась интересной, но местами пугающей( это я о фауне кусачей).Больше не буду так далеко копать. меньше знаешь- лучше спишь))))
Единственно- в Израиль надо ехать зимой и купаться в бассейнеНо оно точно к лучшему- дорогая страна.План не на этот год- но на ближайшие годы)))
Сообщение было удалено
Тави, хочу тебя огорчить и порадовать )))))) Обрати внимание на обувь, которую носят сейчас молодые девушки , и ты с удивлением заметишь, что многие из них ходят в кедах ))))) Притом не только под джинсы/брюки, но и под летние платья / юбки )) (Мода сейчас такая ) ( по крайне мере у нас в Москве).
Правда в вашу жару будет жарковато в кедах, но в магазинах :Ессо" продают хорошие босоножки, типа сандалей )) В них ОЧЕНЬ удобно ходить, колодка хорошая ) Наверняка у вас есть такой магазин.
Вот ссылка :http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/sandal/. Или набери в поисковике : сайт магазина ЕССО", потом зайди на сайт в раздел -женщины - сандали. Обувь дороговата, но она того стоит
Сообщение было удалено
Бэлла- мои ноги сейчас- ниже всякой критики. Обувь покупается. набиваются серьезные водянки, она находит место в гардеробе, а я опять начинаю ныть))) От стоимости это не зависит. я раньше думала тоже- от дорогой обуви ноги не болят.Теперь болят даже от риккер комфорта. Осенью попробую ортопедическую. Ничего. Летом дома сидеть надо, а не гульки гулять по жаре)))))
Привет!
Сообщение было удалено
Мотик, после 9 мая должны отбыть.
Про планы на лето - ничего не планирую, как сложится
Нашего пацанчика с мая собираются возить в Клуб развития детей )))
(ё-моё))). Для начала 1 раз в неделю в группу от 1-2 годика.
Одно занятие 420 рэ ))
На участке спилили и выкорчевали 2 большие осины с удалением поросли вокруг.
На месте одной предполагается дет.площадка, а другой - уже высадили "сад" и плодовые кусты.
Какой-то производитель-специалист на своем фургоне приезжал, деревья в кадках, районированные по климату. Сам же и посадил, дал наставления по уходу. Контролировать/гарантировать якобы будет 2 года, если что погибнет, то заменит.
Копирую текст с др.файла с перечнем:
Черевишня - 7лет, Груша Память Яковлева - 7 лет, Слива Богатырская - 7 лет, Яблоня Топаз - 7 лет, Яблоня Грани Смитт - 2 года,
Яблоня Мельба -3 года, Яблоня Штрифель - 3 года, Яблоня Галла -3 года, Абрикос Айсберг - 4 года, Слива Красный шар - 4 года, Груша Осенняя сладкая - 4 года.
Крыжовник: Русский -1 куст, Колобок -1 куст, Медовый - 2 куста, Голубика Норд Блю - 5 кустов,
Черная смородина: Глобус, Черная жемчужина, Московская, Тигиот, Белорусская сладкая. По кусту.
Одна из вишен бойко зацвела ))
Послала фото по почте
По Тави пришёл отбой...это по-новому адресу так (?)
Всем вечерний привет!
По пытаюсь отправить пост
Проверка связи
Сообщение было удалено
Фото получила
Никуш, дачу пока по боку? Все внимание внуку?
Сообщение было удалено
Мотик, ну тыЧЕ ? ОН сейчас самый ГЛАВНЫЙ !!!!!!!
Вчера лежали с Ксюшей, игрались на моей кровати. Она игралась -игралась, а потом говорит :" Ай.-я-яй". Потрогала я ее все нормально, сухо , а через минутку все и случилось ))) от тебе и "Ай-я-яй" )))))) Но на горшок она еще не просится ((( Или уже начинает ? )))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я даже не сомневаюсь!!!.
Опять у меня чудит форум, в чем же дело?
Завтра напишу админам! Буду ругаться!
Бэлла, к отпуску готова? Вещи сложила?
Сообщение было удалено
Привет!
И кто кого одолел? ))
Вот не хотела же, но подкупила рассаду бархатцев сорт "Ванилла" - у меня таких ещё не было ))
И снова письмо в адрес Тави НЕ проходит (((
Сообщение было удалено
пока 1:1 :)
Ответили, что разберутся, в чем причина)
А пока всем привет! если мой пост уйдет, конечно)))