Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
))))))
За неделю до счастливой Пасхи
Наступает Воскресенье Вербное.
Я тебя сегодня поздравляю,
Этот день особенный, наверное.
Вход Иисуса в Иерусалим…
А затем распятие, Голгофа.
За грехи он наши заплатил,
Помнить это было бы неплохо.
Здравствуйте! С Праздником!
Всех с Вербным воскресеньем!!!
Мира, добра, здоровья и счастья!
девочки, какая-то ерунда, два дня не могла войти на ветку, форум открывается, а дальше засада, вот только сейчас удалось прорваться, но не знаю, отправится ли пост!!!
Здравствуйте девочки! у меня тоже самое- с утра пытаюсь попасть.
У меня все в порядке. Если отправится- поболтаю- нет- опять играть буду.
Бэлла, я тебя вижу в Одноклассниках, ты дома?
всем привет! погода дождливая, настроения нет, занимаюсь подготовкой к Пасхе, мою, чищу)
Здравствуйте, девочки! Все прошлое воскресенье пыталась пробиться- не вышло. Сейчас опять надеюсь на успех!
Христос Воскрес! С Пасхой вас и ваших близких! Пусть всё у всех будет прекрасно, как сегодняшний день!
Не знаю, как у вас, а у нас сегодня прекрасное солнечное теплое утро.
В четверг была на службе. молилась за всех. Куличи купила.Но на следущий год точно буду сама печь. Во первых- создается ощущение праздника, во вторых- даже в дорогой кондитерской нет таких, как когда то пекло старшее поколение, и даже на булочки по 9 копеек не похоже. А уж почтав состав- перестаю понимать. почему даже хорошая сеть кондитерских теперь работает на химическую промышленность , а не на пищевую)))
Один раз в год, как майонез- конечно не умру, но регулярно ходить туда расхотелось(((
Навела порядок в шкафчиках- только в шкафу на лоджии надо закончить- но там пока не доделаю полочку- не получается. то ли руки у меня слабые стали , то ли дрели и сверла такие- как спортивный снаряд- гантели- неплохо, а как инструмент- не радуют. Но место для формочек для куличей у меня теперь точно есть.
Планы на эти дни зависят не от меня- кто когда решит навестить- так и пойдет.А они сами не знают))Хочется сходить потрогать колокольню- на Пасху любой имеет право позвонить в колокола.Я уже один раз трогала, но звонить не решилась. посмотрю , как получится- это была бы незабываемая прогулка.
Погуляю по вумэну, буду возвращаться и на веточку. может с кем встретимся))))
Христос сошёл для нас с небес
И ради веры он Воскрес!
Пусть всю семью оберегает
И в жизни к чуду направляет!
Пусть Пасха принесёт тепло.
С ним сразу дышится легко!
Пускай любовь живёт в сердцах,
Пред болью побеждая страх!
Доброе утро, девочки !
У нас третий день стоит замечательная теплая солнечная погода !
В церковь сходили вчера, освятили куличи и яйца .
Я куличи купила, дочка ст. пекла. Напекла аж штук ))0 Они у нее всегда хорошие получаются.
Но и магазинные, я хочу сказать, вкусные ) Не химозные )) У нас в "Ленте" своя пекарня, там выпечка вообще как домашняя и куличи у них вкусные ! Я покупала один большой и несколько маленьких на подарки. Вчера раздала.
Большой с утра уже практически съели ))
Уже позвонили, что зайдут.Но дальше- пока неизвестно. Так что я опять на минутку))).Лента у меня далеко. у меня Магнит . Но в нем нет хлеба со вкусом хлеба. и состав помогает мне худеть))) Только хлебзаводовские- там, да, все в порядке, но вчера хлебзаводовских небыло.
Не святила.Но пост страстную неделю, хоть и не строгий( с рыбой и без сыроядения) держала, поэтому вкусное начала есть только сегодня утром.
Мои старшие уехали на дачу к друзьям ) Я уже сбегала кошку покормила )) Т.к. Лера тоже на дачу к друзьям уехала )) Но к своим ))
И котов консервами накормила- лакомство не каждого дня)))ох. как хорошо отдыхать!
Бэлла- когда твоя поездка начнется? и еще я хотела попросить, когда будешь на море- узнай, как там с кусачей фауной. Меня продолжают пугать пугалками. Сказали, что если в Турции мне кусачие рыбы не понравились, то это мелочи. они не опасны, а в других местах всякие опасные жители бывают.Кто бы предупреждал... или может есть сайт. где предупреждают. но я пока о нем не знаю. Растения я то знаю- незнакомые нигде трогать нельзя, но живность то сама двигается и трогает без разрешения)))
Девочки !!!!!!! У меня сегодня племянница мальчика родила !!!! в -0-30 )))))) 3 кг , 50 см ))))) УРА !!
Тави , на счет кусачей живности не знаю ))) Гид рассказывала\. что в древние времена на Кипре было множество змей и для их истребления на остров завезли кошек ) Теперь там - кошки священные животные ) И им позволено ВСЕ )))))))) Кошек там полно и можно увидеть кошку повсюду)))))
Ровно через неделю в это время я буду уже на Кипре ) Даже не верится ))))))) Вещи собирать начала )) Нашла переходник для розеток ))))))))))))))))))))))))) Остальное как всегда - в последний день !
Тави, про местную флору/фауну можно узнать в интернете : набираешь в поисковике природа ___________ и тебе выдаст множество сайтов ) Читай - не хочу ))))
Девочки, с праздниками! И святыми и цивильными!
Всех хорошего настроения!
Наш малыш пошёл/побежал 11 апреля
Можете убедиться сами )))
Обязательную программу закончила.Теперь- интернет, игры и другие радости! Бэлла- спасибо! Кошек я люблю! В Турции меня пара на балкое приходила постоянно навещать.Как правильно задавать вопрос- поняла.
Сообщение было удалено
Никуша- поздравляю! Как хорошо, что у нас есть эти радости- внуки!!!!
Сообщение было удалено
Поздравляю! Только не поняла кого))) Судя по цифрам- Бэлла, это была ты? или я ошибаюсь?
Никушечка, почту получила, спасибо! очаровательно! Дай Бог здоровья малышу и всем вам. Отправила тебе новый эл.адрес.
Сообщение было удалено
Ага, я ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тави, на Кипре - кошек - море (((( И ведут они себя нагло (((( Могут разлечься на столе уличного кафе ((((( И на морду они не очень симпатичные (((((( У них мрода - морду львицы напоминает, какое то скуластое )))
Бэллик, я тут не сразу разобралась...
Поздравляю с рождением малыша! С вхождением в Мир и светлой ему дороги!
(и где это произошло?)
А ты на Кипр навострилась, как вычитала...хорошее дело, в какое местечко?
Сообщение было удалено
Уловила.
Но почта все же по старому дошла, как поняла (?)
А где Мотярчик?
Не видать на страничке...
Завтра собираемся к матушке на погост.
Сегодня все дороги перекрыты в ту сторону. Пустили много доп. городских автобусов, но там по самому кладбищу до нужного места пилить и пилить, без машины да с инвентарем - силы немалые ((
Про Кипр (Бэлла напомнила). Покатил наш младший туда с друзьями (семейной парой) на н/г выходные на недельку в Ларнаку. Заказали средненький такой отельчик с завтраками, погоду обещали около +20, для подышать-погулять-посмотреть годилось.
Вылетали 31 декабря с багажом налегке. Вылет задержали почти на полтора часа, прибыли, разместились. Вечереет. К НГ надо бы подготовиться, да и поесть/перехватить до него чего-нибудь. Вышли на улицу...туда-сюда - магазины закрыты, кафе и подобные забегаловки не работают...протрусили они приличные расстояния (какой там разглядывать окрестности) - темно, людей нет, тишина, тут как бы не заблудиться. Наконец-то нашли нечто подобное бара, было обрадовались, ан нет - выпить найдут еще (!), а поесть нечего ))).
Когда он рассказывал в красках, мы нахихикались вдоволь )))
Где-то на заправке нашли несколько бутербродов и типа пирожков, выгребли все, что осталось.
Короче, с его слов, такого НГ в его жизни еще не было ))
А утром вылизали весь завтрак ...
Девочки,дорогие мои, с Пасхой! Мира и добра вам! Будьте здоровы!
Еле пробилась на форум надеюсь пост уйдет
Бэлла, с новорожденной!
Никуша, фото получила!
Сообщение было удалено
А видео? )
Доброе утро, девочки! С планами еще не разобралась.подруга обещала созвониться на тему встречи, но... мы с нового года собираемся, никак не удается, так что стоит пойти погулять))) Никак не определюсь со своими желаниями,куда идти))) Погода по прежнему хорошая, только днем на солнышке уже припекает, надо гулять с утра.
Сообщение было удалено
Кошки не собаки, им правила поведения учить не надо.Меня как раз в кошках и привлекает их характер и независимость. И на столе- прелестное местечко...Некрасивых кошек я не встречала.Турецкие кошки тоже своеобразны. Но я же и езжу для того. что бы увидеть и почувствовать новое)))
Сообщение было удалено
Рада за тебя! У меня тоже половина мыслей- о море. только в сентябре, но так тоже хорошо- больше предвкушений. А вот о переходниках- поподробнее, пожалуста.))) Путешественица я опытная, но с этой темой не встречалась. Знания лишними не бывают.)))
Сообщение было удалено
Никуша- с моей точки зрения- такие сюрпризы судьбы только украшают поездку.У меня их большая колекция.Иначе над чем смеяться, рассказывая о приключениях. а поездки без приключений- как еда без специй- безвредно, местами полезно, но пресно)))) я конечно не об опасных для жизни приключениях, хотя моя легкомысленность не всегда способна различить опасные от безопасных. Сколько раз после я думала, зачем я в них ввязываюсь.Но КАК ЖЕ ИНТЕРЕСНО!!!!
Сообщение было удалено
Если бы я понимала половину происходящего- можно было бы считать себя гениальной, но нет. молодец, но не гений))) я не знаю что и как долго будет происходить с моей почтой. сказали- поменял адрес и надо сообщить всем новый. я выполняю.
Пошла гулять. народу нет- как же хорош мир поутру, тихо, даже машин не слышно.На ветке появлюсь сегодня обязательно. я твердо решила бездельничать 3 дня. сегодня только второй.
Девочки, всем привет !