Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3916
Бэлла

В пятницу впервые за 4 года занималась на полусферах ( не знаю как они праЛьно называются )))) Вот умаялась )))) Там надо не только упражнения делать , но и равновесие держать ))))))) Вчера узнала о существовании некоторых мыщц )))))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

да-да, слышала про цены!! А ты почему не с ними???
Привет, Бэлла!

Мотик

я помыла окно на кухне, больше ничего не делала, посмотрю по погоде, может на следующей неделе помою остальные окна) Если поеду в Москву, надо к Пасхе заранее подготовиться! А вообще, есть мысль немного расчистить пространство и начать потихоньку выкидывать хлам из квартиры))) столько всего лишнего!!!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

У меня отпуск с 10 мая, а они уже 11 возвращаются (((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мне бы тряпки свои разобрать ((((((( А то столько маячек/футболок скопилось ((((((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Приветик, Мотичка !

Бэлла

У нас Ксюшка научилась говорить "Пока" ) Придет ко мне в комнату, на стуле покатается, уходит и говорит "Пока" )))))))))))) Так смешно )))))

Бэлла

Я списалась со женщиной - турагентом ))) Остановились на одно варианте с Кипром ) Бум пробовать оформлять )) С 8 по 19 мая ))))

Бэлла

Они сейчас переориентируются на отдых в Сочи, Абхазии, В Крыму ) Пишет - за границу стали НАМНОГО реже ездить ((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

молодец, Бэлла, пока есть возможность, надо летать и отдыхать!!!
пусть все получится!!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

:)))))) класс!! и ведь соображает. когда надо сказать))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Спасибо !

Бэлла

Как твоей молодежи Берлин ? Глянулся ?

Мотик

я тут на днях с одной бабушкой разговаривала, у нее внучка тоже в 1 классе)
нравилось ей ходить в школу ровно месяц, сейчас уже все надоело, так и говорит:))) уроки делать не хочет!:) ужасно рассеянная, все время забывает пропустить сколько то там строчек от одной работы до другой и забывает писать с "красной строки", училка уже начала ей снижать баллы за это. не помогает)))
А как ваша Даша в школе? нравится???

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

очень понравился! вообще, довольны поездкой, довольно бюджетно и информативно, погода была чудесная, много где побывали, у них приятель там какое-то время работал и он им набросал основные места, куда надо сходить, вот они и бродили по этой схеме))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Не нравится )))))))))))))))))))))))) Так и заявила в прошлый понедельник : в школу не хочу ((((((((( С уроками тоже не очень гладко : в четверг делала уроки с 15 до 21 (((((((( Думать не хочет, мама -злиться ((((((В итоге - слезы ((((((((((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Здорово !

Мотик

В пятницу разговорилась с одной нашей дамой из спортклуба, ей недавно исполнилось 60 лет, очень тяжело переживает этот рубеж
у нее проблемы со спиной, ей предложили поехать в санаторий
В санаторий не хочет и вообще, говорит, что не любит уезжать из дома, тревоги о семье не дадут никакого эффекта от лечения. Семья- это муж и взрослый сын, который живет с ними, но она его считает не приспособленным к жизни).
А ещё , говорит, появился бзик - а вдруг со мной что-то случится в отъезде! Сколько тогда проблем появится у семьи!
стала бояться, оставаясь одна, принимать ванну, когда никого нет, мол, случаев дурацких дофига!

я подумала, сколько же всякой каши у нас в голове!!! как себя от этого защитить???

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Да (((( Мы порой сами себя загоняем и не понимаем этого ((((((

Бэлла

Мотик, наверно это пошли какие -то возрастные отклонения (((( Только человек этого не понимает((( Надо бы к врачу геронтологу ((((((

Бэлла

А так - все это так страшно (((((((( На старой квартире была одна женщина, намного старше меня, Вроде все нормально было, мы с ней обычно по соседки разговаривали . А как то в субботу спускаюсь утром в магазин , а она на первом этаже стоит в одной ночной сорочке и плачет ((( Говорит : "не знаю куда идти и где я " ((((

Бэлла

Пойду я завтракать ))))) есть хочется ! Хорошего дня !

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

да, страшно реально! и ведь не знаешь, как от этого защитить себя!!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

и тебе хорошего дня!! я на тренировку!!

Тави

Здравствуйте, девочки! Я соскучилась! плотно неделя была заполнена, вчера- уборка и стирка, сегодня в аптеку и на рынок в первой половине.Купила кальций- пора очередной курс принимать, крепления к крышке унитаза- уже поменяла. и немного ерунды из бонприкса принесла- после сна проверила- полезных вещей набрала или нет.большей частью полезных- чехлы для пальто в гардеробную, коробки пластиковые большие с крышкой- не такие. как хотелось бы. но пойдет,и пакеты для вакумного хранения- еще не пробовала- устала. да и если сейчас не поболаю с вами- потом ужин- и день кончился.

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

Тавик, привет!!!
мы тоже скучали!!! я сегодня весь день ленюсь, точнее, сразу после тренировки, пообедала и залегла, не уснула, просто повалялась, потом поела еще раз и еще)) читала, телек смотрела)))

Мотик

Пакеты для вакуумного хранения чего? если вещей- то штука отличная! я в них на лето убираю зимние одеяла, зимние куртки, типа пуховиков, складываю туда, пылесосом откачиваю воздух, получается плоский блинчик, экономия места)))

Тави

Жарко было. вчера даже ночью с открытой форточкой спала. народ еще в куртках- я уже в кофточке. но хотелось летнего платья и босоножек. Но я думаю это не на долго. вот 15 отопление отключат- и похолодает. верная примета- всегда так)))удивительные чудеса видела- оказывается у нас не только в ботаническом саду магнолия есть , но и у улочке неподалеку- внучка показала- какой то любитель, спасибо ему, в частном секторе за забором во дворе посадил- а деревья выросли и радуют всех. я под впечатлением. так люблю приятные неожиданности!!!она уже оцветает, но я запомнила- следущей весной пораньше гулять там начну- прослежу весь процесс сказки)))

Мотик

у меня на ужин салат- дайкон, морковка и сырая свекла, все заправила йогуртом без добавок, вкуснятина неописуемая и, что немаловажно, есть можно, хоть весь тазик за раз, не поправишься)))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

вот это погодка у вас, уже магнолия отцвела, у нас только начинают листочки вылупляться)

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Привет!!! для вещей.у меня и пара запасных подушек есть- вдруг кто с ночевкой, и свитера, совсем теплые- уже точно можно убирать, и немного очень нужного хлама для рукоделия- тоже обьемного. я много слышала хорошего, но тут такие дешевые- надо качество проверить. хотя чехлами дочь давно пользуется- подсказала- незачем на дорогие тратиться.

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Мне нравится еще дайкон с квашеной капустой и зеленым луком- даже без заправки.

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

А про листочки я ничего не говорила- у нас только цветы и трава- литочков еще нет. только у сирени- но у нее редко у какой цветы распускаются- рановато.

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

главное, чтоб от него не начало пучить))))

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Поздравляю!!! Серьезное достижение. А вещи- не главное, коленкам легче- это гораздо важнее, сердцу легче- еще важнее. и самооценка- ты можешь, не зря столько сил тратишь)))))

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Тут пропорции потрошка диктуют))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

Тавик, спасибо за оценку моих достижений, я стараюсь, иногда, правда, срываюсь и съедаю лишнее, но стараюсь после ужина вообще ничего не есть, а ужин максимум в 18-30 ))) Двигаюсь в том же направлении))

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

А у меня как то наоборот получается. знаю- надо дочери финансово помочь, а я о поезках мечтаю- боюсь не успеть((( на наш берег то у меня сил и в 70 хватит. а тут мне такую конфету показали- хочу еще. и душа болит- не о том думаю. надо больше о детях. а я эгоистка... А что касается неприятностей- они где угодно случиться могут- да и потом- как от страха умирают- уже видела, честное пионерское- не интересно)))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

ты молодец!!! и правильно делаешь, что мечтаешь, так и надо, Тавик!!!
А все страхи гоним прочь!!!

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

А я ужинаю почти в 20. если голодная- бессоница обеспечена)))) А иногда срываюсь. наедаюсь сладкого. тебе хорошо- ты его не любишь))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

да, я без сладкого не скучаю) а если и хочется иногда, утром ем кусочек горького шоколада)
Тавик, я, видимо, настроилась правильно, поэтому вечером совсем не хочу есть!! выпью чай часиков в 8 вечера и все)))

Тави

Мотик- сколько смотрю в тв и на фото- в Европе на окошках цветы все время- ты у нас в Европе- они как там- какие то сорта сажают, или меняют растения, как у нас на клумбах- или просто сьемки такие делают в рекламных и украшательных снимках?Бэлла- может ты знаешь?

Тави

Ответ надеюсь прочитать позже))) пока прощаюсь- пора ужинать, и тв немножко посмотреть.за окном- тучи страшненьких цветов. Всем- хорошего вечера и приятной недели.До встречи!

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Тави, наоборот ( Думая больше о себе, ты больше думаешь о детях (( Если ты в состоянии мечтать о путешествии и превращать мечты в реальность, значит ты меньшая обуза для детей ) Главное быть подольше не зависимой физически от детей ((

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

У нас тоже листочки тока-тока начинают вылупляться )))))) Прямо на глазах ))) Я живу на третьем этаже и в кухонное окно клен свои ветки тыкает ))) Очень заметно как в нем жизнь просыпается )

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Тави там в основном герань в горшках ))) Она не очень прихотлива но цветет буйно и разноцветными цветами ))) Красота такая ) Мне очень нравится!

Бэлла

Девочки, я сегодня узнала, что моя племянница родила второго ребенка. Это дочка брата от первого брака )) Первого родила в 19 лет, сейчас ей почти 43 )) Вот такая разница ! Она давно хотела родить, но все не получалось и вдруг такое счастье !!!! мальчишечка !!!!

Бэлла

А в мае еще один пацан ожидается ))))) Родит еще одна дочка брата) Это уже от второго брака )) Вот у брата - одни внуки, а у меня одни внучки )))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

А я после тренировки сходила в магазин, потом еду себе приготовила на работы, погладила шторы, погладила постельное белье и тоже лениться стала )))) Смотрела фильм по ТВ ) Такая ерунда (((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотику, тренеры не советуют есть овощи те, которые в земле растут (((((( От них не худеют (((((( Это типа : картофель, свекла, морковь, даже лук ((((( Советуют есть те овощи, которые растут НАД землей : огурцы, кабачки,баклажаны,и т.п. ))) Помидоры тоже не очень советуют - они воду задерживают(( Капуста - наше ВСЕ )))) Особенно брокколи ))