Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3917
Бэлла

У меня ст. дочка занимается с персональным тренером с февраля месяца, похудела всего лишь на 3 кг, но тело ОЧЕНЬ подтянулось - заметно не вооруженным глазом ))) Зато теперь гардеробчик менять надо (((((( Вот смотрю я на нее и диву даюсь ))))) Характер -кремень !!! Сладкое не ест с моего ДР ((

Бэлла

Кстати - молочку ей тоже тренер запретил (((( Только кефир 1% в 21 вечера и все ((((( А вот салата из выше упомянутых овощей - тазиками можно ))

Алиса
Тави

Сообщение было удалено

Тави, спасибо вам большое за советы! я о портулаке уже думала, мне он тоже нравится) все что останавливает это опять же кот, ему еще года нет, он игривый до ужаса и все на лоджии пытается выкопать, а закрыть ее нельзя к ней открытый проход из гостиной и окна там в пол, подоконники совсем низко возле пола, вот он и ходит туда гребтись) надеюсь до конца года найду финансы и сделаю на единственной на лоджии стене полки, до которых кот не допрыгнет и там уже расставлю цветы и травки.
И еще раз спасибо за рецепт вашего авторского борща, я на его основе создала свой авторский, даже не ожидала что так вкусно получится)

Мотик

Доброе утро всем!!!
солнечное и синенебое!!!
как же хорошо весной, скоро все зазеленее!!!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла, я ем морковку, свеклу, чтоб ЖКТ работал, а то у меня с этим проблемы, клетчатка не помогает, нужно больше зелени есть, про теорию об овощах, которые растут в земле и над землей, я слышала от Ковалькова. столько всяких теорий, я решила прислушиваться к своему организму и не мучить его особо ограничениями, кроме сладкого и жирного.
Про отказ от молочных продуктов я тоже думала, творог почти каждый день в моем рационе. у нас в клубе одна дама долго не могла сбросить вес, несмотря на диеты и спорт, пока она не отказалась от молочки.

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

Тавик, в основном высаживают петунию и герань, а еще у нас очень любят душистый горошек) ничего особенного не высаживают, все стремятся к тому, чтоб цветы были самые неприхотливые))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

как здорово, какая молодец! поздравляю!!!!

Гость

Девочки, посоветуйте, что вы делаете, если в самолете рядом с вами ребенок без остановки бьет ногами по вашему сидению, а мамаши ничего не делает? была недавно конфликтная ситуация, сделала матери замечание, она ребенку, он проигнорил и все сначала. как можно красиво выйти из такой ситуации?

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

http://dic.academic.ru/dic.nsf/dmitriev/2744/независимый

Бэлла

http://www.playcast.ru/view/7329713/b6f1af856240e63860d37e83a61c03329050b0b5pl

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

Тогда надо было сделать замечание ребенку (( Обычно на замечания чужих людей дети реагируют иначе, чем на родительские (

Бэлла

Не стесняйтесь, друзья, своей нежности,
Доброты не стесняйтесь своей.
Пусть и в сердце у вас, и во внешности
Больше солнечных будет лучей!

Бэлла

Что -то меня на ночь глядя на лирику потянуло )))))) Весна, вечер, луна !)))))))))))))))

Мотик

всем привет!
у нас похолодало и целый день и ночь лил дождик, а еще обещают заморозки до -5!!! вот тебе и весна!!!

Мотик

Слушаю речи ВВП, лапша народу на уши)
Никуш, ты слушаешь?
И вообще, где ты? выходи!

Мотик

Бэлла, как твои орхидеи? у меня только одна не цветет. все остальные колосятся!
сегодня была в ТЦ, чуть сдержала порыв купить новую, не было с оригинальной расцветкой, хочется какую-то необычную, сейчас акции на них, причем, на большие, больше 60 см в рост)

Гость
Мотик

Сообщение было удалено

рот свой поганый захлопни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты че такая дерзкая,а?

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Никак ((((((((((((((( Одна на работе цветет и Усе (((((((
Я провожу эксперимент ))))) У одной орхидейки выросла детка )) Так я ее отсадила ))) Детка нормально, а у "мамки" листки нижний желтеет ((((((( Тоскует наверно по дочке ))))))))))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Не говори (((( Так противно ((((((((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

У нас тоже пасмурно и обещают в ночь на воскресенье до "0" ((( А мы хотели в эту субботу на кладбище съездить((( Но обещают с утра дождь сильный ((((((

Бэлла

Добро го утра всем!

Бэлла

Прогноз синоптиков оправдался ((((( С ночи идет дождь (((( Даже снег срывался ((((((

Бэлла

Наконец то в общей комнате повесила штору ((((((( Руки отваливаются ((((((( Как после хорошей тренировке на руки ))))))))))))))

Бэлла

так никто и не заглянул(((((

Бэлла

У нас ТАКОЕ СОЛНЦЕ!!! И настроение от него совсем другое !!!!! Хорошо, что сегодня воскресенье! Погулять можно !

Мотик

Доброе утро!
Бэллик, я вчера заглядывала, но что-то совсем не было настроения писать!!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

а у нас наоборот, мрачно и вот-вот пойдет дождик, чувствую, на тренировку придется идти пешком:(((
вчера тоже дождило, дважды срывались мои поездки, первый раз уже выехала по намеченному маршруту и закапало, пришлось вернуться, собралась уже ближе к вечеру ехать, начала одеваться, опять дождь :((((

Мотик

Бэлла, что решила с отпуском, маршрут наметила? или может уже все оплачено?
у меня знакомая вернулась из Испании, Малага, очень остались довольны, но дооорооого!!! Очень подорожало все по сравнению с прошлым годом, они там были уже третий раз!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

В пятницу оплатила Кипр)) Улетаю 8, прилетаю 20 ночью ) Не очень удобное время вылета/прилета ((( Зато будут практически еще ДВА дня ))) Прилетаю рано утром и вылетаю поздно вечером )))

Мотик

я записалась на завтра к косметологу, что-то у меня с процессом похудения ужасно испортилась кожа, краснеет, шелушится, как-то грустно и уже даже дальше сбрасывать вес не хочется :( похожу на массаж, может сделают мне какие-то маски волшебные , чтоб расцвела)))))
я эту неделю нарушала режим, даже картошку ела :))) вес стоит на месте,+, - 500 грамм туда-сюда ходят, но 5 кг ушло и это уже хорошо, я даже по одежде уже стала это замечать, штаны сползают))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

молодец!!! я думала ты на недельку, а ты с размахом!)) Одна летишь?

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Так у меня же отпуск, не просто праздничные дни захватываю )) Лечу одна ((((((( НетУ у меня пары (((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

(((((((

Бэлла

Пошла я завтракать ))0 Еще встретимся !

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

приятного!!! я ужо позавтракала, в 7 часов встала)

Тави

Здравствуйте, девочки! Замоталась я немножко. в понедельник отключили отопление- как обычно тут же пошли дожди и похолодало. не очень, но чуствительно.Город уже совсем зеленый. тянет на природу. но наверно после пасхи. Пока продолжаю активно приводить квартиру в порядок. со стороны не заметно, но в шкафах все больше лепоты)))

Бэлла

У нас тоже потихоньку деревья зеленой дымкой покрываются )) Весна !!!

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

Тави! привет! А я ничего не делаю к Пасхе, только окна помыла, и то не все, и тюль постирала, и ту, не всю)))) но еще время есть, займусь, самое страшное ждет на кухне, в планах выкинуть все, что давно лежит и чем не пользуемся!!

Тави

Еще не закончила, но кронштейн и полочку уже купила. теперь надо дрель попросить. А то рассады много взошло, надо рассадить..
А еще- помните, я говорила, что дочь твердит, что моя болтовня- оружие массового поражения. Так на днях я действительно воспользовалась ею как оружием)))) Кошмарно надоели без конца приходящие невнятные личности.пришел один, что то об инете твердил, и навязчивый такой. Короче я ему на 20 минут прочитала лекцию о пользе компьютерного отдела в библиотеке в плане обучения компьютеной грамотности пенсионеров и провела сравнильную характеристику болтовни старушек на лавочке около подьезда и сидения в интернете. после этого он быстренько попрощался и сбежал. больше не появляется, что и было нужно))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

угу!! и после дождя такой пряный аромат от листочков и травки))

Бэлла

Вчера ходила в гости к страшим и наблюдали как вороны по очереди птенцов высиживают )) Так интересно ))) Сначала одна птица сидит, вторая где то летает, потом она прилетает, птицы меняются местами и другая птица улетает ))) Вот ведь))))) и мамки, и папки задействованы )))))

Мотик

[quote="Тави" message_id="56149058"]Еще не закончила, но кронштейн и полочку уже купила. теперь надо дрель попросить. А то рассады много взошло, надо рассадить..А еще- помните, я говорила, что дочь твердит, что моя болтовня- оружие массового поражения. Так на днях я действительно воспользовалась ею как оружием)))) Кошмарно надоели без конца приходящие невнятные личности.пришел один, что то об инете твердил, и навязчивый такой. Короче я ему на 20 минут прочитала лекцию о пользе компьютерного отдела в библиотеке в плане обучения компьютеной грамотности пенсионеров и провела сравнильную характеристику болтовни старушек на лавочке около подьезда и сидения в интернете. после этого он быстренько попрощался и сбежал. больше не появляется, что и было нужно))))))[/quote

:)))))))))))))))))))) с тобой не соскучишься!!!!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Да. точно ))) Я люблю эту горчинку тополиную в воздухе !!!
У нас такой день чудесны!! Нагулялась после занятий ))) Только пришла,решила отдохнуть ) Мне еще волосы покрасить надо (((( А такая лень ))))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

забавно!!!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

А я никого домой не пускаю (((( нечего им у нас делать (((( На прошлой неделе ходили спрашивали о претензиях к фасаду дома (( Так я им про лампочки все уши прожжужала )))) Теперь все горят, а то моду взяли ((( Через этаж по одной ((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

а я пошла в магазин, увидела по акции молодую капусту, тут же возникла мысль о голубцах и понеслось))) купила капусту, купила куриное филе, пришла все это перемолола и уже тушатся голубцы)) теперь морально готовлюсь к тому, чтоб помыть полы на кухне)))))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

В прошлом году гнездо пустовало, в этом - занято ))

Гость

Мотик- я о занавесках пока и не мечтаю.и вымыть подоконники с моющим средством- только намечаю.Зато в гардеробной- ни одной лишней тряпочки . на антресолях- ни одной лишней коробки( выкинула даже упаковки от бытовой техники с лоджии, проверив гарантийные талоны) Но только тему цветов надозакрыть- допересаживать и полочку прикрутить

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

А я думала готовишься морально как бы их на ночь все не съесть ))))))) Люблю я голубцы, но так ДАВНО их не делала ((((
Я по акции масло купила оливковое ))) Вместо 500 рублей - всего 239 )