Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3915
Мотик

пока светит солнышко и тепло, прокачусь на велосипеде, заодно заеду в магазин)

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мозги раком встали )))))))) Хочу везде побывать ))))))))))))))))))))

Тави

Доброе утро. девочки! Мотик- какие были поболтушки- весенние каникулы были! ну а потом нагнать надо было пропущенные дела дома.

Тави

ребенок был уставший- мы даже нигде толком не погуляли- она спала, играла на моем ноуте- родители не разрешают, я контрабандой носила свой, естественно следила за временем. К тому же это как забытые игрушки- приятно возвращаться.

Тави

Немного привела в порядок часть зимних вещей, убрала их подальше. конечно- холодно еще будет. но все же... А потом- времени на раздумья было много- поменяла местами часть содержимого кухонных шкафов- когда переехала- думала закатки на зиму не буду делать- покупала минимум шкафчиков- что бы просторнее казалась кухня. нет. не жалею,удобно- но оказалось- мои потрошка хрошо ответили на щадящую диету и теперь я могу себе позволить иногда и немножко солений, и к тому же дочь совсем не против закатывая для себя, немного делать и мне. теперь надо найти место. Может придется докупить пару навесных шкафчиков

Тави

И посеяла цветы в горшки на лоджии.а вчера подруга придарила герань надоевшую ей. прекрасно сформированный куст, запущенный немного, думаю- я его выхожу.
Так что сегодня я с вами. устала. нужен хороший передых)))

Мотик

Доброе утро!!!
Тавик, рада твоему появлению!!!!
не знаю, получится ли поболтать, у меня все время зависает Вуман :((((((((((

Мотик

я вчера опять сварганила "Ленивый наполеон", в надежде, что завлеку детей в гости, но у них, как всегда, свои дела, не знаю, может сегодня заедут, я не об этом, а о том, что я вчера приготовила его, но не притронулась, диета же, йопрст, вечером возбраняется сладкое, терпела до утра, проснулась в предвкушении, что вот сейчас я заварю вкусный кофе и с тортиком, ммм... И что вы думаете? Никакого кайфа от сладкого, которое я не ем с 15 февраля, я не испытала, даже какой-то дискомфорт в пузе, отвыкла напрочь, во как бывает!!!

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

герань на лоджии посадишь? у меня мама всегда высаживала ее на лето, очень активно цвела) а еще душистый горошек, который очень вкусно пах по вечерам, выйдешь на балкон и вдыхаешь аромат, эххх))) хорошее было время!!!

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

Тавик, а когда младшая внучка идет в школу?или она еще малышка, я что-то запамятовала, сколько ей лет))

Тави
Алиса

Сообщение было удалено

У меня из больше чем 10 семян лаванды взошли 2. сейчас остался 1 росток. ничего особенного я с ним не делала. только накрыла горшок сверху пластиковой прозрачной упаковкой от чего то- не плотно. что бы и воздух проходил и что бы немного парниковый эфект был.Мяту пересадила на этой неделе- корневища слишком разрослись. она еще не пришла в себя после пересадки.На лоджию котов не пускаю- и от подоконников стулья держу подальше- так что растения у меня от зверей защищены)))- 15 этаж- не столько растений жалко. сколько котов- вывалятся- не выживут.С концами листьев драцены играет кошка, драцене не нравится- буду искать возможность уберечь.Но у меня кошка- смышленая и молодая- состязание междку нами будет интересным. На солнечных окнах советую посеятьпортулак- невысокое растение с неглубоко уходящими корнями не горящее на солнце и цветущее в прошлом году у меня все лето до середины осени- только подкармливала немного. в этом году тоже посеяла. я из экономии семенами пользуюсь)))

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Здравствуй! Младшая пойдет в школу в этом году- она конца октября. я думала отдадут на следущий год. но решили в этом. На следущей неделе будет собеседование- буду кулачки держать. в школу. куда ходит старшая- конкурс как в институт( до 10 человек на место- кошмар- детям такие вопросы задают- я бы не выдержала конкурса в первый класс)))) если учесть что девчонки будут в разные смены- меня ждет развеселая жизнь- но зато как мне смогут отказать закатать вкусняшек( в этом году мне досталась пара баночек асорти- кружочками кабачок. несколько квадратиков капусты и пара помидорчиков- я еще такого хочу- и не пару баночек- а больше))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

Да, Тавик, есть такое, конкурс в первый класс, у нас в хорошую школу тоже не просто так попасть, тесты, собеседование, интервью с психологом!!! бедные дети!!!

Мотик

Бэлла, ты где? На треньку идем????
я собираюсь, тортик не мешало бы утрамбовать)))

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Если верить цветоводам- герань спасает от мошек.поэтому попробую- если так- посажу и на лоджии и в комнате- у меня мошкара заводится в горшках- надо или меньше поливать и не удобрять- что не нравится ни мне ни растениям- или уничтожать- дихлофос действует не долго. может герань справится лучше.У меня петунья в прошлом году пахла вечерами. а мама любит ночную фиалку- у меня тоже воспоминания детства. а душистый горошек некуда- я уже вьюнок посеяла.и растениям нравится только верхняя полка стелажа- уже придумала. как расширить подоконник на лоджии- но нужна дрель или помощь зятя. зять очень занят- придется самой. а мне дрель слишком бормашину у стоматолога напоминает- придется долго мужество в кулак собирать- работать с дрелью я умею)))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

у меня один год мошки завелись в комнатных цветах, это было нЕчто! не могла вывести! уже не помню, какие методы я предпринимала, но намучилась прилично!!!
Тавик, ну ты мастер. даже дрелью орудовать умеешь!!! ты ТВ канал "Бобер" смотришь? там много полезных советов для таких, как ты. у кого руки правильно заточены))))

Тави

Мотик- тортику улечься надо. а потом тренироваться. Нет. я воздерживаюсь от выпечки- вес нормальный. но впереди тоже пасха- набор будет опять.
Вчера звонила девочка из спортклуба- расказывала об акции. но у меня еще денег маловато собралось. она порадовалась моему позитиву. обещала сообщать о дальнейших акциях- может тогда я действительно лето с бассейном встречу. а поеду куда нибудь тогда не на море и в крнце октября- так дешевле получится- мне к отпуску подгадывать не надо)))

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик- не от хорошей жизни. но я мгогое умею.бобер смотрю. но редко что нравится- единственное- я у них переняла- с важной миной заявлять. что любое мое изделие уникально. поэтому шедевр)))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

к началу тренировки тортик уляжется:) если его вовремя не утрамбовать, он уляжется в бока и пузик :))))))

пошла собираться на тренировку, всем хорошего дня и до встречи в эфире!
у нас выглянуло солнышко, день обещает быть красивым и теплым!!!

Тави

День тоже обещает быть хорошим. тоже может погуляю, если не на улице- так в инете. до встречи!

тави

Пока погуляла по вумэну- погода испортилась. тучи,ветер. дождя еще нет. но уже кажется- вот вот. хорошо. после обеда спать будет))) подожду погоды. да и воскресенье мигом пролетает- надолго не заленишься))Поиграю.Почитаю.До вечера.

Бэлла

Всем вечерний привет!

Бэлла

У нас два вертище просто сумасшедший ((((((( Вчера еще и дождик срывался, сегодня с солнцем были (

Бэлла

Я не опечаталась ))) Именно вертище ))))))) Все крутит/вертит ))) Песок по улице метет ((((

Бэлла

Но нам обещают аномальное потепление до +21 ((( К чему это все ? (((( Потом майские праздники холодные будут (((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

привет, Бэлла! Где пропадала? На тренировке была??

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

нам тоже обещают потепление, но не до +21!
сегодня весь день тепло и сухо, но я так устала на тренировке, что никуда не пошла и не поехала, приготовила обед и завалилась на диван, часик вздремнула)

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Бэлла
Бэлла

Сообщение было удалено

Была конечно )

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Да я вчера устроила себе "день лентяя", сегодня наверстывала ))) Тренировка, магазин, готовка )) Ну и поспать днем - это обязательно )))

Бэлла

Нам на субботу с воскресеньем обещают до +20 ))) Поживем -увидим

Никуша

Привет, девоньки!

Гость

Мотенька, дружочек, с именинами тебя, пташка моя ненаглядная!

Всех благ тебе, милая девочка!
Свежих желаний и обязательное их исполнение!

Никуша

А не "гость" )), отвыкла от правил...

Мотик

Доброе утро всем!!!
народ, вы где, просыпайтесь?
Не знаю, что была за фигня с сайтом, но я два дня не могла отправлять сообщения:(((

Мотик
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, подружка!!! очень приятно!!!
Никуша, ты где, как дела? рассказывай!!!

Мотик

у нас была теплая и приятная неделя, солнышко светило, я активно на велике каталась, а сегодня пасмурно с утра и попрохладнее с утра, видимо тепло ушло в столицу, это мы с вами поделились, у нас один день было +18!

Мотик

Тавик, а у вас передают до +25!
ну и апрель в этом году!!
Но еще будет холодно, во всяком случае, нам обещают))

Мотик

Бэлла, напиши, как страна отдыхает на майские праздники, что и куда переносится)
я думаю, может мне в Москву рвануть?

Мотик

я продолжаю эпопею со сбросом веса:) уже минус 5,500, но вот парадокс, я не чувствую и не вижу этого, а ведь не мало скинула, что за фигня? хоть бы какие штаны начали спадать, фигушки)

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Отдых с 30 апреля по 3 мая, затем 4,5,6 мая работаем и опять с по 9 мая отдыхаем )

Мотик

Доброе утро всем! Хотя, не такое уж оно и доброе!
у нас во дворе с 5 утра орет сигнализация, ХЗ, чья машина, орет до сих пор, когда же уже аккумулятор *****???
поспал народ в выходной день!!

Мотик

слово с-дохнет у нас тоже под запретом? )))
какой вежливый форум))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

ага, спасибо за информацию, подумаю, может сгоняю в столицу, соскучилась по своим, не была с прошлого сентября)

А ты где есть, подруга??? Идем на спорт?

Бэлла

Всем доброго утречка!

Бэлла

У нас вчера тепло было, вечером смотрела на градусник - было +18 ))) Но пасмурно без солнышка (((((
Сегодня опять пасмурно и уже +17 ))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Под нами вчера молодежь тусовалась (((((Спать не давали часов до 2- ***** ночи (((( Стояли курили на балконе - запах - все к нам ((((((( Ну а про разговоры и хохот девиц - молчу (((((((( Словно они одни были на всей планете ((((

Бэлла

Вчера весь день "шуршала" по квартире ((( Перестирала все шторы , убралась капитально ))) Сколько же пыли ((((((( И откуда ? До окон не добралась (((((((

Бэлла

Мои старшие 4мая летят в Сочи (((( На неделбку (((( Дочка говорит - цены ОГОГО какие ((((((

Бэлла

На спорт идем , а как же )))))))