Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Доброе утро всем!!!
у нас +7 и красота!!! весна, католическая Пасха и новое, летнее, время, теперь мы с вами живем час в час, как я говорю, по Москве)))
Сообщение было удалено
мне осталось досмотреть 3 серии, вчера сморило, не было сил закончить) схожу на тренировку и тогда продолжу)))
Сообщение было удалено
Привет ! У нас "О" и солнце на дворе!
Я сегодня проснулась поздно (уже в начале десятого( быстренько вскочила и завтракать побежала ))) Потом уселась с кашей перед телевизором и случайно бросила взгляд на часы ( А там всего то 8-30 )))) Телефон у меня автоматом перевелся ))
Но некоторые регионы России тоже стали жить по другому времени - на час вперед. Так, например, Астрахань вернулась в свой часовой пояс.
Сообщение было удалено
Я 27 посмотрела, сейчас еще хочу посмотреть, время есть
Сегодня у меня небольшой праздник - День внутренних войск МВД России ) Я в них служила ) Целых 6 лет!
Сообщение было удалено
Бэлла, поздравляю!!! накрывай поляну!! будем праздновать!
заодно и католическую пасху, я яйца вчера красила и творожная запеканка вот-вот будет готова)))
Сообщение было удалено
а как такое возможно, что каждый регион устанавливает свое время? бардак, короче, даже в этом :)))))) ворчу!
Ну все, досмотрела я сериал, отличный фильм! Конец немного сказочный)
не знаю, Бэлла, как у тебя, у меня герой Гармаша вызывает сочувствие, он стал заложником обстоятельств!!! вот так вот жизнь вносит свои штрихи в наши судьбы.
Стрелки часов переведены в шести регионах России на один час вперед, пишет Российская газета.
В ночь на воскресенье время было переведено в Астраханской и Ульяновской областях, Алтайском крае и Республике Алтай, Забайкальском крае и Сахалинской области (кроме Северо-Курильского района).
Отметим, жители этих регионов добились внесения в ст. 5 закона «Об исчислении времени» внесения поправок, согласно которым в летнее время будут встречать рассвет позднее, чем раньше. Это доставляло им неудобство, так как большая часть второй половины дня приходилась на темное время суток.
Сообщение было удалено
Мотик, пост же ))))) Пить нельзя )) Есть послабления в некоторые дни ))
Сообщение было удалено
А католики тоже яйца красят ? Надо почитать как они пасху отмечают?
я открыла велосезон!!!
ураа!!
Сообщение было удалено
ага, красят!!! и куличи пекут)
Сообщение было удалено
А я сапоги зимние убрала)))) Ура весне !
Сообщение было удалено
у нас +12, детвора куртки сняла))
Сообщение было удалено
У нас градусов много, но холодный ветер все портит ((((эх
К рабочей неделе готова, пошла досматривать оставшиеся две серии (
[quote="Бэлла" message_id="55888630"]У нас градусов много, но холодный ветер все портит ((((эхК рабочей неделе готова, пошла досматривать оставшиеся две серии ([/quot
Я думала ты уже досмотрела
Сообщение было удалено
Досмотрела (
Сообщение было удалено
Ну и? Конец неожиданный, правда?
Сообщение было удалено
Тави, боюсь найти мяту в мегаполисе мне не светит), буду пробовать из семян вырастить. Лаванду я еще прошлым летом хотела вырастить, но начиталась в интернете о том, что сложно, семена 2 месяца в холодильнике держать, и ни у кого не всходит и тд
В общем, я нашла садовые палатки на трассе из города и там в горшочках продавали кустики лаванды, я купила два, такие ароматные, одну синюю классическую и одну розовую, и ***** посадила ее на террасе у бывшего мужа, мы разошлись и теперь моя лаванда достанется ему(, человеку которому вообще плевать на землю, растения и животных. Планирую когда потеплеет совсем поехать в те же садовые палатки и купить пару горшочков лаванды, поставлю на лоджии, она вся из окон состоит, солнце постоянно, главное чтоб кот не выкопал(
Сообщение было удалено
О мяте- попробуйте просто найти и выкопать растение- я долго ходила на охоту подобным образом- с пакетом и совочком в сумке- и нашла в таком месте, где было приятно получить росток( он совсем у дороги рос- я его спасла и у нас с ним получилась дружба). не знаю. как насчет мяты, но лаванда почти не размножается семенами- мне правда удалось из примерно 20 шт семян получить2 росточка, но не знаю. как дальше пойдет, поэтому о ростке мяты и сказала.
Тави, боюсь найти мяту в мегаполисе мне не светит), буду пробовать из семян вырастить. Лаванду я еще прошлым летом хотела вырастить, но начиталась в интернете о том, что сложно, семена 2 месяца в холодильнике держать, и ни у кого не всходит и тд
В общем, я нашла садовые палатки на трассе из города и там в горшочках продавали кустики лаванды, я купила два, такие ароматные, одну синюю классическую и одну розовую, и ***** посадила ее на террасе у бывшего мужа, мы разошлись и теперь моя лаванда достанется ему(, человеку которому вообще плевать на землю, растения и животных. Планирую когда потеплеет совсем поехать в те же садовые палатки и купить пару горшочков лаванды, поставлю на лоджии, она вся из окон состоит, солнце постоянно, главное чтоб кот не выкопал(
Доброе утро всем!
как хорошо просыпаться, когда часы показывают 7, а не 6)) время перевели, мне летнее очень нравится)) ложишься пораньше( по старому), а встаешь попозже (по новому), красота!!! И солнышко уже во всю светит, и тепло за окошком, ВЕСНА! даже не хочется думать о том, что еще март не закончился, да и апрель может подкинуть погодные сУрпризы))
У нас сегодня выходной, все еще празднуем Пасху, запланировала поход на тренировку, а потом прокачусь на велике, если силы будут))))
Тавик, ты где??? Выходи на поболтушки)))
Сообщение было удалено
Да ((( Так в жизни не бывает (((((
Сообщение было удалено
У нас к вечеру погода подпортилась ((( А вчера был просто чУдный вечер !
Зятю рапорт не подписали (((((( Вьетнам в пролете )))) А может одной махнуть ? )))))))))))))))))))) Надо подумать )) А честно говоря - тянет на Кипр ))0 Хорошо там было ))
Мотик, прогулка на велике состоялась ?
Хочу посмотреть "Ялту -45" Там всего то 4 серии ) Мотик, ты как ? Не смотрела этот фильм ?
Я что-то не могу отойти от "Ленинграда -46" (( Все прокручиваю в голове события того фильма (((((( Как может резко поменяться жизнь ((
Доброе утро всем!
Погода испортилась, судя по мокрому асфальту, моросило, пасмурно, но не холодно, уже хорошо)
Сообщение было удалено
да, вчера дважды каталась, хорошо как!!!
собираюсь на тренировку и никак не решу, ехать или идти пешком))
Сообщение было удалено
обидно очень!ну что за йопрст? нет слов! это нарушение прав человека!!!!!
Бэлла, лети на Кипр, там лучше, я слышала не самые лестные отзывы про Вьтнам- грязно,сервис плохой, Азия одним словом!
Сообщение было удалено
этот фильм не смотрела, давай, ты глянешь и потом расскажешь, стоит или нет смотреть)) Мне хочется посмотреть что-то легкое)
Привет, соньки ))))
Все спите ? У нас погода - располагает к валянию в кровати )))
Серо, холодно, дождь накрапывает (((((
Хорошо, что у меня есть возможность сегодн просто дурака повалят ))) Займусь этим )
Мотик, фильм посмотрела . Не впечатлили ((
Я люблю историческую тему, а этот фильм - ни то, ни се (((((
Доброе утро всем! Солнечное!! у нас весна! Правда, пугают мокроснегом, но как-то в это не хочется верить! может обойдется??? Хочу на велике прокатиться))
Сообщение было удалено
я в 7 проснулась :((( до 8 повалялась в надежде, что засну, но увы...
встала, убралась в квартире, вот теперь можно отдыхать и лениться)
Сообщение было удалено
а я вчера с большим удовольствием посмотрела "весенние надежды" в Мэрил Стрип и Томми Ли Джонсом, рекомендую!!!
Сообщение было удалено
О, спасибочки ))) Посмотрю )))
Сейчас вас немного посмешу ))) Вчера у Дарьи был именины и я решила ее порадовать )) Купила ей в подарок тортик
Пришла домой, лично ей отдала тортик, рассказала что к чему ) Что у нее сегодня именины )
А она мне в ответ : у меня каждую пятницу именины ))))) Типа каждую пятницу ей тортики дарить надо ))))))
Сообщение было удалено
молодец Даша, не растерялась))))
Глючит вуман со страшной силой :((((((
Бэлла, что решила с отдыхом, куда поедешь???