Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3912
Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

У нас гидромассажная ванна неделю не работает ((( Так что сегодня в начале 3 была уже дома )

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Геронтол только на руки могу и то только зимой

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Тави, это уже не борщ ))) Хороший борщ на мясном бульоне, со сметанкой, чесночком и пимпушкАми )))))) Эх, даже слюньки потекли ))))))) Я вкусный борщ варю )))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, посмотрела первую серию

Тави

Сердце этот раз по глупости довела( или по привычке чукствовать себя молодой) Было холодно. но идти надо было. тепло оделась, вышла, замерзла, прибавила скорости- люблю ходить быстро. Быстро согрелась, потом стало жарко. но ветер и дождь - не смогла почуствовать сразу- получился от резких перепадов спазм чего то там- было ощущение. что свело судорогой шею от челюсти и туловище до пояса.Давление померять , когда приплелась домой- не было сил-они уходили на то. что бы остаться на автопилоте. Сердце не лечу.Про сердечную недостаточность знаю еще с тех пор. когда инвалидность еще не была пожизненной и обследовалась в стационаре каждый год. говорят. если тебе больше 40 лет. ты проснулся и у тебя ничего не болит- значит ты умер)))) если все лечить- и на таблетках разоришься и жалеть себя начнешь. поэтому- да. есть ограничения, но я нормальный человек, способный жить весело и интересно( а не пассиент))))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Тави, скажешь тоже )))) Это сколько же лет я вроде бы умерла ? )))))))))

Тави

Белла- сейчас очень модное слово- авторский, поэтому мой борщ- авторский- что хочу, то и кладу)))) он никогда не бывает жирным, пампушки печь лень, чеснок у меня там в больших количествах, немного фасоли или бульон от косточки куриной грудки- добавляет состав. но не уменьшает полезностей. я же одна- фиическим трудом не занимаюсь- калорийность не нужна- нужно только что бы мне вкусно было и я люблю негустой борщ)))))))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

О-о-о- ))) Я люблю чтобы ложка стояла ))

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Мы же здесь " кошки" собрались- не будем считать сколько жизней у нас еще в запасе осталось, но точно знаю- много)))))))

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Если в моем борще стоит ложка- бывает, случаются промахи- тогда он переименовывается в овощное рагу, становится вторым блюдом в обед и дополняется жидким супом)))))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Зато удобно ))) Два в одном ))))))

Тави

Заканчиваю печь пирожки. последние сейчас достану, противень вымою- и усё! Вкусно получилось, кто на горяченькие? ржаная мука очень в тему пришлась)))). А между прочим, сегодня- день весеннего равноденствия- во как! а кажется новый год чуть не вчера был. летит время!

Тави

Через несколько минут вернусь. если кто нибудь захочет поболтать- я буду, если нет- поиграю. и на всякий случай, если не встретимся- доброго вечера и хорошей недели всем!

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Тави, а с чем пирожки )))) Я люблю )) Пойду чайку заварю)) У меня есть зеленый улун специально для женщин)) Мне ст. дочка на прошлый НГ подарила ) Все стоит коробочка красивая ))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Согласна с тобой полностью только сегодня об этом думала ((

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелания ! И тебе хорошей недели )

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэллик, пирожки только виртуальные)
Хотя...тебе и реальные после 18 не повредят, веса лишнего у тебя нет, в отличии от некоторых, не будем показывать пальцем)))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

я тут!!! приготовила ужин, собрала мужа завтра на вахту, сама поужинала и отдыхаю) чёта притомилась я)))) разомлела после еды))

Тави

Закончила. пирожки с мясом- точнее- с куриной грудкой- фарш был сырым, так что немножко чебуреки напоминают. я недавно в ашане около чебуреков крутилась- и очень хотела и последствий боялась, но сама напекла конечно не жирных.думала о пирожках но тесто крутоватым получилось, поэтому на противень чуть больше масла добавила,Чудо получилось.и небольшшие по размеру- можно пару свободно сьесть без ущерба для фигуры. завтра к ним томатного сока куплю- и будет мне счастье))))

Тави

Как я рада компании! Мотик- сейчас даже по подиуму разного размера девушки ходят- анорексички не в моде)))))

Гость
Мотик

Сообщение было удалено

Еда- лучшее средство от бессоницы!!!! и лень продлевает жизнь и улучшает ее качество( где бы мы были если бы кому то не надоело фарш вручную крутить или белье ручками стирать? так что слава лодырям! ура!)))) только люди не любящие домоводсва могли и стираку автомат, и электромясорубки и мультиварки и другую мною горячо любимую бытовую технику придумать)))) так что ты тоже полежи и какую нибудь радость придумай, не сегодня- так завтра)))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

нам не до подиума, Тавик:)))) исключительно для здоровья)))))))))

Мотик

[quote="Тави" message_id="55798033"]Закончила. пирожки с мясом- точнее- с куриной грудкой- фарш был сырым, так что немножко чебуреки напоминают. я недавно в ашане около чебуреков крутилась- и очень хотела и последствий боялась, но сама напекла конечно не жирных.думала о пирожках но тесто крутоватым получилось, поэтому на противень чуть больше масла добавила,Чудо получилось.и небольшшие по размеру- можно пару свободно сьесть без ущерба для фигуры. завтра к ним томатного сока куплю- и будет мне счастье))))[/quote

как же ты вкусно рассказываешь)))) сто лет не ела чебуреков или беляшей!!!))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Девочки, чайку наливаю ))) Кому лимончика ?

Бэлла

Мотик, я уже 5 серию смотрю ) заразила ты меня))

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

Считается, что первую запатентованную стиральную машину представил миру американец по фамилии Мур. Имя его потерялось в истории, однако дата официальной регистрации изобретения сохранилась с точностью до дня: 7 июня 1856 года. Устройство на колёсах состояло из бочки, в которой монтировалась подвижная вертикальная рама с деревянными «пальцами» . К машине для стирки прилагались и деревянные шарики: при возвратно-поступательном движении рамы вверх-вниз они перемещались внутри емкости с бельём, создавая дополнительное механическое воздействие. Обеспеченные американцы быстро сообразили, что внутренний механизм можно привести в действие не только вручную и приспособили для этих целей паровые машины.

Бэлла

Однако за четыре года до патента Мура соотечественник американского изобретателя Джеймс Кинг предложил устройство, ставшее прототипом барабанных стиральных машин. Его машина состояла из кадки, куда заливался мыльный раствор, и встроенной в неё оси с дырчатым цилиндром. Внутрь помещалось бельё, а затем барабан вращался вручную.

Шли годы, приспособления для стирки совершенствовались и становились всё удобнее. А в 1900 году производитель маслобоек Карл Миле решил внести свой вклад в помощь прачкам всего мира. Впрочем, за пределами Германии его изобретения стали известны чуть позже, а пока, доработав конструкцию маслобойки – деревянной кадки с вращающимися лопастями, он получил довольно эффективное устройство для стирки.

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

фильм отличный!!! но кто смотрел весь, говорят, что в конце начнется сказка:))) я хотела вчера-сегодня посмотреть в инете, но как-то так и не собралась, может завтра)

Бэлла

Стиральные машины Карла Миле стали выпускаться серийно, и потребители по достоинству оценили их преимущества. Партия устройств была привезена и в Россию, однако по назначению машины использованы не были: потребность в масле была у всех, а женский труд ценили, увы, немногие. Поэтому продукция фирмы MIELE&CIE по-прежнему ассоциировалась с маслобойками.

Всего через 10 лет после этого Алва Фишер запатентовал свой вариант стиральной машины, ставший популярным под названием «электрическая прачка» . А с 30-***** годов эти устройства стали выходить за пределы Америки, заставляя изобретателей придумывать всё новые и новые варианты, способные конкурировать с машиной Фишера.

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Ну да (((( В конце фильмы себя изживают ((((

Бэлла

Насколько известно, первую мясорубку изобрел в середине XIX века Карл Фридрих Христиан Людвиг барон Дрез фон Зауэрбронн (1785-1851), тот самый, который придумал первый вариант велосипеда, еще без педалей. Вслед за ним подобную конструкцию предложил, желая облегчить труд своей жене, австрийский изобретатель Петер Миттерхофер (1822-1893).

До изобретения мясорубки, да и позже, пока она не стала благодаря массовому производству доступной каждой хозяйке, для приготовления мясного фарша применяли специальный двуручный, изогнутый полукругом нож (см. фото). Им надо было многократно, качая из стороны в сторону, проходить по куску мяса. Конечно, фарш получался довольно грубым.

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

я очень люблю Гармаша, вот ведь далеко не красавец, а как цепляет своей харизмой!!!!

Бэлла

Почитав про изобретения, мне кажется можно сделать вывод, что все изобреталось не из-за лени, а ради женщин !!!!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Интересный мужчина !

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, а чего ты смеешься? )))) Они все делают для нас, ну а мы для них)))))))))))))))) Взаимозачет ))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

ага:))) так и живем))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бэлла

Ксюнька не дает смотреть )))) Придет, на диван залезет, за мышку берется, пощелкает ей, слезает , уходит )) Идет к Даше в другую комнату рушить ей замок ) Так порушит, идет ко мне и так по кругу ))))))))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

сама по себе ходит или под присмотром кого-то из родителей? уже уверенно топает????

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, она не ходит ))) Она бегает ))) По лестнице сама поднимается, держится за ограждение)) папа работает, мама ужин готовит, баба в инете сидит, дети беспризорные )))))))))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

да ты что?))))) вот это акселератка!! даже по лестнице сама!!!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

)) Да нормальный ребенок ))))) Но вредная((( чуть нет как она хочет - сразу в слезы ))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

характер показывает:))))

Мотик

пойду я на диване поваляюсь
не уснуть бы только)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Пока-пока

Алиса
Тави

Сообщение было удалено

Тави, пожалуйста подскажите рецепт вашего авторского борща) Всегда хотела научиться варить борщ и люблю именно такой как ваш авторский, а сейчас и время свободное есть, чтобы попрактиковаться)

Мария
Алиса

Сообщение было удалено

О да) И меня авторским борщом заинтриговали) У меня пока только авторские чизкейки есть - по крайней мере муж так думает) Заказываю на cheese-cake.ru, а муж думает, сама готовила) оч натуральные. Но надо хоть какое-то авторское блюдо и правда изучить))

Мотик

Всем привет!!!!
мороз и солнце!! Но в выходные обещают +15! у нас же Пасхальные каникулы, народ рванет на природу!
Моя молодежь улетает в Берлин , отметить ДР невестки и заодно посмотреть город, на фоне теракта в Брюсселе, лучше бы они дома сидели! как страшно, что творится в мире- то самолеты, то теракты :((((((((((

Бэлла

Приветики!