Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3911
Бэлла

Мотик, хорошо, когда эти составляющие в нормальной пропорции ((((( А когда %%% работы зашкаливает - ну ее ((((((( На работе почти у всех крутится на языке- надоело все (((( Пора уходить (((

Бэлла

У нас тоже ветрено ((( До костей пробирает (((( Морозно (((

Бэлла

Первый годик — самый главный:
Ты умеешь ползать славно,
Топать пробуешь давно,
Разговаривать смешно.

Пусть родители лелеют,
Сильно любят и жалеют.
Ты их радуй каждый час,
С первым годиком всех вас!

Бэлла

Никуша ! Вашего самого главного человечка с первой годовщиной поздравляю !

Бэлла

Наша младшенькая научилась на диван залезать ))) А обратно - головой вниз ныряет ((((

Бэлла

Уже покушалась на Дашины бусы )))) Надела и ходила в них вся такая довольная )) А Даша следом за ней ныла :" Ксюша, отдай мои бусы " ))) Еще Кюша положила глаз на мою сумку ))) Но она для нее тяжеловата )) Не поднять) Зато можно пальчики в колечки позасовывать и молнию потеребить )))

Тави

Доброе утро, девочки! Извините за долгое сачкование.Погода испортилась. очень сильный ветер, холод(не когда хорошенький мороз, а когда около ноля, дождь, ветер, совсем бррр).За окном свистелошумело.Но дома посидеть не удалось. пришлось побыть на улице около 1,5 часов, после чего был достаточно сильный сердечный приступ. хорошо, что смогла дойти до дома. кошки сменяя друг друга пару часов меня лечили. пришла в себя.Не зря я так верю в фелинотерапию))))

Тави

Я думаю- все эти клиники про похудение- разводилово. У самой есть опыт. если примитивно рацион не уменьшать- все не поможет. для того, чтобы хватило силы воли- нужен стимул и постепенность.все остальное- болтология для ленивых.

Тави

Моей драцене не нравится что я переставила ее с подоконника. но она уже для него великовата.Как только придумаю, как все сделать что бы и растению удобно было, и кошки не доставали и уборкой не трудно было заниматься. то на окошко еще чего нибудь придумаю. мне все же сильно зелени тут не хватает, наверно раз в цветоводство ударилась( я даже после всех ваших рассказов на орхидеи смотреть стала) вот потеплеет, схожу в садовый центр( представьте себе, у меня даже лаванда из семян проклюнулась- дочь подарила, а говорят в инете- это трудно)))

Тави

Ну вот, только пост допечатала- пришел кот, потребовал внимания, наступил на клавиатуру- стер))) это верный знак, что пора делом заняться))) думаю. что еще загляну сегодня! хоршего всем дня!

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Тави, привет !

Бэлла

Если хочешь быстрого и сильного озеленения обрати внимание на обычную традесканцию ). Она и растет быстро, много зелени дает и в уходе не прихотлива ) Горшки с ней можно на шкафы/полки поставить, а она красиво будет свисать ) Еще есть такие цветы - как бегония) Она есть цветущая - цветы у нее красивые : желтые, алые.. Есть еще ампельная бегония, тоже красиво и цветет и свисает ) Но есть еще бегония просто с декоративными листьями ) Они у нее сочные и красивые. Но она свет любит ( У меня есть одна - но за зиму хиреет, за лето на балконе опять оживает и так периодически (

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Почему разводилово ))))) Там просто меньше есть дают ))))) А рацион можно по разному уменьшить))) Можно сьесть кастрюльку борща, а можно съесть такую же по размерам кастрюльку салата овощного ))) Объем один и тот же, а ФИФЕКТ разный )))))))))))))Ты такой вариант не рассматривала ?

Бэлла

К тому же есть люди, у которых нарушен обмен веществ ((((((( Вот в таких клиниках проводят обследование организма и рекомендуют соответствующее лечение.

Мотик

Доброе утро всем!!!
у нас зима- снег, мороз и солнце, красота!!! а какое небо, синее-синее!!!!
Хоть и не хотелось уже зимы посреди весны, но что поделать, если наступила, будем радоваться, тем более, не надолго))

Мотик

Никуша, твоего пупсика с ДР!!! Уже годик, а ведь только ж родился)))
Здоровья ему, пусть радует вас всех, растет умненьким и послушным !!!!
А ты где? укатила на день рождение???

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

У нас тоже зима ((( Минус 8 за окном (((9 Могла бы поцитировать Пушкина , но в марте этого делать не хочется (((( )))))))))))))))))))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

вот что значит девочка, бусики, сумочки)))) Для Даши, конечно, это стресс, забрали ее бусы, а вдруг порвет?))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

а нет возможности перейти на полставки? или там же, но в другой отдел, где меньше нагрузка?? Или опять бродит мысль уйти с работы?

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Не, Мотик)))) Здесь основные - бусы ДАШИНЫ, а взяла КСЮША (((((( Жадина, короче говоря ((((((

Белла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, мысль о переводе у меня с прошлого лета (((( Собиралась к ревизионщикам, те берут, даже со своим замом председателя на счет меня говорили ((( Не берет ((( Говорит - председатель запретил из нашего управления кого либо куда переводить ((( Нас всего то "раз, два " и все ((((((

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

Тавик, привет! все ты правильно пишешь, нужна сила воли и стимул! ну и физкультура! Но с каким трудом уходят кг!!! я перешла на ПП, уже больше месяца ни одной булочки не съела, сахар, конфеты, картошка, макароны, от всего отказалась, единственное, на Масленицу наелась блинов, но это был один день, 3-4 раза в неделю спорт и с 15 февраля ушло около 4 кг!!! Это, конечно, хорошо, но мало!!!! при таких-то усилиях с моей стороны!!!

Белла
Мотик

Сообщение было удалено

Жду сокращения )))))))))))))))) Если нас сольют с другим департаментом, то моя должность наверняка сократится )))) И я уйду с выплатами )))) Вот и жду у моря погоды )))))))))))))0

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

Тавик, береги себя!!! это перепады погоды так действуют!! а кошки молодцы, полечили тебя лучше всякой Скорой!!!

Белла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, ты ЧЕ ? ((((((((((((((((((((((( Хорошие у тебя результаты ))0 Нормально когда за неделю уходит г500 не больше ((( И для кожи хорошо - она успевает подтягиваться и для организма в целом ) Радуйся !!!

Белла

Мотик, я вчера купила себе дневной крем диадемин-110 )) буду с утра мазаться )))

Белла
Мотик

Сообщение было удалено

Скорую надо было вызывать, а не кошками лечиться (((( Тави (((( Не рискуй ((((((

Мотик

[quote="Белла" message_id="55791764"]Жду сокращения )))))))))))))))) Если нас сольют с другим департаментом, то моя должность наверняка сократится )))) И я уйду с выплатами )))) Вот и жду у моря погоды )))))))))))))0[/quote
а когда этот вопрос решится?
Да, Бэлла, хочется такую работу, чтоб приходить домой и обо всем забывать, а не думать и крутится по ночам, переживать и уставать от напряга!!

Мотик
Белла

Сообщение было удалено

а я решила поплотнее рассмотреть вариант нашего Дзинтарса, молочко, которое я купила, очень нравится, теперь жду, когда появится в продаже ночной крем для сухой кожи)) там еще всякие сыворотки есть и концентраты)) но дорогая серия, крем в районе 50 евро))

Белла
Мотик

Сообщение было удалено

Да говорят с осени 2014 ((((((((((((((((((((((( Одни бла-бла-бла ((((((((((((

Мотик
Белла

Сообщение было удалено

я радуюсь в любом случае, ты права, для кожи хорошо, когда постепенно, но я думала, будет вес уходить быстрее, лишнего-то, дофига!!! кг уходят, но не в тех местах, где надо, моя основная проблема это пузо, вот с него жир уходить не хочет, пресс у меня под слоем ненавистного жира:))))))))))))

Мотик

Бэлла, ты не смотришь Ленинград 46??

Белла

Мотик )))) Ну не может жир уходить с одного места ))))) Он постепенно уходит со всего организма, в том числе и с внутренних органов )))))) Они тоже жирком обрастают ))
А на пузе ты кубики хочешь ???? Попробуй просто при ходьбе подтягивать живот )))) Помнишь в "Служебном романе " : "живот подтянуть, зад убрать " ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мотик

Ты на тренировку идешь?
я пошла собираться)
До встречи вечером!!!

Белла
Мотик

Сообщение было удалено

Нет, не смотрю (((( Но наметила себе - посмотреть в интернете ))) Будет дождь в какие -либо выходные - посмотрю ))))
Я ТВ практически не смотрю (((((((( Спать ложусь в 22 (((((((((((((( Хочется ((((((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Да мне к 12 )) Есть еще время поваляться )))

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

кастрюльками попрос не решается, надо обьем желудка постепенно уменьшать,это как закаливание малышей- за неделю снизь температуру воды при обливании ног с 37 до 20 градусов- и проблемм не обберешься, сделай ээто за год-вопросов не будет ни у кого.так и тут- уменьшай колличество еды на 1 чайную ложку в неделю-обьем желудка сам незаметно уменьшится( только в какой клинике ты будешь год лежать? и скоко денег при этом потратишь?, да и труднее это чем таблеточку проглотить, лапшу на ушки развесить. а потом опечалиться- как хорошо помогло,жаль не на долго)

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Я, конечно по основной теме обследована была, когда мне сказал мой ПЕРВЫЙ врач-хотите дольше жить- снизьте скорость обмена вешеств( а от этого и вес волновать не должен- жизнь дороже). снизила. вес сохранила( тогда еще большой, но не набрала- тогда и это большой победой было))) уже потом, после второй проблеммы- гормональный фон надо было уменьшить- а жир на животике- часть женской гормональной системы- и стрессов, в том, что и питания касается- нельзя совсем. вспомнила все, что знала- взяла себя в лапы- и пока жива(ттт) ))))

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Отказ от любимых продуктов- как от одной из частей радости в жизни- тоже стресс- я ни от чего не отказываюсь.вот сейчас- набрала на праздниках пару кг- уменьшила колличество сахара в чае с 2 чайных ложек до 1,5- что бы не мучаться- кипятка пол чашки наливаю, а воды при этом между едой пью больше, и каши на столовую ложку во время обеда меньше- уже 1,5 кг за2 недели ушло)))) порции же ложками меряются, а не кастрюльками))))))))))))))))

Гость
Белла

Сообщение было удалено

http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus/167595/

Тави
Белла

Сообщение было удалено

Ага, это если бы у меня силы до телефона были добраться, а они уходили на то, что бы в сознании остаться(((( да и потом, когда то со мной было такое- приехали. забрали, привезли в больницу, сделали кардиограмму и сказали- у вас все в порядке- если в состоянии- идите домой( то есть всем было понятно, что я могла и не быть в состоянии)))) тогда оно само прошло. теперь кошки помогают, потерпеть и сама могу. да и дети взрослые- уходить за горизонт не страшно. тем более- если от сердца- то меньше мучаться, чем от главгого диагноза))))
А вам рассказала,... ну кому то же хотелось рассказать. а детей волновать нельзя- они меня тогда одну ни в одну поезку не пустят. а с кем нибудь я добровольно отдыхать не поеду))))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Это что за скорая была ? (((((( Обычно кардиограмму делают на месте (( А не по приезду в больнице (((
Просто с мужем тоже было плохо , вызвала скорую, те приехали, возникли какие -то вопросы , они вызвали специализированную кардиологическую и не уехали пока все не выяснили ((

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Тави )))) У всех все по разному )))) Я сахар не ем с 2004 года )) Без всякого стресса отказалась ))) Мне с ним уже и не ВКУСНО ))

Бэлла

А вчера слопала коробочку конфет и потом еще зятевские чипсы )))))))Слаб человек )))))))))))))))))))))))))

Бэлла

Мотик, докладАю )) Крем не понравился ((((( Очень густой, тяжелый (((( Мне больше по тескстуре нравятся легкие, быстро впитывающиеся

Мотик

Бэлла, ты уже дома? так быстро? сегодня без сауны и бассейна или как???
получила видео, в очередной раз задумалась, как такое возможно?

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

а мне нравится на ночь густой крем, типа Геронтола) а днем легкий)

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

я тоже не ем сахар лет 10, отказалась легко, когда стройнела по кремлевской диете и с тех пор чай и кофе пью без сахара, зато запросто могу схомячить целую шоколадку и глазом не моргнуть)
по поводу растянувшегося желудка- это все фигня, недавно прочитала, что он не имеет тенденции к растягиванию, это просто нас таким обманным способом призывают есть малыми порциями))) короче, сколько всяких теорий, читать не перечитать!))))))))))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

Тавик, а ты сердечко какими-то препаратами поддерживаешь? почему приступ случился??

Тави

Поспала после обеда, заглянула. тесто и начинка готовы, хочу горячих пирожков к ужину, так что пойду печь чуть позже.
Мы все разные. поэтому не может быть одного рецепта жизни для всех.я тут пока засыпала- хихикала про себя- вобще то мой борщ от салата отличается только тем, что в борще овощи вареные, их больше видов, чем обычно я в салат кладу- и воды много. поэтому, что калорийнее- салат или борщ- еще хорошо подумать надо))))