Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Все бабы *****, вы обсуждаете полную фигню
Всем добрый вечер !
Бэллик, привет!
С пятницей! Отдыхаешь?
У меня гость, мужа друг детства, напекла блинов, угощается!
Сообщение было удалено
Детка , мировые проблемы обсуждаются в ООН ))) Ты не по адресу зашла ))))
А мы все больше о своем )))) О девичьем ))))
Сообщение было удалено
Видела твои блинчики ))))))Гостю не захочется от них уходить ))))
Ой ! ((((((( Всем доброго утречка !
Мотик, смотрела вчера "Голос" ? Мальчик из Сочи меня потряс ((((((( Какой молодец!
Доброе утро всем!
солнечное!!!
Сообщение было удалено
блинчики удались))) и были оценены гостем на высший бал)))
с утра доедаем, я их много напекла)
Сообщение было удалено
да, видела, слов нет, эмоции через край!!
Сообщение было удалено
О старушечьем)
Сообщение было удалено
Да мы вон сколько лет о старушечьем болтаем и молоды душой )))) А вы , молодые, а брюзжите как старухи (((((
Те строчки, что написаны
От всей души — прочтите.
Сегодня ведь прощёный день,
За всё меня простите.
Давайте будем дружными,
Ведь мы — одна семья.
Приятно же быть нужными,
Вы — лучшие друзья!
Доброе утро всем!!
я прошу у вас прощенья в день Святого Воскресенья!!
Бэллик, не спится?
судя по посту в 7 утра, проснулась ты, как на работу))
я сегодня полночи гуляла, в смысле, не спала, зато до 8 продрыхла и не слышала, как муж уходил на работу )))
На тренировку идешь?
я сегодня сачкую, наша тренер куда-то уехала на 2 дня, ее не будет, а на замену что-то не хочется идти)) да и дети приедут на блины, мне опять предстоит вахта у плиты)))
у меня получается 3 блинных дня подряд, в пятницу встречала гости с блинами, вчера пекла с мясом, сегодня опять будут дрожжевые, но сделаю половинную порцию, чтоб не торчать долго у плиты, дети будут есть с мясом, дрожжевые будут к лососю, основной удар на себя примут с мясом))))
Сообщение было удалено
Ксюнька разбудила ))) Плакала, есть просила ))) Они потом до 9 проспали, а у меня сон как рукой сняло ((((
Сообщение было удалено
Собираюсь ))) Воскресенье - единственный день когда я ТОЧНО могу попасть на тренировку )) На неделе очень стало от работы зависеть (( Хотя надо оставлять эту дурацкую практику оставаться после работы ((( ((((
В пятницу все дружно во время свалили с работы )))) Я скопировала на флешку документы, хотела в субботу с ними дома поработать )
Вчера вечером вместо копирования , взяла и удалила нужное )))))))) Зато вечер субботы оказался свободным ))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня мл. дочь почти всю неделю пекла ))) То для дома, то для школы, то для гостей ))))
А старшая отделалась блинным пирогом )) Он такой вкусный получился и красивый ))))))))))
У нас опять солнечно ))) все -таки с солнцем лучше !!!!
Мотик, у меня печалька (((((( Моя белая орхидея. которая цвела почти года три, решила засушить свой цветонос ((((((( Наверно ей стало тяжело с ним ((( Он та-а-а-кой длинный (((((( Был ((((
Бэлла, привет еще раз!!!
что там у вас с погодой? у нас тепло и сухо, жаль, что сегодня нет солнышка, я думала погулять после визита детей)
Сообщение было удалено
ну и ну! почему же так? Т.*****., она его выпустила, а он засох, я правильно поняла?
у меня один раз было так- цветонос не распустил несколько бутонов, они просто засохли и отпали, но остальные нормально распустились)
чёта у меня опять форум колбасит :((((((
я так понимаю, что на букву E**** у нас табу наложено))
Сообщение было удалено
\оказывается, ты уже написала про погоду, я пост пропустила)))
Сообщение было удалено
Нет, это тот же цветонос, с которым мне ее подарили ) Он все рос и рос вперед, цвел, потом опять рос и цвел, а теперь все ((((((( Весь пожелтел и начал засыхать (((((
Сообщение было удалено
Ну да )))))))) "плохая" буква ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
значит жди, когда он выпустит новый!
у меня ни один цветонос не цвел дважды, как только отцветал полностью, засыхал)
Сообщение было удалено
Вот ждать и не хочется ))))))))))))))))))))) Хочется чтобы он всегда цвел ))) У него такие цветы были большие - с мою ладонь )
Пошла посмотрела и поняла, что я тебя ввела в заблуждение, большая орхидея цвела неоднократно от цветоноса, с которым я ее покупала, это у маленьких они засыхали после цветения и появлялись новые)
надо мне пересадить несколько орхидей, уже через край горшка полезли!
Здание городской клинической больницы №19, которая работала на Красной Пресне с 1976 года, передают Елене Малышевой, ведущей программ «Здорово жить!» и «Здоровье» на «Первом канале». Там она собирается устроить клинику, помогающую людям избавиться от лишнего веса. Персонал больницы: все – от медсестер до главврача, независимо от стажа и таланта, как один остались без работы.
«На данный момент ГКБ №19 присоединена к Городской клинической больнице имени Боткина, – делится со «СтарХитом» бывший главврач Светлана Бутырина. - Трудовые книжки моим сотрудникам отдали в декабре, а эти полгода решали, что будет с нами дальше. Видимо, решили. Еще в прошлом году жители района бастовали, чтобы больницу не закрывали, но их слушать не стали. Теперь вот мы узнаем, что здание, оказывается, передается телеведущей Елене Малышевой под коммерческую клинику. Нужно внести уточнение: сейчас главврач Боткинской – брат-двойняшка телеведущей Алексей Шабунин. В принципе связь очевидна. Так что в ближайшем будущем вместо больницы откроется клиника».
Я хочу многие цветы обновить ) Они у меня уже давно, некоторым горшки маловаты стали ( Вообще хочу красивое кашпо для орхидеи и ничего не попадается ((
На работе тоже надо штучки две пересадить) Они почему то растут параллельно подоконнику , и перевешиваются ((( Да и места много занимают (((
Сообщение было удалено
С медициной в Москве беда ((((( лучше не болеть ((((( Дешевых лекарств в аптеках практически нет ((((
Вчера в интернете смотрела новую программу Оксаны Пушкиной "Зеркало для героя". И думала : кого то она мне напоминает ? Поняла кого ))) Малышеву ))) Так же как и Малышева приглашает гостей в студию и сама говорит- говорит ))
Сообщение было удалено
беспредел! закрыть больницу и на ее базе открыть клинику питания малышевой!
мало ей денег на ТВ!!
Сообщение было удалено
я видела ее передачу с Вайкуле!
расплодилось программ с выворачиванием наизнанку душ :(((((
Ушла на спорт ))) Вечером загляну
Сообщение было удалено
приятной тренировки! До вечера!
Народ, куку
Вы где?
Пишу с телефона ужасно неудобно
Никуша, биатлон закончился
Выходи!!!
Сообщение было удалено
И закончился фигово(((( Наши НИЧЕГО не получили ((((
В моей жизни только три вещи (((((((( Работа, спорт и сон ((((((((((((((((((((((((((( Жду выходных как чуда ((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Никуша в печали? поэтому не выходит???
Всем привет!! ну у нас и погода, светит солнышко, но ТАКОЙ ветер и такой холодный, я ездила в центр, думала унесет в Канзас)))
Сообщение было удалено
Бэлла, это хорошо, что есть все три составляющие, у меня только спорт! :(((
сплю опять ужасно, просыпаюсь среди ночи, кручусь, сегодня до 6 провалялась и встала, уже спина разболелась от лежания на кровати:(((( с утра сходила на тренировку, потом в центр смоталась, находилась, устала, думаешь буду хорошо спать? фигушки!!
Всем доброго утра !