Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3909
Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, мыши долго не живут (

Тави

Доброе утро, девочки! поздравляю вас с Праздником 8 Марта. Желаю вам( и себе) всегда быть похожими на кошек- грациознными, не обращающими внимания на мелкие проблемы( вы видели кошек, недовольных своим весом, фигурой, морщинкой между глаз ? ))))) и пусть у нас с вами будет здоровье и любовь близких!!

Бэлла

Приветики всем !

Бэлла

Тави! Большое спасибо за поздравление !

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Во первых- для грызунов они живут долго. во втрых- они очень умнеькие и красивые, а в третьих- мои коты скучают, ищут ее, они очень дружили))))

Бэлла

Девочки! Я тоже от всей души поздравляю вас с этим замечательным праздником ! желаю вам здоровья ! будет оно, будут всяческие интересы, соблазны, вкус к жизни !!! Счастья, вам мои дорогие!!!! Спасибо вам за возможность общаться с вами и дружить !!!

Бэлла

Гостей тоже поздравляю !!!!!!
Благодаря мне вы часто заглядываете к нам на веточку, так наверно уже из "гостей" надо перейти в постоянные члены нашего общения ))))!

Гость

Привет, Бэлла! Я тоже благодарна судьбе за нашу встречу! отвлекалась на поздравления, за что так люблю 8 марта. Визитов не намечается, чуть позже пойду погуляю. облака, но тепло и очень пахнет весной.Конфеты еще не доела, а у меня поленце мороженного еще есть- Надо пойти гулять, пока к холодильнику не пристроилась))))

Тави

Бэлла- на этот раз была я.))) Как то пока код пристраивала- ник соскочил)))

Мотик

Доброе утро всем!!
Поздравляю вас с 8 Марта! Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда всё оживает, расцветает и распускается.
Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными.
Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья!

Тави

Ухожу. но вернусь! Когда- точно не знаю. как пойдет день- выполняю свои мимолетные прихоти, а они точно не предсказуемы, даже для меня))))

Бэлла

Из интернета :Продолжительность жизни мышей, как и большинства других грызунов, весьма невелика. Мыши живут в среднем 2-3 года, как дикие, так и домашние.

Мотик

у меня глючит форум :((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Спасибо, Мотичка !

Бэлла

Как у меня ПЛОХО РАБОТАЕТ САЙТ (((((((((((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

И у меня тоже ((((((((((((((((((( Который день уже

Мотик

Женщина сказала: «Я устала». А Весна смеется: «Я пришла.
Если ждать меня ты перестала — будем вместе поправлять дела».
Женщина вздохнула: «Наболело…». А Весна ей: «Вместе исцелим. Душу, мысли, гардероб и тело — в радости весенней обновим».
Женщина взмолилась: «Право, поздно…». А Весна с участьем: «Не горюй! Чтобы сердцу пелось ночью звёздной — я тебе надежду подарю».
Женщина упрямо: «Нет терпенья…». А Весна: «Ты Бога не гневи! Есть в моём апреле — воскресенье для Спасенья, Веры и Любви.
Хватит киснуть, ныть и препираться! Посмотри: весь мир открыт Весне! Потрудись хотя бы постараться — и сама иди навстречу мне!»

Бэлла

Мои проснулись, произошел обмен подарками )))) Я подарила Ксюньке юлу ))) Так она ее не раскручивает, а стучит ей по полу )))

Никуша

Привет, наши всегда юные и душевные ветчанки!

Никуша

С Женским праздником!
Весеннего настроения и успешного избавления от проблемы "полный шкаф, а одеть нечего" ))

Послала всем-всем открытку с букетом весенних цветиков, в котором м.б. и ваши предпочтения )))

Никуша

Мотенька, от тебя прям красивая притча )), она и навеяла меня на пожелание...

Никуша

"Мотик
Всем привет!!!С масленицей, подруги!!!! Я с утра поставила опару и напекла тонких блинов, типа, встретила мужа с работы, сама съела только один блинок и пошла на тренировку)))
Бэлла
Мотик, ну ты кремень ! ))))))) Я завтра тоже постараюсь не поддаться искушению ))))))))"

Бэллик, но мы не узнали, что было с блинами после её возвращения с тренировки! ))))

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

Никуша. когда я вернулась с тренировки, блинов уже не было, все почикал адмирал:))))))

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

спасибо, Никушечка!!! открытку получила)

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

рассказывай, какие подарочки получила:)))
Ксюня таким образом передает привет соседям снизу)))

Никуша

В воскресенье поздним вечером у меня за спиной тихонечко шуршал ТВ на канале Россия2. Шла передача со Жванецким. И вот слышу, как он рассказывает о своем состарившемся котике, прислушалась)).
Он поведал о большом кресле с подставками, в котором обычно отдыхает и раньше котик взлетал на это кресло, а теперь в силу возраста еле забирается...
Но вот недавно этот самый кот разбудил Михаила Михайловича требовательным мяуканьем и повел его к входной двери. Тот ее распахнул, предполагая, что животинка, увидев непогоду, вернется, но не тут-то было - кот шагнул в мокрый снег и резво растворился в ночной темноте. И заключение ММ со вздохом: "- кот почуял мартовское настроение, а я уже нет" ))

Так вот, еще раз - за наше мартовское настроение! )))

Бэлла

Бедные соседи ))) Они наверно уже устали от таких приветов !

Тави

Девочки! я погуляла,и отдохнула. В голову пришла совершенно гениальная идея- в качестве украшения для шарфика использовать пряжку.купила, хорошенько покрутила дома с имеющимися шарфиками и платочками- порадовалась своей гениальной фантазии и теперь делюсь этой идеей с вами. только если что- не покупайте слишком узкую- я купила около 3 см шириной- поношу и наверно куплю шире.

Тави

Спасибо. Никуша, я тоже все получила, очень было интересно.

Бэлла

В гости сходила, подарки подарила/получила, справку о командировке дописала, сейчас блины заканчиваю печь ) План на сегодняшний день выполнен и к работе готова )

Бэлла

Пол-дня не могла отправить сообщение (((( Сайт ВАЩЕ работать не хочет ((((( Я понимаю - сегодня праздник , но и мы хотим общаться ((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

у меня тоже не отправлялись сообщения!!
Где жалобная книга???

Мотик

Попалось симаптиШное поздравление с 8 марта

Весны, Любви, Эмоций ярких... Объятий искренних и жарких!
Тепла и радости в душе! Быть той ЛЯ ФАМ, которую ШЕРШЕ!"😉)

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Ндравится )))))) Надо занести в свой списочек ))

Бэлла

Мотик, глянь в скайп ) Я тебе фото пряников выслала (пока не съела)

Мотик

Доброе утро всем!!
у нас вчера весь вечер шел мокроснег, погода испортилась, зима вернулась???
Бэлла, тебя вижу светящейся в Одн. ты не на работе??

Мотик

Кто смотрит сериал Дневник свекрови?
я книжку читала, симпатичный, ироничный сериал, хорошо играют актеры) ну и тема актуальная)))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

такую оригинальность и красоту жалко есть)))

Бэлла
Бэлла

Сообщение было удалено

Мотик

Доброе утро всем!!у нас вчера весь вечер шел мокроснег, погода испортилась, зима вернулась???Бэлла, тебя вижу светящейся в Одн. ты не на работе??

Опять кто-то под меня косит ? (((((((((((((((( р-р-р-р-р- ((((((((((((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Два осталось (((( Ох и твердые они (((( А с чаем хорошо !

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Еще морозы обещают )))) Весна обманчива ) т.*****. март )))))))

Мотик

всем привет!
у нас опять весна, снег растаял, погода приятная, птички чирикают, только солнышко нас не балует)

Мотик

смоталась сегодня в центр, надоело сидеть дома)))
Очень удачно пошопилась, купила кофточку на весну и крем) давно хотела протестировать продукцию нашего Дзинтарса, именно для нашего возраста, купила посмотрим, как моя капризная кожа на него отреагирует)

Мотик

Никуша, ты вся в чемпионате? как хоть наши выступают??
А где Тавик???
Девочки, блины печете?
я хотела сегодня детей пригласить, а у них, видите ли, спорт, приедут в выходные)
а завтра к мужу друг приедет, еще не знаю, может с ночевкой, его буду угощать блинами, у латышей же нет Масленицы, пусть нахаляву блинов поест))))

Гость

Добрый вечер, Мотичка!

Бэлла

У нас погода потрясная ))))) Солнышко !во все небо и ТЕПЛО !!!!

Бэлла

Блины носила вчера на работу ))) Съели

Бэлла

Сегодня был торт - у начальницы ДР )))))) Ну и как похудеть ? ))))))))))))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мне в Рив Гоше дали несколько пробников крема Шанель и Клиник ) Еще не пробовала. Там всего на один раз((((( Ну и как понять - подходит тебе или нет ?

Настя

Все бабы ***** , вы тут обсуждаете полную фигню