Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Простые упражнения на спину для девушек Как женщине сделать красивую спину Предыдущий комплекс больше подходит мужчинам. Девушки тоже могут сделать спину красивой. 1Ноги стоят вместе, нижние конечности располагаем вдоль туловища. Наклоняемся вперед, тянем вверх руки. Так 6-8 раз. Лучше делать это вооружившись гантелями. 2Стоим на коленях, кисти у плеч. Подтягиваем живот, левую руку выпрямляем вверх, отводим правую назад. То же самое проделываем поменяв руки. 3Стоим на коленях, подняв вверх прямые руки. Спина тоже прямая, а живот подтянут. Вперед нагибаемся медленно, стараясь сесть на пятки, а кистями рук коснуться земли. Отталкиваемся от пола и напрягая мышцы медленно возвращаемся в и.п. 4Стоим, держим гантели в руках, руки слегка сгибаем в локтях и разводим в стороны. Локти «притягиваем» к корпусу и стареемся соединить лопатки. Расслабляемся. Это упражнение выполняется от 20 до 30 раз. 5Исходное положение – стоя. Руки сгибаем в локтях и разводим в стороны, расправляем плечи, заводим за спину ладони. Соединяем их за спиной, мышцы спины напрягаем максимально. Возвращаемся в и.п. и повторяем около 30 раз. 6Здесь понадобится стул. Становимся к нему лицом, руки вытягиваем и кладем на его спинку руки. Опираемся на руки, выпрямляем спину и медленно прогибаемся. Повторяем до 8 раз. После упражнений стоит принять горячую ванну или душ – чтобы мышцы не болели.
Осанка упражнения для спины Красивая осанка при помощи упражненийКрасивая спина – это не только мышцы, но и осанка. Исправить её можно, причем тоже занимаясь дома. Поэтому смело выполняйте эти упражнения для спины при сколиозе и будет вам положительный результат. Руки за спиной сложены как для молитвы, плечи опущены, грудная клетка вперед, лопатки сведены. Просто ходим в такой позе, сколько хватает сил. Стоим, заведя руки за голову. Наклоняемся вперед прогнув спину. Не опускаем голову и смотрим вперед. Выпрямляем вверх руки и возвращаемся в и.п. Повторяем от 8 до 12 раз. Сидим на стуле. Повернувшись к его спинке лицом, опираемся спиной о его край, тянем вверх руки. Максимально прогибаем спину и возвращаемся в и.п и расслабляемся.
Сарпасана
Поза змеи
Другое название упражнения — поза змеи. Это хорошее профилактическое упражнение для спины из йоги. Ноги удерживайте вместе, и и как можно сильнее тянитесь вверх плечами.
Поясничные скручивания
Поясничные скручивания
Упражнения похоже на то, что применяют мануальные терапевты в своей практике, но оно более безопасное и выполняется без усилий со стороны. При выполнении нужно стараться не отрывать плечи от пола, а коленом коснуться противоположенной стороны.
Поза младенца
Поза младенца
Лежа спиной на полу, обхватить колени руками и подтяните их к груди, при этом можно отрывать от пола низ спины. В таком положении нужно застыть на 15-30 секунд.
Тави, вообще упражнений для спины в домашних условиях очень много. Набери в поисковой строке - упражнения для спины - тебе выскочи куча ссылок, где есть описание и фото. Они все простые. Было бы только желание заниматься, а я понимаю у тебя оно есть. Так что УСПЕХОВ тебе в укреплении спины. !
Сообщение было удалено
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/282982
Мотик, вчера по ТВ видела рекламу крема диадемин -110 . Не пробовала ?
Сообщение было удалено
не пробовала, а рекламу видела)
У нас на групповых занятиях ( любых) мужчины - редкие гости. И табаты у нас в этом году нет ((
Сообщение было удалено
нее, у нас в клубе много мужчин ходят на групповые занятия, особенно на силовые тренировки, а один парень уже второй год ходит в нашу группу по воскресеньям, такой позитивный парень, всегда улыбается и ему пофиг, что вокруг одни женщины и тренер все время говорит- девочки, поехали дальше)) или, девочки, эти упражнения особенно хороши для пятой точки:)))))))))))
Доброе утро. девочки! Вчера книги не закачала- решила удалить то, что не буду перечитывать, а для этого надо в начале освежить в памяти некоторые из них- так что процесс немного затянулся. зато определилась с тем, что именно закачаю)))
Сообщение было удалено
Пост буду соблюдать только духовный( продуктовый- нельзя).хотелось бы страстную неделю потом и с едой тоже. но не уверена ...
Блины печь если и буду- то только в конце недели- у меня конфет много, а силы воли- мало( в том. что касается сладкого). , а 7 блинов- печь не хочется. если только мне дадут долгий отдых близкие и будет переизбыток сил, тогда точно- да)))
А дрожжи- у меня в морозилке, хотя блины больше нравятся на кефире. после того, как в магазинах везде появились прессованные(не сухие- с сухими дружба не сложилась) они у меня не переводятся- как жизнь грустной становится- так плюшки и пеку(хорошо, что благодаря элкниге это бывает редко. а то точно к 100 кг вернулась бы.)))))))
Сообщение было удалено
Бэлла- я не только в инете. но и в куче литературы эту тему перолопатила.По хорошему- мне к спортклубу на пушечный выстрел приближаться нельзя. как и заниматься самой ничем. кроме легкой зарядки, только ЛФК с опытными и надежными специалистами(((( Но когда меня останавливало слово Нельзя..А ходьба- я такие километры наматываю постоянно- мама не горюй, но спине от ходьбы лучше не становится.Но если впаду в печаль- будет еще хуже, поэтому как только со временем становится посвободнее и ищу инфу.У меня подруга каждый год по курсу ЛФК проходит, а потом дома занимается, только у нее ситуация в разы лучше, и ездить туда далеко, а маршрутки- настолько экстримальный транспорт, что я ищу в пешеходной досягаемости, и очень верю, что найду, потому на бассейн такие надежды и возлагаю( плавать в зависимости от состояния в нужном темпе и нужным стилем я умею, меня смущает только теплый влажный воздух в бассейне- там трудно дышится, хотя я же утром не была- может раненько и лучше, в общем- я по прежнему в поиске- неспешном, но настойчивом))))
С масляницей!
Тави, ты просто молодец! Кто ищет - тот всегда найдет ! Успехов тебе и благоприятного исхода поиска!
Я блины буду печь завтра ) На работу отнесу) Отметим масляницу, устроим себе праздник !
Привет, девули-красотули!
Спасибо за поздравления! Приятно, расчувствовалась! )))
Не, вчера у меня гостей не было и не задумывалось даже.
Я не знала, когда удастся вырваться домой, а когда получилось, то в одиночку
готовиться ну совсем не хотелось...
Мы с младшим сегодня встречаемся и будем отмечать сдвоенный ДР (у него был в середине февраля), так вот порешили и сегодня перерыв на ЧМ )), а вчера был насыщенный день в этом плане, но такой провальный (((
Привет, Никуша!
Тавик, сочувствую с мышкой...очень жаль любимцев (((
На форуме ПиК (кот и пес), говорят в таком случае - ушел/ушла "за радугу"...
Пусть её клеточка не пустует долго.
Сочуствую (((((( У меня мл. зять тоже в расстроенных чувствах (((((( Его любимый "Спартак" как всегда проиграл (((((
Мотик! )))))))))))) Выходи!)))))))))) Я тебя вижу !!
Бэллик, вот кто меня поймет, какое состояние болелы ! )))
Это не ошибка в слове, так обзываемся на спорт.форуме.
Сообщение было удалено
))))))) Я предлога ему поменять футбольную команду, а он мне в ответ : "Не могу, я за него с детства болею. Не хочу быть изменником"
В США на 75-м году жизни скончался известный программист Рэй Томлинсон, создатель электронной почти и автор символа @,известного как at-sign, или «собачка», сообщает AP. Смерть Томлинсона подтвердил Джон Кузман, друг покойного и пресс-секретарь компании Raytheon Co., где программист работал до последних дней. Причиной смерти, возможно, стал сердечный приступ.
Электронную почту Томлинсон изобрел в 1971 году. Первые письма были отправлены с компьютера на компьютер по сети ARPANET, сети — прародительнице современного интернета, которую разрабатывала его компания Bolt, Beranek and Newman (BBN). По утверждению Кузмана, изобретение электронной почты «не было его задачей, он просто дурачился, просто искал, что можно сделать с ARPANET». Ранее сам Томлинсон в одном из интервью заявлял, что создал электронную почту «в основном потому, что это показалось мне отличной идеей».
Символ @, отделяющий юзернейм от адреса почтового сервера, тоже был придумал Томлинсоном. По словам Кузмана, Томлинсону требовался символ, который не мог бы быть частью адреса, и символ @ показался ему логичным решением.
ОВЕТ 1: Как лучше печь блины? 9 умных советов. 1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. 2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же. 3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым. 4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто. 6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть. 7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо. 8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин. 9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных. Попробуйте!
Бэллик, полезная инфа! Благодарствую! )))
Отсылаю пакет нумер 2 )))
И пошла готовиться к приёму дорогого гостя! ))
Всем привет!!!
С масленицей, подруги!!!! Я с утра поставила опару и напекла тонких блинов, типа, встретила мужа с работы, сама съела только один блинок и пошла на тренировку)))
Сообщение было удалено
уже получила и посмотрела) раздолье там! и все предусмотрено, для всех бабушек-дедушек, только приезжай и живи!!!)) Никуш, я так поняла, что вопрос с вашим переездом туда на ПМЖ решен?? или наездами? вахтенный метод:)))
Никуш, а мебель дети уже сами покупали или прежние хозяева оставили?
Сообщение было удалено
я в это время блины жарила, а комп был включен))
Сообщение было удалено
я и завтра буду, наверняка молодежь приедет с поздравлениями, вот я их блинами и накормлю, вчера лосось засолила, ну и еще какие-то начинки придумаю, решила, никаких салатов и горячего по случаю праздника, хватит блинов))
Самый вкусный вариант поедания вчерашних блинов- в форму для запекания переложить блины. между ними- слои творога- я люблю с яйцом, сахаром, ванилином и изюмом, но отлично получается, если в творог добавить яйцо, чеснок , укроп , перец. душистый и соль.. запечь до желаемого состояния- можно- недолго,а можно подрумянить.
Сообщение было удалено
http://orf.textologia.ru/definit/maslenica/?q=532&n=62602
Гуляла по зоомагазинам.судьбу не встретила. Как нибудь через несколько дней погуляю с этой целью в другом направлении.Солнечно и очень тепло.и везде цветы по таким ценам, что хорошо, что мне их перестали дарить- конфеты радости доставляют не меньше, дольше живут и на сумму одного букета можно купить не одну коробку)))
Никуша, посмотрела фото !!! супер ! Вроде бы и вместе и в то же время у каждого свое пространство !
Сообщение было удалено
Я к старшим пойду на блинный торт )
Сообщение было удалено
Тави, обязательно встретишь !!
Я сегодня тоже к цветам приглядывалась. Есть вполне доступные букетики - три тюльпана за 70 руб.
Сообщение было удалено
Мотик, ну ты кремень ! ))))))) Я завтра тоже постараюсь не поддаться искушению ))))))))
На спорте сегодня тоже побывала ) Нам "подарок" сделали (((((((( Отключили горячую воду в душе ((((((
Девочки, вам привет и поздравления с 8 марта от Светланы ! Помните ? Была с нами с Украины из-под Одессы.
Сообщение было удалено
А у меня тонкие не получаются (((((( У меня первая свекровь пекла блины тонкие-тонкие - словно ажурные ) Но это так долго (((((( Мне бы все побыстрей! ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
из Николаева)
Лана, мне она тоже прислала поздравление в Одноклассниках)
Сообщение было удалено
Тавик, может не стоит опять такую покупать, если они такие не живучие???