Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3907
Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Очаравательный малиш ))) Мне кажется он еще тот хулиганчик ))) Глазки у него больно лукавые ))))

Бэлла

И ростиком он у вас большенький, не то, что наша кнопка ))) Даше выше была и худенькая )))) А Ксюнька такая набитенькая ))) Я ее сегодня за ляжечки жамкала-жамкала))) Так приятно, а она только посмеивалась )))))

Бэлла

Всем доброго утра !

Бэлла

Милая Никуша! Поздравляю тебя с Дне Рождения ! Желаю здоровья, счастья, благополучия!

Бэлла

Самую добрую, самую светлую,
Очень красивую, сердцем волшебную,
С тонной терпения и вдохновения
Жажду поздравить я без промедления.

Пусть прочь уходят все мысли печальные,
Пусть счастье будет твое нескончаемым,
Пусть только радостным будет волнение.
Веры, надежды, любви! С днем рождения!

Тави

Никуша! Поздравляю с днем рождения! Пусть здоровье и долголетие всегда будут с тобой, пусть счастью будет тесно в твоем доме!

Тави

Здравствуйте, девочки! Обследование прошла хорошо, только очень долго- вся история растянулась на 3 дня, но теперь я буду ходить только 1 раз в пол года, т.к. лечение таблетками закончено.

Тави

Подстриглась, покрасилась,побывала на утреннике в дс,навела порядок в доме, побывала у приболевшей мамы.
Наконец лежу и отдыхаю))))

Тави

Погода теплая(относительно вашей). бывает сыро и ветренно, но расцвели первые деревья, на клумбах не только первоцветы и одуванчики, но и нарцисы расцвели.на лождию еще ничего не сеяла- думаю заморозки еще будут. подожду до конца марта.

Тави

Бэлла- я не знаю. как там по России, но в наших санаториях и пансионатах есть не только лечебные курсы, но и " релакс", антистресс" "красота".У нас в больничке девочки говорили. что даже таким как мы можно, так что у меня тоже запасной вариант теперь есть.

Тави

Умерла моя мышка. Собираюсь купить новую такой же породы, что бы и мне и котам веселее было. Как то я конечно расстроена. но не очень. уже присмотрела мальчика( попробую, говорят, они легче к рукам привыкают) не сегодня- сегодня погода гулять не зовет, да и устала я все же серьезно.

Тави

Вчера у меня были мои девочки- д и внучки- мы взаимно поздравились с 8 марта. я получила коллекцию коробок сладостей( мама мия- что же с моим весом после ткакого разврата будет)))))

Бэлла

Привет, Тави !

Бэлла

Поздравляю тебя с успешными результатами обследования )))) !!!! Так держать!

Бэлла

Мышку конечно жалко (((( Но они же долго и не живут (( Не даром они являются опытными объектами при различных исследованиях, т.к. все процессы у них протекают значительно быстрее

Тави

Заходила в наш спортклуб- годовой абонемент( а они продают только на год) весьма и весьма дорог.Групп оздоровительных нет.в бассейне занятия в неудобное время. Вопрос: клубная карта- обычно бывает именной?я же точно каждый день туда ходить не буду( а если бы по очереди с дочерью- то и по стоимости и по распределению занятий удобно бы было). тем более- мне хочется в бассейн, а ей- нет. и еще вопрос: если в расписании нет занятий в бассейне- то значит можно приходить и плавать одной в удобном для себя темпе?

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Как раз утром наткнулась на одно такое предложение )) В мае в Пятигорске в санатории курс детоксочищения . Курс 10 дней стоит 66 тыс. руб. при размещении в двух-местном номере и это без учета трансфера (( В него входит и обследование у врача и некоторые анализы ((

Тави

Бэлла- рада тебе! здравствуй!

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Да Тави, обычно абонемент именной. Но у нас можно сколько то раз привести с тобой гостя. У нас в бассейне можно плавать и при проведении групповых занятий. Просто они занимаю обычно другую дорожку. А вообще зайти в клуб и расспроси ВСЕ подробно, тебе все-все расскажут, не стесняйся.
Дорого - это сколько ?

Бэлла

Что-то у меня сообщения еле-еле отправляются (((((((((((((((((((((((

Тави

Мне кажется, Бэлла, тебе есть смысл посмотреть что нибудь в Сочи.май- еще не разгар сезона. цены должны быть не самые большие, да и помимо лечения- есть что посмотреть и куда на экскурсию поехать, да и морским воздухом подышать- тоже полезно. Ты хорошо ладишь с интернетом- поищи прямой выход на санатории- выгоднее будет.

Бэлла

И еще по поводу дорого клуба ((((( Если разделить всю сумму на год, потом на количество дней, в которые ты собираешься ходить заниматься, то вроде получается нормально ((((
У нас примерно одно посещение бассейна рублей 400, но в клубе ты за одно посещение можешь и в спортзале позаниматься, и на тренажерах и поплавать, и в сауны сходить (( Все затраты окупаются - это у нас так . И при этом ты можешь придти в ЛЮБОЕ время

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Я уже себе забронировала номер в Пятигорске на послепраздничные дни в Пятигорске. Санатории мне не нужны. У нас нормальное медобслуживание на работе, врачи хорошие и все процедуры вплоть томографии бесплатно. Хочу поездить на экскурсии, посмотреть те края. Брат был там в октябре в санатории, так вкусно обо всем рассказывал ))))))))) что я загрелась. )) Больше всего хочу в горы ))))

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Я там была на днях.Дорого- это 43000. а дневной- 29000. если учесть, что я жаворонок и вобще люблю режим дня- мне удобно в расписании только 1 занятие аквааэробикой. на все остальные ходить страшновато- я же не буду успевать за молодежью, да и бОльшая часть упражнений не наверно не по силам. Плюс только один- это в 100 метрах от подьезда.поэтому в любую погоду доберусь. а для бассейна- это важно.

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Я думаю, что сладости ты съешь не за ОДИН раз )))))))) Растяни удовольствие ))))) И весу ничего грозить не будет !

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

А зачем ходить обязательно на занятия ? ((((((( Можно самой поделать ТЕ упражнения, которые ты считаешь нужным и в бассейне просто поплавать.
Например я выделила себе один день на бассейн. И в это время проходит групповое занятие по аквааэробике. Они занимаются, а я плаваю сама по себе )))) Ведь наверняка у вас ВРЕМЯ посещения СТРОГО не ограничено, т.*****. можно придти в ЛЮБОЕ удобное для тебя время.
Я покупала за 23, но круглосуточно

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Сауны- нельзя.если за час занятия я не выдохнулась совсем- значит нагрузка мала. надо увеличивать.а делать занятия ежедневными меня может только жадность заставить- я же все это оплатила))))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Ты знаешь, я плаваю час и выхожу из бассейна СВОИМИ ногами ))))) Зачем нам УПАХИВАТЬСЯ ? ))) Мы же не собираемся на олимпийские игры ))) Нам ВАЖНО САМО ДВИЖЕНИЕ ))))))))) Косточки размять, потянуться )))) Или ты собралась МЫШЦЫ НАРАЩИВАТЬ ? )))))))))))))))

Гость

В общем- пока я откладываю деньги.если осенью не удастся куда нибудь сьездить. придется плавать в бассейне)))) но мне там понравилось- уютно и вежливо))))Почему и хочется поехать куда подальше- что если там и не так приветливы. как в Турции, то хоть знакомство с миром)))) а у нас на побережье- хоть и красивее. чем во многих местах. но цены и культура обслуживания... Без коментариев....

Бэлла

Тави, а какие занятия у вас в клубе ? есть йога, пилатес ? На такие можно ходить ) Они вполне приемлемы ) Там ничего сложного нет

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Я в море плаваю по 3-4 часа, не выходя на берег( и тоже выхожу своими ногами))) но -моркая вода держит, это помогает разгрузить позвоночник, а мышцы - надо спину в тонусе держать, а при других нагрузках во время тренировок- значительно труднее... А сходить- похвастаться купальником- или поболтать во время плавания- не интересно)))

Мотик

Доброе утро всем!! Солнечное и синенебое! А все почему? А потому, что у нашей Никуши сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!

Подружка моя дорогая! ты замечательная! Добрая, отзывчивая, веселая!! Здоровья тебе и твоим близким на долгие года, сил и бодрости, побольше радости, исполнения желаний и удачи во всем, Люблю!!!!

Мотик

Тавик, рада твоему появлению, а еще больше рада, что обследование прошло благополучно, ура!! так держать!!

Мотик

я на минутку, сегодня что-то провозилась с утра, пока бульон сварила, куриное филе запекла в МВ, лососика засолила к 8 марта)
скоро буду собираться на тренировку)
Бэлла, ты идешь??

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Тави, из бассейна можно выйти в любое время ))))))) И поверь мне ))) В клубе НИКТО НИ НА КОГО ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕТ )))))))) ВСЕ пришли заниматься здоровьем, а не хвастаться своими спортивными прибамбасами ))))))))))) Есть конечно и ОЗАБОЧЕННЫЕ, но как правило, надолго они в клубе не задерживаются ))

Бэлла

Првиет, Мотик! Иду-иду )) Мне к 12 )))

Тави

[quote="Бэлла" message_id="55612524"]Тави, а какие занятия у вас в клубе ? есть йога, пилатес ? На такие можно ходить ) Они вполне приемлемы ) Там ничего сложного нет[/
там много чего есть, нет только нужного мне- группы здоровья или для писсионеров)))))я давно ничем не занималась. но сейчас- в неплохой форме- при подьеме пешком на 15 этаж- делаю только 2 остановки. для передыха- но мне спина нужна- ее стало труднее ровно держать( а новые симпатичные одежки без ровной спины- не смотрятся)))). собственно- это главная причина, почему я озаботилась темой спортклуба.

Мотик

Тавик, для спины пилатес- то что надо!!! Но платить такую сумму за абонемент, дорого! ты уточни, может быть для пенсионеров есть скидки? вот у нас с марта сделали абонемент для сеньоров, в два раза дешевле обычного, но ходить можно только на определенные занятия)

Тави

Мотик- рада тебе! девочки- я тоже пока заканчиваю- больше недели не играла))) да и книгу пора перезагрузить. До встречи!

Гость
Тави

Сообщение было удалено

Тави ))) Таких групп ни где нет ))))) Это только в поликлинику на ЛФК )) У нас занятие групповое под название "Здоровая спина" , но я на него не ходила )Клубы рассчитаны на молодых ))) Можно в инете подобрать упражения для спины и ДЕЛАТЬ ДОМА !!

Мотик

Завтра Масленица начинается, надо покупать дрожжи, будем печь блины)))
а потом Пост, Тавик, будешь поститься???

Бэлла

Дорогие АДМИНЫ ! Это конечно не скромно, но в преддверии 8 марта сделайте ПОДАРОК !!!!! УБЕРИТЕ ЭТИ ЦИФЕРКИ ))) Раньше жили без них и не плохо )))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Можно и бездрожжевые ))))

Бэлла

Мотик, как рано у католиков пасха в этом году ( У нас только 1 мая (((

Бэлла

http://www.davajpohudeem.com/uprazhneniya/domashnie/pres_boka/dlya-spiny-v-domashnix-usloviyax.html - Тави упражнения для спины в домашних условиях

Бэлла

Комплекс упражнений для укрепления мышц спины, помогающие избавиться от боли

Не зависимо от вашего возраста вы можете испытывать неприятные ощущения в нижней части спины, если много времени проводить в сидячем положения. Меня тоже настигла такая проблема, и я решил найти простые, но эффективные упражнения для укрепления мышц спины.

Сначала я купил в офис турник, думал висы на перекладине помогут решить проблему, но это не помогло. Если честно, то мне стало легче, когда я начал делать становую тягу штанги с весом 100 кг, только тогда меня отпустило. Но после длительного перерыва я сразу взял 140 кг и снова начала болеть спину. Поэтому не стоит сразу брать большие веса и давать нагрузку без предварительной подготовки. Ниже вы узнаете как справиться с болью более простыми методами и укрепить мышцы спины.

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

да, почти месяц разница!!

я на тренировку, до встречи, девушки!!

Бэлла

Ложимся на живот, пальцы складываем за головой в замок (можно и под подбородком). Поднимаем верх корпус во время вдоха, тянемся вверх локтями. Задерживаемся в этой позе, опускаемся вниз на выдохе.
Источник: http://www.davajpohudeem.com/uprazhneniya/domashnie/pres_boka/dlya-spiny-v-domashnix-usloviyax.html

Бэлла

Исходное положение – лежим на животе. Руки при этом вытянуты вдоль корпуса. На вдохе верхнюю часть корпуса и руки поднимаем вверх и немного вперед. Теперь максимально сводим лопатки. Задерживаемся на пару секунд и опускаемся на выдохе.
Источник: http://www.davajpohudeem.com/uprazhneniya/domashnie/pres_boka/dlya-spiny-v-domashnix-usloviyax.html

Бэлла

Гиперэкстенезия. Для него не нужно никакого оборудования, но зато можно проработать длинную мышцу. В домашних условиях его можно выполнить при помощи обычной кровати: важно, чтобы верхняя часть тела могла двигаться вниз и вверх, а ноги были хорошо закреплены. Исходное положение – опираемся тазом об диван. Опускаемся медленно вниз и медленно возвращаемся в начальное положение. Можно взять в руки утяжеление. Упражнения выполняются через день. При этом важно чувствовать, что мышцы работают и вкладывать в упражнения побольше усилий.