Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
К нему мышку можно присоединить
Всем доброго утречка !
Сообщение было удалено
я вчера смотрела программу про чету Кизяковых, обревелась :(((((
Сообщение было удалено
А у нас зима словно опомнилась )))) Опять снег сыпет )))) Морозец небольшой : -4 )
Сообщение было удалено
Чего ревела ? Что слезного про них показывали ?
Сообщение было удалено
я без нее вообще не могу работать и не представляю, как можно обойтись без мышки? ))) особенно, если работать с документами в Ворде)
Сообщение было удалено
там были очень трогательные сцены с детишками, которые были усыновлены благодаря их передаче! да и вообще, такие они молодцы, такое дело делают, дай Бог им сил и здоровья!!!
Сообщение было удалено
Наверно это дел привычки (( Меня вождение пальцем просто раздражает ((
Сообщение было удалено
Их даже наградили чем тоз а это) Я в новостях видела !
Надо будет на тренировку сходить, чтоб дома не зависнуть и с пользой провести время!!
чёта я начинаю хандрить, погода действует? нет настроения, маюсь дурью, клиентов мало, телефоны молчат предательски, в общем, как-то грустно совсем(((
Сообщение было удалено
Мотичка, не унывай (((( Весна скоро, все наладится ))!!!
А мне на работу идти совсем не хочется (((( В субботу прямо перед уходом поругалась с начальницей (((((
Сообщение было удалено
мою бы энергию, да в мирных целях)))
Как все -таки власть портит человека (((((( Представляете, она сотруднику не подписала отпуск за свой счет ((( Ему надо было на 4 дня для поездки на похороны, а она заставляла его писать " в счет основного отпуска" ((( Ему пришлось идти выше, там без всякого ему все подписали (((((
Вот и со мной в субботу такую ***** несла (((((( Я слушала-слушала, потом огрызаться начала, а потом просто ей сказала : "Все, рабочий день закончился, я домой пошла" ((( Встала и ушла ((((((( Чем больше делаешь - тем хуже ((
Сообщение было удалено
Про балерину вспомнила ? ))))))))))
Сообщение было удалено
допекло начальство? :((((
я недавно разговаривала с одной дамой , которая ходит в нашу группу на тренировки, она правильно сказала- мы в таком возрасте, когда хочется, чтоб работа приносила удовольствие, а не быть способом зарабатывания денег, когда готов терпеть дурака-начальника, напряженку на работе, отпуск весной или осенью, но ты ничего не можешь с этим поделать, надо терпеть.
Сообщение было удалено
А у нас все нормальные тренировки - вечером (((( Ну почему нельзя на день перенести ? Знают прекрасно, что люди выходные (((((
Сообщение было удалено
Допекло (((((((( Вот и у меня такое положение (((( работа - мне должна удовольствие приносить ((((( Те времена когда надо было обязательно работать - уже прошли (((((И чего ради надо терпеть начальственную дурь ?
Сообщение было удалено
у вас днем вообще не бывает тренировок???
у нас с самого утра начинаются, с 8-30, многие перед работой идут заниматься, ну и потом есть в 11 часов. в 14, раньше еще в 16 были) А с 1 марта начинает работу абонемент для сеньоров,так у нас теперь пенсионеров называют на европский манер, всего 19 евро в месяц, для них будут специальные тренировки по облегченной программе, вести их в нашем клубе будет наша тренер, приглашает нас на первых порах ее поддержать и приходить на занятия, я говорю- если будет хоть один сеньор, приду обязательно:))))))))
вообще, конечно, молодцы, что до такого додумались, пенсионеров ходит в клуб много и не всем интенсивные нагрузки по плечу))
Сообщение было удалено
Очень мало (((( Одна - две с утра и то опять же силовые (((((( Про синьоров и синьорин ВАЩЕ не думают ((((((( Клуб что-то хиреет (((( Текучка тренеров большая ((((( А одну девочку, с которой занималась одно время, потом она индвивдуальные тренировки к МЧ перешла, увидела с бейсиком : персональный тренер (((( Я обалдела ((
Сообщение было удалено
у нас начали открываться новые клубы с бюджетными абонементами, но там только тренажеры, групповых занятий нет вообще, а я смотрю у нас в клубе, очень много молодых мужчин ходят именно на групповые тренировки, а не на тренажеры, вообще, конечно, основной контингент в спортклубе, именно молодежь)
и с расписанием наше руководство не чудит, мало что меняется в течение года, время тренировок стабильно, только на лето убирают некоторые занятия.
как-то стараются удержать баланс, чтоб народ не убегал в другие клубы.
У нас эта "Зебра" "расплодилась" очень сильно ((( Куда ни плюнь в клуб "Зебра" попадешь (((( Только в нашей округе в автобусной досягаемости - три клуба (((( Вообще эти клубы бюджетные, другие - дороже ((((Расписание у ас тоже стабильное - фиговое ((( Года два назад расписание меняли каждый месяц и выбор занятий был на любой вкус : от силовых до пилатеса ((( Сейчас пилатеса совсем нет ((( В основном все тренировки силовые (((( для молодежи, но и те не всем по силам ((
Пошла я собираться на тренировку!
снег так и идет :(((
До встречи всем!!
Пока, Мотик))0 Я решила за подарками для коллег махнуть )) А то вернусь из командировки прямо к праздничному столу ))))))))
У нас снег тоже продолжает идти ))) Все стало чистеньким, беленьким))) Помню в 2010 году снег шел в эти дни ТРОЕ СУТОК (((((
девочки, какая у нас фигня с погодой, то шел настоящий снег, потом, вроде, перестал и даже как-то посветлело, а сейчас поднялся ветер и идет сильнейший дождик!! :(((((((((((
Мотик, у нас снег тоже переставал, но сейчас опять идет ) На улице красота : вечер синее, снег идет, фонари горят ))))) Сказка ))
Девочки, а вы знаете, что день прибавился больше, чем на три часа ? ))
Мотик, ваш ветер и до нас добрался (((((((((((((((( Деревья жалко (((((
Доброе утро, девочки! Поздравляю вас с праздником! пусть у вас и ваших близких все будет отлично!
В начале марта- солнечное затмение, очередное. оно влияет и на настроение, и на самочуствие. Потерпите немножко.если не ошибаюсь- неделя- до и неделя после.немножко осталось. Погода- ну зима перед уходом напоминает, что она не кончилась))) В переди весна со всеми радостями и даже без летней жары.
День намного удлинился, это мне например лишний раз о тепле напоминает))) У нас вчера утром было сыро, туманно и моросливо, потом распогодилось.Сейчас пока небо чистое, но прохладно- небольшой плюс не больше 5.Серьезных дел сегодня нет. но праздновать не буду.Зятя- поздравила, сын сегодня вряд ли зайдет.Кот будет праздновать с нами 8 марта, он к защитникам отечества точно никакого отношения не имеет))).( уточняю- к марту, как любой кот- имеет оношение- не зря говорят- мартовский кот))))
Бэлла, с мышкой я только книги из ноута перекачиваю. для этого надо за столом сидеть. а сидеть на стуле-не точто бы совсем больно, но мысли скорее об ощущениях, чем о том. что надо сделать. не зря я после похода к врачу по 2 дня отлеживаюсь. Поездку смогла перенести только из за воодушевления- к книгам оно тоже имеет отношение-адреалин- серьезный гормон)))
Вот, я тоже недовольство показываю. тоже немножко потерпеть- в пятницу в больничку схожу и успокоюсь))) Парикмахерскую рядом нашла- никуда далеко потом не пойду. что бы негатив состричь))))
У нас уже местами на цветниках первоцветы зацвели.Морозы. конечно, еще будут как деревья зацветут(((
В спорт клуб не записываюсь, экономлю. вдруг на какую горящую путевочку осенью собрать удастся.спина немного повисла- стала заниматься дома.но пока совсем по немножку. ближе к лету наберу темп-и похорошею)))
Не прощаюсь. Погуляла по вумэну, теперь поиграю. посмотрю по настроению. может схожу по улице погуляю,,, но дома так хорошо...загляну попозже. может увидимся с кем,,,Вот. пора заканчивать, вместо многоточий многозапятых наклепала. видно головушка устала))))
Доброе утро всем! праздничное!!
Бэлла, тебя, как имеющую в прошлом отношение к армии, тоже поздравляю! ну и себя тоже, все же, дочка и жена военного)
Ура! мы за мир!!!
Сообщение было удалено
даже не верится, что уже где-то первоцветы. у нас снег, сегодня тоже обещают, но весна уже совсем скоро, это чувствуется, да, день прибавился, воробьи чирикают)))
Сообщение было удалено
Доброе!!!!
а то я даже не поздоровалась))
я сегодня спала аж до 8 часов, может бы и больше, но пришла СМСка и меня разбудила)))
Всем доброго утра !
Мотичка, спасибо за поздравление!
Поздравь от меня своего папу ! Доброго ему здоровья! И адмирала поздравь ! Здоровья всем !
Сынуля - тоже защитник !
Ну а тебя особенно поздравляю ! За двоих службу несла : за мужа и за себя!
Сообщение было удалено
Тави, скажу тебе по секрету, что я обычно лежа на диване по интернету шастаю ))) И мышка всегда рядышком ) Диван ей не помеха работать )))Если не удобно на диване ей, подложи книжку под нее )) Попробуй - получится
У нас все течет (((((( С утра уже +2 (((((
Сообщение было удалено
спасибо, подруга! папу обязательно поздравлю, он у меня- самый настоящий защитник по всем направлениям!!!!
Сообщение было удалено
Доброе!!!!
как же уже хочется тепла и солнышка, а у нас мрачно и серо!!!!
попозже пойду погуляю, только бы снега или дождя не было)))
Сообщение было удалено
а я в кресле сижу, мышка рядом, у меня беспроводная, нормально коммуницирует с обивкой:))))))))
Сообщение было удалено
а ноут в это время на полочке из пуза :)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) Хороша полочка !!!