Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Вчера приобщилась к мировому искусству )) Посмотрела фильм "Выживший" . Особо впечатлила сцена с медведем . Интересно: КАК ее снимали ?
До вечера !
Сообщение было удалено
в кинотеатр ходила? я не смотрела и почему-то особого желания нет)
Сообщение было удалено
пошла праздновать?
до вечера!
Сообщение было удалено
В домашний )))) По интернету смотрела )
Наверно я совсем не разбираюсь в искусстве, но почему его на "Оскар" номинируют - не знаю (((
Сообщение было удалено
Да, ходила в гости к старшим )))))
Бэлла- у меня пластмассовый поднос, на нем ноут. специально для ноута дарили столик складной, но он тяжелый- мне что то кажется- целый кг весит. уже больше года не знаю, кому передарить. точнее- лень такую тяжесть переть))))) Солнышко сейчас.побрызгала цветочки дихлофосом- мошки уже по комнате летали.
Мотик- что первоцветы- уже мухи по улице летают, у меня на балконе уже штуки 3 видела, еще сонные и малоподвижные- выгнать просто было. пусть птички едят.
Гулять не пойду- лень.загляну ближе к 6 может встретимся)))
У меня тоже есть столик для ноута складной, но я им не пользуюсь(( Ноут стоит как и у вас на животе ))) Иногда на коленях )
Я свой мартовский отпуск перенесла на май ) Вот теперь ломаю голову - куда бы поехать ? (((((( Мне на Кипре в том году понравилось, но цена за евро такая - что при одной мысли -жаба за глотку хватает (((((
Бросаю взгляды в сторону Кавказских Минеральных Вод ) Брат там был осенью, в санатории, очень ему понравилось ) Но мне надо без лечения, просто походить, посмотреть, в горы на экскурсию съездить )) Читаю про все )
звоню папу поздравить, говорю ему- с днем советской армии и военно морского флота)) Неа, говорит, нет такого праздника, есть день защитника отчества и далее следует лекция о том, что раньше не было выходного в этот день,отмечали только военные, а теперь, мол, вся страна празднует))
звоню бывшему сослуживцу и говорю- с днем защитника отечества!!! не знаю, говорит, такого праздника, всю жизнь отмечал день советской армии и ВМФ)))
вот и пойми, кого с каким праздником поздравлять!!! :)))
Сообщение было удалено
Бэлла, только лучше ехать самой, а не через агенство, так дешевле получится) ищи пансионаты, если тебе не надо лечение, а вообще, минеральной водички попить не помешало бы)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))0 сколько людей столько и праздников ))) Но суть одна )))))
Сообщение было удалено
Я так и смотрю )))) Но пить самой водичку много НИЗЗЯ ((( Все-таки она лечебная, т.*****. от болезней -это лекарство
Нельзя слова на букву "*****" -? )))))))))) Моралисты )))))
Сообщение было удалено
:))) и не только букву *****)))
Сообщение было удалено
А как же свобода слова ? (((((((( Где мои права согласно Конституции ? ))))))))))))
Сообщение было удалено
Синего.
всем привет!
у нас солнышко, кому надо, делюсь!!!
У Тавика его, конечно, побольше будет, как и тепла, но и у нас имеется))
Бэлла, ты детский Голос не смотришь?
Эхх, нет Никуши, мы бы с ней поболтали на эту тему))
И вообще, Никуша, выходи!!! Ты нас покинула навсегда или где???
Приветы всем !
Сообщение было удалено
У нас тоже солнышко целый день ! На улице просто замечательно ))) Почти весна !
Настроение почти отпускное ))) Наверно потому что в командировку в понедельник лечу ))))Перемена места - как отпуск )))
Сообщение было удалено
Мотик, я в последнее время ТВ ВАЩЕ не смотрю ))) Ну его )))
"С добрым утром, с добрым утром! И прекрасным днем !" Помните такая передача была во времена нашего детства по радио каждое воскресенье ?
За окном солнышко сияет, на градуснике "0" -весна!
Директор НИИ биомедицины Алтайского государственного университета Иван Смирнов рассказал о ходе работы над новым препаратом, который активирует процессы выработки организмом собственных стволовых клеток, обновляет ткани и поддерживает их в состоянии биологически молодого организма — возможно, он является ступенью на пути к созданию лекарства от старости.
К сожалению пока только на червях экспериментируют ((((((((
Доброе утро!!
у нас -3, сухо, солнечно, красота!!!
Бэлла, на тренировку идем??
Или ты сачкуешь перед командировкой???
Сообщение было удалено
это пока до людей очередь дойдет, мы уже того-этого:))))
Охх, как же не хочется стареть!!!!
Бэлла, ты там на просторах инета никакого чудо-крема не встречала? А то у меня скоро мои заканчиваются, что-то надо купить, а никаких мыслей на этот счет)
Сообщение было удалено
хорошо тебе, Бэлла, и правда, смена обстановка, новые эмоции, новые места, это классно! Желаю тебе не только хорошо поработать, но и отдохнуть)) чтоб по городу погулять, на экскурсии побывать)))
Долго лететь ? путь-то не близкий)
Сообщение было удалено
После омоложения стволовыми клетками умерло уже много арьистов( таких как Гундарева, Самохина , Турчинов и другие(
Сообщение было удалено
Нет, Мотик ))) Не сачкую ))0 Как можно ? )))
Сообщение было удалено
Мотик, ерунда все эти кремики ((((((( Без чудес (((
Сообщение было удалено
Там силы своего организму задействуют ) Не чужие стволовые клетки
Вчера на автобусной остановке видела рекламу какого то крема ( не помню как называется). Так пишут, что там стволовые клетки винограда ))) Вот дурят народ )
Сообщение было удалено
Лететь всего два часа с 15 минутами ) Уже зарегилась ) Местечко как всегда у окна выбрала ) Люблю в окно смотреть ))) Как в автобусе)))))))))))))))))))))))
Девочки, сегодня последний день зимы, ураааа, пережили!!!
завтра весна!!!
Сообщение было удалено
Всем приветики!
а я раньше на два час в весне окажусь)
Сообщение было удалено
Бэллик, ты уже на месте?
С прилетелом! как устроилась??
Пришла весна! Пошёл снег!)
Сообщение было удалено
Живу в гостинице, в центр города.Вечером немного прогулялась. Сегодня сразу в гостиницу, холодно
Бэллик, привет!!
у нас тоже холодно, утром было -4, но солнышко! я с утра съездила по делам в центр, а потом в Юрмалу, подруга ехала по делам на машине, ну и я с ней, хотели у моря погулять, но такой ветродуй, что нас хватило на 5 минут и пошли в кафе есть форель:))) было вкусно!!
С весной всех!! По погоде, правда, не скажешь, что весна, а в Москве вообще обещают снегопады!!!
Ура, зиму пережили!!!
Девочки, ваших киоск с праздником!
Никуша, давай выходи!!!
появилась потеряшка:))))
Где была и что видела?
Сообщение было удалено
я своей сметаны положила, а она ее не ест :(((
праздника не получилось)))