Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3900
Бэлла

резидент Ассоциации региональных банков России Анатолий Аксаков рассказал RNS о том, что заседание в Банке России носило плановый характер. «Сейчас только я вышел с совещания в Центральном банке. Симановский проводил (первый заместитель председателя ЦБ. — RNS). Было рабочее совещание», — подтвердил он.

По словам Аксакова, банкиры назвали текущую ситуацию «вполне стабильной» и «управляемой».

Бэлла

Ну пошла движуха :Поставщики бытовой техники повышают цены из-за обвала рубля

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

этого следовало ожидать! не только они, сейчас все полетит вверх!

Мотик

я сегодня купила себе сумочку)
у нас в районе есть небольшое кожгалантерейное предприятие и там же торговля со склада) я давно хотела прикупить себе небольшую сумку через плечо, вот т и купила, черная, кожа, очень удобная, куча отделений, радуюсь, как ребенок)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Поздравляю )))))) Я тоже в субботу прикупила себе сумку ))) Коричневую, под шубу )))) Тоже куча отделений, кв каждое что-то положила )))) теперь шарю по ней )) Твою радость очень понимаю ))) Сама такая )))))))) Я большие сумки не люблю ((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

а у меня наоборот, все мумки большие, т.к. сама не маленькая, но иногда нужна вот такая, чтоб только телефон, помаду и расческу положить)) и ничего больше, вот шли мы с ребятами в ресторан, я тащилась с большой сумкой)) а еще удобно с такой путешествовать, ничего в руках не мешает, повесила через плечо и ходи руками помахивай)))

Мотик
Мотик

Сообщение было удалено

мумки-сумки:))))
нарочно не придумаешь:))))))))))))))

Бэлла

Совет Федерации может обратиться в правительство с предложением зафикисировать курс рубля, сообщил RNS зампред комитета Совфеда по экономической политике Сергей Калашников. По его словам, ориентировочная стоимость рубля должна составлять 40 рублей за доллар США.

«Соответствующее предложение прозвучало на одной из рабочих групп комиссии по мониторингу экономической ситуации в стране, многими оно было поддержано. Совет Федерации может обратиться в правительство с такой рекомендацией», — сказал он.

По его словам, курс валюты должен задаваться Центробанком в очень узком коридоре на основе расчета покупательной способности рубля по отношению к другим валютам. «Никаких коридоров, никаких интервенций. Просто Центробанк задает курс рубля в очень узком диапазоне», — пояснил он. «40 рублей за доллар — самое то», — сказал Калашников, отвечая на вопрос о справедливом курсе рубля к доллару.

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Да ничего страшного ))))) Я большие не люблю от того, что сама маленькая ))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

логично)))
большому человеку- большую сумки)))
маленькому- маленькую))))))))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Не всегда )))))) У нас есть женщина на работе, чуть повыше меня, но любительница больших сумок ))))))) У нее в сумке даже зарядка ля телефона )))))))" Все свое ношу с собой"

Бэлла

Ушла "лапшу на уши вешать" ((((((

Бэлла

И где все ?

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

а ты где???
Привет, Бэлла!
из всех. остались мы вдвоем, все нас покинули-позабыли :(((((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

У-у-у-у ((( Плакаю ((((((

Гость

Боже... Эта тема до сих пор существует. С 2008 г... Мать честная
Сумки обсуждают... Посмотрите клип Ленинград "Сумка" ...и "Бомба"

Бэлла

привет всем!

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

А Вы - " на лабутенах"

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

😀😀😀😀😀

Мотик

Привет, Бэлла!
На тренировке была? Я сегодня не ходила, просидела весь день дома, дискомфорт в животе , решила не рисковать.

Бэлла

Мотик, я ходила. А что за квадратики ты поставила ?

Гоня

ну по скольку здесь идет обсуждение всего, что связано с домашними животными, хотел бы посоветовать магазин, которым сам пользуюсь, в котором очень много полезных товаров для животных, вот он joypet.ru, я думаю многи найдут в нем полезные для себя вещи

Зеленоглазая кошечка
Бэлла

Сообщение было удалено

Ваше чувство юморо тут не заметно. Снмите штаншки

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

это я с планшета писала, там были смайлики))
Доброе утро всем и удачной недели!!!
у нас оттепель! :((

Мотик

Никуша, загляни!! Прими поздравления с праздником твоего замечательного имени!!!

Гость
Зеленоглазая кошечка

Сообщение было удалено

)))

Бэлла

Таня, Танечка, Татьяна!
Слов я тратить зря не стану
И в Татьянин день тебе
Пожелаю быть везде
Самой яркой и красивой,
Позитивной и счастливой!
Увлекаться новым делом
Без сомнений лишних, смело!
Не равняться на других -
Быть мудрей и лучше их!
Жизнь всегда пусть бьет ключом,
И все радует кругом!

Мотик

Бэллик, твою студентку с праздником!
Чтоб сессии легко сдавались)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Спасибо, Мотичка !
Студентка сессию сдала )) Из 4 экзаменов - 2 автоматом )

Бэлла

Никуша наверно биатлон с радостью смотрит ))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Нам тоже обещают ((((( Зачем она ? Сейчас так хорошо на улице ((( А будет - серость и каша из воды и снега под ногами (((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла

Нам тоже обещают ((((( Зачем она ? Сейчас так хорошо на улице ((( А будет - серость и каша из воды и снега под ногами (((((

молодец студентка!!!

у нас уже:(((( гадость такая, не передать, ходила на тренировку, с неба что-то капает, под ногами каша, ноги мокрые, мне завтра в центр ехать, доплыть бы))))))

Мотик

Всем привет!!!
тавик, ты где? получилось войти???? я тебя жду!
зачем нужны эти проверочные коды??? Усложняют людям жизнь, которая и так не сладкая!!!

Мотик

Ездила в центр, приехала с мокрыми ногами, ТАКИЕ лужи!!! не дай бог ударят морозы, синоптики. правда, и не обещают, а сегодня вообще весь день шел дождик!!!! в общем, съездила я бесполезно, только время и деньги потратила :((((

Тави

здравствуйте девочки!хорошо, что Мотик на связи, а то я так расстроилась, что ничего отправить не могу(((

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

Тавик, я рада, что у тебя все получилось!!!

Тави

Погода у нас морозная и малоснежная, но завтра опять плюсы пойдут. так что природно-погодные качели (( Я уже пенсию на распродажах потратила))) там правда не много было, а я еще с дочкой поделилась немножко..но брюки подшивать уже с февральской пенсии буду))))

Тави

Дочь огорчается, что я в обновках на директора школы похожа- но это же какой плюс! и карьера на пенсии( такой финт ушами от воспитателя))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

расскажи, тавик, помимо брюк, что купила еще)))

Тави

Мошки в цветочных горшках здорово мне подпортили жизнь. вывела. узнала что это от перелива и удобрений.теперь для профилактики куплю гераничку- продавец в цветочном центре сказала. что поможет герань- ее мошки не любят. только почему то зимой их не продают. сказали- приходите весной((

Тави

Купила 2 пары брюк- теплые уютные зимние рябенько черные и темновишневые плотно шелковые весенние под плащ. купила пиджак темно синий нашла который сидит хорошо.пуховик(пальто ) бежевое и тунику под брюки правда тоже темносинюю с мелкими голубыми цветочками. Все неплохо сочетается с тем, что есть. только конечно не очень женствено. Строгий лук такой.Но так и цены же приятные- все вещи из нормальных магазинов и с 50% скидкой.

Тави

удается потихоньку сбравывать набранные за новый год кг. еще не дошла до идеала,но до весны- успею. тем более новые вещички стимула добавляют)))
Удается закачивать новые книги-тоже радость.опредилилась с растениями. которые буду сажать на лоджии.семена- в списке похода в супермаркет с пенсии. думала я не люблю чай с мятой- оказывается люблю. только мята должна быть своей. натуральной)) из полезной зелени только мяту выращивать понравилось- остальное получается. но такой радости не доставляет.

Тави

На сегодня- прощаюсь. пора заниматься ужином. завтра с утра- большая готовка еды. после 16 часов появлюсь. если ничего не помешает.Всем- удачи! до встречи! до свидания!

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

Тави, удачи и до связи!
отвлеклась на телефонный разговор с бывшей начальницей, а с ней разговоры долгие))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

о-го, какая ты молодец!!!! столько всего купила, носи и радуйся!!!!

Тави

Здравствуйте девочки! как уже день удлинился- больше чем на час! хорошо!
погода... в общем зимняяя))) из дому пока не пойду, скорее всего. если будет без неожиданностей.даже мама сказала пока не навещать, что бы грипп не подхватить.

Мотик

Всем привет! У нас с утра +8, все тает, ветер, такое ощущение, что зиме конец!

Мотик

Я в магазин, загляну позже!

девочки, проголосуйте за меня, пожалуйста http://q.gs/9j7UA

Мотик

Доброе утро!
у нас весна, +5 и солнышко, снега почти нет, вот такие сюрпризы от природы)