Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
У нас днем тоже снег сверкал ))) Я даже подумала про очки от солнца ) У меня первый муж служил на Кольском полуострове и им зимой очки выдавали)
Сообщение было удалено
Согласна с тобой ))) Зима на зиму похожа )))) А то было не пойми что (((((
Сообщение было удалено
так и было после полярной ночи, буквально слепнешь на солнце от переливающегося снега, без очков не обойтись)
Девочки! Я опять на секундочку( хоть так получается- уже лучше, чем ничего).
С Крещением вас! Пусть праздник поможет очистить души, дома.Будьте здоровы и счастливы вы и ваши близкие!
Погода хорошая.Гулять некогда, всё бегом.Тепленько и никаких гадостей.Боюсь после такого обязательно начнется"настоящая Зима". как я весны хочу, что бы перестать ждать гололеда!
Добрый вечер!
аждому по вере воздается,
И не нужно это забывать:
Пусть в Крещенья праздник удается
Новой жизни чистый лист начать!
Чтобы свет, добро, тепло и счастье
Правили и в сердце, и в судьбе.
Улыбалась чтоб удача чаще, —
Я желаю искренне тебе.
Опечатка - Каждому
Доброе утро всем!
С праздником Крещения Господня! будьте здоровы!!!!
[quote="Тави" message_id="54922316"]Девочки! Я опять на секундочку( хоть так получается- уже лучше, чем ничего).С Крещением вас! Пусть праздник поможет очистить души, дома.Будьте здоровы и счастливы вы и ваши близкие!Погода хорошая.Гулять некогда, всё бегом.Тепленько и никаких гадостей.Боюсь после такого обязательно начнется"настоящая Зима". как я весны хочу, что бы перестать ждать гололеда![/quote
Тавик, спасибо за поздравление и молодец, что заглянула!!
У нас погода супер, легкий морозец, снежок искрится на солнышке, красота! каждый день вытаскиваю себя на прогулку, то на тренировку иду, то в ТЦ пошопинговать))) Морозный воздух очень полезен организьме)))
Сообщение было удалено
спасибо, Бэлла!!! И тебя с праздником!!!)
И опять НИКАВО (((((( Мотик, ну ты то где ? (((((((
Што за новшества ? Код проверки писать надо ? ((((((( Я разве не из России пишу (((((
Кстати (((( Сегодня на работе расписалась в бумажке о том, что ознакомлена с приказом, в соответствие с котором при выезде за границу во время отпуска я должна написать заявление и указать куда еду, на какой срок и за какие шиши ((((( Во как(((((( И до нас добрались ((((((
Сообщение было удалено
Я тут! Приветик, подруга!
У меня ноут сканируется на вирусы, а с планшета писать не очень удобно, сама знешь))))
Сообщение было удалено
Грустно, со всех сторон народ обложили ((((((
Нам сегодня новый унитаз установили, красота, ходим,любуемся😁
Красивый, удобный, крышка, только дотронешься, мееееедленно опускается! Радуемся, как дети!
Сообщение было удалено
Такая крышка называется "лифтовая" )))
Сообщение было удалено
Не говори ((((((
У моих старших с унитазом интересная история вышла ))) Они при ремонте решили выпендриться и купили унитаз навесной, т..***** он не на полу стоит, а закреплен на стене на металлической раме ( на инстоляции).
После НГ дочь стала замечать, что вода подтекает, сказала об этом зятю, тот посмотрел и определил, что какую то фигню надо менять.
Собрались и поехали в Леруа ее покупать . Приехали в магазин, ходили-ходили, а этой штуки ни где нет. Они подошли к продавцу-консультанту, рассказали, что им надо.
А тот им в ответ : "в магазинах эта фигня не продается, обращайтесь в сервисный центр."
Ну мои отошли в недоумении : унитаз и сервисный центр у них в голове не совмещались )))))
Обратились за помощью к интернету )))) И оказалось, что действительно: такие унитазы как у них ремонтируются только сервисными центрами )))))) Причем фигня эта стоит 300 рублей, а ее установка -2000 тыс. ((((((
Пришлось вызывать мастера из сервисного центра(. Так он к ним езди три дня подряд (((((((( Все брак был ((((( Пока воду не спускаешь - не течет, а во время набора воды начинает капать ((((.
Хорошо Лера дома могла быть, не пришлось с работы отпрашиваться
У нас Ксюшка пошла )))))) чуднО так )))))))))) Ходить пока неустойчиво, ручки вытянуты вперед/вбок для равновесия ))))))) И ходит быстро ))))))) Наверно от радости твердит : дададададад ))))))
А на днях ее Даша не выпускала из ихней комнаты, так Ксюша на нее ругалась ))))) Так смешно что -то ей "выговаривала))) По стеночке вышла из комнаты, увидела папу, бухнулась на колени ( ей так пока быстрей передвигаться) и к нему попозла )))
Он ее спрашивает :" что случилось?" Так Ксюнька ему что-то на своем лепетала ))))) Жаловалась ))))))) Так интересно за ней наблюдать ))))))))
Сегодня вечером шла с мамой в ванну перед сном искупаться ) Увидела, что я в кресле сижу, бросила мамин палец и ко мне ))))))) Подошла, взяла за руку и пошла в ванную ))))
Кажется ну что такого ? Подумаешь, ребенок пошел ? ) Но это все так умилительно )))))))) Почему то свои дети ТАК не умиляли, как внуки ))))))))
Спокойной ночи !
Доброе утро всем!!!!
Зима продолжается, снегу столько!
уже хватит сыпать, мне так кажется, довольно! :)))
и мороз -10!
Сообщение было удалено
Бэлла, читаю про Ксю и рот до ушей, такой позитив! представляю, как это выглядит!!! какая прелесть!
Сообщение было удалено
надеюсь, им все работы проводили по гарантии???
Сообщение было удалено
http://dic.academic.ru/dic.nsf/rus_orthography/54459/
Сообщение было удалено
И не говори, Мотик! Столько позитива от малышни )))))))) Стоит только вспомнить про нее - сразу улыбка на лице )
Админы, объясните мне бестолковой для чего нужен ПРОВЕРОЧНЫЙ КОД ? ((((((((( Кто кого проверяет ? Большой брат не дремлет ? Да?
Сообщение было удалено
Откуда гарантия ? ))))))) Они даже не знали, что бывают сервисные центры по обслуживанию унитазов ))))))))))))))) И я о таком первый раз слышу )))
Ребята вообще подумали, что над ними пошутили )))
Сообщение было удалено
А мне зима не надоела )))))) Правда я ее мало вижу )) Только утром, да вечером, да по выходным ))))))
У нас сугробы вдоль дорог ( это единственное, что вычищено под асфальт) ка Кавказские горы )))))))
Единственное, что плохо - дома ОЧЕНЬ жарко (((((((( Окно на ночь не откроешь - цветы замерзают (((((( Я один даже подморозила ( Пришлось ветку обрезать (((( Такой, Мотик, как у тебя "елка" ( Жалко (((((
Зато девчонки чуть ли не голышом ходят )))))
Сообщение было удалено
Бэлла, привет!!!
я уже давно ввожу проверочный код при отправлении поста))
Сообщение было удалено
у нас не слишком жарко дома, носки ношу и кофту с рукавом) кухонное окно почти всегда на верхнем проветривании, но на ночь закрываем))
у меня поперли орхидеи, цветоносы выкидывают, жду цветения, но что-то они у меня какие-то хиленькие, весной пересажу в кашпо побольше. У моей соседки зацвела белая орхидея, столько цветков. я прям любуюсь каждый раз, смотря на ее окно) мои так бурно не цветут :((((
я в шоке от курса бакса и евро, ужОс! И так пенсия копеешная, а теперь вааще в 2 раза снизится и никакие индексации не спасут:(((((
Сообщение было удалено
ну, по идее, любой товар имеет гарантийный срок! нам вместе с чеком на унитаз дали гарантийный талон, а как иначе???
Сообщение было удалено
Я тоже вводила когда была за границей . В России такого не было (((
Сообщение было удалено
Мы периодически тоже проветриваем
Сообщение было удалено
У моих пока тишина (((((( Но мне на ДР подарили орхидейку )))) Цветет !!!!!! Но цветки мелковаты (
Сообщение было удалено
Об этом даже думать не хочется ((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Так подтекает не унитаз, а соединительная деталька ((((( Она продается только в центрах сервиса ((((( Да и кому могло придти в голову хранить чек на этот унитаз ))))))