Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3901
Мотик

если вдруг у вас возникнет желание порадовать своих близких тортиком, а печь лениво, ОЧЕНЬ рекомендую воспользоваться рецептом Ленивого наполеона
вкуснятина неописуемая, одно замечание, ушки опускать в теплый крем, тогда они быстрее пропитываются!! когда все будет готово, 2-3 часа пусть постоит на кухне, а потом в холодильник!!! А если еще посыпать сверху орешками.....
http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/desert- … ut-923260/

Мотик

а вот еще замечательный мульт

https://www.youtube.com/watch?v=H-_pS2LIPNE

Мотик

Бэлла, ку-ку, ты где? в засаде?

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Да заработалась вся (((((((

Бэлла

Нам надо срочно сделать таблицу по распределению денег, дала задание своим девочкам ((( В среду заглянула в их таблицу - чуть в обморок не упала (((((( Они такого наворотили (((((( Вот четвертый день исправляю их творения ((( простейшие формулы в таблицу забить не могли ((((

Бэлла

Еще наша Врио ушла в отпуск на две недели ((( Теперь - я Врио (((((( Как бы мне за эти две недели с ума не сойти ((((

Бэлла

Ушла в парикмахерскую ) Буду красивая ходить на совещания )))))))))))))) В понедельник- уже два в плане ((( Когда же своими делами буду заниматься ? (((

Бэлла

У нас Дарья на карантине ((((( Вся в расстроенных чувствах : им сказали, что летом будут учиться ((( Верит (((

Бэлла

На улице у нас : фу -у-у-у-(((( В четверг с работы катились ((((((

Мотик

всем привет!
что-то я совсем выпала из общения, погода, штоль, так действует? Или вирусы???

Мотик

у меня адмирал расхворался, сопли, кашель, слава богу, нет температуры
теперь задача не подцепить от него вирус)
мажусь оксолинкой
очень много болеющих, еще погода такая...

Тави

Эдравствуйте, девочки! Погода тоже плачет! но гололеда нет, значит все не так плохо.С началом последнего месяца зимы!

Тави

Мотик- от готовки и поедания тортиков воздержусь до 8 марта))) Еще пару кг стоит сбросить)))Купила осенью пару маленьких тыквочек- попробую. все равно в такую погоду за овощами идти не хочется)))

Тави

Мотик- чеснок в помощь.Сделай морковку с чесноком или под майонезем или с уксусом и растительным маслом- если потрошки позволяют- только чеснока и перчика побольще- сколько здоровье позволит.

Мотик

Тавик, привет!!!
жаль, я поздно заглянула, не пересеклись, сегодня весь день что-то отвлекает от компа, то звонки, то плита)))) вот и опять готовлю, закинула в МВ мясо, пусть тушится)))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

я стараюсь, хоть и не очень его люблю, добавлять всюду, где можно)
супруг мой ест его, как яблоки, откусывая, а не помог ему чеснок, расхворался)))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

молодец, Тавик, я знаю. ты сможешь!! Но рецепт наполеона сохрани и обязательно приготовь при случае, уж больно хорош))) уже двое испробовали, довольны очень)

Бэлла

Потому что доктор Комарской про чеснок говорит - все это сказки ))) Поэтому он и не помог))))

Бэлла

Комаровский ))))))))))))))))))))))))) а не Комарской ))))))))))))))))) ну я даю ))))))))))))))

Бэлла

Всем доброго вечера !

Бэлла

А я торт "наполеон" не люблю (((((((( И не знаю почему (((((

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

А у нас и гололед, и дождь, и мокрый снег и все прочие прелести (((((( Радует, что -последний месяц зимний, только каких сюрпризов ждать от марта ((((((

Мотик

Доброго утра всем, кто заглянет!!!!

Никуша нас совсем забыла:((((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

наслышана про вашу погоду!!! у нас снега нет, но обещают, что еще будет, а так не хочется, сейчас асфальт сухой, ходишь уверенно!!! но погода переменчивая, то ветер сильный, то дождь!!! сегодня с утра +3 и задувает так, что маманегорюй)))

Гость

У меня кошка и котик, котика подобрали на улице, пришлось кастрировать-метил все что видел, я на аффекте еще и когти хотела им всем удалить-ветеринар отказалась. Еще собачка и птичка.

Мотик

Доброе утро всем!
безобразие, где народ? надеюсь, все здоровы?

Мотик

я сама что-то расхворалась, легкий простудифилис, насморк, горло, от него пошел кашель, подозреваю, что от мужа заразилась, он три дня ходил с такими же симптомами, сейчас стало получше.
на тренировку решила не ходить, дабы не спровоцировать ухудшение, будем дальше посмотреть)

Мотик

на этой неделе ходила по поводу работы на собеседование, библиотека частного ВУЗа, все хорошо, готовы брать меня, хоть сейчас, но зарплата настолько смешная, что подсчитав все налоги, транспортные расходы и обеды, придется работать за шиши, я столько, а то и больше, зарабатываю, сидя дома. Ну и немаловажный фактор, это расположение, далеко ездить, двумя транспортами, было бы рядом с домом, да на полставки за эти же деньги, я бы еще подумала) в общем, буду отказываться, обещала до понедельника подумать)

Мотик

Девушки, выходите, хватит сидеть по норкам, пора реанимировать ветку, а то совсем вниз скатились) Жду всех на вечерние посиделки!

Бэлла

Утенний привет!

Бэлла

Утренний )))) Что -то у меня клавиатура барахлит ((( Кнопки западают или сил нет на них давить )))))))))))))))))))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, я вчера заглядывала (((( И где ты была ?

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

По моему - правильное решение )

Бэлла

У нас погода очень переменчивая ((( То весна, то зима, то осень ((((( Только лето не заглядывает ))))))))
Я проснулась - была зима за окном, сейчас уже в весну переходит ((( Снег в дождь превращается ((((

Бэлла

На сегодня опять как всегда масса дел (((( Так что пойду я их в жизнь претворять (

Мотик

Бэлла, привет!!!
ну наконец-то ты появилась, я тебя потеряла)))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

а где следы твоего заглядывания? или ты молча? молча я тоже заглядывала:)))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

все, не стала ждать понедельника, вчера позвонила и отказалась!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Ага, молча )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему?

Бэлла

Всем доброго воскресного утра!

Бэлла

Моти, на спорт идем ?

Бэлла

У нас март на дворе ))) Солнышко светит и морозец небольшой ))) Надо сегодня сходить погулять, а то на свежем ( ?) воздухе почти и не бываю (((( А сегодня хочется прошвырнуться )) Погода на такие мысли толкает )

Тави

Здравствуйте. девочки! Нет. не годится ветку забрасывать))) Вчера после того. как внучку отвела на спорт купила сметаны. вечером добавила в натертую сырую тыкву. капельку сахара- никаких тортиков не надо)))

Тави

Бэлла, за окном погода похожая, но на улицу не тянет- скользко и грипп гуляет))) лучше я потом окошко открою и лежа воздухом подышу.

Тави

Ну и в городах- свежий воздух- очень сомнительное выражение)))

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Правильно сделала.так часто встречаются должности. где зп устраивает только бухгалтера работодателя. у нас в библиотеке гардеробщицу уже пол года ищут.гардероб не работает.кому от этого хорошо- не понятно.

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

В последнее время цены все чаще становятся такими-смотреть страшно- поэтому безвреднее гулять на природе))))

Тави

Мотик- выздоравливай!!!! Бэлла- пусть тебе будет хорошо и на спорте и на прогулке! загляну попозже- поиграю немножко

Бэлла

Что год грядущий нам готовит :Для декабрьских Козерогов, а также для рожденных в первые четыре дня января 2016 год обещает быть относительно спокойным. Испытания на прочность вы уже прошли в предыдущие годовые циклы, и вполне вероятно, что они научили вас гибкости и умению расставаться со старым и нежизнеспособным в своих делах. В этом году сосредоточьтесь на ближайших целях, потому что есть шанс их добиться уже к осени. Но чем заоблачнее цель, тем меньше шансов ее достичь.