Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
если вдруг у вас возникнет желание порадовать своих близких тортиком, а печь лениво, ОЧЕНЬ рекомендую воспользоваться рецептом Ленивого наполеона
вкуснятина неописуемая, одно замечание, ушки опускать в теплый крем, тогда они быстрее пропитываются!! когда все будет готово, 2-3 часа пусть постоит на кухне, а потом в холодильник!!! А если еще посыпать сверху орешками.....
http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/desert- … ut-923260/
а вот еще замечательный мульт
https://www.youtube.com/watch?v=H-_pS2LIPNE
Бэлла, ку-ку, ты где? в засаде?
Сообщение было удалено
Да заработалась вся (((((((
Нам надо срочно сделать таблицу по распределению денег, дала задание своим девочкам ((( В среду заглянула в их таблицу - чуть в обморок не упала (((((( Они такого наворотили (((((( Вот четвертый день исправляю их творения ((( простейшие формулы в таблицу забить не могли ((((
Еще наша Врио ушла в отпуск на две недели ((( Теперь - я Врио (((((( Как бы мне за эти две недели с ума не сойти ((((
Ушла в парикмахерскую ) Буду красивая ходить на совещания )))))))))))))) В понедельник- уже два в плане ((( Когда же своими делами буду заниматься ? (((
У нас Дарья на карантине ((((( Вся в расстроенных чувствах : им сказали, что летом будут учиться ((( Верит (((
На улице у нас : фу -у-у-у-(((( В четверг с работы катились ((((((
всем привет!
что-то я совсем выпала из общения, погода, штоль, так действует? Или вирусы???
у меня адмирал расхворался, сопли, кашель, слава богу, нет температуры
теперь задача не подцепить от него вирус)
мажусь оксолинкой
очень много болеющих, еще погода такая...
Эдравствуйте, девочки! Погода тоже плачет! но гололеда нет, значит все не так плохо.С началом последнего месяца зимы!
Мотик- от готовки и поедания тортиков воздержусь до 8 марта))) Еще пару кг стоит сбросить)))Купила осенью пару маленьких тыквочек- попробую. все равно в такую погоду за овощами идти не хочется)))
Мотик- чеснок в помощь.Сделай морковку с чесноком или под майонезем или с уксусом и растительным маслом- если потрошки позволяют- только чеснока и перчика побольще- сколько здоровье позволит.
Тавик, привет!!!
жаль, я поздно заглянула, не пересеклись, сегодня весь день что-то отвлекает от компа, то звонки, то плита)))) вот и опять готовлю, закинула в МВ мясо, пусть тушится)))
Сообщение было удалено
я стараюсь, хоть и не очень его люблю, добавлять всюду, где можно)
супруг мой ест его, как яблоки, откусывая, а не помог ему чеснок, расхворался)))
Сообщение было удалено
молодец, Тавик, я знаю. ты сможешь!! Но рецепт наполеона сохрани и обязательно приготовь при случае, уж больно хорош))) уже двое испробовали, довольны очень)
Потому что доктор Комарской про чеснок говорит - все это сказки ))) Поэтому он и не помог))))
Комаровский ))))))))))))))))))))))))) а не Комарской ))))))))))))))))) ну я даю ))))))))))))))
Всем доброго вечера !
А я торт "наполеон" не люблю (((((((( И не знаю почему (((((
Сообщение было удалено
А у нас и гололед, и дождь, и мокрый снег и все прочие прелести (((((( Радует, что -последний месяц зимний, только каких сюрпризов ждать от марта ((((((
Доброго утра всем, кто заглянет!!!!
Никуша нас совсем забыла:((((((
Сообщение было удалено
наслышана про вашу погоду!!! у нас снега нет, но обещают, что еще будет, а так не хочется, сейчас асфальт сухой, ходишь уверенно!!! но погода переменчивая, то ветер сильный, то дождь!!! сегодня с утра +3 и задувает так, что маманегорюй)))
У меня кошка и котик, котика подобрали на улице, пришлось кастрировать-метил все что видел, я на аффекте еще и когти хотела им всем удалить-ветеринар отказалась. Еще собачка и птичка.
Доброе утро всем!
безобразие, где народ? надеюсь, все здоровы?
я сама что-то расхворалась, легкий простудифилис, насморк, горло, от него пошел кашель, подозреваю, что от мужа заразилась, он три дня ходил с такими же симптомами, сейчас стало получше.
на тренировку решила не ходить, дабы не спровоцировать ухудшение, будем дальше посмотреть)
на этой неделе ходила по поводу работы на собеседование, библиотека частного ВУЗа, все хорошо, готовы брать меня, хоть сейчас, но зарплата настолько смешная, что подсчитав все налоги, транспортные расходы и обеды, придется работать за шиши, я столько, а то и больше, зарабатываю, сидя дома. Ну и немаловажный фактор, это расположение, далеко ездить, двумя транспортами, было бы рядом с домом, да на полставки за эти же деньги, я бы еще подумала) в общем, буду отказываться, обещала до понедельника подумать)
Девушки, выходите, хватит сидеть по норкам, пора реанимировать ветку, а то совсем вниз скатились) Жду всех на вечерние посиделки!
Утенний привет!
Утренний )))) Что -то у меня клавиатура барахлит ((( Кнопки западают или сил нет на них давить )))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мотик, я вчера заглядывала (((( И где ты была ?
Сообщение было удалено
По моему - правильное решение )
У нас погода очень переменчивая ((( То весна, то зима, то осень ((((( Только лето не заглядывает ))))))))
Я проснулась - была зима за окном, сейчас уже в весну переходит ((( Снег в дождь превращается ((((
На сегодня опять как всегда масса дел (((( Так что пойду я их в жизнь претворять (
Бэлла, привет!!!
ну наконец-то ты появилась, я тебя потеряла)))
Сообщение было удалено
а где следы твоего заглядывания? или ты молча? молча я тоже заглядывала:)))))
Сообщение было удалено
все, не стала ждать понедельника, вчера позвонила и отказалась!
Сообщение было удалено
Ага, молча )))
Сообщение было удалено
почему?
Всем доброго воскресного утра!
Моти, на спорт идем ?
У нас март на дворе ))) Солнышко светит и морозец небольшой ))) Надо сегодня сходить погулять, а то на свежем ( ?) воздухе почти и не бываю (((( А сегодня хочется прошвырнуться )) Погода на такие мысли толкает )
Здравствуйте. девочки! Нет. не годится ветку забрасывать))) Вчера после того. как внучку отвела на спорт купила сметаны. вечером добавила в натертую сырую тыкву. капельку сахара- никаких тортиков не надо)))
Бэлла, за окном погода похожая, но на улицу не тянет- скользко и грипп гуляет))) лучше я потом окошко открою и лежа воздухом подышу.
Ну и в городах- свежий воздух- очень сомнительное выражение)))
Сообщение было удалено
Правильно сделала.так часто встречаются должности. где зп устраивает только бухгалтера работодателя. у нас в библиотеке гардеробщицу уже пол года ищут.гардероб не работает.кому от этого хорошо- не понятно.
Сообщение было удалено
В последнее время цены все чаще становятся такими-смотреть страшно- поэтому безвреднее гулять на природе))))
Мотик- выздоравливай!!!! Бэлла- пусть тебе будет хорошо и на спорте и на прогулке! загляну попозже- поиграю немножко
Что год грядущий нам готовит :Для декабрьских Козерогов, а также для рожденных в первые четыре дня января 2016 год обещает быть относительно спокойным. Испытания на прочность вы уже прошли в предыдущие годовые циклы, и вполне вероятно, что они научили вас гибкости и умению расставаться со старым и нежизнеспособным в своих делах. В этом году сосредоточьтесь на ближайших целях, потому что есть шанс их добиться уже к осени. Но чем заоблачнее цель, тем меньше шансов ее достичь.