Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Придешь новая в Новом году!
Всем пока-пока !
Сообщение было удалено
) С возрастом все седеют, а я почернела )))))))))))))
Сообщение было удалено
Представляю!!! Как быстро пролетают каникулы((((((((
Сообщение было удалено
Пока!
Праздники прошли и все ? Где вы?
Отработала день( Такое впечатление, что и не уходила ((((
Сообщение было удалено
я тут! приветик, подруга!!
чёта я весь день проваландалась, то одно, то другое, не до инета было, только почту на телефоне проверяла)
Сообщение было удалено
трудовых успехов тебе в новом году, чтоб трудобудни были в радость, а кошелек пух от денег)))
Как юбилей на работе отметила? подарочки были? может премия по случаю?
У моей однокурсницы через неделю 60-летие, она работает в крупной библиотеке в администрации, готовится гарндиозный банкет в два захода, с приглашением гостей из управления культуры и профсоюзов, шампик, коньяк, закуски, ну и сладкое, я думала, что такого уже не устраивают, а у них такая традиция, от которой не отойти! Расходы невероятные, но обычно от гостей конвертики, от администрации приличная премия, ну и коллектив сбрасывается, надеется уйти в ноль))) Т.*****. покрыть все расходы)))
Бэлла, как народ нашел твой новый колор?))
радикально черный цвет?:))))
что сказали?
Сообщение было удалено
Приносила угощение ) Получила в подарок конвертик с содержимым ( от всего коллектива, а нас всего 7 человек) и духи Кензо ( от подружек)
На счет премии к юбилею - я даже и не знаю есть ли такое у нас ? (( Не интересовалась, в голову не приходило ((
Нам и так премию хорошую дали за квартал и за год ) И за это спасибо!
Сообщение было удалено
Успокоили ))) Сказали : "Под колготки подходит " )))))) Некоторым понравилось, сказали, что я другая ))
Сообщение было удалено
Да((( Хочется, чтобы работа хотя бы удовольствие приносила, не говоря о радости )))))) Кошелек не распухнет - нам деньги на карту начисляют )) Я ей и пользуюсь) Наличка почти не водится)))))) Очень удобно - тратишь сколько хочешь и не видишь как у тебя деньги заканчиваются ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
http://dic.academic.ru/dic.nsf/es/115967/
Девочки, мои дорогие!
С наступающим старым Новым годом!!
будьте здоровы и счастливы)) я отметила его наступление глинтвейном, красота!!!
Мотик, привет!
Мы на работе планировали шампусика выпить и забыли (((( Вспомнили только в метро ((((((
У нас СТОЛЬКО снега ((((((( И во дворах не чистят((((((((
Утром шла словно по целине ((( Народ протоптал узкую тропинку по тротуару((так и шли, уступая проход ((((( Ужас ((( Дворников ВАЩЕ не видно (((
Никуша! Как вы на новом месте ? Снега много намело ?
Мотик, я опять купила маску для ног )))) Хочу ближе к весне опять ее сделать ,хотя первые дни такие противные ((((
Всем сладких снов !
Сообщение было удалено
ты о носочках?
моя так и лежит в шкапчике:) ты какой фирмы купила??
Сообщение было удалено
спокойной!
у меня не получалось войти на форум, все время выбрасывало :((((((
Здравствуйте, девочки! с нашей традиционной народной забавой вас-со Старым новым годом! Пусть год будет благосклонен к вам и вашим близким.
Я не надолго.в начале недели отбегала- и за продуктами и в библиотеку( переригистрировалась. но ничего не брала) и начались ливни- бррр, хоть бы мороза не было- мне то ничего- я могу и пару недель из дома в крайнем случае не выходить)))
в субботу уберу елку и все новогодние радости закончатся. там еще во вторник Крещение- я его почему то очень люблю.
До встречи!
Доброе утро всем!!!
тавик, привет!
Присоединяюсь к поздравлениям со СНГ!! оставляем в старом году все невзгоды, в новый входим с радостью, мечтами и крепким здоровьем!!!
Сообщение было удалено
а у нас снегопады!!!
как в песне- опять метель:)))
И у нас сейчас метель )))) Но днем так классно было на улице, словно весна наступила : солнышко во всю светило, воздух такой приятно свежий ))))
Но опять морозы обещают )
Мои старшие ( зять) на Крещение опять будет в прорубь окунаться)) Сманивал второго зятя - не удалось ))))))
Всем привет!!!
я сходила на тренировку, а потом просто погуляла по району, погода- ЧУДО!!! солнце, снег, мороз, а какое голубое небо!! ВОСТОРГ!!!!
Прошла суббота - никто не заглянул (((((( Где все ?
Мотик, твоя песня у нас продолжается ) Снегу намело полно ))) Зато красиво : он белый и пушистый)
Вот детворе раздолье : катаются с радостью))) Моя средняя внучка катается каждый вечер на лыжах) Приходит с улицы вся румяная )) А младшая - еще и с красны носом)
У нее нова я фишка - надо с ней ходить )))) И научилась махать ручкой ))) Ей говоришь :" привет, привет", а она машет ))
Проснулась сегодня очень рано ((( И чего не спится ? (((((( Воскресенье (((
Доброе утро!!!
Бэлла, на тренировку идем?:)))
Сообщение было удалено
у нас вчера тоже заметало, погода стоит чудесная, с утра, правда, было -15, но с началом снега потеплело, я пошла в магазин, наслаждалась погодой, домой возвращаться не хотелось!!!
наши дворники целыми днями работают, чистят снег, а вчера вечером и автомобилисты вышли чистить стоянку, стоило одному выйти с лопатой, остальные подтянулись))))
Сообщение было удалено
как быстро летит время, уже скоро сама начнет топать!))) и лопотать))
Сообщение было удалено
я ужасно плохо сплю, прошлую ночь с 2 до 5 гуляла- читала, телек смотрела, крутилась, никакие таблетки не помогают, я, правда, ничего сильного не принимаю, у нас по рецептам, но из того, что есть в продаже, мне ничего не подходит!:(((
Сообщение было удалено
Ага, идем ! Сумка уже собрана!
Сообщение было удалено
У нас чистят очень плохо (((( Только центральные улицы и проезжую часть (((( В другие годы зимой просыпалась от звуков скрежета ((( В этом году : тишь (((( даже мини- трактора во двор не заезжают (((((
Сообщение было удалено
Да ((( Время летит очень быстро ((( В следующем месяце - уже годик будет )!
Сообщение было удалено
Я плохо сплю в те ночи, когда на работе понервничаю (((( А так вроде - нормально ))
Я вчера спать легла в 22 часа и сразу вырубилась )) За день нагулялась ((((
У нас и сейчас снег идет .
Бэлла, ты где???
я сегодня целый день шлындраю)))
Сходила на тренировку, потом на маникюр, а затем отправилась в гости))) только домой недавно пришла, а такие были планы напланированы:))))
как мне нравится наша сегодняшняя зима, ну красота, не передать словами!! Шла с тренировки и балдела, снег искрится, мороз кусается, дымок из труб в частных домах, настроение супер! я уже и не помню, когда была такая замечательная зима!!!