Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3895
Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

О ))) И я еле припозла ))))) Сезон открыт ))))

Бэлла

Тренер над нами позабавился ))) Говорит : "Сидели бы дома, отдыхали ))" Мы в ответ :" Спорт, спорт"

Бэлла

Ну они и дал нам " жару" )))))))))))))))))) вышли все в мыле ))) Народу надо сказать было достаточно )) Человек 15 в зале было

Бэлла

Кроме того полно самостоятельных и в бассейне и в тренажорном зале ) Понял народ, что пить меньше надо )!

Бэлла

Простите ((( Забыла поздороваться : Всем ЗДРАСТЕ!!

Бэлла

Как то резво новый год свой бег начал ((((((((((((((( Сегодня уже 5 января ((((((((((((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, Печкиным не поработаешь ?

Бэлла

Исследователи из Альбертского университета Канады сделали удивительное открытие в преддверии Нового года

В преддверии Нового года порадовали канадские ученые: они установили, что вместо того, чтобы час пахать в фитнес-центре или на стадионе, можно с легким сердцем пропустить бокальчик красного сухого вина – эффект тот же.

Бэлла

По данным исследователей из Альбертского университета Канады, красное вино содержит природное соединение ресвератрол, которое благотворно влияет на мышечные ткани. Свойства этого компонента, как обычно, сначала испытали на мышках. И они не подвели: у грызунов повысилась физическая активность, укрепилась мышечная сила, улучшилась работа сердца.

Бэлла

Предвидя вспышку энтузиазма желающих «потренироваться» таким приятным способом, руководитель исследования Джейсон Дейк предупреждает: нужный эффект будет достигнут лишь после одного бокала. Излишний энтузиазм чреват негативными последствиями – в частности, набором веса.

Бэлла

Эксперты уверяют: при умеренном потреблении вино понижает уровень холестерина в крови, предотвращает образование тромбов, замедляет снижение мозговой деятельности и уменьшает риск развития катаракты, рака толстой кишки и диабета второго типа.

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

*****!и где низ у площади?

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

какие правильные исследования:)))
сказала я и налила себе бокальчик красненького?))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

не получается, она прислала фотки на вайбер, а они оттуда не копируются и не пересылаются:(( или я что-то не так делаю

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

привет, привет!
я прогулялась, на улице красота, мороз, солнце, снег искрится, прошла 4,5 км)
поела супчика, выпила винчика, теперь на боковыую))))

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

Сходите посмотрите )))))))))))) Если так любопытно ))))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Жалко ((((((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Я тоже поспала ))) Силы после спорта восстановила )

Бэлла

Я хотя тоже любопытная, но у меня с лицом все в порядке . Сочуствую Вам ((((((

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

чудилко:)
ваш ответ известен заранее.

Мотик

Морозное утро всем!!!
у нас -17!!! пока в раздумьях. идти или нет на тренировку) Надо, конечно, заставить себя выйти из дома, но вот было бы хоть немного потеплее)))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

я вчера днем поспала, а всю ночь гуляла:(((( До 2 не могла заснуть, а в 5 проснулась! и это на фоне настойки пиона, первый раз пила, думала спать буду хорошо, а вот фигушки:((((

Мотик

всех с приближающимся Рождеством! Будьте здоровы вы и ваши близкие, мира, добра и счастья вашим семьям!!!

Бэлла

Доброе утро всем!

Бэлла

Мотик, я от тебя не далеко ушла ))) Тоже долго не могла заснуть, а проснулась в 5-30 ))) Но потом опять заснула )

Бэлла

У нас сегодня потеплее) Всего -13 и снег идет ) Хорошо!

Бэлла

У меня после вчерашних занятий мышцы болят ((( надо опять регулярно на спорт ходить ((( А то забросила (((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

доброе, Бэлла!!!

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

Зато Вы Гость удивили )))) Еще такого не было, чтобы Гость давал ссылку на свое фото )) Обычно только хамят ((((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

я решила сходить на тренировку, надо вытащить себя на улицу и провести время с пользой)))
Бэлла, я тоже очень ощущаю нагрузку после перерыва, пока были курсы, занималась не регулярно, вот и результат)
бум возвращаться в большой спорт и готовиться к пляжному сезону)))) НГ прошел, обжорству бой, даешь правильное питание и здоровый образ жизни!!!!
(сколько раз я уже себе это говорила) :-)

Мотик

Старинные русские рождественские открытки. Счастливого Рождества!!!
http://dubikvit.livejournal.com/116412.html

Мотик

я на тренировку!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, солидарна с тобой !

Бэлла

Сегодня праздник! Рождество!
Пускай в ваш дом приходит
Святое Божье волшебство!
Пусть беды вас обходят!
Пусть ангел к вам, взмахнув крылом,
Опустится на плечи!
И греет вас своим теплом
В святой морозный вечер!

Мотик

С Рождеством!!!!
Еще раз всем здоровья, мира и тепла!!!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

Святой вечер очень морозный, у нас -20!!!
представляю, что на востоке страны творится, там всегда намного холоднее:(((
вот тебе и компенсация за теплый декабрь))))
нет бы -5 всю зиму+снег+солнце!!!
нееее, нам нужен экстрим даже в погоде:)))))))))))

Бэлла

С Рождеством !

Бэлла

У нас наоборот потеплело ) С утра всего -10 )) Немного снега насыпало ) И опять солнышко ) Нравится мне такая погода!!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, при минус 5 солнца у нас обычно не бывает ((((

Бэлла

Ученые из Гарвардского университета уверяют: зимой мы получаем на 30 процентов больше чистого кислорода, чем летом. А это значит, что кровь на прогулках быстрее обогащается кислородом и повышается умственная активность.

Бэлла

А ученые из канадского университета Торонто установили, что при небольших дозах действие низких температур повышают выработку «гормона счастья» - серотонина. Доказано, что умеренный холод повышает психическую устойчивость и умственную активность.

Бэлла

На полезном свойстве мороза ускорять метаболизм основаны некоторые похудательные методики. Помимо того, что улучшается кровообращение, еще и повышается метаболизм. И жир начинает быстрее перерабатываться в энергию «для сугреву». Одновременно сжигается вредный холестерин. То есть для сердечно-сосудистой системы тоже большая польза.

Бэлла

На холодовом воздействии основаны многие косметические процедуры. Уже давно в антиэйджинговой (омолаживающей) терапии используются криокамеры. Основаны они на том, что при дозированном действии холода начинается приток крови к внутренним органам и самым мелким кровеносным сосудам – капиллярам. А это улучшает питание внутренних органов кислородом и глюкозой. А капиллярная сеть начинает работать в нужном режиме.

Бэлла

Да и ученые Гарвардского университета это подтверждают: холодный ветер сужает поры лица, уменьшает отечность, улучшает общий цвет лица. А уж о шикарном румянце и говорить не приходится! Конечно, воздействие холода также должно быть кратковременным. И не забывайте воспользоваться защитным кремом, если собираетесь провести на улице больше часа

Бэлла

Терапевты говорят, что опаснее всего для нас температура не больше пяти градусов мороза. Именно в ней обожают жить и развиваться микробы. А если еще и повышена влажность, то для вирусов эта среда самая любимая. Микробы и вирусы перестают размножаться при температуре примерно минус 10-15 градусов. И поэтому грипп и простуды холода не любят. Так что мороз - это лучший природный фильтр для болезней.

Бэлла

Сплошная польза от мороза!!!!!!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

идем гулять? :)))
привет, Бэлла!!

Мотик

Бэлла, как идет подготовка к завтрашнему дню?
план праздничных мероприятий составлен?

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик

идем гулять? :)))привет, Бэлла!!

Собираюсь на спорт к 13 )

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Да чайку с тортиком попьем и все )))) Никто не пьет, ни ест ))))))) Ст. зять даже в новогоднюю ночь только шампанского выпил и все ))))) Ведет правильный образ жизни ))