Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3894
Бэлла

Немного прибралась в квартире, а то с прошлого года ну убиралась ))))))))))

Бэлла

Дарье подарили "космический песок" . Так он теперь у нас повсюду )))) Говорю Дарье :" Дашуль, ты с ним поаккуратней, а то рассыпишь весь песок и играть будет не с чем"(( Она мне в ответ : не переживай, бабушка) Его там много на все хватит ")))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

да, были какие-то сбои, я тоже только сейчас смогла войти:(((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, женщине много чего можно подарить : что либо для окрасивления, красивую скатерть, красивую кружку и т.д. и т..п. )))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

может кенетический? ))) я какой-то такой видела в продаже, еще хотела присмотреться на случай подарка внучастику :)))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

для этого надо в мороз выйти на улицу, по-любому)))
я, правда, уже себя нарисовала, так что, схожу)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Нет, космический ))) На коробке прям так и было написано )))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

ясно, значит космический)))

Бэлла

У меня спорт начнется с 5 числа (((( Клуб работает с сегодняшнего дня, но групповые занятия только с 5 и аква-зона тоже с 5 ((( На дорожке пока ходить/бегать не могу ((( Больно(( Да и не люблю ((((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Конечно ))) Надо красоту показать )))))

Бэлла

Зять вернулся из аптеки . Говорит : на улице НИКОГО и холодно ((((( Все по домам сидят ((((

Бэлла

У меня в планах было съездить погулять по Москве , поглазеть на красоту (((((( Вот мороз прям ни к стати ((((

Бэлла

Вечер добрый !

Бэлла

Сегодня выбралась погулять ) Морозец знатный ) Долго не прогуляли ) Благо ТЦ есть, там пошлялись и о домам разошлись )

Бэлла

Мотик, что купила в подарок ?

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

Увы, ничего не глянулось, завтра будет время посмотреть в других местах, плохо, что нет идей на этот счёт!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

Со старшей гуляла?

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Да, с ней )) Зять на работе (((

Бэлла

У тебя завтра встреча с Глед ? Фотки будут ? Большой привет ей от меня передавай!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

Да, завтра, ещё не знаю во сколько, жду от неё смс, она обещала дать знать сразу, как что-то прояснит у гида, у них экскурсия по городу, потом свободное время до парома, а он уходит в районе 17 часов

Мотик

Привет передка, про фотки пока ничего не скажу, посмотрим

Мотик

планшет чудит привет передам

Мотик

Доброе утро!
у нас идет симпатиШный снежок, такими крупными хлопьями, мееедленно падает, но при этом -13, йопрст!!! надеемся, со снегом слегка потеплеет)

Мотик

от Глед пока никаких вестей, хоть обещала дать знать, как только будет известна программа по Риге, жду с нетерпением, даже тренировку пропустила:)

Мотик

ну вот, Глед дала о себе знать, сейчас у них экскурсия, а в 16 по-московскому встречаемся, у нас будет часик до парома)
нахожусь в трепетном предчувствии)))

Бэлла

Добрый вечер всем !

Бэлла

Мотик, встреча состоялась ?

Мотик

Доброе утро!!!
морозы спали, а снегу навалило!!! вчера весь день мело со страшной силой!!!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

да!! жаль, мало было времени, мы меньше часа посидели в кафе, поболтали) Бэллик, нас ждут в Питере на белые ночи, планируй отпуск, надо ехать))))

Мотик

я после встречи пошла подругу поздравлять, выпили -закусили и так мне стало хорошо))) что я быстренько засобиралась домой, пришла и плюхнулась на диван)))
сегодня мне на биржу, поеду пораньше, может народу не так много будет)))
До встречи!!!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, я запланировала ))))) У меня по графику есть неделька как раз в конце июня ))

Бэлла

Всем дорого утречка !

Бэлла

У нас тоже снежка немного подсыпало и сейчас тоже идет еле-еле заметно ) Просто дворник асфальт расчистил, а его уже опять запорошило )

Бэлла

У нас морозец не сдается ) С утра было -14, но как то помягче стало, ветра сильно нет и уже теплее ))

Бэлла

Вчера днем так ваще было -10 и я где то с час по улицам ходила )) Хорошо ))

Мотик

ну вот, я открыла спортивный сезон 2016 :)
сегодня сразу после поездки в город, бегом на тренировку))
Хо-ро-шо!!!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

а как у нас насыпало!!!! не пройти, если центр чистят, то в микрорайонах такие сугробы! детвора рада, вывалила на улицу))

Бэлла

А я вечером выбралась в центр съездить, на красоту посмотреть

Бэлла

Прогулялась с половины Тверской в низ к Красной плошади, по ней погулял, затем по Никольской и домой

Бэлла

В центре народу полным полно, а у нас вышла словно все вымерли - на улице никого

Бэлла

Прогулялась в общей сложности больше 2 часов и не замерла, хотя на улице -16 градусник на Главпочтампе показывал

Бэлла

Я спортивный сезон завтра буду открывать . Пойду к 11 часам на зарядку

Бэлла

Нам обещают усиление мороза - зима настоящая пришла.

Бэлла

На улице так хорошо) Идешь, снег под ногами скрипит) Давно уже такого не было

Бэлла

Мои сидят на полу, играют в настольную игру.Малышка спит, ёлочка огоньки сверкает.Дома тепло и уютно. Так хорошо!

Мотик

Доброе утро!!!
И у нас мороз крепчает, сегодня -12, обещают до -25!
О-го-го, дождались зимы:)))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла, видела фотки, красиво, только жаль, что некторые не четкие)
И даже рижане до центра столицы добрались, молодец наш мэр, сумел договориться, несмотря на санкции))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

я после вчерашнего забега по сугробам+тренировка, еле ноги вечером передвигала:))) переоценила свои возможности))))))

Мотик

Вчера Глед вышла на связь, они на пароме идут в Таллинн, очень ей понравился Стокгольм и вообще довольна туром))) Прислала фотки с парома- красота!! отдыхают, наслаждаются жизнью)

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Так рукам холодно было и в движении снимала (( Поэтому и смазанные (((