Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3896
Бэлла

Посмотрела прогноз погоды : весь январь морозы обещают ) Здорово ) Хотя бы зима настоящая будет !

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

)

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

Юмористка) Вот это натуральный Гость )) Без фото, а с хамством.

Бэлла

Гость, Вы не внимательны ( Я раньше писала, что не люблю по дорожкам ходить) Не мое)))Мне гири ближе

Мотик

Доброе утро!!!!
за окном -20, сейчас прочитала в инете, что этой ночью в некоторых районах, столбик термометра опустился ло отметки -30,6 !!
зима, однако, не на шутку)))

Мотик

Бэлла, подружка моя дорогая, с Днем рождения!!!
Крепкого тебе здоровья, бодрости духа и тела, побольше радостных моментов в жизни, мечтай и пусть мечты сбываются!! Ты замечательная!!!

Зебра и радуга чем-то похожи. 
Зебра в полосочку, радуга тоже. 
Пусть будет жизнь полосатою зеброй, 
Но не двух цветной, а разноцветной. 
Пусть будет много зеленого цвета, 
Зеленый - надежда и теплое лето. 
Желтым пусть яркое солнце сияет, 
Красный - любовью жизнь озаряет 
Синий поднимет над суетой, 
он будет верной и доброй мечтой 
Желаю такого тебе разноцветья, 
счастья, здоровья, любви и долголетия! 

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_forms/37179/

Мотик
Гость

Сообщение было удалено

урок грамотности? :)))))
мы обязательно учтем ваше замечание))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотичка! Подружка моя милая! большущее тебе спасибо!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

А нам Владимир Вольфович разрешил : как слышу- так пишу )))))

Бэлла

Гость, Вы меня продолжаете удивлять ((((( Сейчас у всех такое настроение хорошее, новогоднее, рождественское))) А Вы все в упадке ((((((( Кто же Вас так обидел, что до сих пор Вы озлоблены ? Оглянитесь вокруг ))))) Мир прекрасен!

Бэлла

Гость! Это для Вас :https://www.youtube.com/watch?v=wVFHKAslvQY

Бэлла

Исправлюсь )))))))) Гость, Вы НЕ ОЧЕНЬ внимательны )))))))) ПраЛЬНО ? )))))))))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Вот это да )))) Нам опять обещают похолодание (((((( Сейчас минус 10

Бэлла

Песня моей молодости :https://www.youtube.com/watch?v=K3aHUShxnJ8

Бэлла

Гостю посвящается :https://www.youtube.com/watch?v=LxZjOL_z1wc

Бэлла

https://www.youtube.com/watch?v=VxLTRiq3H20

Бэлла

Позвонила двоюродной сестре в Украину ) У нас с ней ДР в один день ) Поплакали немного (((((( Очень хочется увидеться ((((( Соскучилась сильно (((

Очень редкий Гость

Уфффф! Ну и зима! Снегу навалило за ночь!
Чё-то у вас тут жидковато стало:(

Очень редкий Гость

Поздравляю Бэллу с днем рождения! Многая лета при здоровье!

Очень редкий Гость

Вот этот совет понравился. Вычитала в "Дневник Полины Жеребцовой"

В этом мире неверном не будь дураком!
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом!
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга,
Друг, возможно, окажется страшным врагом!

О. Хайям

Мотик
Очень редкий Гость

Сообщение было удалено

да, рассосались, кто куда)
зма суровая, сходила на тренировку, мороз кусает за нос:)

Бэлла
Очень редкий Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Бэлла
Очень редкий Гость

Сообщение было удалено

Вот не согласна я ((((((( Если не доверять своим друзьям - то КАК жить ? (((((((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Ждем всех рассосавшихся ))))) Я сегодня угощаю ))))

Очень редкий Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

Но на этот совет есть другой у Конфуция:
"Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами".

Бэлла
Очень редкий Гость

Сообщение было удалено

Да не спорю я ( Каждый живет так как считает нужным ). Но я на своем опыте убедилась, что ХОРОШИХ людей ОЧЕНЬ много ) Просто была у меня такая ситуация когда совершенно незнакомые люди мне очень помогли . И я это помню и ценю ) А жить -Вам ) Вам принимать решения, делать какие то действия.

Бэлла

Что с сайтом ? Постоянно выбрасывает ((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

да, какая-то фигня:(((
я думала это мой комп так чудит, оказалось, сайт !!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

я готова угощаться:))))) Тортиков не предлагать!! :))))
я решила с ними завязать, вчера была съедена последняя плюшка:)))
кстати, вчера пекла шарлотку, дети в последний момент смообщили, что едут в гости, у меня была 2 замученных яблока, быстренько все закинула в духовку, мамадорогая, такая вкуснятина и красота получилась- высокая, в меру сладкая, конечно, яблок бы еще не помешало, но даже с этими была суперская плюшка)))

Тави

Здравствуйте.девочки! наконец я добралась до веточки))
Редчайший случай- в этот раз мы встречали НГ со снегом- и не просто с маленьким и легким, а настоящим, с морозом.и какие то дикие минусы за окном были.Но теперь зима пришла в норму-- третий день льет дождь- в общем что то плюс на минус- вчера навещала маму- погода совсем не гулябельная)))

Тави

успела перенести петунью в комнату, посадить чеснок и 3 луковицы тюльпанов- получился зимний сад. петунье в комнате не нравится, в ящике с тюльпанами завелись мошки- полила марганцовкой- стало меньше, но немножко погода наладится- схожу за травилкой в магазин.

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Я своих деток в кафе пригласила ) Уходим )

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

приятного празднования!!!!

Мотик

Тавик, привет!!! рада твоему появлению!
еще раз с НГ и Рождеством!! Здоровья и благополучия!!!!

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

по ТВ показывали сюжет, какая у вас снежная погода)

Мотик

опять с сайтом проблемы :((((((((

Тави

получила новую элкнигу- похожую на предыдущую. билась, старалась, поныла- пришли. научили, наконец получается)))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

поздравляю с подарком!!
а в библиотеку за книгами продолжаешь ходить или полностью перешла на электронные?

Тави

Мои дружно простыли перед праздниками- даже от снега удовольствия не получили. У меня в ТВ нашелся незнакомый канал- бобры. оказывается- самая важная вещь в доме- электролобзик- хоть бы мой сосед сверху подольше об этом не знал- а то закончит ремонт- и как начнет творить)))

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Перед НГ пришлось сходить-тогда с книгой еще не получалось, теперь после 10 схожу отнесу- и пока- зимой- конечно не буду ходить- все же наша зима- не для приятных прогулок, а в наказание, что бы на жару летом не жаловались)))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

это канал, типа Очумелын ручки? для домашних мастеров?:)))

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

я конечно тоже пару кг лишних набрала- но у меня по плану до конца святок(до 19 числа) никаких жестких мер по отношению к себе не планируется))) сегодня еще конфетки есть, и орешки.и сливкии другие прелести и радости...кроме риса с овощами- летом сама морозила ))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

твои пару кг мелочь на фоне моих, лишних, поэтому меры надо принимать чем раньше, тем лучше))

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Да.В первый момент я в восторг пришла-потом как то немножко отошла- они все больше с деревяшками. фанерой, ну и результаты как то не всегда- иногда думаешь- и зачем такую вещь портить было...ну"бобры" слово большого интелекта не подразумевает- грызуны- главная цель- грызть- у меня дома есть грызун, любимый, да.упорный и трудолюбивый))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

как, кстати, твой грызун?:))) подружились с котом?:)))

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Празники придумали не только для того, чтобы генеральные уборки делать)))и их не 100 дней в году)))и радовать себя надо всеми доступными способами)))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

:)))) мне нельзя расслабляться, не агитируй)))) праздники для меня закончились вчера)) наступили будни)))))))))))))

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Она приболела- щечку как флюсом раздуло- правда- активна почти как здоровая и ест неплохо. я беспокоилась- пыталась найти ветеринаров по грызунам,но на улице холодно просто так ее не понесешь, в руки не даетсяда и старенькая она уже по человечьим меркам- может наркоз не вынести- в общем я решила довериться судьбе, ничего не делать. только чаще вкусным и полезным подкармливаю((

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

что бы любить себя- поводы не обязательны- да и празник живота организовывать не предлагаю- еда- не главный способ показать своей тушке, что ты ее любишь- у тебя вон спорт есть))).У нас достроили здание спорт клуба- не слышала ничего о занятиях- но стоянка платная на первом этаже вовсю работает))))