Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Примите мои поздравления с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья. счастья. благополучия, не унывать, не хворать и держать "хвост" пистолетом ! Будем бодры и веселы в НОВОМ ГОДУ!
Сообщение было удалено
Мотик, да на работе была ((( Я эту неделю стояла "у руля" )))) Слава богу, что рулить не долго пришлось )))))))))) Но зато попала на итоговое совещание Фонда и пила шампанское с самим Председателем ))))) Попала " в богему" ))))))))))
Мне готовить ничего не надо)) даже холодец в этом году дочка сама готовила ))) Я только заказала чего хотела бы " искушать" в новогоднюю ночь и " нате вам, пожалуйста" ))
На работе посидели немного с мартини оставшимся коллективом, поболтали, подарились и в 12 часов разошлись кто куда : кто домой, кто на дачу )) Теперь только в следующем году встретимся )
Сообщение было удалено
Никуша, ты так красочно все описываешь - прям картинка перед глазами )) особо заворожила картинка, где вы ползаете на пару ))) Вот много ли нам надо для счастья ))))!!!!
Немного огорчает, что тебе дом " на душу не лег" ((((( Но я тебя понимаю ((((( В гостях хорошо, но дома лучше (( Все свое , родное ((
Но может быть обживешься, попривыкнешь))) В общем время - покажет )
Ну а так тебе как там ? Само место, дом, окрестности ?
У нас ТАКАЯ новогодняя погодка ! Снежок идет слабый крупными хлопьями и морозец небольшой -8 за окном! Настоящий Новый ГОД!
И елочка у нас в этом году настоящая!! В понедельник вечером их было даже две ))) Одну ( искуственную) дочка с Дашей нарядили, а вечером зять настоящую принес ))) Стояли две )))
Одно, одно в душе желанье -
Чтоб этот день больших мирских забот
Не оставался как воспоминание,
А длился долго-долго, круглый год!
Мои надежды — самые земные,
Я жизнь не представляю без красы.
Мне б видеть ночью звезды голубые,
Стряхнуть бы утром капельки росы.
Чтоб летом — солнце, а зимой— сугробы,
А раннею весною — теплый дождь.
И в этой жизни непутевой чтобы
Господствовала правда, а не ложь.
Чтобы родные были все здоровы,
А дети чтобы счастье обрели,
Чтоб ни поступком или даже словом
Родителей своих не подвели.
Бэлла, ты еще тут?
С наступающим!!!!! А у нас приличный мороз. я ходила в магазин, нос приморозила)))
утром было -14!!!
я закончила уборку квартиры, частично приготовила салаты, можно отдохнуть)
вечером молодежь заедет, поздравит, а отмечать решили вдвоем у себя дома))
у соседей на 2 этаже висит на двери объявление- "извините, этой ночью будет шумно! С наступающим Новым годом!!! "
Сообщение было удалено
У нас пока Дед Мороз добрый )))) За коленки и нос не хватает )))) Но на каникулы обещают знатный морозец))))) На 7 градусов холоднее нормы ))) Ну вот у нас всегда так ))) Аномально )))) Не живем по норме, а вечно с отклонениями ))))))))))
Сообщение было удалено
Ну у них ПЕРВЫЙ СЕМЕЙНЫЙ Новый Год !
С наступившим НОВЫМ ГОДОМ !!!
У нас хороший новый год! С голубым небом, белым снегом, солнышком и морозом : -12 ))))
На улице : НИКАВО ))))))) Только собачники своих питомцев выгуливают )))
Подтягивайтесь )))) Чай, кофе ? Есть тирамиссу )))) Вкусно *****-*****-*****-***** ))) Во рту тает ))) Дочка сама делает )))
Я вечером-ночью побывала в гостях : пила/ела )) Еще и с собой дали )))) Так наверно и проживу 2016 год НА ХАЛЯВУ )))))))) А что ? Неплохо ))))))) Мне пока нравится )))))))
Доброе утро всем!!
С Новым годом!!!! Пусть исполянются мечты!!!!
передаю поздравления от Тавика, у нее сломался ноут, это мы с ней общались в ватсапе))
Сообщение было удалено
мне бы тоже понравилось, Бэллик:)
у меня пока наоборот, с собой уходящим даю))))
вчера приехали дети , сели за стол, выпили-поели, они уехали к себе, а меня так разморило от вина+усталость, что я была готова сразу же завалиться спать, в общем, еле досидела до нашего НГ, послушала президента, дождалась боя курантов и легла спать)))
я только вылезла из кровати, валялась долго, муж ушел на работу, я даже не слышала, заварила кофе и пью с конфетами Фереро Роше))) и смотрю Иронию судьбы)))
Сообщение было удалено
Меня детки проводили до дома, а сами пошли к родителям зятя. Как хорошо, что все рядом ))) Спать легла в начале 3 И проснулась в 7 ))))))))))))))))) зазвонил будильник в телефоне ) Я его отключить забыла ))) Но потом опять заснула и проспала до 9-30 ) Первым делом отключила будильник )) 10 дней он не нужен будет ))
у нас так салютовали, мамадорогая!!! и так долго!!!
Адмирал, как всегда, ворчал- вот *****, столько денег на воздух выкидывают!
ТВ смотреть не хочу (((( Полазаю по инету, потом все -таки надо сходить погулять немного
Сообщение было удалено
У нас тоже бабахали ))) Но мне кажется меньше ) А в час ночи был салют по всей Москве )) Мы из окна смотрели, хорошо видно. Шли домой и народу на улице практически не было ((( Обычно гуляют толпами( А мороз наверно всех по домам удержал ((( И правда холодно было ((( Такой ветер противный - прям на сквозь ((( Бедные артисты на Красной площади ((((
Сообщение было удалено
у нас сегодня потеплее)))
Бэлла, я думаю, что в НГ ночь тех, кто надумал идти встречать праздник на Красной площади, ничего не остановит, особенно после шампанского)))))))))
Сообщение было удалено
На саму Красную площадь не пропускали (( В интернете на сайте разигровали туда билеты. Так что с шампанским туда не пускали ((((( Вели трансляцию прямую с Красной площади ( Жалко Билана было(( Было видно как его трясет от холода (((((((( А Газманов пел в теплом свитере, куртке и шапке (( Жалко было подтанцовку ((( Они все ТАК ЛЕГКО ОДЕТЫ (((
Сообщение было удалено
когда выступали Билан и Газманов, я уже спала)))
мне казалось, они все в ГУМе выступали))))
по ТВ показывают сюжет, народу там ( на Красной площади) дофига)))
Сообщение было удалено
Там по разному было )))) Кто в ГУМе выступал, кто -то на улице, а кого вообще в записи показывали )
Бэлла, а ведь наступивший год твой?))
значит будет особено удачным)))
Тавик тоже обезьянка)
Сообщение было удалено
))) Я считаю, что не мой )))))0 По восточному календарю год обезьяны начнется 8 февраля, т.*****. ПОСЛЕ моего ДР)) Значит я - Коза )))) Но все, что хорошего принесет обезьяна - тоже своим считаю ))))))))))))))
Первая в 2016 году ночь стала самой морозной с начала зимы. По данным синоптиков, температура в столице опустилась до -15 градусов, в Подмосковье было до -17. Таким образом, после аномально теплого декабря, новогодняя ночь установила рекорд.
Более того, 1 января 2016 года стало самым холодным за шесть лет. В последний раз настолько морозно было в новогоднюю ночь 2010 года.
Синоптики обещают и дальнейшее понижение температуры. В ближайшие дни столбики термометров опустятся до -18 градусов, что на 8-9 градусов ниже климатической нормы. К середине следующей недели обещают и вовсе 25 градусов мороза.
Праздник продолжается ))))))))))))) Опять на улице салюты гремят ))))) От окна морозом веет ((((((((((((( Дома хорошо ) Тепло, светло, елочка и гирлянда на огне огоньками перемигиваются ))
Сообщение было удалено
ты поспала?)) я прилегла минут на сто:)))))))))))) так хорошо!! вот только не знаю, что буду ночью делать:)
Сообщение было удалено
Нет))) Мне спать не хотелось ))) Читала весь день журнал "Караван историй" за прошлые годы
Сообщение было удалено
а меня сморило) и так душевно вздремнула)))
Доброе утро, страна!!!
у нас -16, мамадорогая, не хочется носа из дома показывать, тренировка отменяется) У меня по плану было посещение ТЦ, но как-то и туда идти лениво:)
буду доедать салаты))) Правда, смотреть на них уже не хоцца, организьма просит кашку)))
Утренний привет!
Мотик, у нас ваще -18 )))) На небе ни облачка, солнце сияет )))
Вчера вечером звонила ст. дочка . Они с мужем решили прогуляться вечерком )) Так говорит, что последние метры до входной двери чуть ли не бежали ))) Очень холодно , а мороз все щеки исщипал ))))) Щеки были как свеклой натертые )))
Погуляли меньше получаса (((
А младшие мои заболели (((((( Зять и Ксюша (((( У обоих температура и все остальные прелести простуды ((( Ксюще врача вызывали, только уехала ((( А зятя я лечу ((( Заставила выпить таблетку(( Жене не досуг ((((
Мотик, я кашку с утра всегда ем)))) Не изменяю своему принципу питания, наверно поэтому и не поправляюсь за каникулы )))
Поход в ТЦ тоже намечала, но что-то мороз удерживает) Да и ОСОБОЙ необходимости нет )))
К тому же я 31 на работе раздвигая стулья после дружеских посидело двинула стулом себе по мизинцу ((( Боль была адская ((( К тому же он в добавок опух и побурел/посинел (((((( В сапоге ходить больно было, т.к. давило (((
Сообщение было удалено
даа уж. в такой мороз не погуляешь особо!
Приветик, Бэлла!!
завтра Глед приезжает, в такой холод не особо комфортно путешествовать, особенно ходить пешком на экскурсию:((((((((
Сообщение было удалено
наши молодые москвичи тоже разболелись, сперва племянник перед НГ слег с температурой, а 1 числа поднялась температура у его супруги, а они сегодня должны были ехать в семейный пансионат на неделю, естественно, все отменяется:(((
надеюсь, что остальных не заразили!!!
что-то они часто болеют, включая малыша!:(((
Сообщение было удалено
а мне надо бы сходить, может еще соберусь, если мороз спадет) надо глед подарочек купить, а еще мне завтра надо подружку с ДР поздравить, вечером пойду) мыслей на этот счет никаких :((((
Что то у меня сайт плохо работает ((( Сообщения не отправляются (((((