Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Никуша ! С днем рождения вашего главного человечка ! пусть растет здоровеньким и радует вас!
Сообщение было удалено
я уже сходила:) к нам сегодня такой брутальный мачо забрел на тренировку, он заглянул в зал, а мы все хорошо- заходите-заходите!! Ну он и зашел и даже до конца дозанимался с нами, но сказал, что больше не придет, он думал, что будет что-то посерьезнее))) А у нас тренер все время, а сейчас- девочки, поехали дальше, подкачиваем грудь, тянем заднюю поверхность бедра, делаем упругими ягодицы))))
Сообщение было удалено
Ему упругие ягодицы не нужны ? ))))))))))
Сообщение было удалено
ему бы в другом месте накачать))
Доброе утро всем!!!!
С понедельником! У меня 3 дня занятий, с 24 декабря начинается рождество!! четыре выходных!!!
Тавик, дорогая! С днем рождения!! будь здорова, это самое главное!!!! Ну и бодрости, радости и исполнения желаний!!!!
Сегодня ДР у Матушки!!!
Матушка, с Днюхой!!! И тебе крепкого здоровья!!!!
урааа!!!
Спасибо! новогодний марафон крнчится- у детей на этой неделе. на следущей, надеюсь. дойдут руки до своего дома. В этом году хорошо- ДР на понедельник пришелся- в воскресение встречаться рано. в следущие рыходные- поздно и годики не юбилейные- а на следущий - юбилейный годик на ДР умотаю куда нииить в поедку из дому что бы не устраивать мероприятий)))не люблю застолья. позвонили. поздравили. помняти чудненько. а ломать голову куда в однушке девать ненужные подарки- извините- я еще не от всех ненужных подарков, полученных на новоселье избавилась)))
Извините. девочки, это я от расстройства. что мне Д подарила белую фиалку- а она мне совсем не нужна- чем больше цветов на окне- тем труднее убирать- а на лоджию зимой не вынесешь, да и там еще петунья не оцвела.
всем- всего доброго- до встречи!
Тавичек! Дорогая! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения ! Желаю тебе здоровья и не иссякаемого оптимизма ! Всех благ тебе!
Сообщение было удалено
Тави, устройство мероприятий это ЧИСТО ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ!!! Я вот ничего не собираюсь устраивать )))
Сообщение было удалено
А у нас 10 выходных ))) ля-ля-ля )))) и Всего 9 рабочих дней до них осталось (((
Всем привет!
Тавик, извини...
С прошедшим Днем рождения тебя!
Желаю хорошего самочувствия и достичь всего, что хочется!
Сообщение было удалено
Ну-ну, а народ вокруг тебя? )))
Студент Мотик, не собираешься ли на языковую практику в град Лондон? ))
Али почитать Шекспира энд Байрона в подлиннике? ))
В любом случае желаю успехов в освоении!
Собираюсь на днях отбыть в Подмосковье...
Вчера имела беседы со своими подружками...
Одна из них повздыхала, а две другие разревелись, да так, что завели меня (((
Они всё знали раньше, но как-то маячило всё в отдалении
всем привет!!
ну вот, неделя закончилась, впереди 4 выходных, надеюсь, что отдохну, уроков, правда, задали много, да и 28 тест, надо будет готовиться) нас сегодня отпустили почти на час раньше, т.к. заорала в здании пожарная сигнализация, а 28 попросили быть на занятиях в 10, т.*****. уроки будут с 10 до 15, вот такой у меня будет бёздей!!!
Сообщение было удалено
т.*****. ты дала согласие на ПМЖ в Подмосковье???
Сватья тоже туда едет? или она уже там?
Сообщение было удалено
ой, Никуш, чёта я уже утомилась от это учебы, хоть сам процесс мне очень понравился, а самое главное, у нас отличная группа, жалко будет расставаться)) в понедельник планируется банкет по случаю п=окончания учебы, заодно мой ДР) наш единственный мужчина обещал принести 2 бутылки шампика, ой, мама, как бы не увлечься бражничеством))))))
Сообщение было удалено
Никуша, никаких ГРАНДИОЗНЫХ мероприятий я не буду устраивать : типа торжественный обед/ужин в кафе/ ресторане (( А дома и на работе - как всегда ))
Сообщение было удалено
Мотик, с душевными людьми и дальше можно отношения поддерживать ))
Сообщение было удалено
Мотик, ты только не накручивай себя как в прошлый раз ((( Помни : ты у нас умница и красавица )) !! И мы в тебя верим !
Мотичка ! С Рождеством вас ! Здоровья и счастья вам!
Сообщение было удалено
спасибо, Бэллик!
передам своим католикам)) Один сегодня и завтра на работе, второго с женой жду на завтрашний обед)))
всем привет!!!
убрала квартиру, сходила в церковь, к Рождеству готова)
накупила конфет, теперь только обертки в мусорное ведро выбрасываю)))
Отрываюсь)))
Сообщение было удалено
нее, в этот раз я уже стрелянный воробей и накручивать себя не буду)
Но волнение присутствует)))
Всем привет!!
йехх, никто не заходит, жаль:(((
или все в предновогодних хлопотах???
тогда простительно!!
подарки никому не купила, план, что подарить детям на НГ, рухнул, скорее всего подарю подарочные карты, пусть сами решают, что им надо, тем более, они задумали полностью поменять посуду и кастрюли))
Завтра сумасшедший день- зачет по английскому, потом еще занятия+ выпускной, народ всерьез решил отметить это мероприятие! а вечером еще гости, никого не приглашала, но дети наверняка заедут, хоть были в гостях в пятницу)))) Т.*****. надо быть готовой, поэтому сегодня всякие заготовки на завтра)
Милая Мотечка! Дорогая моя подружка! От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе здоровья, счастья, всяческих успехов, выучить еще китайский язык! желаю тебе оставаться такой же милой, доброй, душевной! Целую много-много раз !
Сообщение было удалено
Умничка!
Девочки, огромный привет!
Прорываюсь в сеть с трудом! ((((((((((((
Мотенька, солнышко наше ясное, с Днем Рождения (не хочу писать прошедшим) - пусть оно еще продолжается! )))
Всех благ тебе, всех земных радостей и добрых посылов от среды обитания! )))
Мы на новом месте...дел полно...пару раз заблудилась в лестницах )).
Суета с утра до вечера.
Постоянно что-то доставляют и собирают в спешке.
Приволокли огромный уличный мангалище.
Сейчас сидим без воды (и это накануне, когда надо уже из кухни не вылезать) - прибыли мастера устанавливать довольно серьёзную систему очистки воды. Сын сдавал в лабор.пробу воды и по рез-м подборка фильтров.
Короче, такого экстремального НГ я не припомню! )))
Но во дворе горит елочка и ярким штрихом греет душу )))
Вчера ездили закупаться в Глобус (и продукты и бытовку, вкл.новые швабры)) - зашли в 13:30, вышли в 17:20!
кое-что я успела отварить в первой половине дня.
...теперь с нетерпением жду окончания работ, просто отчаянно боюсь не успеть подготовиться к завтр.дню и ночи ))
Дорогие мои девочки!
С наступающим Новым Годом!
Пусть ничего не омрачит наши жизни...мелкие проблемы всегда будут (а ну их!), лишь бы большие НЕ придавили! ))
Если вы меня спросите - нравится ли мне здесь?
Честно отвечу - НЕТ...была бы моя воля сию же секунду смоталась бы отсель в родную сторонушку ))
Ребята сейчас сами в напряге, ежедневно мотаются туда-сюда. У них почти заканчивается ремонт квартиры и там тоже много дел (вот так всё в одно время скучилось).
Извините за подробности, вчера по нашему заказу приезжала вечером очистительная машина...
Ребята захотели вступить в новую жизнь с "чистой" канализацией ))), заодно и засечь сколько и за какое время мы своим коллективом её уделаем ))).
Муж осваивал попутно понятие двухкаскадности, для чего это нужно и какие используются антисептики...мдя - жили не тужили ))
По Инт (как я поняла), мы подключены к двум станциям и как-то автоматом переключаемся с одной на другую, и то более-менее, то плохо с трафиком.
Не могла связаться по почте с младшим, а сейчас вывалились от него ответы...
Вчера приехала сватья, сегодня внук на ней ))
Малыш меня, естественно, забыл и в первый момент стал морщить носюшку, готовясь всплакнуть при появлении бабушки, но передумал...
Пришлось привыкать в ускоренном темпе, тут не до степени настроения )) - получите и как хотите притирайтесь. ВК это понял и сменил свое поведение на более благожелательное. Тем более бабушка со свежими силами подкупила его длительной возможностью поползать вместе с ним по полу и попрыгать/попружинить у дивана...
Всем предновогодний привет!!!
у нас мороз -14, как-то внезапно наступила зима!!!))
у меня опять не фупычил комп, а с планшета писать лениво, поэтому не заглядывала, ну и предпраздничная суета)
Сообщение было удалено
спасибо, Никуша!!!
всем спасибо, столько поздравлений !!!
слава интернету и социальным сетям, ураааа!!!
Сообщение было удалено
Никуш, как долго ты его не видела??? представляю. сколько радости и какой позитив))) Ползайте дальше дуэтом)))
ты туда уже на ПМЖ или только на НГ?
коты с сыном остались? или доверила соседке? скучают без вас)))
С Наступающим всех!!!
Будьте здоровы вы и ваши близкие,это самое главное!!!
Пусть Новый Год оправдает все Ваши НАДЕЖДЫ!
я еще загляну, не прощаюсь)
Бэлла, ты на работе сегодня????
кончай это дело и возвращайся в семью, пора готовить Оливье)
у меня уже застыл холодец и готова Сельдь под шубой)))
вчера Глед прислала СМС, она на НГ в Москву, а 2 января выезжает, 3-го встречаемся в Риге :) Лягушка-путешественница!!!
Всем предновогодний привет !