Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3892
Бэлла

Никуша ! С днем рождения вашего главного человечка ! пусть растет здоровеньким и радует вас!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

я уже сходила:) к нам сегодня такой брутальный мачо забрел на тренировку, он заглянул в зал, а мы все хорошо- заходите-заходите!! Ну он и зашел и даже до конца дозанимался с нами, но сказал, что больше не придет, он думал, что будет что-то посерьезнее))) А у нас тренер все время, а сейчас- девочки, поехали дальше, подкачиваем грудь, тянем заднюю поверхность бедра, делаем упругими ягодицы))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Ему упругие ягодицы не нужны ? ))))))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

ему бы в другом месте накачать))

Мотик

Доброе утро всем!!!!
С понедельником! У меня 3 дня занятий, с 24 декабря начинается рождество!! четыре выходных!!!

Мотик

Тавик, дорогая! С днем рождения!! будь здорова, это самое главное!!!! Ну и бодрости, радости и исполнения желаний!!!!

Мотик

Сегодня ДР у Матушки!!!
Матушка, с Днюхой!!! И тебе крепкого здоровья!!!!
урааа!!!

Тави

Спасибо! новогодний марафон крнчится- у детей на этой неделе. на следущей, надеюсь. дойдут руки до своего дома. В этом году хорошо- ДР на понедельник пришелся- в воскресение встречаться рано. в следущие рыходные- поздно и годики не юбилейные- а на следущий - юбилейный годик на ДР умотаю куда нииить в поедку из дому что бы не устраивать мероприятий)))не люблю застолья. позвонили. поздравили. помняти чудненько. а ломать голову куда в однушке девать ненужные подарки- извините- я еще не от всех ненужных подарков, полученных на новоселье избавилась)))

Тави

Извините. девочки, это я от расстройства. что мне Д подарила белую фиалку- а она мне совсем не нужна- чем больше цветов на окне- тем труднее убирать- а на лоджию зимой не вынесешь, да и там еще петунья не оцвела.
всем- всего доброго- до встречи!

Бэлла

Тавичек! Дорогая! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения ! Желаю тебе здоровья и не иссякаемого оптимизма ! Всех благ тебе!

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Тави, устройство мероприятий это ЧИСТО ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ!!! Я вот ничего не собираюсь устраивать )))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

А у нас 10 выходных ))) ля-ля-ля )))) и Всего 9 рабочих дней до них осталось (((

Никуша

Всем привет!

Никуша

Тавик, извини...
С прошедшим Днем рождения тебя!
Желаю хорошего самочувствия и достичь всего, что хочется!

Никуша
Бэлла

Сообщение было удалено

Ну-ну, а народ вокруг тебя? )))

Никуша

Студент Мотик, не собираешься ли на языковую практику в град Лондон? ))
Али почитать Шекспира энд Байрона в подлиннике? ))
В любом случае желаю успехов в освоении!

Никуша

Собираюсь на днях отбыть в Подмосковье...

Никуша

Вчера имела беседы со своими подружками...
Одна из них повздыхала, а две другие разревелись, да так, что завели меня (((
Они всё знали раньше, но как-то маячило всё в отдалении

Мотик

всем привет!!
ну вот, неделя закончилась, впереди 4 выходных, надеюсь, что отдохну, уроков, правда, задали много, да и 28 тест, надо будет готовиться) нас сегодня отпустили почти на час раньше, т.к. заорала в здании пожарная сигнализация, а 28 попросили быть на занятиях в 10, т.*****. уроки будут с 10 до 15, вот такой у меня будет бёздей!!!

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

т.*****. ты дала согласие на ПМЖ в Подмосковье???
Сватья тоже туда едет? или она уже там?

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

ой, Никуш, чёта я уже утомилась от это учебы, хоть сам процесс мне очень понравился, а самое главное, у нас отличная группа, жалко будет расставаться)) в понедельник планируется банкет по случаю п=окончания учебы, заодно мой ДР) наш единственный мужчина обещал принести 2 бутылки шампика, ой, мама, как бы не увлечься бражничеством))))))

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Никуша, никаких ГРАНДИОЗНЫХ мероприятий я не буду устраивать : типа торжественный обед/ужин в кафе/ ресторане (( А дома и на работе - как всегда ))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, с душевными людьми и дальше можно отношения поддерживать ))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, ты только не накручивай себя как в прошлый раз ((( Помни : ты у нас умница и красавица )) !! И мы в тебя верим !

Бэлла

Мотичка ! С Рождеством вас ! Здоровья и счастья вам!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

спасибо, Бэллик!
передам своим католикам)) Один сегодня и завтра на работе, второго с женой жду на завтрашний обед)))

Мотик

всем привет!!!
убрала квартиру, сходила в церковь, к Рождеству готова)
накупила конфет, теперь только обертки в мусорное ведро выбрасываю)))
Отрываюсь)))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

нее, в этот раз я уже стрелянный воробей и накручивать себя не буду)
Но волнение присутствует)))

Мотик

Всем привет!!
йехх, никто не заходит, жаль:(((
или все в предновогодних хлопотах???
тогда простительно!!

Мотик

подарки никому не купила, план, что подарить детям на НГ, рухнул, скорее всего подарю подарочные карты, пусть сами решают, что им надо, тем более, они задумали полностью поменять посуду и кастрюли))

Мотик

Завтра сумасшедший день- зачет по английскому, потом еще занятия+ выпускной, народ всерьез решил отметить это мероприятие! а вечером еще гости, никого не приглашала, но дети наверняка заедут, хоть были в гостях в пятницу)))) Т.*****. надо быть готовой, поэтому сегодня всякие заготовки на завтра)

Бэлла

Милая Мотечка! Дорогая моя подружка! От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе здоровья, счастья, всяческих успехов, выучить еще китайский язык! желаю тебе оставаться такой же милой, доброй, душевной! Целую много-много раз !

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Умничка!

Никуша

Девочки, огромный привет!

Никуша

Прорываюсь в сеть с трудом! ((((((((((((

Никуша

Мотенька, солнышко наше ясное, с Днем Рождения (не хочу писать прошедшим) - пусть оно еще продолжается! )))
Всех благ тебе, всех земных радостей и добрых посылов от среды обитания! )))

Никуша

Мы на новом месте...дел полно...пару раз заблудилась в лестницах )).
Суета с утра до вечера.
Постоянно что-то доставляют и собирают в спешке.
Приволокли огромный уличный мангалище.
Сейчас сидим без воды (и это накануне, когда надо уже из кухни не вылезать) - прибыли мастера устанавливать довольно серьёзную систему очистки воды. Сын сдавал в лабор.пробу воды и по рез-м подборка фильтров.
Короче, такого экстремального НГ я не припомню! )))
Но во дворе горит елочка и ярким штрихом греет душу )))
Вчера ездили закупаться в Глобус (и продукты и бытовку, вкл.новые швабры)) - зашли в 13:30, вышли в 17:20!
кое-что я успела отварить в первой половине дня.

Никуша

...теперь с нетерпением жду окончания работ, просто отчаянно боюсь не успеть подготовиться к завтр.дню и ночи ))

Никуша

Дорогие мои девочки!
С наступающим Новым Годом!
Пусть ничего не омрачит наши жизни...мелкие проблемы всегда будут (а ну их!), лишь бы большие НЕ придавили! ))

Никуша

Если вы меня спросите - нравится ли мне здесь?
Честно отвечу - НЕТ...была бы моя воля сию же секунду смоталась бы отсель в родную сторонушку ))

Никуша

Ребята сейчас сами в напряге, ежедневно мотаются туда-сюда. У них почти заканчивается ремонт квартиры и там тоже много дел (вот так всё в одно время скучилось).

Никуша

Извините за подробности, вчера по нашему заказу приезжала вечером очистительная машина...
Ребята захотели вступить в новую жизнь с "чистой" канализацией ))), заодно и засечь сколько и за какое время мы своим коллективом её уделаем ))).
Муж осваивал попутно понятие двухкаскадности, для чего это нужно и какие используются антисептики...мдя - жили не тужили ))

Никуша

По Инт (как я поняла), мы подключены к двум станциям и как-то автоматом переключаемся с одной на другую, и то более-менее, то плохо с трафиком.
Не могла связаться по почте с младшим, а сейчас вывалились от него ответы...

Никуша

Вчера приехала сватья, сегодня внук на ней ))
Малыш меня, естественно, забыл и в первый момент стал морщить носюшку, готовясь всплакнуть при появлении бабушки, но передумал...
Пришлось привыкать в ускоренном темпе, тут не до степени настроения )) - получите и как хотите притирайтесь. ВК это понял и сменил свое поведение на более благожелательное. Тем более бабушка со свежими силами подкупила его длительной возможностью поползать вместе с ним по полу и попрыгать/попружинить у дивана...

Мотик

Всем предновогодний привет!!!
у нас мороз -14, как-то внезапно наступила зима!!!))
у меня опять не фупычил комп, а с планшета писать лениво, поэтому не заглядывала, ну и предпраздничная суета)

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

спасибо, Никуша!!!
всем спасибо, столько поздравлений !!!
слава интернету и социальным сетям, ураааа!!!

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

Никуш, как долго ты его не видела??? представляю. сколько радости и какой позитив))) Ползайте дальше дуэтом)))

ты туда уже на ПМЖ или только на НГ?
коты с сыном остались? или доверила соседке? скучают без вас)))

Мотик

С Наступающим всех!!!
Будьте здоровы вы и ваши близкие,это самое главное!!!
Пусть Новый Год оправдает все Ваши НАДЕЖДЫ!
я еще загляну, не прощаюсь)
Бэлла, ты на работе сегодня????
кончай это дело и возвращайся в семью, пора готовить Оливье)
у меня уже застыл холодец и готова Сельдь под шубой)))

Мотик

вчера Глед прислала СМС, она на НГ в Москву, а 2 января выезжает, 3-го встречаемся в Риге :) Лягушка-путешественница!!!

Бэлла

Всем предновогодний привет !