Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Вообще в последнее время интернет работает плохо ((((( Вот и сейчас намучалась оплачивая услуги ЖКХ ((((((( Так все долго-муторно ((((((((( Люблю когда все летает ! Вжик и готово )))
Всем привет!!
я уже сгоняла на тренировку, причем, на велике!! середина декабря, у нас ни снежинки))
надо садиться за уроки, я еще вчера хотела, но потом расслабилась и отложила на сегодня))
эхх, почему я вчера не сделала? расслаблялась бы сейчас)))
Сообщение было удалено
Бэлла, ты молодец, это так удобно, через инет, никуда ходить не надо! я недавно общалась с однокурсницей, она в Подмосковье живет, ей надо было заплатить 500 рублей аванса за что-то, так она дня три ходила вокруг и около, ей предлагали через Яндекс кошелек оплатить, через банк, еще какие-то варианты, но она всего боится, начала рассказывать какие-то страшилки, что у кого-то со счета сняли все деньги и т.д. и т.п., в итоге пошла на почту и послала денежный перевод :))))) умора!
я понимаю, что всякое может быть, но как с твоего счета могут снять деньги, я не представляю, у нас три степени защиты на любую операцию :(((((
Сообщение было удалено
У моего знакомого через сбербанк- онлайн сняли 39 тыс. (((( Ну я думаю тут родственник замешан (((( Написал заявление в полицию и в банк(( Будут разбираться
Сообщение было удалено
Вот и Даша так наверно с утра думала )))) И поплакала и уроки сделала ))))
Сообщение было удалено
У нас вчера днем снег шел. Так хорошо было : бело, чистенько, а с вечера все таять начало и сейчас опять грязища ((((( дворников вообще не видно ((( Кто убирает, когда убирают ? Загадка
Я сгоняла в магазин ) Купила себе подарок на НГ - ту самую сыворотку ))) счастлива )) Еще Даше книгу заказала про Гарри Потерра и ВСЕ ((((( Больше никому ничего не присмотрела (((((( А мне СТОКА подарков надо приобрести ((((((( Мамадорогая ((((((((((( Дай мне фантазии (((
Девочки, привет! со мной все в порядке, но по прежнему кручусь юлой. причем теперь день недели роли не играет))) у мамы со здоровьем не очень, утреники на носу и всякие другие подготовки, сегодня еще подстригли плохо( и дорого) Мой мастер ушел в парикмахерскую на другой конец города. хозяйка решила, что один молодой мальчик вполне заменит другого(((Можно подумать меня пол мастера волнует, а не его умения(((
Снега еще не было, но ветра были такие, что сетки из окон летали( не убили,ттт никого))))ТВ тоже не смотрю, и играю совсем мало, хотя сегодня по почте брат скинул" поймай черного кота- японские крестики -нолики. Я попробовала, поняла, что выиграть трудно но возможно, разочек выграла и оставила до новогодних каникул)))
к Новому году в интернет магазине заказала себе новые книги Макса Фрая и географический атлас- чем удивила прежде всего себя. надо было дожить почти до 60. что бы понять. что один раз в год и география нужна и стоит хоть в чем то начать разбираться. Мне смешно))))
теперь еще за получением выбираться придется.сломалась элкнига, дети обещали подарить новую. а пока опять с тележкой в библиотеку бегаю.зато со всеми этими делами вес не набирается. несмотря на выпечку. которую по зиме приятно готовить и есть))
прощаюсь. всем всего доброго! увидимся... когда нибудь точно увидимся!!))))
Всем привет!
Ой, как здорово!! Тавик появилась!!! наконец-то!!! Это ты мое сообщение в вацапе прочитала или совесть проснулась, про нас вспомнила))))
Приветик тебе, пропавшая! ну нельзя так надолго исчезать, ты хоть иногда, но заглядывай!!! Скучаем, переживаем!!!
сегодня моему папе 91 год
с утра отмечал свой ДР с ветеранами, получил какие-то приятные подарки от Совета и поздравление от Президента))))
А сейчас все собрались за столом дома, празднуют))
Я 3 января встречаюсь с Глед, она отправляется в морской круиз через Ригу)
ля-ля-ля))) Эхх, Бэллик, почему мы не живем в одном городе, втроем бы путешествовали))
молодец Глед, не сидит на месте)))
всем привет! Где народ?
Бэлла, заработалась? вечерами приходишь и падаешь????
Никуша, а ты? Биатлон закончился?
с Тавиком вчера пересекалась в ватцапе)) молодец она, освоила все возможные болталки)
Сообщение было удалено
Мотичка! Передай папе мои поздравления и пожелания здоровья ! Так и дальше держать !!!
Сообщение было удалено
Согласна, что Глед молодец! Я только мечтаю о круизах, а она действует !!! Куда плывет?
Сообщение было удалено
С работой сейчас попроще ))) Накал прошел, затишье перед Новым годом! ))) Мне сделали торшер ))) Оказывается я просто лампочку не правильно вставляла, чем какие -то "усики" разжала и не было контакта ))) Не дружу я с техникой )))
Мотик, я не раз уже сожалела, что мы не живем в одном городе (((( Эх, сколько бы мы дел наворотили ))))))))))))))
Тави !!)) Ну наконец то ты к нам заглянула )))) Мотик права ((( Мы же переживаем, так что заглядывай к нам и сообщай о себе ) Всегда ждем !!
Уже начала получать новогодние подарки ))) Девочка сотрудница уходит в отпуск с понедельника и придет только в следующем году . Вот и решила нас сегодня поздравить ))) Посидели отделом ( трое нас) чайку попили )))) Мандаринов поели )))
А ШО ТАКОЕ есть ватцап ? )))))))))))))))) Что-то ГРАВИЦАПУ напоминает )))))))))))))))Вот меня там как раз и нету ))))))) Пошла читать про него )))))))))
Сообщение было удалено
насмешила ты меня своей гравицапой:))))
срочно изучай ватцап, у тебя какой телефон, смартфон? Андроид?
в общем, зять тебе все объяснит)) это еще прикольнее, чем Скайп)))
Сообщение было удалено
инигавари, подруга!!!! покуролесили бы, однозначно!!!
Сообщение было удалено
спасибо, Бэлла, обязательно передам!!!
Сообщение было удалено
в Швецию) а на обратном пути заедут в таллинн)
Сообщение было удалено
Ой как здорово!
Бэлла, привет!
с пятницей!!!! Отдыхаешь????
я Голос смотрю)
Разобралась с ватсапом? :))))
Привет, девчушки! )
Сообщение было удалено
Мотенька, ну как он может закончиться, если только сезон начался и продлится почти до конца марта? )
Сегодня, к примеру аж 4 гонки (на кубках Мира и Европы, мужчины и женщины)
Заводит по эмоциям сильно! ))
Я сегодня в перерыве почти сама в темпе полета промчалась за шторами )
Купила 3 комплекта! Из них один можно поделить за счет ширины на 2 окна, это в моей 24-метровой светелке ))
Во Глэд даёт!
По зимним волнам - "нынче здесь, завтра там"...
Тавик, как идет подготовка к Дню рождения? )
А нашему завтра 9 мес., он уже все увереннее стоит на ножках ))
Можно даже посмотреть...
Всем добрый вечер !
Я сегодня весь день моталась по магазинам (((( Но так и не купила подарки всем (((((( Зятья мои остались не охваченными ((( Не знаю что им дарить (((((( Хорошо, что есть еще время подумать (((
Погода у нас ужасная ((( То снег шел и был небольшой морозец! Хорошо было, даже солнышко выглядывало ((( А сегодня - все тает ((( Дождь шел ((((( Погода сошла с ума (((( Серость надоела (((
Сообщение было удалено
Посмотрела ))) Чудесный малыш )))) Смотрю - и улыбаюсь ))) Сколько же от деток позитива )))) От одной только мысли о них - улыбка до ушей ))
Наша ходит за одну ручку ) Но очень не уверенно ) Зато ползает со скоростью метеора ))))))))))))
Доброе утро всем!
Мой компьютер опять чудит!!! пришло время его выкидывать, а я все надеюсь на реанимацию)))) Сколько можно? Пора купить новый, а пока пользуюсь стареньким, он тоже еле дышит, но хоть что-то еще делает))))
Никуш, вашего ВК с 10-ти месячной днюхой))) фото получила, большой такой, он у вас в росте ровесников не опережает?)) Длинноногий)) Пора парня пускать на пол, на стабильной поверхности он быстрее начнет топать!)
Сообщение было удалено
у нас сухо и тепло, вчера было +9, каталась на велосипеде)))))
вообще, где-то слышала, что вам обещают зиму с приличным похолоданием, а у нас тепло до самых НГ праздников)
Сообщение было удалено
что-то я погорячилась в цифрах, 9-ти месячным))))))))
Сообщение было удалено
как я далека от биатлона, даже не в курсе, что он нескончаем))))))))
а я вчера хоккей с удовольствием смотрела))))))
Никуша, напомни, когда у Тавика ДР?
чёта я совсем забывчивая стала, надо записывать :((((
Хорошо, когда человек есть в Одноклассниках, там видно у кого ДР, правда, Бэлла? :)))
я вчера сходила в парикмахерскую, была у своей мастерицы, но стрижку она мне сделала совсем другую, вот никак не пойму, нравится она мне или нет)))) Пока голову не помою и сама не уложу волосы, не пойму))))
Сообщение было удалено
Завтра !
Бэлла =Гость
Сегодня по НТВ назвалм нынешний месяц - мартябрь ))))))))) Мне понравилось ))) Нам завтра тоже обещают +9 (((((((
Хочу голубое небо, мороз и солнце !!!! Как у Пушкина !!
Мотик, на спорт идем ? Я уже на готове )))