Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3890
Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

я стала вредной и ворчливой)))) а мамашки- ленивые)))) я, конечно. сужу только по невестке своей сестры, та кормила ребенка исключительно покупной едой, да еще и разогретой в СВЧ( у сестры сердце кровью обливалось, почему нельзя самой сварить ребенку овощное пюре? когда они ко мне приезжали в гости, ребенок за обе щеки наворачивал цв. капусту, картошку и куриное филе, а не какие-то баночки зелено-серого цвета))))) с кучей консервантов, хоть и предназначено для детского питания, вы посмотрите на сроки годности)))))

это я так, ворчу, Бэллик)))))

Мотик

Бэлла, ты тренировки возобновила ?
я сегодня-завтра собираюсь, соскучилась по спорту)

Мотик

я на днях купила себе ботинки, немного не такие, как хотела( была мысль без каблука, а у этих небольшой имеется), но не купить их не смогла, настолько мягкие и удобные, а какая хорошая цена!!! Производство белорусов, девочки, я даже не ожидала, что у них бывает такая мягкая кожа, а какой выбор моделей! есть, конечно, совсем бабушкины, но есть и модельные варианты, в общем, советую присмотреться, я обнаружила фирменный магазин, полностью с их продукцией)

Мотик

А вчера обнаружила в шкафу коробку с замшевыми сапогами,купленными в прошлом году, про которые я совсем забыла !!!!!!!
была приятно удивлена, несмотря на констатацию факта о наличии склероза )))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Нет, Мотик((( С тренировками погодЮ немного ((((( Я еще не совсем оклемалась ((( хотя уже НАМНОГО лучше ))))

Бэлла

Сегодня Дочка с Дашей уехали на ВДХН в аквариум с утра пораньше, а зятя оставила с Ксюшей )) Стал он ее кормить, а у самого руки трясутся )))) Пришлось помочь )) Кашу съела с превиликим удовольствием)

Бэлла

Потм ходили, то за ручки, то за каталку держась ))) В общем "уходили" ребенка, сейчас спит "без задних ног "))))))))))))))))))))) Наснимала на планшет видео ) Теперь надо почитать как его вам отправить))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Радость она всегда побеждает )))) Поздравляю с открытием )))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

И правильно, попробуй ! Надо совершенствоваться и при деле будешь!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Днем спать не рекомендуют, если с ночным сном проблемы ((((((( Но я сама люблю поспать в выходные (((((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

На счет лени - вполне согласна с тобой )))) Со сроком годности все в порядке) Я за овощи - если со своего огорода, только не у всех он есть((( Мы в свое время без боязни на рынке покупали, а сейчас и там ***** всякая ((((

Бэлла

Цензор наш внимательный ))))))))))))))) ***** Р ***** Н Ь - не пропустил ))))))))))))))))) Сейчас проведу эксперемент )))))))))))))))) Напишу слово : "хорошо" ))) пропустит или нет )))))))))))))

Бэлла

Надо же )))))))))))))))))))

Бэлла

Ушла в Ленту . Да и за подарками бы надо съездить ((( Но я так и не определилась ((((

Бэлла

У нас в Ле Туале опять скидки до 40% )) Может куплю что то )

Бэлла

До вечера !

Никуша

Добрый вечер!

Гость
Никуша

Сообщение было удалено

Никуша , привет !

Бэлла

Никуша, к тебе Печкин с письмом фоток пошел )))

Мотик

Никуша, привет!!!

Никуша

Бэллик, фотки получила...
Некоторые (выпускные) я уже ранее видела )).
Ты права - на деток всегда смотреть приятно! ))
Ваша-то уже полновесная "хозяйка" пола и закоулков...
Нашего ещё не пускают. Говорят в доме ему комнату целую для ползанья выделят ))
Красивые у Дарьи глаза! Выразительные!

Бэлла

Никуша, это я в "раж" вошла ))))))хвастовством )))))

Никуша

Мотик, у наших так с едой, как Бэллик отписала - получают через дет.кухню.
ВК уплетает все без разбору )))
Я же тоже за домашнюю готовку. Тем более предлагала им передать наши дачные свеклу, морковку и кабачки - отказались ((( - варить и протирать "сложно"

Никуша

Бэл, ты спрашивала про местонахождение дома...
Я пошлю ссылку на карте - ты поймешь

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

перетирать не надо, есть блендер- вжик и готово!!!
это мы через ситечко терли до опупения)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, так это же целая эпопея ((((( Отварить овощи, достать блендер, его собрать, вжигнуть, потом еще и помыть (((( А с банками раз - и готово ))))))))))))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла, ты только представь, какая буду противная бабушка:)))))))))))))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

И ничего не умерли )))) И еще пеленки кипятили, а потом с двух сторон проглаживали ))))))))))))) А чтобы детей искупать - воду кипятили )))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Да жуть одна ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Со свету сживешь своим ворчанием )))))))))))))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

и ничё, нормальные детки получились:)))))))))))
моего внучастика только недавно стали высаживать на горшок, парню больше двух лет, оказывается. детские психологи не рекомендуют насильно заставлять детей проситься на горшок, пока они не будут делать пи-пи осознанно))))

А я считаю, что эти самые психологи в сговоре с производителями памперсов:)))))))))

Мотик

прочитала в инете Отдам молодой, красивой, вкусно готовящей девушке своего старшего сына
(24, работает, не пьёт, не курит, всё остальное в порядке). АКЦИЯ! Забери сына до Нового года и получи в подарок хорошую СВЕКРОВь

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мои горшок купили, но не замечаю чтобы им пользовались ((( С Дашей все было по другому (( Сейчас все Комаровскому (((

Никуша

Послала фотки, что у меня были

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

впечатляет!!!!))
Никуш, видно, что капитально и основательно!!!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Присоединяюсь !!! Этакое родовое гнездо !

Никуша

Мотик, какая же ты добрая девушка...это я на твои строки в письме ))
Ну нельзя же так резко по больному месту (((
У меня есть свое гнездо...другого НЕ хочу! И место на погосте прикуплено рядом с матушкой

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

понимаю тебя и поддерживаю, лучше в гости приезжать! жаль, что не в вашем направлении куплен дом, чтоб ближе ездить)

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Ну можно на зиму в родные пенаты, а летом на дачу в Подмосковье ) Все таки думаю дом был куплен с расчетом не на одну семью (

Никуша

спортзал с тренажерами достается в наследство и... с действующим бильярдом ))
я не умею играть...

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Научишься )))) Было бы желание, да меткий глаз )))))))))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

конечно, научится)))))) будет одновременно крутить педали тренажера и играть в бильярд))))

Никуша

Бэлла, там еще не совсем дублер достроен, стойка в ходу, но днем ничего так наши проскочили.
Супруг сейчас там, должны холодильники доставить, еще чего-то и елки-палки ))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Не надо распыляться ))))))

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

Нее, я лучше с горки на санках )))

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Никуша, мы там как то раз 1,5 км за два часа проехали (((( Ехали по работе на сдачу объекта всем коллективом году в 2008 наверно ((

Никуша

Увлеклась...а коты ещё не ужинали!
То-то размяукались возмущенно )))
Прощаюсь...всего доброго

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

котам привет!!!
моя что-то плохо стала есть мягкий корм, от всякого отказывается. предпочитает сухарики)))

Мотик

я тоже прощаюсь!
всем спокойной ночи и сладких снов!!

Бэлла

Доброе утро всем!

Бэлла

Прошу извинения за мой вчерашний уход " по английски", но что-то перестали отправляться сообщения (((((( И сегодня еле -еле уходят (((((