Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
звездочки букву "*****" затерли, что за цензура такая )))
ну и ну!
хи без и, короче )))
Никуша, привет!!
рада твоему появлению, наконец-то!!!
Сообщение было удалено
твоя молодежь вошла в раж, это уже какая по счету, четвертая???
хорошее вложение средств!!
Муж не успел очухаться от одного ремонта, 9 у себя), как приступил к другому)))
Фото получила, ремонт офигенный, стильно и аккуратно!!! Молодцы, завидую не представляешь как, когда же у меня будет такая красота!!!
раньше хотела ставить душ-кабину, но последнее время стала чаще склоняться к тому, чтоб поставить ванную)
Просто вспомнила, что вы раньше говорили о книгах.
Приветствую, ветчанок!
Сообщение было удалено
какое там "вложение"...
они продали свою, в которой сейчас проживают, с условием переезда в конце
декабря.
Но у них квартира в хорошем состоянии с недавним ремонтом и всю мебель оставляют с техникой, забирают только один телек, комп. и детскую кроватку )))
Денежки на доплату скребли по сусекам, даже выгребли жалкие сбережения у младшего братика )).
А ведь я у них накануне спрашивала - затевать ли нам ремонт ванной?
Правда, у сына были подготовлены документы на взятие ипотеки и получено согласие банка (им совсем не хотелось связываться с ней), но выкрутились.
Ну это типа второстепенное событие ))
Главное - это позавчера наши получили регистрационные документы на правовладение "загородной хаткой". Вчера втроем на двух машинах с ветерком
(в буквальном смысле))) поперлись принимать новое владение, в основном индивидульные агрегаты и приборы, а там это весьма солидное и внушительное хозяйство...сам дачный домишко = 425 кв.м ))
Мужу дом понравился, сказал "добротный", внутри тепло (полы с подогревом, кстати), вода и канализация с хорошим напором.
Я почему-то зациклилась на состоянии лестниц (спрашивается, чего они мне дались?))), а не скрипят ли, не шатаются?!
Не, говорит, как влитые ))))
Территория 23 сотки, есть перепад высот.
Как бы в минус, но сыну наоборот понравилось, типа оригинально ))
Растут в одной части большие природные деревья. Свободного места много.
Есть несколько яблонек, кусты роз и гортензий, елочки.
Сын уже заказал в питомнике еще 5 елок на эту субботу и остальной ландшафт оставляет до весны...
Всем бобрый вечер!!!
замоталась я, курсы, уроки, надо что-то дома сделать, в инет не попадаю, но я мысленно с вами)))
Сообщение было удалено
нунифигасебе масштабы!!!!! размах у твоих детей!!! Никуша, готовься переезжать в Подмосковье))
Это называется дачный домик?:)))))))))))) Хоромы!!!
Сообщение было удалено
Никуш, дом давно построен?
вот тебе широкое поле деятельности на территории, грядки заведешь, клумбы разобьешь)))
Сообщение было удалено
а мне тоже кажется, что перепады это прикольно)) почему минус?)))
Облагородится территория и будет классно)
А банька есть???
вот теперь им забот, убирать такой огромный дом и территорию, ну и вообще содержать такие масштабы))
девочки, вы слышали, по ТВ сказали, что работающим пенсионерам не будут индексировать пенсию^((((((((((
Сообщение было удалено
Мотик, в таких хоромах хозева сами обычно не убираются ))))))
Никуша, молодец ваш сынок ! Не каждому такое под силу потянуть !!!!! Какой год у них плодотворный))))) И сына родил, дом купил, ну и деревья посадит !! МОЛОДЕЦ!
Сообщение было удалено
Мотик, так Бюджет уже во втором чтении приняли ((((( Скоро в третьем примут и Фсе ((((( Не видать мне индексации как своих ушей (((( "Плакали" мои 600 рублей (((((((((((
Никуша! Классный ремонт !! Стоило и потерепеть небольшие неудобства - зато потом какая красота !!!
Я за душевую кабину. У нас дома ванной пользуются только внучки ))) Все остальные только душем )))
Даша даже пытается нырять в очках, а сама в ванной не помещается ))))))))))))))))))))))))) Длиннующая ))
Никуша, а кто плитку подбирал ? Красивая !!! ))))
Девочки, привет!
Сообщение было удалено
Мотик, я не всё точно знаю, но кажется 10 лет назад.
Соберусь с мыслями, кое-что отпишу про дом в личку...
У меня к нему НЕ лежит душа! Никуда я НЕ хочу - резервация и есть резервация!
Здесь всё родненькое, а там... (((
Подгоню несколько фоток, не все охватывают, но хоть легкое представление ))
Это ребята чикнули еще в октябре, когда начали мотаться по окрестностям, присматриваясь...
Сначала выбрали 4, потом остановились на 2-*****...даже мой заочный голос учли )))
Сообщение было удалено
Какими судьбами ? )))
Сообщение было удалено
Это не я.
А вот это я.
Но я уже ухожу :)
Сообщение было удалено
перепад там один у начала, далее ровная поверхность.
На фото он виден.
Баньки нет, есть 4 ванны ))). Лично я в бане себя плохо чувствую, мне сауна более подходит, а дети про баню что-то лепетали в планах ))
Сообщение было удалено
это тезка)
Сообщение было удалено
Куда собралась ? )
Сообщение было удалено
Какая еще тезка. Снимай маску тебя узнали )))
Сообщение было удалено
Была у меня мыслишка заменить ванну душем, причем в упрощенном варианте - типа простой поддон (без кабины) и шторка полукругом.
Но все же я иногда люблю и в буйной пенке понежиться ))
Бобрый всем вечер!
уроки сделала, ура, можно отдохнуть)))
учиться осталось 9 занятий, скорее бы уже...
хотя, буду скучать, у нас такая хорошая компания)))))
Сообщение было удалено
я не любительница плескаться в пене, поэтому вполне бы была бы довольна душкабиной, но у нас такая дурацкая подводка труб, что придется полностью все менять, давно хотим пригласить на консультацию сантехника из нашего подъезда, чтоб он реально оценил обстановку и дал совет, как быть, я знаю, что они сами оставили себе ванну после ремонта))
Сообщение было удалено
нуу, ванная это ванная, а банька для здоровья, даже если это сауна, не обязательно с вениками)))
Сообщение было удалено
Плитку я сама подбирала. Посмотрела в Инете наши магазины поблизости, побывала в трех, но начала не с того на свою печаль...налисталась стендов-вертушек вдоволь и почти скисать стала - ничегошеньки не нравится!
И вдруг в последнем ОНО! ))).
Уже дома обложилась листами бумаги, вычертила стены и "выложила" плитку по размерам, цветам и декору. Подсчитала количество каждой, учла на бой, с мастерами согласовала "проект" ))
До это ещё почитала про правила укладки, что такое класть в разгонку, то есть не в один край остаток стенки покрывать, а подрезать плитки раньше, чтобы зрительно смотрелась, а для этого надо не экономить и брать больше плиток про запас))
После этого ребята-мастера стали называть меня не по имени-отчеству, а "шеф" )))
Сообщение было удалено
ты же понимаешь, что ребята покупали с прицелом, чтоб вы перебрались, понимаю тебя, что не хочется, у себя лучше всего, по мне, вот честно, лучше в гости ездить периодически)))
жду фотки и подробный отчет :)
Сообщение было удалено
однозначно, шеф))))
теперь вы с мужем оба профи))))
Мотик, про дом позже...надо еще разыскать фотки октябрьские.
Я просила мужа новых настряпать, но они пока принимали хозяйство уже и стемнело, сейчас уже в начале пятого вечера сумерки, да и день был очень ветряный и в тучах ((
Я пока своего ненаглядушку пришлю ))
Сообщение было удалено
давай, ждем)))
Сообщение было удалено
Никуш, он у вас такой позитивный!! всегда с улыбкой, в хорошем настроении)) очаровательный карапуз, смотрела все ролики с улыбкой до ушей)))
Большой уже такой, потешно ползает, как гусеница, попку поднимает, ему только на кровати не удобно, мягко)))
ваша мама тоже творожок покупает, сама не делает)))
ох, как моя сестра боролась с покупной едой для внука)))))
такую перевозку животных необходимо страховать?
по факту, любую перевозку лучше застраховать, вот только где, это уже другой вопрос
Сообщение было удалено
Никуша, как обстоятельно ты подошла ! И правда вполне -ШЕФ!!
Сообщение было удалено
Мотик, на детской молочной кухне в Москве дают очень хороший "продпаек" : творожки "Агуша", кефирчик той же марки, молочко и пюрешки всякие, даже мясные . У нас зять ездит на кухню - большое подспорье ! Я не против как раз покупных пюре и детских творожков. Мы в свое время сами все делали, но сейчас такие овощи - одна химия, а молоко ? Разве из него творожое сделаешь ? У него срок годности пол-года (((( Одни консерванты ((( А за детским питанием все таки бОльший надзор ( По крайне мере - хочется в это верить
Никуша, а в каком направлении дом купили ?
Какие же детки чудесные )))))) Можно смотреть и пересматривать бесконечно ))))
А у нас девица то оказывается с характером растет )))) Вчера мама ее кашей вечером кормила, а баранку жевать не давал ) Так она "ругалась"))) И баранку на пол швыряла )))))))
Сообщение было удалено
Спасибо, взяла на заметку )
Доброе утро всем!! Спите??? а я в 6 проснулась и все :(((
ладно, днем свое наверстаю, схожу на тренировку, а после нее не грех вздремнуть)))
скоро мои курсы закончатся.:((
буду скучать, у нас такая приятная компания, ну и хоть какое-то, да общение и развлечение!!! попробую в новом году записаться на следующий уровень обучения, если, конечно, разрешат, я даже не в курсе, какие там правила)