Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Никуша, а внук слоги какие либо говорит ? "Ма-ма", "па-па " ? Наша кричит что-то свое )))) И концерты дает : горловое пение ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я недавно увидела в каталоге такой симпатичный набор кастрюль, уже не помню, что за фирма, но выглядели очень симпатично, хотела купить своим в подарок на НГ, а оказалось, что они себе уже купили точно такой же, но не по каталогу и на 30% дешевле))))
Сообщение было удалено
давно фоток не показывала))
Даша играет с сестренкой?? занимает ее чем-то, пока мама делами занимается???
Сообщение было удалено
Мотик, вот не поверишь ((( Не знаю (((( Я которую неделю с работы прихожу - они уже спать собираются ((((((((
Но Ксюнька у нас спокойная ))) Ее дочка посадит в стульчик на кухне,даст ей большую баранку))) и сидит ребенок то баранку погрызет, то постучит ею,то поболтает, а мама может в это время и приготовить что-то ))
Сообщение было удалено
И не фотографировала давно (((((
Сообщение было удалено
какая прелесть с баранкой))))
Сообщение было удалено
Видела бы ты как она яблоко ест ))))))) Смотреть без смеха просто не возможно ))))) Она так кривится когда кусочек грызет))))) Он продолжает это делать ))) Из серии : "мыши кололись, но продолжали есть кактус " ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))) надо видео снимать)))
Сообщение было удалено
)))) Потом приятно будет смотреть ))) Помню Лера года в три часами могла смотреть "какая Лера была маленькая"))))))))))))
Сообщение было удалено
у сестры невестка все снимает, и видео, и фотки, у нее как-то очень здорово получается, иногда мне присылает) явно у девушки есть талант ловить интересные кадры)))
Сообщение было удалено
Это действительно талант - уметь хорошо снимать ))) Я вот не умею )))) Как и фотографироваться ))
Мотичка, я прощаюсь )) Пойду " марафет" наводить к следующей неделе )))
Сообщение было удалено
давай, подруга! успешной тебе трудовой недели, чтоб пораньше приходить домой)
Ну вот (((((( Опять НикАВо ((((((((
Сообщение было удалено
Мотик, следую твоему совету )))) Но придти рано домой опять не получается ))))))))) Вчера после работы пошла в парикмахерскую, сегодня - в бассейн )))
Девочки. привет!!!
замоталась, но мысленно с вами)))
Йопрст, ну почему я ничего не успеваю??
я сегодня проснулась в 5-30 :(((
прикиньте? До 6-15 я провалялась, а потом решила встать и вершить великие дела, отправила мужа на работу, он наивный полагал, что я специально для этого встала пораньше, переубеждать не стала :-) А еще убрала квартиру, пылюки дофига, откуда она?? )
курсы, конечно, напрягают, но мне все равно нравится, жизнь бурлит, а это главное)))
вот бы уроки на дом не задавали, совсем было бы хорошо:)
Сообщение было удалено
Мотик, ты же с мужем уходишь, а кошка остается )))) Вот она и гоняет пылюку ))))))
ПраЛЬНО, что мужа не переубеждаешь )))) Пусть его приятные мысли греют )))))
Сообщение было удалено
Моти, у тебя с Дарьей мысли одинаковые )))))))))))))))) Про домашние задания )))))))))))))) Но тебе легче, всего до декабря , а она в начале пути (((((((((((((
Бэлла, пятничный привет!!!
как хорошо, что впереди два выходных!!! ля-ля-ля)))))))))
погода только не радует, у нас ТАКОЙ ветер!!! но +7!!!
завтра пойду на тренировку, соскучилась, вчера стою на станции, жду свою электричку, идет наша тренер- ой, вы где, вы куда, вы почему?)))) Потеряли меня, я же в прошлое воскресенье не ходила из-за похода в ресторан))
Вчера присмотрела себе ботиночки на межсезонье, производитель Рикер, ничего особенного,черные, на шнурках, сбоку молния, но нам пожилым тётям бегать на курсы- то что надо, ортопедическая обувь) Вчера у меня не оказалось с собой карты, любезно согласились в магазине отложить до сегодняшнего дня.
Пришла, еще раз померила и уже была готова расплатиться, спрашиваю- это кожа???( Почему я у нее спросила, ХЗ, ведь была уверена заранее, что у Рикера сапоги обязательно кожаные)
А мне говорят- нет, только внутри натуральная подкладка, а сверху кожзам, а вы что, говорят, не в курсе, что очень многие европские производители больше не выпускают кожу, таким образом поддерживая защитников животных. Сказать, что я офигела, это ничего не сказать, я даже не могла такое предположить! ушла расстроенная :((((((((((
пойду к сябрам белорусам, у них всегда кожа !
свои расстроенные чуЙства решила усладить марципаном, вкусный, сил нет и с каким-то сонным эффектом, съела его и 40 минут продрыхла))))
Всем доброе утро !
Сообщение было удалено
Я бы все равно купила ))))) Ну раз понравились и удобные ))))) Относила бы и с легкой душой выбросила ))))) Эх, Мотик ))) Не жалко тебе коровок/ хрюшек )))) Я как то не заморачиваюсь по этому поводу ((
У меня опять " двадцатьпять " ((((((( Перемерзла на работе в четверг ( ведь думала включить кондиционер на обогрев) ((( И со вчерашнего вечера из носа течет,из глаз течет ((( чихаю по несколько раз подряд (((( Пол - ночи не спала ((((( Еще под окном какая то компашка " гудела " ((( спать не давала ((( Все так слышно ((( Окно приоткрыто,иначе душно (((
А в планах было шлянье по магазинам с целью затаривания новогодними подарками ((( Придется сегодня отложить (((((
Бэлла, привет!!!
Лечись, конечно, не ходи никуда, выздоравливай!
у тебя два дня на активную борьбу с недугом!!!
Сообщение было удалено
нее, не хочу кожзам, мне жалко свои ноги, помимо удобства, обувь должна дышать, особенно зимняя, буду искать другие, благо выбор большой! Знаешь, я даже не столько расстроилась, что не купила, сколько из-за того, что бренд, которому верил и знал качество продукции, так дурит народ, я понимаю, что мне надо было сразу посмотреть на состав. но я даже предположить не могла, что у Рикера будет не кожа!! А за что они тогда берут такие деньги??? ботиночки стоили 120 евро!!!
Сообщение было удалено
у меня никаких мыслей на этот счет, спросила у ребят, что им надо, обещали подумать, жду, что скажут) с сыном проще, а вот по поводу невестки не представляю даже, в каком направлении двигаться, вот чёта мне кажется, она такая привереда )))
пошла собираться на тренировку, у нас с утра +6, прикиньте?
вчера был сильный ветер, сегодня стих, поеду на велике, асфальт сухой))
До встречи, Бэлла, лечись активнее, ты нам нужна здоровая!!!!
Сообщение было удалено
У нас +4 и ТАКАЯ СЕРОСТЬ ((((((((((((( Еще и дождь обещают (((((((
Сообщение было удалено
у нас тоже мрачно, но тепло и сухо)))
Это был прогноз погоды
После выпуска новостей;))
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Точно ))))) Гость, а у Вас какая погода ? ) Еще не все сводки собраны ))))))))))))
Сообщение было удалено
у нас доЖЖИк моросит)))
Бэллик, как самочувствие??
я поспала после обеда, в такую погоду очень приятно поспать)))
Сделала уроки, приготовила ужин, отдыхаю!
хотела прогуляться до ТЦ, дождик смутил)
Никуш, ты где?
уже неделю носа не показывала, объявлю выговор с занесением)
мне не с кем Голос обсудить, ты смотришь???
Сообщение было удалено
У нас не моросит )) У нас нагло стучит по подоконнику )))
Самочуствие было бы нормальное если нос оторвать и выбросить )))))))))) От него и голова какая то чумная ((((( Жалко время ((( Могла бы с пользой его провести, а не валяться в кровати ((((((
Тави про нас вообще забыла ((((((((((((( Тави , ты как ? Зайди к нам
Доброе утро, дождливое!!
на тренировку придется идти пешком!!! :((((((
Бэлла, как самочуЙствие? как твой нос???
Сообщение было удалено
я ее и в Скайпе не вижу, иногда она там мелькала, а в последнее время не пересекались:((((
Тавик, покажись!!!
Сообщение было удалено
Куда от него деться ? )))))))) Всю жизнь поганит )))))))))))))) И откуда в нем берется столько ***** (((((((((((((((((((((
Какой цензор серьезный ))))))))))))))) А я и сказала только: д р я н и
Девочки, привет!
Тружусь помаленьку, но с большим размахом )))
Супруг в Москве на очередном ремонте. ))
В районе платформы электричек Яуза квартиру 3-***** комн.(вторичку) к "жизни" приспосабливают...