Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
У нас за окном солнце во всю ширь голубого неба ну и -4 за окном !!! Погода прекрасная !!
Мотик, на спорт ойду завтра ну и все остальное будет по программе воскресного дня : джакузи, инфракрасная сауна, хамам, пилинг ну дальнейшие процедуры )))))
Сообщение было удалено
Какие прекрасые дети ))) Просто так пригласили или есть какой то повод ? ))))
Сообщение было удалено
Вот и я о том же ((((((
У нас Дарья сегодня идет на ДР к однокласснице )) Получила официальное приглашение на бланке : " Дорогой друг Даша! Приглашаю тебя на свой ДР, который состоится ......" " Я прифигела )))) Первый класс - приглашение на открытке и празднование в кафе ))))) Как меняются времена )))))
Пока детки уехали за подарком ко мне в гости Золушка заглянула ))) Вот на пару с ней трудимся )))))))
Никуша, как твой ремонт ? Много дел понаделали ? )))) Он не будет помехой в болении за наших ? ))))))) Биатлон же начинается )))) Ну теперь ВАЩЕ мало надежды на твое появление (((((((
Сообщение было удалено
Мотик, у них скидка на ВСЕ 50% ) У нас сотруднице муж духи купил за 7 тыс, аж два штуки )) А без скидки они каждые по 7 )) Вот ))))
Пойду дальше чистоплюйством заниматься ))) осталось немного ))))
Мотик, у меня белая орхидейка зацвела ))) А в "Ленте" опять орхидеи продают (((( Ну где взять ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ подоконники (((((( Вся в расстройствах ((((((((
Еще глоксиния собралась цвести, но думаю она не потянет ((((( Света мало и она такая вся длинно-худосочная (((((((
Тави, устрой себе выходной ))) Выходи, поболтай с нами ))) Расскажи про свою живность , чем они тебя радуют ? Что читаешь ? Еще не всю библиотеку осилила ?
Еще у меня в торшере лампочки перегорела ((( А я без него как без рук ((((( Только при его свете и существую, т.к бывшие хозяева переделали освещение из центрального ( посередине комнаты) на настенное (( И распределение света мне не очень нравится (((
Плафон у торшера - срезанная чаша и лампочка - стеклянная трубочка ((( Я даже не знаю как ее оттуда достать и где купить такую ((((( Придется за помощью к зятю обращаться (((((
Сообщение было удалено
у нас тоже солнышко появилось и 0, хорошо!!!
вполне себе можно ехать на велике, только приходится потеплее одеваться, а одетой труднее ехать))
Сообщение было удалено
просто так, пообедать с родителями, сват скоро опять уходит в море) не скоро увидимся)
Сообщение было удалено
это уже давно такая тенденция, Бэллик, я так поняла, что не модно праздновать ДР ребенка дома, приглашают аниматоров, чтоб детей развлекали))))
Сообщение было удалено
как я тебя понимаю, хочется много подоконников!!:))) у нас тоже скидки на орхидеи, каждый раз прохожу и задерживаю взгляд)))
у меня фиолетовая вся в бутонах, штук 12, вот-вот зацветет))
Сообщение было удалено
ты ее не убирала в темное место? у меня уже давно стоит под ванной, достану в январе-феврале)
Тавик, Никуша, вы где? выходите, мы скучаем!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Так она мне отросток дала ((( Куда ж теперь ее убирать ((((
Сообщение было удалено
про какие ты отростки???
я, как только перестает цвести, а цветет глоксиния до конца августа, обрезаю все листья и убираю цветок в темное место) и никаких отростков)))
Привет, девочки!
Сообщение было удалено
Ремонт на днях закончили!!! )
Я до сих пор отойти не могу )))
Просто не верится, что больше не буду вздрагивать от взвизгивания плиткореза, пробираться по квартире, выбирая место куда поставить ноги, и вообще ощущать себя лишним человеком в собственной хате )))), не говоря уж о физиологическом дискомфорте ))))
А биатлон, это да, это святое! )))
Сегодня уже были две гонки на Кубок Европы, а с завтрашнего дня начинается основное - этапы Кубков мира с переездом еженедельно в разные зимние страны...
предотвращаю вопрос как получилось в итоге - мне нравится! ))
Наша кроха сидит, ползает и пытается вставать на ножки )))
выскочили 7 зубиков...позже фотки подгоню
Доброе утро всем!!!!
начала принимать на ночь по 2 таблетки Глицина, стала получше спать, но все равно в 7 просыпаюсь и уже не уснуть)
я сегодня не иду на треньку, в ресторацию идем днем, придется пропустить, чтоб не идти уставшей и замученной:))))))))))
Сообщение было удалено
пришли фотки , очень хочется посмотреть, что получилось!!!!
поздравляю с завершением процесса!!!
Сообщение было удалено
фотки получила, уже такой большой, не верится, вроде только родился))) Очаровательный карапуз!! 7 зубов, это невероятно!!!))) Скучаете, небось? не собираетесь навестить??? или они приедут?
Никуш, надеюсь снова на долго не пропадешь)))
Мы тут всячески вас зазывали с Бэллой, бросили нас с ней вдвоем))))
Оказывается, девочки, сегодня день матери, спасибо Одноклассникам, узнала об этом)
Поздравляю, вас, будьте здоровы!!! И деточки ваши, и внучатки!!!
Девочки, привет !
Мотик, спасибо за поздравление ! Всем здоровья желаю !!! Это самое главное ! И нам и нашим детям и нашим внукам !
Никуша, фото получила !! Какой замечательный малиш! У меня улыбка до ушей! Все таки как маленькие детки настроение поднимают !!! Вот он самый главный допинг в жизни !!!
Ого!!! 7 зубов ! Это вам не хухры - мухры )))))))
У нашей только 4 пока : классика : два снизу - два сверху ))
Ксюнька ползает как метеор )))))) папа сегодня замучился ее догонят ))))) Выползет и к ящику с игрушками )) Потом встанет и начинает одной рукой их выбрасывать, а второй держится )))
Она ходит уже за ручки, но плохо )))) И хитрая )))) Руки выдергивает и на пол опускается )) Понимает, что ползком она быстрей цели достигнет ))))))
Но она отстает от Даши ((( Даша в 10 месяцев уже пошла самостоятельно, а Ксюнька и ходит пока плохо (((( Но Комаровский рулит ((((((
Сообщение было удалено
Мотик, у меня глоксиния все лето цвести собиралась, но так сил и не набралась ((((( Видимо холодно ей было на балконе (((( Так цветок и не распустила, хотя бутоны были (((
Сообщение было удалено
Никуша , а как же пословица : "ремонт закончить нельзя, его можно только приостановить" )))) Вы все намеченное отремонтировали, или планы еще осмысливаются ?
Жду фото обновленных мест )))
Мотик, как ресторацию посетили ?
Сообщение было удалено
я тоже очень жду)))
Сообщение было удалено
конечно, Бэлла, ей там было холодно, я прячу под ванную, периодически поливая, если не забываю, цветет она очень активно и долго)
Сообщение было удалено
акселерат просто!!)
Никуш, а как он перенес такой активный рост зубов? они же у него, судя по всему, скопом пошли))
Сообщение было удалено
Я свои цветы всегда на лето на балкон выставляю ) просто это лето было холодное ((((( А там они у меня оживают ))) Им в комнате света мало ((( Сторона северная, да еще деревья в окна ((( У меня третий этаж
Бэлла, как Даша на ДР сходила, понравилось? какие-то развлечения для деток были???
Вчера все -таки купила я себе лампочку в торшер )) И совсем не далеко - через несколько домов магазине хоз товаров (((( А торшер все равно не работает (((((( Обещал зять посмотреть в чем дело ((( Но как говорится : обещанного три года ждут ((( Сижу при малом свете ((((((((
Зато порадовала себя кастрюльками )))) Мл. дочка умудрилась за лето на даче две кастрюли сжечь ))))))))))))) Зато теперь новенькие есть ))) Много ли для счастья надо !!!
Сообщение было удалено
Да понравилось ))) Говорит : объедались пиццей )) И пират был )))) Развлекал их )