Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3887
Бэлла

У нас за окном солнце во всю ширь голубого неба ну и -4 за окном !!! Погода прекрасная !!

Бэлла

Мотик, на спорт ойду завтра ну и все остальное будет по программе воскресного дня : джакузи, инфракрасная сауна, хамам, пилинг ну дальнейшие процедуры )))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Какие прекрасые дети ))) Просто так пригласили или есть какой то повод ? ))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Вот и я о том же ((((((

Бэлла

У нас Дарья сегодня идет на ДР к однокласснице )) Получила официальное приглашение на бланке : " Дорогой друг Даша! Приглашаю тебя на свой ДР, который состоится ......" " Я прифигела )))) Первый класс - приглашение на открытке и празднование в кафе ))))) Как меняются времена )))))

Бэлла

Пока детки уехали за подарком ко мне в гости Золушка заглянула ))) Вот на пару с ней трудимся )))))))

Бэлла

Никуша, как твой ремонт ? Много дел понаделали ? )))) Он не будет помехой в болении за наших ? ))))))) Биатлон же начинается )))) Ну теперь ВАЩЕ мало надежды на твое появление (((((((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, у них скидка на ВСЕ 50% ) У нас сотруднице муж духи купил за 7 тыс, аж два штуки )) А без скидки они каждые по 7 )) Вот ))))

Бэлла

Пойду дальше чистоплюйством заниматься ))) осталось немного ))))

Бэлла

Мотик, у меня белая орхидейка зацвела ))) А в "Ленте" опять орхидеи продают (((( Ну где взять ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ подоконники (((((( Вся в расстройствах ((((((((

Бэлла

Еще глоксиния собралась цвести, но думаю она не потянет ((((( Света мало и она такая вся длинно-худосочная (((((((

Бэлла

Тави, устрой себе выходной ))) Выходи, поболтай с нами ))) Расскажи про свою живность , чем они тебя радуют ? Что читаешь ? Еще не всю библиотеку осилила ?

Бэлла

Еще у меня в торшере лампочки перегорела ((( А я без него как без рук ((((( Только при его свете и существую, т.к бывшие хозяева переделали освещение из центрального ( посередине комнаты) на настенное (( И распределение света мне не очень нравится (((

Бэлла

Плафон у торшера - срезанная чаша и лампочка - стеклянная трубочка ((( Я даже не знаю как ее оттуда достать и где купить такую ((((( Придется за помощью к зятю обращаться (((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

у нас тоже солнышко появилось и 0, хорошо!!!
вполне себе можно ехать на велике, только приходится потеплее одеваться, а одетой труднее ехать))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

просто так, пообедать с родителями, сват скоро опять уходит в море) не скоро увидимся)

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

это уже давно такая тенденция, Бэллик, я так поняла, что не модно праздновать ДР ребенка дома, приглашают аниматоров, чтоб детей развлекали))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

как я тебя понимаю, хочется много подоконников!!:))) у нас тоже скидки на орхидеи, каждый раз прохожу и задерживаю взгляд)))
у меня фиолетовая вся в бутонах, штук 12, вот-вот зацветет))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

ты ее не убирала в темное место? у меня уже давно стоит под ванной, достану в январе-феврале)

Мотик

Тавик, Никуша, вы где? выходите, мы скучаем!!!!!!!!!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Так она мне отросток дала ((( Куда ж теперь ее убирать ((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

про какие ты отростки???
я, как только перестает цвести, а цветет глоксиния до конца августа, обрезаю все листья и убираю цветок в темное место) и никаких отростков)))

Никуша

Привет, девочки!

Никуша
Бэлла

Сообщение было удалено

Ремонт на днях закончили!!! )
Я до сих пор отойти не могу )))
Просто не верится, что больше не буду вздрагивать от взвизгивания плиткореза, пробираться по квартире, выбирая место куда поставить ноги, и вообще ощущать себя лишним человеком в собственной хате )))), не говоря уж о физиологическом дискомфорте ))))

Никуша

А биатлон, это да, это святое! )))
Сегодня уже были две гонки на Кубок Европы, а с завтрашнего дня начинается основное - этапы Кубков мира с переездом еженедельно в разные зимние страны...

Никуша

предотвращаю вопрос как получилось в итоге - мне нравится! ))

Никуша

Наша кроха сидит, ползает и пытается вставать на ножки )))
выскочили 7 зубиков...позже фотки подгоню

Мотик

Доброе утро всем!!!!
начала принимать на ночь по 2 таблетки Глицина, стала получше спать, но все равно в 7 просыпаюсь и уже не уснуть)
я сегодня не иду на треньку, в ресторацию идем днем, придется пропустить, чтоб не идти уставшей и замученной:))))))))))

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

пришли фотки , очень хочется посмотреть, что получилось!!!!
поздравляю с завершением процесса!!!

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

фотки получила, уже такой большой, не верится, вроде только родился))) Очаровательный карапуз!! 7 зубов, это невероятно!!!))) Скучаете, небось? не собираетесь навестить??? или они приедут?

Мотик

Никуш, надеюсь снова на долго не пропадешь)))
Мы тут всячески вас зазывали с Бэллой, бросили нас с ней вдвоем))))

Мотик

Оказывается, девочки, сегодня день матери, спасибо Одноклассникам, узнала об этом)
Поздравляю, вас, будьте здоровы!!! И деточки ваши, и внучатки!!!

Бэлла

Девочки, привет !

Бэлла

Мотик, спасибо за поздравление ! Всем здоровья желаю !!! Это самое главное ! И нам и нашим детям и нашим внукам !

Бэлла

Никуша, фото получила !! Какой замечательный малиш! У меня улыбка до ушей! Все таки как маленькие детки настроение поднимают !!! Вот он самый главный допинг в жизни !!!

Бэлла

Ого!!! 7 зубов ! Это вам не хухры - мухры )))))))
У нашей только 4 пока : классика : два снизу - два сверху ))

Бэлла

Ксюнька ползает как метеор )))))) папа сегодня замучился ее догонят ))))) Выползет и к ящику с игрушками )) Потом встанет и начинает одной рукой их выбрасывать, а второй держится )))

Бэлла

Она ходит уже за ручки, но плохо )))) И хитрая )))) Руки выдергивает и на пол опускается )) Понимает, что ползком она быстрей цели достигнет ))))))

Бэлла

Но она отстает от Даши ((( Даша в 10 месяцев уже пошла самостоятельно, а Ксюнька и ходит пока плохо (((( Но Комаровский рулит ((((((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, у меня глоксиния все лето цвести собиралась, но так сил и не набралась ((((( Видимо холодно ей было на балконе (((( Так цветок и не распустила, хотя бутоны были (((

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Никуша , а как же пословица : "ремонт закончить нельзя, его можно только приостановить" )))) Вы все намеченное отремонтировали, или планы еще осмысливаются ?
Жду фото обновленных мест )))

Бэлла

Мотик, как ресторацию посетили ?

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

я тоже очень жду)))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

конечно, Бэлла, ей там было холодно, я прячу под ванную, периодически поливая, если не забываю, цветет она очень активно и долго)

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

акселерат просто!!)
Никуш, а как он перенес такой активный рост зубов? они же у него, судя по всему, скопом пошли))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Я свои цветы всегда на лето на балкон выставляю ) просто это лето было холодное ((((( А там они у меня оживают ))) Им в комнате света мало ((( Сторона северная, да еще деревья в окна ((( У меня третий этаж

Мотик

Бэлла, как Даша на ДР сходила, понравилось? какие-то развлечения для деток были???

Бэлла

Вчера все -таки купила я себе лампочку в торшер )) И совсем не далеко - через несколько домов магазине хоз товаров (((( А торшер все равно не работает (((((( Обещал зять посмотреть в чем дело ((( Но как говорится : обещанного три года ждут ((( Сижу при малом свете ((((((((

Бэлла

Зато порадовала себя кастрюльками )))) Мл. дочка умудрилась за лето на даче две кастрюли сжечь ))))))))))))) Зато теперь новенькие есть ))) Много ли для счастья надо !!!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Да понравилось ))) Говорит : объедались пиццей )) И пират был )))) Развлекал их )